У Натали
3.8
3.8
ГГ
Галина Галкова
Спасибо руководству кафе. 2-3раза в неделю прихожу сюда обедать. Всё свежее и вкусное а самое главное не дорого. Всегда чисто и уютно. Персонал вежливый и улыбчивый.
I
Igor42
Очень дорого и очень не вкусно. Отдал 500р в итоге недоел. Боюсь что изжога со мной на весь день 🤢🤢🤢
Наталья Сергеева
незнаю Виталий где именно вы ели но в кафе у Натали мы с ребенком ходим часто.вкусно сытно и недорого.а хамского персоонала там нет .там вообще его нет только добрый и вежливый руководитель на раздаче.
виталий п
В помещении воняет тухлятиной. Персонал ведёт себя по-хамски. Еда отвратительного качества.
Р.С. Авдеев
ем тут в обеденный перерыв на работе, сытно, недорого и вкусно
ДЗ
Дмитрий Захаров
Сегодня заказали поминальный обед в этом заведение. Девочки СПАСИБО ВАМ. Особенно хочу отметить девушку,с красивыми глазами. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ
Катерина Спицына
Были здесь 14.08.2025 Куриная котлета оказалась просто сырой, на что сотрудник кафе с надменным лицом сказал, что такого быть не может Для подтверждения данного факта прикрепляю фото
Александр Ширяев
Все хорошо, рекомендую
Евгений Смирнов
С супругой и ребёнком искали, где сытно покушать. И не ошиблись. Во-первых: вкусная еда. Мы брали горошницу, пюре со свининой, отбивная, морс. Всё вкусно. Единственное порции детям нужны поменьше, а то доедать тяжко) Во-вторых: всё как в столовых стоит на подогреве в мармитах, закрыто от посетителей стеклом. Не то что в некоторых кафе на поддонах и в жаре. Для не избалованных клиентов - рекомендую. Наш полноценный обед на 3-х вышел на 1500. Но оно того стоило.
Женя и Надя Смирновы
Очень вкусно все приготовленно. Приехали из Новокузнецка,зашли перекусить. Советуем всем.
ЕГ
Елена Г
Праздновали мой юбилей в кафе "У Натали". Этот вечер оставил самые теплые и радостные впечатления! Всё было организовано на высшем уровне: уютная атмосфера, гостеприимная хозяюшка этого кафе Наталья, великолепно оформленный стол, вкусные блюда и конечно же, отличный сервис. Особенно хочется отметить разнообразие блюд — каждый нашёл что-то по своему вкусу. При выборе меню Наталья подробно рассказала о составе блюд, показала фотографии оформления. Подсказала что и сколько нужно заказать, чтобы все гости были довольны! Персонал был внимателен и заботлив, создавая атмосферу настоящего праздника. Огромное спасибо всем, кто сделал этот юбилей незабываемым! С уверенностью могу рекомендовать это кафе для проведения любых торжественных мероприятий!
Виктор Кесарев
Что бы не говорили а кухня здесь достойная дёшево и вкусно кому не нравится идите дальше есть много мест подходящие для ваших запросов, хотите дешевле и по вкусней работяги вам сюда
П Р
отвратительное место..зделали с подругой заказ..нам положили на тарелки,,но все было прокисшим..воняла еда..я сказала и нам все поменяли...но это не спасло ситуацию...все,что по новой наложили тоже было пропавшее..есть не стали..ушли.
Светлана Санникова
Проводила поминки 40 дней, погибшему мужу. Отношение не достойное. Приходили люди, обедали параллельно разговаривали, смеялись.. Дорого и не вкусно. Блюда маленькие , нарезка, что мясная, что овощная на 10 человек в выходе максимум на троих. Выбрали у Натали потому что в шаговой доступности. Блины заказывали, потом отказались. т. к родственница принесла домашние. За блины всё равно в чеке заплатила... Вообщем осадок остался к тому же это не банкет был.. Год скоро, но это кафе не рассматривается однозначно.
Ваня Алексеев
Всем советую сюда сходить, недорого и вкусно!
Ekaterina Dozmolina
Давно не была в этом кафе. К моему удивлению в обеденное рабочее время не было ни одного посетителя, меня это насторожило. В итоге я увидела цены и в принципе отношение не совсем приветливое. Взяла только пирожок с картошкой и после него было не особо комфортно. Не планирую больше ходить в это кафе. Поэтому только 3 звёзды.
Вера Сухарева
Праздновали юбилейную дату в малом зале, обстановка уютная, банкетное меню достойное, гостям всё понравилось. Блюда оформлены были по ресторанному, по времени нас не поторапливали, были с 15 до 22 часов, очень удачное место для проведения праздников .
Антон Григорьев
Вкусно, но не оправданно дорого. Картошка с капустой и огурцы с помидорами на почти 500 р, это просто грабеж!
ОИ
Ольга Ильиных
Отличное кафе все на высшем уровне! Отмечала свой юбилей, гости остались довольны, бонусом был подарок от директора кафе! Рекомендую!
Fata Morgana
Для столовой очень хорошо, вкусненько, среднего сегмента цены, уютно. В обеденное время для работяг из соседних офисов наверняка очень даже удачное решение. Очень понравилась еда, особенно впечатлила сосиска в тесте - прямо как у бабушки.
МЕ
Маргарита Ерёмина
Заказали банкет. Всё очень вкусно. Частенько. Пять звёзд.
Александр М
Посуду моют отвратительно, тарелки грязные, на вилках остатки пищи, первый и последний раз был в данном заведении.
