Спортzall
4.3
ООО Заспорт
4.3
Анастасия Губина
Хорошие тренера, приятная атмосфера, доступные цены
Алиса Шуматова
Хочу рассказать об отсутствии компетенции некоторых тренеров в зале, таких как Дмитрий. Во время тренировки в пн вечером, у Елены, мы заняли лавку для жима. Мы не знали, занята ли она... Т к потом Елену обрушился 5ти этажный мат на весь зал, от мужчины на женщину, это было слышать очень неприятно!! Тем более в присутствии клиентов. Из-за того, что мы присели на лавочку.... Видимо её нужно арендовать у Дмитрия, да?
СМ
Софья Милославская
Не первый раз замечаю, что в этом зале многовато конфликтов. Особенно, со стороны тренера Дмитрия Кондратенко В понедельник произошёл конфликт, он матерился на весь зал и назвал тренера-женщину, лошадью!!! Фу, желания ходить в этот зал отпало
Елена Савченко
Очень хорошо зал, добрые люди☺️
V8, вейп-шоп Притомский пр-т 11
Отличный зал. Хорошие грифы и блины, что немаловажно. Удобные скамейки не отвлекают и дают сосредоточиться на 100% при выполнении подходов. Зоны для приседа, жима, становой-расположены комфортно-по лифтеровскому фэншую, можно проводить подготовку к соревнованиям смело). Арсенал тренажёров достаточен, а грамотный тренерский состав подскажет как раскрыть их полный фунционал. Зона кардио-норм. Персонал приветлив и максимально приятнет-заряжает позитивом на весь день) После тренировки голодным не останешься, внизу Ярче, можно сразу же закрыть все свои потребности) Стоимость абонемента достаточно демократична.
Роман !
Отличный зал!
Анна Савенкова
Начала ходить в этот зал в 2018 г., потом был перерыв, посещала другие залы, т.к. на тот момент они были для меня более удобными по месторасположению, но в итоге все-таки вернулась в СпортZall и приняла решение посещать только его. Все удобно, понятно, есть все необходимые тренажеры, даже в 18:00 в самый "час-пик" нет огромных очередей на тренажёры, всегда можно договориться и делать подходы по очереди. А, самое главное, в этом зале мне нравится атмосфера, чувствуешь себя комфортно, все доброжелательные. Администраторы адекватные, клиентоориентированный подход.
Ирина Борисова
Добрый день! Хочу отметить тренера Андрея - влюбленного в свое дело. Все соответствует пожеланиям и даже превышает ожидания🙈 Андрей - профессиональный тренер, имеет большой опыт в тренерской работе, и что самое важное — делает это с любовью. Сразу видно, как человек болеет за свое дело! За каждого подопечного! На первой тренировке узнаёт цели, которые преследует клиент и только после этого составляет план тренировок! Атмосфера в клубе заряжает на новые свершения!!!! Андрей всегда в хорошем настроении, всегда подскажет и поможет, направит в нужное русло. Спасибо большое за индивидуальный подход, терпение и веру в нас!!!!
MO
Michael OG
Ржать над новичками это мб норма для завсегдатаев, но не тренера. Аппаратура отличная, но если вы интроверт, делать тут нечего Не тренил 3 месяца, вернулся в спорт после реабилитации от травмы, разочаровался. Буду продолжать тренить на улице Голуби надо мной угарать не станут и орать о том что несут за меня ответственность не будут
Ст
Спортzall, тренажерный зал
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Michael! Меня зовут Андрей, я ceo клуба. Я уже подготовил ответ на ваш отзыв, но он не…
Юлия Попова
Отличный спортзал. Рядом с домом - это супер, проверено на себе, важный плюс. Тренажёры подобраны с умом, оборудование обновляется, а значит, тренировки можно делать разнообразными. Кондиционер помогает в жару, недавно вентилятор появился, хорошо гоняет воздух. Тренер у меня супер - Марат. Уже не первый год к нему хожу. Работаем на результат. Всегда с настроем и отличным настроением, подбадривает, поддерживает, ставит технику, учит думать над тем, как правильно подходить к выполнению упражнений. Результат есть, но целей ещё больше!!! Есть в спортзале и бар: спортивные напитки и вкусняшечки))))
Светлана Бауэр
Посещаю несколько лет. Удобное расположение зала. Приятная атмосфера. Разнообразные тренажёры. Замечательный тренерский состав. Тренер Андрей настоящий мастер своего дела, благодаря его советам и составленной программе существенно повысилась выносливость, каждая тренировка улучшает настроение.
Алексей Комиссаров
Могу ответственно рекомендовать данный зал. Персонал приятный. Атмосфера уютная. Тренажеры на любой вкус и потребности.Панорамный вид из зала. Всегда светло и свежо.Цены приемлемые. Рекомендую тренера Андрея- занимаюсь у него несколько лет.Лучший в своем деле.
Кристина Тютюнник
Хожу в этот зал уже год! И все в нем нравится! Удобное расположение, внимательный персонал. Уютно, чисто, светло, понорамный вид из окон. Зал хорошо оборудован, очередей к тренажерам нет. Сама атмосфера в зале очень комфортная. Рекомендую!
Лара Бурганова
Хороший зал, по городу одни из самых недорогих абонементов, хожу на фитнес, зал оснащенный, о всех недостатках можно сказать и их постараются исправить. Вполне комфортный, главное рядом с домом
Артур Артеев
Хороший зал рядом с домом. Есть всё необходимое. Отличные тренеры.
