Re: bro мясо&бургеры
Гриль-бар
Бизнес-обеды от 280 р. с 11:00 до 16:00
ИП Мертенс П. В., ОГРНИП 320420500087732.
Заказать на сайте
Вакансии
Руслан М.
В восторге
Мне это место очень нравится. Бургеры очень вкусные. Котлета вкусная, мясная, булки ароматные, соус приятный.
Андрей Семенов
В восторге
Думаю что в Кемерово это самые лучшие бургеры. Конечно бывают приколы с доставкой, обычно было пару раз что забыли морс положить, но это не беда. При следующем заказе привозили или возвращали деньги.
Den Odintsov
В восторге
Часто заказываю доставку из ребро, в этот раз решил заехать в кафе поесть. Как всегда все супер вкусно! Спасибо, лучшие бургеры!
ПП
Павел Павлов
Шляпа ужас
Марина Родина
В восторге
Мы с подругой все съели и нам не стыдно))) Было очень вкусно 🤤
20 апреля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будьте здоровы 😉
ДЦ
Дарья Целикова
Совсем не понравилось
Всегда очень вкусно, никогда не было претензий по поводу качества продуктов. Но сегодня (13.04) возникла не очень приятная ситуация. Пришли пообедать в часы бизнес ланча, нам дали для ознакомления меню именно бизнес ланча (фото чека прикладываю). Из меню бизнес ланча выбрали блюдо, сделали заказ, оплатили, и на чеке замечаю, что морс пробит из основного меню (разница 50 р). Спросила у кассира, почему блюдо пробито по бизнес ланчу, а морс из основного меню, на что кассир мне ответила: «ну надо было уточнять» Видать, было недостаточно того, что мы попросили меню именно бизнес ланча, и предполагаем покупку именно по нему. Кассира зовут Дарья. Моей претензии можно было избежать, если бы кассир предложила провести возврат и покупку по бизнес ланчу, но кассир выставила виноватой меня, что якобы я не уточнила… чисто по-человечески неприятно, испортило все впечатление об этом месте. Бываем тут достаточно часто, но такое отношение впервые.
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за данную ситуацию и сотрудника. С сотрудником провели беседу…
НП
Наташа Петрова
В восторге
Наконец то в меню появилось разнообразие. Семга гриль очень вкусна, не пересушили. А то одни котлеты да булки надоедают иногда.
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Очень приятно!
Давид Фролов
В восторге
Ехал с работы уставший, готовить сил вообще не было. Завернул на Кедровый в Re:bro. Думал взять бургер, но увидел семгу и передумал. Не прогадал. Отличный ужин получился, легкий и вкусный. Рыба свежая, без посторонних запахов. Теперь знаю, где ужинать, если жена в отъезде.
13 апреля 2026, официальный ответ
Давид! Благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Жанна Трубецкая
В восторге
Не ожидала встретить тут драники, взяла ради интереса. Корочка хрустящая, внутри мягкие, сметаны не пожалели) Почти как дома у бабушки, только готовить самой не надо))
Жанна! Спасибо вам большое, что оценили 🙏
Валя Иванова
В восторге
Всегда чисто и приветливый персонал. Еда вкусная, продукты свежие.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Аркадий Старостин
В восторге
Выбрались с коллегой на обед. Он по классике взял бургер, а я решил протестить семгу. Порция нормальная, наелся, но тяжести в животе нет. Для рабочего перерыва самое то.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
Ярослав Павлов
В восторге
забежал перекусить драниками, принесли быстро. со сметаной вообще тема, сытно и недорого
6 апреля 2026, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ОО
Отчугаш Ондар
В восторге
Своя булочка, своя котлета… лучший бургер! Пробовал классику - Бро. На остальных нет сомнений, топ . Курица с картошкой по деревенски тоже на уровне
Здравствуйте, большое спасибо 😉 Рады работать для вас ❤
Диана Захарова
В восторге
Обычно обходила бургерные стороной, так как слежу за фигурой, но друзья затащили в Ребро. Увидела в меню семгу гриль и это спасение! Приготовили быстро, рыбка нежная, никакой лишней жирности. Классно, что подумали о тех, кто не ест булки. Внутри чисто и уютно, приятно посидеть.
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
Совсем не понравилось
Заказала стейк Пиканья, мясо вообще не жуется ,вернула обратно. Заказ не поменяли
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Она очень важна для нас . Мы обязательно все проверим. Свяжитесь пожалуйс…
Злата Логинова
В восторге
Драники со сметанкой просто любовь 😋 очень по-домашнему вкусно!
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Слава Седых
В восторге
Заценил новинку в меню, семга на гриле прям зашла. Рыба не сухая, сочная, овощи в тему. Хорошо что появилось что-то кроме мяса, иногда хочется полегче пообедать.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Ждём вас вновь.
Стас Смоленский
В восторге
Хочу отметить персонал на кухне и кассе. Все опрятные, вежливые, работают слаженно. Сервис оставляет приятное впечатление 🙌
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Валерия Мельникова
В восторге
Заглянули вечером посидеть. Атмосфера спокойная, играет ненавязчивая музыка. Можно нормально поговорить и вкусно поужинать без суеты.
