Geona
Фирменный салон дверей
ОА
Олга А
В восторге
Двери просто шикарные, заказывать буду только здесь в Геоне. Качество 🔥, дизайнер Евгения подобрала просто лучший вариант. Очень все понравилось, работа мастеров тоже на 5+, я очень довольна, буду рекомендовать, благодарю всех за реализацию моего проекта🙏
15 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
ebtbzpsbfq-MODEKLAFLEXIBLESTONE
В восторге
**Инновационный гибкий камень MODEKLA для фасадов!** Наш высокотехнологичный материал создан специально для внешней отделки стен: исключительная прочность, устойчивость к трещинам и экологичная формула. MODEKLA гарантирует долговечную защиту и безупречный внешний вид вашего здания. **Только один материал — MODEKLA. Только одно качество — на века.** ?? Запрос по WhatsApp: +8615841560139
Аринира Love
В восторге
Заказали здесь двери для туалета и ванны,сделали по нашим специфическим размерам,мы в процессе ремонта ещё. Двери шикарные,тяжёлые добротные,замки магнитные,тоесть язычок не торчит постоянно,цвет подбирали в сочетании с входной дверью. Красивого молочного цвета . Модель Scandi4. Объездив полгорода,не нашли такого же качества ,никакие двери с Леруа не сравнятся. Мастер Иван,приехал один, все сделал,со своими инструментами,двери цельные ,опанелки и замки врезали прям на месте. Прям молодец-шикарно сделал,от работы не отвлекался,приятный молодой человек.следующие две двери снова к вам, цена=качество. На каждой двери фирменный знак
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваши добрые слова и фотографии. Ждем вас снова в наших салонах.
Наталья Сафиулина
В восторге
Заказывала в Геоне 3 двери "Авеню" , а также облагораживание входной двери. Дверные проемы были нестандартные, очень переживала, что с установкой будут проблемы. Но оказывается напрасно. Замеры и установка дверей сделаны качественно и что, самое главное в срок, т.к. есть печальный опыт заказа двери в другой компании, где пришлось ждать больше месяца оговоренного заранее срока. Сами двери без повреждений и очень красивые и качественные. Вообщем осталась очень довольна работой. Отдельное спасибо менеджерам, всегда на связи, все расскажут и посоветуют что выбрать.
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что Вы остались дово…
ОС
Ольга Садовская
Понравилось
Заказала двери. Сами двери очень понравились, пришли в срок. Но не понравилась работа сотрудников. Постоянно говорили о том, что они могут отъехать из офиса. Тогда нужно держать сотрудника , который будет в нем сидеть. Монтаж дверей договорились на 9ч. В результате пришел человек только около 12ч. Это не уважение к чужому времени. Я три часа просто так прождала. Про то, что придет на второй день монтажник изначально никто не говорил. Я была вынуждена еще второй день сидеть дома. Про качество монтажа: хотелось бы за такие деньги получить идеальный продукт. А мне пришлось указывать на щели, которые остались при монтаже. Неужели он сам их не видел? Думаю видел, но слишком торопился на другой объект. Я была немного шокирована тем, как он их устранял:замазывал воском, закрашивал простым карандашом. Одна щель осталась все таки незамазанной.
ГС
Гюльнара С
В восторге
Отличный салон дверей. Рекомендую!!! Нужны были красивые двери не стандартных размеров. Выбирала из нескольких компаний (не стандартные двери мало кто делает в г. Кемерово). Остановилась на Geona т.к. у них выбор моделей дверей большой и качество материала хорошее, (да и где то 4 года назад заказывали у них тоже не стандартные двери, и все было хорошо.). Хочу отметить профессианализм менеджеров по продаже ( все рассказали про модели, показали модели по моим размерам, по любым вопросам и корректировкам были со мной на связи). Двери изготовили хорошие. Доставка отличная ( своевременно и профессионально!!!). Установка дверей прощла хорошо и качественно ( заказывала тоже у Геоны)..
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гюльнара, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
ИГ
Игорь Г
В восторге
Салон отличный. Пару лет назад заказывал тут межкомнатные двери. Все сделали хорошо и в срок. В этом году решил заказать у них кухню. По дизайну, размерам и всему такому общались с менеджером Евгенией. Очень сильно помогла с выбором. Учла все мои пожелания. Установщики тоже сработали отлично, претензий нет. В общем советую данный салон, как по дверям, так и по кухням.
9 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за Ваш отзыв и фотографии!Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Артем Петерсон
В восторге
Прекрасный салон с огромным выбором дверей в нашем городе. Консультирование на высшем уровне. Квалифицированные, вежливые сотрудники. Сроки по изготовлению и установке соблюдают. Спасибо 👍 будем обращаться к Вам ещё.
6 ноября 2024, официальный ответ
Артем, огромное спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова в нашем салоне!
NV
Natalуа Voi
Хочу сказать двери отличные, доставка в срок +,- 5 дней качество на 5+
9 ноября 2024, официальный ответ
Natalуа! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы работаем для Вас!
Евгений Сафонов
В восторге
Двери достойные, сроки изготовления соблюдаются, обслуживание на уровне, внимательны к клиентам. Установщики отличные, правда за собой не увозят мусор, только за это -минус балл.
1 марта 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашей совместной работой. Обязатель…
Ольга Кемерово
В восторге
Лучшие двери нашего города!!! Вежливые консультанты, отличное качество, хороший ассортимент...
5 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваши слова!Это помогает нам расти и развиваться!
Юлия Зибзеева
В восторге
Здесь просто потрясающте двери! Ты входишь и понимаешь, какой качественный продукт и как же здесь красиво! Но цены... к сожалению, это продукт высшего класса, и самок дешовое полотно от 20 000... это не минус! Просто не все могут себе позволить)
Татьяна Сергеевна
В восторге
Самый лучший выбор в городе! Хотелось поблагодарить весь персонал двух салонов. Выбор сделали в салоне в ТЦ Облака, менеджеры доброжелательные и грамотные. Ситуация была нестандартная с облагораживанием дверного проёма, и руководитель индивидуально подошёл к ней, за что отдельное спасибо! Доставка и установка была произведена в назначение сроки. Рекомендую 👍
19 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Сергеевна, спасибо Вам за добрые слова!!!!Мы рады, что Вы остались довольны продел…
Tatyana Akifyeva
В восторге
Geona - это лучший салон ! Заказывали межкомнатные двери и шкаф в прихожую , результат порадовал ! Качество и красота изделий опыт и мастерство сотрудников салона оставили приятное впечатление . Благодарим от всей души , желаем процветания и благополучия !
Инна
В восторге
Приобретали двери в этом салоне.Огромный выбор моделей . Двери выглядят достойно , качество на высоте.Цены приемлемые.Спасибо менеджерам за помощь в выборе.