Пионер
Магазин строительных товаров
3.5
3.5
Виолетта
Прекрасное место советую. Не хамят ничего.
cookie
Работает женщина с рыжими волосами. При входе сразу нахамила, когда спросили о товаре. Сказали, что не торопим ее. Пока не доделала свои дела в зале — не отвлеклась на нас.
Василий Иванович
Уголь стали насыпать по пол мешка. Че дальше?
Пм
Пионер, магазин строительных товаров
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! товар продается за определенную меру измерения в данном случае уголь отпускается через…
Sofa German
Согласна с комментатором на счёт персонала на клиентоориентированность, отвратительно. Зашла купить крючки, продавец меня видела, не нашла что искала, решила оьратится за помощью, и вот беда.... Продавца не оказалось на рабочем месте, я звала дважды. В итоге сама всё нашла, немного полазив,дождалась продавца, которая зашла как к себе домой ни "здравствуйте" Ничего, обслужила каких-то деревенских своих подружек(хотя я стояла на кассе как минимум первая), ну что продавцу до меня, когда там у неё подружки стоят🤦♀️🤷♀️и дошла до меня. В общем впечатление о персонале отвратное. Если продавцы и дальше себя будут так вести, я просто возьму товар и уйду, НЕ ОПЛАТИВ ЕГО!!! А ВЫ ХОЗЯЕВА ПОТОМ ВЕШАЙТЕ НЕДОСТАТОЧУ НА СВОИХ Г@ВЕННЫХ ПРОДАВЦОВ. У меня всё.
Ольга Бурачук
3 из 5 это за товар. Всегда все есть. 1 звезда за отличного одного продавца. Вторая вечно опаздывает утром. Сидишь и ждёшь ее,общается грубо.
Пётр Иванов
Магазин хороший! Есть выбор! Минус большой нету мытого речного песка, он идеален для уличных стяжек и тротуаров!! Прошу принять меры!!!
Евгнний Евгений
Для пригородного магазина ассортимент товаров отличный, но вот персонал, деревенские халды, сидят на пятой точке в телефоне за кассой, иногда бы нужно отрывать ее от стула и в более клиентоцентричной форме общаться с покупателями, а не "гавкать".
a001aa42
Хороший магазин , продукты, стройматериалы итд . Выбор для посёлка отличный. Вежливый персонала, без проблем делают возврат если товар не подошёл.
Сергей Соколов
Качественные стройматериалы.
rita.ivanova11.03.90
вежливые девчонки там работают ,все на высшем уровне ,так же имеется пив-бар,в котором наиуютнейшая обстановка.Торгуют достаточно качественным товаром ! я всем рекомендую этот магазин