Мобимастер
Мастерская
Амат Пупыев
Приходил с проблемой ноутбука, мастер вежлив, всё объяснил, сделал всё очень быстро и качественно. Советую!
Ольга Красова
Все класс
МЧ
Матвей Чупин
Поменял Матрицу и Аккумулятор расширил память на IPhone XR все супер мне понравилось, цена достойная буду ходить только сюда 👍🏼
7 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, рады что смогли вам помочь, приходите к нам еще )
как всегда всё на высоте, приносила телефон на замену акк, матрицы и расширение памяти, сделали все четко и быстро, на следующий день забрала спокойно и уже им пользуются во всю, для ремонта или по каким-то другим вопросам всегда обращаюсь только в это место, очень отзывчивые люди и добрые 😇
7 декабря 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв ❤ 😁Рады были с вами поработать😎
Alex Novikov
Был удивлён прочитав пятизвездочные отзывы. Обратился с проблемой разъёма питания. Не приветливый мастер вёл себя так, как будто ему надоели все клиенты. После такого общения отпала охота ремонтировать телефон. Обратился в другую мастерскую и быстро все сделали. Спасибо им, а не мобимастеру. Скорее горемастеру. Подумайте перед тем как обращаться.
Юлия Зибзеева
Большое спасибо!) Перестал заряжаться Самсунг. Вежливый мастер быстро нашёл причину, всё показал и буквально пока гуляла по ТЦ уже всё починил😀
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, рады что смогли вам помочь, приходите к нам еще )
Анастасия Максимова
Очень помог, спасибо🥹🫶🏻
Приходите к нам еще😎
Аселия Сагалакова
Мастер сразу объясняет какая работа предстоит и срок ремонта; показывает и говорит, где что сломалось. Работает качественно и быстро!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова 😁😎
Райан Гослинг
Отличный мастер, берет не дорого, делает на совесть, если потребуется обращусь только к нему
24 октября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!)
Н.
Наталия .
Словили на телефон вирус.В другом сервисе сказали надо перепрошивать, по времени 3-5 часов и т.д.Цена 2500р. Приехала сюда. Мастер Илья все проверил, все почиситил, удалил, рассказал как действовать,если снова повторится.Взял 200руб.Слов нет, просто супер и огромное спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Рады что смогли вам помочь, обращайтесь !)
ДВ
Денис Великий
Отличный исполнитель , в ответе за свою работу, вежливый , грамотный , пунктуальный и просто отличный парень . Сделал все быстро и в срок , показал, рассказал, короче говоря лучше мастера и не придумаешь . Не очень часто пишу на самом деле отзывы , но ему огромный респект за его работу . Спасибо ! Обязательно буду обращаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только к нему .
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ 😁😎
ВВ
Владимир Владимир
Принёс китайский телефон, сгорел разъём зарядки taip-c,сделали очень быстро, профессионал своего дела, большой молодец, огромное спасибо.Рекомендую ремонт у них.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 😁😎
Егор Мясников
Менял аккумулятор на айфон Х, сделал все быстро, качественно. Общительный и приятный человек! Спасибо, Илья 🤜🤛
24 октября 2025, официальный ответ
Рады были с вами поработать😎
Игорь Филимонов
Отличные мастера. Можно расчитывать на них, своё дело знают. Работают для людей, а не на деньги. Всем рекомендую. Можете уверенно обращаться.
Будем ждать вас снова 😁😎
Ольга Мальчукова
Отличный сервис, ребята делают быстро и качественно. Уже не первый раз к ним обращаюсь. Процветания вам🙏🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Очень приятно будем рады снова вас видеть и помочь 😁😎
Иван Иванов
Перестал работать iPhone 11, нужен был срочный ремонт, завтра на работу, а там все)) Сделали за час взяли денег мало, я доволен, большое спасибо, рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😁😎
Ирина Б.
Классное место! Срочно нужно было починить ноут (работаю с него на удаленке), резко выключился и перестал включаться), оказалось, проблема была в контактах с зарядкой, что-то там отошло и ноут не заряжался. Ноут не только починили, но и почистили, всё очень оперативно. Спасибо!
Всегда рады помочь)
ЕЗ
Екатерина Зуева
очень приятный сервис, дисплей починили быстро, качественно и не дорого большое спасибо!