E…
Ekaterina …..
Очень вкусно, приятная атмосфера . Зашли от нечего делать , от кафе во дворах мало чего ожидаешь , но остались в восторге !
Сергей Агеев
Лучшее место для спортивных групп . Рекомендуем. Команда пловцов Олимпик-Новосибирск
Андрей Малахов
Стоял-стоял возле двери в 10:02, так никто и не открыл, не покормил в будний день... Праздник испорчен, дети плачут... Видимо, глуховатая женщина не услышала мои отчаянные и голодные стуки в дверь...
ГМ
Григорий Мищенко
Домашняя обстановка, семейный уют, вкусная кухня. Приятное место для отдыха. Рекомендую.
Серега Сибиряк
Проголодались? Вам сюда! Уютный и чистый зал, доброжелательный персонал, вкусная еда. Цены приемлемые, думать об экономии не придётся. В следующий раз, когда приеду в Кемерово, я точно буду знать где смогу покушать вкусно в уютной обстановке! Спасибо!!!
ОВ
Ольга Вставская
В этом заведении у нас был поминальные обед,обслуживание нормальное и само заведение чистенькое, но сам обед был очень не вкусный.
Ольга Воронина
Ужас, на раздаче глухая женщина, которой нужно пять раз повторить блюдо которое хочешь взять. При этом она умудряется подать другое. В обеденной зоне бегают тараканы и в итоге в салате чёрный нашла чёрный волос(мои если что рыжие). Больше моей ноги не будет и никому не советую.
РК
Роман Кузнецов
Всё вкусно и очень хорошо, очень уютно!
Александр Голоскоков
Не вкусно и дорого для такой еды, за три посещения мнение ни разу не изменилось
Андрей Степанов
Приносил в это здание принтер в ремонт и увидел столовую. Зашёл покушал. Все очень чисто и с комфортом. Не итальянский ресторан с фуа-гра, но и не дорого)) а персонал такой же вежливый. Кстати выпечка прям очень вкусная! Покушал с удовольствием!
Алексей Чесноков
Решил написать отзыв так как уже более 5 лет это заведение считаю одно из лучших где можно пообедать в нашем городе! Хозяйка Наталья Добрейшей души человек! В кафе всегда чисто и уютно по домашнему приготовлено! Прочитал несколько негативных отзывов и с уверенностью могу сказать пишут конкуренты завистливые!!! Про цены так же скажу очень демократичные, порции большие. Отзыв писал от души и на сытый желудок)
AC
Anastasia Cheremnova
Очень круто тут советаю прийти сюда
Prokopa
Зашли с коллегой пообедать в эту столовую, так как находится в шаговой доступности от работы, и пожалели об этом. Пища невкусная и после остаётся сильный привкус будто бы масла, а далее начинается изжога. Ценник сильно завышен для столовой, даже во многих заведениях в центре города можно покушать бюджетнее на том же бизнес-ланче. Посуда вся в сколах и трещинах, вилки в разводах после мытья.
Alexey Alexey
Очень дорого
Семён Семёныч
Цены космос
Ок Такая
Отстой полный! Кому там нравится не понимаю.видно лучше не видали ничего! Стремная бешяшная
Ho Li
Очень вкусные котлеты 😀
Ольга Матвеева
Отмечали Свадьбу 06.11.2021. Во первых очень прекрасная хозяйка понимающая, помогла выбрать меню и как лучше. Во вторых сделала подарок украшения зала шарами. В третьех было всё вкусно. Гости ушли всё сытые, и многое осталось. Уважаемая Наталья процветания вам, и всего самого наилучшего вашему делу. Я не пожалела, не капли что мы гуляли у вас. С уважением молодожен Ольга и Николай.
Светлана Королева
Случайно зашли в столовую- кафе, пообедали, понравилось. Хозяйка очень внимательна. Решили отметить семейный праздник. Понравилось, что можно даже устроить ,, дискотеку" со своей музыкой. Всё чисто, уютно. Цены выше среднего, всё из свежих продуктов. Спасибо Наталье Александровне.
Костя Кулиш
Хорошая столовая, чистая. Нет посторонних запахов. Зона туалета чистая. Вдвоем поели до 350р. К вкусу претензий нет, вполне прилично. Меню не большое, но все необходимое есть.
Михаил Стасов
Не знаю как там на праздниках и корпоративах готовят, видимо лучше, но в обычные дни отстой, плова хуже в жизни не пробовал, зачем это готовить, если не умеете... Компот тоже хрень какая-то, кислятина... Спасибо.
ПН
Павел Николаев
Столовка не очем, дорого и очень не вкусно
ИД
Игорь Дерябин
Нормальное место! Хорошая душевная русская кухня сейчас это редкость! Хозяйка всегда выслушает и сделает как вы просите или лучше!
John Harrigan
После переезда стало дороже
Anna Lewchuk
Отличное место, рекомендую! Очень чистенько, уютно и главное- вкусно! Провели здесь корпоратив - все остались довольны!
Андрей Иванов
Конченное место...не знаю, из чего там готовят, но несколько раз имел глупость там пообедать, и вот незадача- каждый раз изжога... совпадение? Не думаю)))...столы и посуда грязные...тошниловка, одним словом...люди, не рискуйте!
Леонид Папулов
Хамовитая администраторша и не рабочий туалет.
Сергей Плехотко
В свое время работал не далеко и часто посещал данное заведение. Не было разочарований, всегда все было вкусно и достаточно сытно