Почта России
2.7
АО Почта России
2.7
Александр Пьяных
место негативное. Работают 2 дня в неделю. Закройте уже это жалкое подобие почты! Сколько можно издеваться над людьми! Как работающему человеку попасть на почту? Сегодня вторник время 11:11 а вообще-то рабочий день!
Nordic Rune
Что за график работы у вас? Вторник и четверг с 14-00? воскресение и понедельник -выходной 🤷♀️третий раз прихожу не могу получить свои посылки! предыдущие 2 раза , было отказано... так как принимают новые посылки... а второй оператор в отпуске.Нужно подождать второго оператора с отпуска, чтобы их получить !? Что за разгильдяйство???
S
Satanistka
отвратительный график работы. это просто пизсдец. работники может и нормальные, я хз, не была там давно. но я не могу забрать посылку свою уже месяц потому что когда у меня 2 пары с утра, они мать его закрыты, а когда у меня весь день загружен и домой я возвращаюсь чёрт его знает когда - они мать вашу открыты. бесит. заказывать на эту почту было сплошной ошибкой. больше никогда подобного не допущу.
ЭБ
Эдуард Булатов
Девчата звонят когда пришла посылка и напоминают! Татьяна молодец, все хорошо
Андрей Андреевич
Постоянно меняется расписание без оповещения населения, неудобный график работы, часто тех.неполадки по причине которых посылку не забрать. Персонал отличный!
K
Karanmir
3 января 14:57 отделение закрыто, горячая линия в непонятках, они должны работать....
123 123
Замечательный коллектив, добрые и отзывчивые.
РА
Руслан Ахметшин
Лучшее отделение. Компетентные, добрые и отзывчивые.
Енот Кемерово
Работают ели как. Ещё и работают пару раз в неделю . Вторник четверг суббота. Народу дохрена . Прождал в очереди больше часа.
Алина Клюева
Замечательный отзывчивый коллектив