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 😁😎
ЕЗ
Екатерина Зуева
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ 😁 Приходите к нам еще )
Полина Насонова
Сдавала в ремонт ноутбук, результат выше всяких похвал! Оперативно, чëтко, отзывчиво! Мастер подробно и по делу объяснил причины неполадок девайса, предложил несколько альтернатив решения проблемы, в дальнейшем неоднократно интересовался состоянием ноутбука, всë ли меня устраивает, всë ли работает. В общем осталась в полном восторге!
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 😁
ОЧ
Ольга Чудаева
Идеально выполненная работа по чистке динамиков и микрофона IPhone 11. Звучит лучше, чем звучал при покупке. Быстро, профессионально. Теперь с техникой будем обращаться только к этому мастеру. Спасибо огромное !
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 😁
ЛС
Лилия Салихова
Большое спасибо мастеру Илье, качественно отремонтировал мой телефон, подробно ответил на все вопросы по поводу дальнейшей эксплуатации. Рекомендую данную компанию для обслуживания ваших устройств)
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
Bogdan Yakimenko
Обращаюсь не в первый раз, ребята как всегда на высоте! Быстро и качественно спасли мой телефон, а самое главное за адекватные деньги, спасибо вам огромное! Процветайте !
16 сентября 2024, официальный ответ
Bogdan, спасибо за теплые пожелания и положительный отзыв. Всегда рады помочь, рады были знакомству!
Артур Б
Поменяли дисплей очень оперативно!! Но в любом случае с телефоном теперь аккуратнее
16 сентября 2024, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв, приходите еще! Будем рады помочь!😎
Kirill Drugov
Поменял АКБ на мак бук 13 про, не мог найти АКБ по городу, тут мастер Илья быстро нашел подобрал подходящую и оригинал и не дорого, что запчасть, что замена. Спасибо!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам помочь, обращайтесь еще.😉
Ма Sha
Советую, ни один раз обращаюсь к ним , хорошие ребята работают, все делают аккуратно и красиво, от них ухожу всегда довольная 🤗
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Маша , спасибо за положительный отзыв, рады что наши клиенты довольны качеством сервиса…
Яна Платонова
Парень оживил мой маленький нетбук за 10 минут, чем спас мою работу и мои нервы. Все очень вежливо и приветливо, без негатива, снисходительного тона и взгляда. В общем все четко, по делу, быстро, а главное по отличной цене.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Яна, рады что смогли решить вашу проблему! Работаем во благо наших клиентов. Обращайтес…
МЕ
Мила Ефремова
Хорошая мастерская, квалифицированные специалисты. Сервис на высшем уровне-быстро, качественно!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ДШ
Диана Шитяева
Обратилась за заменой батареи на телефон, все сделано очень быстро и качественно, огромное спасибо. Буду еще обращаться ☺️
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
DE
Dasha Eroshkina
быстро и качественно починили телефон по весьма недорогой цене! приятный персонал!
29 марта 2024, официальный ответ
Dasha, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас 🤗
ЛБ
Людмила Барнышева
Быстрый качественный ремонт! Огромное спасибо мастеру Илье!!!!! Производит ремонт очень качественно и быстро, всё рассказал, объяснил. Отремонтировал даже старый телефон, который пролежал со вздутой батареей и вспученным корпусом уже более двух лет. Во многих мастерских отказывали в ремонте и гарантировали снос всей информации, хранящейся в нем. Илья не только отремонтировал его, Но и сохранил всю информацию. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Людмила. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🤗
Андрей Беспечный
Ремонтировал 2 телефона. Один: ушатала дочь гнездо для зарядки. Дома инструментов для столь тонкой работы нет. Поэтому обратился сюда. А над вторым постаралось время - аккум обиделся и опух за 6 лет эксплуатации. Аккум купил в грин спарке, позвонил подъехал... В первом случае ремонт занял час. Во втором - 40 минут. Причём как "пришел, увидел, победил". Никаких завтра или "сейчас аппаратов много давайте через хз сколько дней". А вот прям пришёл, сдал телефон, оформили документы и "погуляй 40 минут". Возвращаюсь и все готово. Документы заполняю - забираю и все. Никаких "ой... Тут все на проблему наткнулся... Нужно больше золота и соответственно времени". Все быстро качественно, недорого и с гарантией на работу. Мне понравилось. Однозначно рекомендую это место
13 марта 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое, что оценили. Приходите в гости ещё.
