Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.9
3.9
Kseniya Borzykh
Необходимо было поменять замок на берце мужа (выскочило несколько зубчиков и слетела собачка с замка). Сделали за один день, цена 700 руб. Качество работы не устраивает, у «изголовья» вытянута кожа и есть залом, выглядит теперь как шишка. Из-за вытянутости внутреннего чехольчика не хватает чтобы перекрыть замок и шерсть его не закрывает, вероятно в процессе носки в данном месте будет сифонить холодом. Недовольство озвучила, решение проблемы не поступило, ругаться не стала. Если хотите в этой обуви еще ходить НЕ РЕКОМЕНДУЮ
ОИ
Ольга Исаева
Быстро и качественно, всё расскажет, объяснит. Уже третий раз пользуюсь их услугами. Не дорого и качественно, да и относительно близко к дому для меня.
Савелий Савин
Быстро сделали дубликат ключей, всё работает, большое Вам спасибо!
Евгения Брант
Быстро и качественно
Дима Жданов
Был два раза первый раз делал ключ и чип в квартиру, удивило и качество и цена, работало всё как родное. Второй раз ребенок сломал замок на ботинки заменили по просьбе сохранили родную собачку что бы не различались. Качество ремонта достойное, цена приемлемая.
Цены на заточку инструмента очень приемлемые, по сравнению с другими мастерскими. Выполнили заточку двух топоров минут за 20
N
None
Срочно нужно было сделать дубликат ключа, но в 18:20 уже было закрыто. Подождав минут 10 никто не пришёл, следовательно работают "очень квалифицированные" сотрудники, которых можно "похвалить", что закрываются намного раньше указанного рабочего времени.
Алекс С
31го декабря когда все уже отдыхали он работал и починил замок за 15минут! Спасибо!
Мп
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
31 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
Zhora Rostovsky
Заглянули, чтобы сделать чип, нам озвучили цену. Поинтересовались почему так дорого. В ответ: Иди - найди дешевле! Работник разговаривает на «ты», хамит, отсутствует культура общения, а наглость зашкаливает. Из-за простого вопроса человек готов нахамить. Настроение испорчено, не советую никому эту мастерскую.
Жора Ростовский
Лилия Цветочек
Делала в этом месте чип от домофона. Обращалась в другие подобные места и в пяти отказали. Сказали, что не могут сделать чип так он новый. Пришла сюда, сделал мужчина минут за пять. Чип работает без всяких проблем. Спасибо!
Дарья Мальцева
Относила ножи на заточку, хорошо и быстро заточили, буквально пока я покупала продукты в магазине. Очень довольна качеством работы, ценой и общением с сотрудником. Рекомендую.
Елена Резник
Потерялась набойка на босоножках, нашла на 2гисе где есть срочный ремонт поблизости. Зашла в ТЦ,"Гринвич", нахожу эту мастерскую под крыльцом, захожу, вежливо спрашиваю : "Здравствуйте, каблучок можно сделать?" Сидит парень моргает на меня, сухо: "Нет." И дальше молчит, моргает.. Диалог продалжать и выяснять причины резко пропало желание. Никому не советую- не умеют общаться с клиентами, возможно слабы в русской речи, ну или другие причины, не важно...