6 апреля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, мы всегда вам рады 😉
Яна Лапшина
В восторге
Шла за компанию, думала тут одни булки с котлетами. Удивилась, увидев в меню семгу. Взяла попробовать и не пожалела, приготовлено достойно.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Иванова
Совсем не понравилось
Очень разочарована. 27.04 пришли с мужем в данное заведение. Заказали два бургера, у мужа все хорошо (фото 1), у меня же сырое мясо(фото 2и 3) Обратились на кассу, сказали что это стандартная прожарка (хотя у нас с мужем она разная, видно по фото) и ничего сделать не могут Сырое мясо и стандартная прожарка(которая у всех разная???), странно…
Варвара Соловцова
В восторге
Для меня показатель - это чистота уборной и зала. Здесь с этим полный порядок, видно, что следят за гигиеной. Кушать в такой обстановке гораздо приятнее.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались.
Медведев
В восторге
Очень вкусные бургеры, да и не только они, крутые хот-доги и картошка. Бургеры ем редко, но когда прям организм требует, иду сразу сюда )
Татьяна Рашкевич
Было средне
Булка сухая и резиновая. За последние 3 месяца уже второй раз так привозят, а заказываем мы пару раз в месяц минимум. Очень жаль, поели без аппетита, лишь бы голод убить (
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Расскажите пожалуйста в какое время вы были у нас в гостях ?
Я😎
Яна 😎
В восторге
Ребята это лучшие бургеры в городе ♥️
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Александр Г
Понравилось
23.01.2026 Здравствуйте, жаль, что в этот день убрали бизнес ланч. Ваша скидка 10% работает в вашу сторону (это я только про бизнес ланч) Итого: бургер бро+картофель фри 390р + яйцо вроде 50р + чай чёрный 50р . . . . 490р А в честь дня рождения со скидкой 10% это всё обошлось (причём без картошки фри, так бы ещё был дороже на 220р) в 531 прибавить 220-10%=729р вместо 490р. в обычный будний день. Думаю, что как-то должно быть по другому😊 С днём рождения! И Спасибо.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы обязательно проверим и разберемся. Приносим свои извинения за пре…
Nn
Neko no tenjo
В восторге
Быстрое обслуживание. Свежие продукты. Заказывали филе, бедро куриное, картошку, цукини. Всё вкусно.
Neko, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🤗
Адамчик Комаров
В восторге
Работаю неподалёку, часто захожу на обед. Порции по-прежнему хорошие. Сегодня взял комбо бифштекс с куриной котлетой. Картошка хрустящая, салат свежий. Быстро и без претензий!
Добрый вечер, Адамчик! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤
Стася Костин
В восторге
Ролл Цезарь с креветкой порадовал качеством морепродуктов. Креветки крупные, хрустящие в кляре. Подавали горячим. Удобный формат, можно есть одной рукой. Идеально для быстрого, но полноценного перекуса!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Стася, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и даль…
Антоша Каменщиков
В восторге
Случайно зашел, увидел грибной хот-дог. Грибное рагу и бекон – сочетание отличное. Сосиска качественная. На удивление, очень сытно. Теперь буду брать иногда вместо бургера!
19 января 2026, официальный ответ
Антоша, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🌸
Уля Кулакова
В восторге
Зашла перекусить перед тренировкой. Макси комбо фитнес – то, что нужно: куриное филе, легкий супчик, салат. Чувствуешь себя сытой. После такого можно и в зал идти)
19 января 2026, официальный ответ
Уля, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юрий Уральский
В восторге
Работаю рядом, часто беру тут бизнес-ланч. Комбо бургер – оптимально по цене и скорости. Всегда есть свободный столик. За полчаса успеваю и поесть, и отдохнуть.
12 января 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 😁
ИЩ
Ирина Щербакова
В восторге
Вечер пятницы, решили не готовить. Заказали на дом: Чикен BRO и пиццу Маргариту для детей. Привезли быстрее, чем обещали. Все горячее, пицца не смялась. Спасли наш вечер!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Были рады знакомству 😁
КШ
Кирилл Шипалов
Совсем не понравилось
Зашли перекусить отдали 1500,но подали отвратительные бургеры, мясные котлеты настолько зажареные что хрустят как чипсы, булки видно что старые, всё сухое и не вкусное . В общем удовольствие от еды не получили, вопрос за что брать такие деньки если вы не можете держать марку. Отзыв конкретно про этот адрес, к остальные локациям претензий нет.
Еремей Некрасов
В восторге
Спасибо за быстрый сервис. Был очень голоден, заказ на кассе приняли быстро, собрали за 5 минут. Съел Чизбургер, сырные палочки внутри – приятный бонус. Выручили 🫱🏻🫲🏻
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
СГ
Савелий Голованов
В восторге
Забрал "Макси комбо бургер". Всё упаковано аккуратно, отдельно соус, отдельно горячее. Дома всё было теплое. Картофель по-деревенски с паприкой понравился больше, чем фри. Наелся надолго 👍🏻
Здравствуйте! Спасибо, Савелий, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Амаяк Щербаков
В восторге
Взял тунец гриль на вынос. Дома разогрел. Филе не пересушенное, с приятной корочкой. Лимон отлично оттенил вкус. Не самый дешевый вариант, но для разнообразия подошел. Спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова.