Nalimova Olesya
Ужасный сервис,обломался сим лоток,за новый лоток и достать старый взяли 1800,при этом когда его разбирали по какой то не понятной причине не заметили что там обломались усики,по итогу после ремонта остались так же без телефона,так как за то что бы его так сказать до чинить требуют ещё 1000р и забирать на следующей день,очень долго очень дорого,не когда в жизни туда больше не обращюсь и не кому не посоветую!Ужасный сервис а деньги дерут бешенные!При этом до этого сим карты работали и все было хорошо, после того как достали старый перестало работать все
СН
Сергей Николаевич .
Парни красавчики! Даже видеоглазок починили в течении 15 мин, хотя не их профиль!
18 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём снова 🤝
Ихсан Маудов
В очередной раз убедился, что не зря мы всей семьей обращаемся к вам.Быстро, качественно и аппарат как новый😎 Так же хочу поблагодарить мастера за честность, сказал как есть и развеял все мои сомнения по поводу ремонта второго аппарата рассказал, объяснил хотя в двух других мастерских куда обращался сказали да-да конечно ремонтируйте а по итогу овчинка-выделки не стоит от слова совсем. Вам парни процветайте и побольше клиентов хороших!😉 P.S 😂 Мне стало смешно с комментария ниже, уже как 3 год обращаемся только сюда и ни разу даже и мысли не было что нас якобы „разводят" на деньги!! Ни первый раз и не первый год ремонтируемся и качество работы всегда на высоте!! 🤘🏽
Екатерина Тренёва
Хочется поддержать тех, кто написал, что это шарашкина контора и что в ней работают хамы. Принесла на диагностику ноутбук, причина - не включается. Как человек не разбирающийся в технике, я хотела услышать мнение специалиста о причине поломки, и возможно ли устранить эту проблему. С первого же взгляда мастер высокомерно меня отчитал, что на моей сумке шерсть. Да, действительно, у меня дома кошка и так бывает что шерсть цепляется за вещи, но если мастера не готовы работать с такими клиентами, пишите объявление, к вам не будут обращаться такие же счастливые обладатели животных, как и я. Далее мастер ещё даже не посмотрев ноутбук, спросил, готова ли я буду выложить 3000 за ремонт, "если нужно паять материнскую плату". Я не малоимущая... Если я принесла вещь в ремонт, я понимаю, что необходимо будет оплатить услуги мастера и располагаю финансами. В итоге, мне практически пришлось уговаривать, чтобы ноутбук приняли на диагностику. Сказали ожидать 3 дня. Несмотря на это уже через час поступил звонок со словами что ноутбук можно выбросить, и с высказываниями в грубой форме, что это я виновата что он сломался. Но при этом тут же мастер "переобулся" и сказал, что всё-таки его можно починить. Стоимость 10 тысяч, но ремонтировать будет не он, а его друзья в Красноярске. Что транспортировку до места ремонта и обратно должна буду оплатить также я, итого 20 тысяч стоимость ремонта. Когда я спросила про гарантии, будет ли ноутбук после этого действительно работать, мастер мне дать не смог. Исходя из чего я могу сделать вывод, что это развод на деньги. Не удивлюсь, если бы я согласилась, по итогу было бы 30 тысяч! Также когда забирала ноутбук, мне даже не собирались выдать никакого документа с разъяснениями причины поломки. Пока я об этом не попросила. Ещё пришлось ждать 20 минут, чтобы сделали распечатку. Не удивлюсь, если и причина поломки не та, что написано в документе. Обращусь в другой сервисный центр! Надеюсь данная история будет полезна другим людям! Всем добра!
20 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! В ответ на Ваш отзыв сообщаем, согласно, договора, вы сдали ноутбук в «МОБИЛЬН…
Alla Shadrina
Телефон работает - ребёнок счастлив. Спасибо огромное молодым людям! Настоящие профессионалы!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Alla, за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Анна Виллуд
Огромное спасибо мастеру!!!!! Просто золотые руки и очень оперативно!!!! Обратилась с разбитой матрицей, заказал при мне, через 2 часа уже забрала телефон, в резиночках, правда, до утра не снимала их, как мастер и сказал, но главное, что сделал качественно, быстро и пошёл на мои условия отдать пораньше, так как рабочие чаты. Всегда теперь только туда. Имя мастера не спросила, но прошу руководство похвалить и поощрить. Рекомендую, однозначно!!!
Валерия
Год назад меняла аккумулятор на телефоне, все хорошо. В этот раз пришла уточнить по текущей проблеме, специалист объяснил все, да. Но мне не понравился его грубый изначально тон и неуместные комментарии. Пишу дословно : «девушка, выход , раскошелиться и купить новый телефон», «а что вы хотели, у вас телефон 2013 года, таких аккумуляторов уже не выпускают». Я пришла к вам решить проблему и мне совершенно не интересно знать, что вы думаете о новизне моего телефона и уж я сама решу , на что мне раскошелиться . Поэтому, свои неуместные комментарии и грубый тон отправьте в часть на которой сидите . У меня всё.
Михаил Жук
Быстрый качественный ремонт! Хоть и не совсем по профилю - платы от стиральной машинки)
30 июня 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
ИС
Ирина Сидорова
Отличный сервис, сделали все быстро, ремонт обошёлся не дорого, сами мастера очень отзывчивые и всегда подскажут
30 июня 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😉
НР
Н. Р.
Хочу предостеречь всех обращаться в эту контору. Давно надо было написать этот отзыв. Не загружался телефон, отнесла сюда. Взяли предоплату 1000 руб. за замену прошивки. Проработав всего 2 дня, после обновления, телефон «окирпичился». Пришлось в срочном порядке покупать недорогой новый, хотя денег и так в обрез. Телефон забрали снова на «диагностику», которая длилась почти 2 недели, и ремонт. Обещали, что «всё отремонтируют». Заодно отдала на диагностику второй телефон, с которым аналогичная ситуация. За это время никто не позвонил. В итоге пришлось идти в сервис, где они просто отдали мне телефоны, сказав, что на «ПО гарантий не дают», хотя прошивка – это оболочка, а не прогр. обеспечение. Полнейший пофигизм. Не стала связываться и писать претензию по возврату средств за ремонт и телефон. Второй телефон оказался «нерентабелен», т.е. неремонтопригоден, что нужно было устанавливать более 10 дней (!). Очень некрасиво по отношению к клиенту – продержать заказ неделями, а потом ничего не сделать. Даже не извинившись. Из какого места руки, непонятно. Коммуникация аховая, просто принять заказ м наклеить наклейку, никаких разъяснений, а потом отдать. В другом сервисе более сложный ремонт сделали в считанные часы, неоднократно перезвонили, всё объяснили. Вот и решайте, обращаться вам в этот «сервис» или нет.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения от лица мастерской, но к сожалению мы не смогли вас индифицировать…
Денис
Почитал положительные отзывы и решил обратиться в компанию. Цена услуги 2500р.
6 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Денис! Если Вы не довольны качеством ремонта, то согласно договора Вы можете обратится…
bh
blvck hole blvst
Сегодня обратился сюда по вопросу замены тачскрина на смарт-часах Honor Watch GS Pro; тач заранее заказал, но не было отвёрток и прочего оборудования для самостоятельной замены. Сергей буквально при мне за 20 минут заменил тачскрин, при этом ценник на данную услугу приятно удивил👍 Теперь по ремонту гаджетов буду обращаться только сюда, если не съеду в другой район города😉
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, blvck, благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
Сергей Анисимов
Спасибо мастеру, быстро выявил причину поломки на стареньком смартфоне. Отремонтировал на следующий день. Я очень доволен.
18 января 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо вам за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
リリ たん
спасибо за спасение ноутбука:) заменили термопасту, почистили, продемонстрировали выуженный из радиатора клочок пыли и котячьей шерсти😹 также объяснили, в чем была проблема и как отсрочить её повторение) скидка приятно удивила, за ремонтом своих устройств теперь буду обращаться только сюда, мастер знает свое дело. однозначно рекомендую!)❤
v
vlgrdvaa
Поменяли экран на телефоне очень быстро, всё работает просто замечательно. В подарок наклеили стекло. Хороший, приветливый мастер, сделал всё качественно.
26 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени суток ! Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Дмитрий Аландаренко
Все супер, делал замену экранов два раза, мастер супер сделали быстро качественно, что сказать мастера своего дела, рекомендую обращаться 100%
22 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Мальчукова
Благодарю Юрия за оперативное восстановление работоспособности телефона Xiaomi Poco M3. Телефон после перезагрузки не включился, на зарядку не реагировал. Если у кого-то такая же проблема, здесь помогут 💯%. За обеденный перерыв успели отремонтировать мой телефон, очень довольна, что не пришлось долго жить без телефона, так как замены не было🙏🏻
Александр Шабанов
Отключиться мой редми, по пути заехал в мастерскую сделали за пол часа. Очень доволен результатом. Сделали скидку. Буду обращаться в дальнейшем только к вам
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Будьте здоровы 🙏🏼