Максим Пришвин
В восторге
Суп дня в макси-комбо был грибной крем-суп. Приятный бонус, согрелся в такую погоду. Сам BRO-бургер – надежная классика, никогда не подводит.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Коля Ласточкин
В восторге
Взял на вынос "неряху джо" и ролл с свининой. Удобно, что есть такая опция. Бургер сочный, в ролле много начинки. Доел уже дома, все было свежим!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 💛
Егор Андреев
В восторге
Берем здесь еду часто. На этот раз был "ЧЕРНЫЙ BRO". Булочка мягкая, котлета сочная. Все как всегда без сюрпризов, а это и хорошо. Спасибо.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
Ирина Сотникова
Совсем не понравилось
Везут заказ уже 4 часа, пошел 5 час, деньги списали , баллы списали, доставка нет. смысл делать доставку если не вывозят. Оставили голодными детей
Кирилл М.
В восторге
Бургеры и хот-доги тут очень вкусные. В бургерах мясо мягкое и сочное, и вообще у них сбалансированный вкус.
Тимур Марчук
В восторге
Мне нравится на обед бургер, сытно
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Т.
Тимофей .
В восторге
Отличное место. Огромные порции, приятная обстановка, отличный персонал. Прекрасное место, чтобы провести вечер с друзьями
8 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Н
Наиля
В восторге
Самые вкусные бургеры что я когда-либо пробовала ! Даже в Москве таких нет ....
Здравствуйте. Спасибо, Наиля, за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😁
ДО
Дарья Осипова
Было средне
Очень разочарованы в последнее время доставкой. Пару месяцев назад заказали бургеры и что-то еще (в приложении написано - доставка в течении 60 минут), прошло полтора часа я звоню, а мне говорят «а у нас нет вашего заказа и никто вам его не готовит». Мы были жутко голодные и злые , в приложении указано «заказ отменен» (мы не отменяли). Менеджер предложила скидку 50% , мы согласились и нам привезли в течении часа (т.е. в общем мы ждали более 2-х часов). И каково было наше разочарование, когда мы открыли пакет с заветными бургерами - они все размокшие, холодные, котлета была с непонятным привкусом. Такое чувство, что с утра ездили с курьером. Много лет являемся клиентами и всегда были довольны , тут полное разочарование. Сегодня снова решили оформить доставку, в приложении та же ситуация «заказ отменен», но оператор сказал, что заказ они видят и все будет готово во время. Что ж.. курьер опоздал на 40 минут, еда вся холодная, бургеры размокшие. Вообще непонятно как их везли , в коробке булка в одной стороне, а вся начинка в другой. Мы с мужем из людей, которые любят наслаждаться едой , чтоб кусь сделал и с кайфом жуешь и наслаждаешься каждым кусочком. Но тут ребята уже дважды подвели, хотя столько лет заказывали и ничего подобного не было. Данные бургеры были самыми вкусными для нас в городе. Представляете какое разочарование испытывает дико голодный человек, который ждет заказ непонятно сколько еще и получает его в таком виде, в котором есть вообще не хочется.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо , за обратную связь это очень важно для нас. Мы обязательно проведем работу с…
Анатолий К
Было средне
Начну с того, что являюсь постоянным потребителем. Последние три месяца не получалось заказывать в данном месте, поскольку подсели на азиатскую кухню. И вот пришёл день снова, как раньше, объесться бургерами. Но вместо этого приехали крохи по сравнению с тем, что было раньше. Я привык съесть Майка Тайсона и чувствовать, что я объелся. Получив заказ и открыв коробку, сразу стало заметно, что бургеры стали меньше.не было на булочке ввыженой печати ребро и больше нет малееькой баночки с салатом из овощей, как то бездушно бургеры лежали в пакете из картона и по всему пакету расыпаны салфетки и всё,к тому же они приехали словно мокрыми, но поскольку мы любили это место, поставлю 3.Честно, вряд ли захотим повторить такой опыт.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо , за обратную связь это очень важно для нас. Печать на булочку мы пока не став…
l
lena_white_lena
Совсем не понравилось
Если вы не любите мокрое тесто, то пиццу здесь брать не рекомендую. Отвратительно. Вся коробка размокла, из коробки вытек соус. Пицца - просто мокрое мессиво. Как не стыдно было везти в таком виде🙈 И кстати, в составе заявлено куриное филе, а по факту копченая курица. Не рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, за предоставленные неудобства.
Елена Цветкова
В восторге
Обожаю ваш гриль-бар за то, что здесь каждый найдет что-то вкусненькое. Муж уплетает стейки, я обожаю ваши свежие салаты с авторскими заправками, а ребенок готов есть вашу пиццу на завтрак, обед и ужин.
Добрый вечер. Спасибо, приходите в гости ещё 🤝
Настя Белкова
В восторге
Оооочень вкусные бургеры )))
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