ИЖ
Иван Жулин
Хороший зал, тренажёров достаточно, всё отлично💪
Андрей Рублев
Классные мужики
Кристи Булгакова
Если честно - не очень. Выглядит дешево, пахнет потом абсолютно везде, по вечерам из-за детских занятий в раздевалке аншлаг, кому-то не достаёт шкафчиков. В самом зале покрытие из искусственной травы не видело химчистку похоже с самого открытия. Сходила на пробное занятие и вообще не захотелось остаться.
ЛЛ
Лариса Лапикова
Хожу в зал несколько месяцев, нравится мой тренер Марат и его индивидуальный подход, так как у меня есть проблемы с коленями и спиной. Марат отличный тренер, сам в прошлом профессиональный спортсмен. Да, в зале далеко не новое оборудование, нет нормального кондиционера, в жару заниматься не комфортно, но при этом и ценник соответствующий (считаю, что не высокий в сравнении с другими залами города) и в целом все неплохо. НО! Несколько раз сталкивалась с абсолютно неподобающим поведением отдельных тренеров, которые позволяют себе, например, разборки с администратором при клиентах прямо в зале, а совсем недавно тренер Дмитрий позволил себе орать трехэтажным матом на коллегу-женщину (!) абсолютно без повода (я была свидетелем) прямо в зале при посторонних. Корпоративная этика?! Не, не слышали. Он же может подойти и сказать "че залипла в тренажёре, помочь слезть?" А у тебя просто полминуты перерыв между подходами...днище просто так разговаривать. Я вам так то деньги приношу и слушать мат и хамство точно не собираюсь. К сожалению, управляющего все устраивает, судя по происходящему...
VF
Vlad Feshuk
Зал очень понравился, рядом с домом, вообще идеально! Тренера добрые и понимающие. Не вижу недостатков, недавно открылся спорт питбар. Очень вкусные и полезные коктейли, смузи и многое другое.
Ekaterina L.
Зал неплохой, просторный, есть все необходимое. Но для меня самое важное в зале это тренер! Очень рекомендую тренера Елену, грамотный специалист, нравится ее индивидуальный подход, учитывает пожелания клиента, с ориентиром на здоровье. За ней в любой зал - уже третий из за нее меняю😉 Если б не она, так и мучилась бы со своей спиной!!! За ее юмор отдельное спасибо!!!
Наталия Романова
Игнор полный по информации по комплексу услуг, и их оплате. Более того сам зал грязный и душный, кондиционер работает еле как. Да и тренерский состав оставляет желать лучшего. Учитывая конкуренцию, руководству данного помешения очевидно данные обстоятельства безинтересны.
Ирина Белоусова
Гостеприимные, клиентоориентированные, зал оснащён, процветания Вам! Спасибо большое
Кристина Чернявская
Зал замечательный, всегда все свои, одни и те же лица, очень атмосферно) тренеры супер)
NO Name
Придумывать ничего не буду скажу как есть зал ужасный,прайс совсем не для него
Леонид Чернышев
Хорошая атмосфера, хороший тренер.
ОБ
Ольга Богданчикова
Хороший светлый зал, в раздевалках и в зале чисто и аккуратно! Хорошая вентиляция, приятная атмосфера! Приветливые и любезные администраторы!
Элина Машталер
Классные тренера, дружелюбная обстановка, доступные цены. Наличие фитнес зала и такого количества тренажеров меня очень радует!
Авант Гостиница
Классный зал! Рядом с домом)
Влад Юрасов
Не буду придумывать не чего скажу как есть , коротко , зал не очень .
Анна Савенкова
Очень нравится зал: доступные цены, комфортная обстановка, хорошие тренажёры. Посетила два других зала схожей ценовой категории - ушла даже не завершив тренировку! В общем, ставлю 5+ и рекомендую!
Ст
Спортzall, тренажерный зал
3 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас ☺
О.В. OK
не понравился зал. Оборудование скрипит, неудобное. Ценник высокий для такого зала.
Анна Городкова
Неплохой зал у дома со всеми возможными для его скромного размера тренажерами. Плохой солярий. За 50 минут загара (в целом) по всем правилам не загорела от слова совсем, хотя ходила не по пять минут и не прогуливала посещения.
Святослав Герасименко
Были здесь 2 лета подряд с женой, и зимой пару раз, как приезжали с учебы. Другие залы, после первого посещения, даже рассматривать не хотели! Этот зал для нас идеальное место для тренировок! Первое, что понравилось - это очень доступные цены на посещения и абонементы! Второе - это состояние зала и тренажёров. Может поэтому, что зал ещё относительно новый, всё в идеальном состоянии!)) Ну и, наконец, солярий! Очень удобно, когда он в самом зале и недорогой) В целом, впечатление от зала отличное и хочется туда возвращаться!👍
Олеся Вьюнцова
Меня этот зал привлек еще в 2016, а после 2-х месяцев тренировок и результат порадовал! Очень удобный зал во всех смыслах! Тренажеры новые, а самое главное есть все необходимые и ниразу не задумалась, что какого-то тренажера не достает! Коллектив очень приветливый, как админ, так и тренера👍 Раздевалки - очень удобные, всегда чисто и в туалете и в душевой! Цены действительно привлекают, разовые 200р - дневное время, ну или на крайний случай 250 - кто не успевает в дневное. Абонемент как то покупала-все по приемлемым ценам! Всем рекомендую! И да кстати, для тех кто первый раз в этом зале, там все понятно с каждым тренажером, что и как, и для чего - необязательно быть экспертом, чтобы на них заниматься))))
Амина Романова
Хожу в этот зал чуть больше 3 месяцев. Отличный тренажерный! Начну с администратора: милая, приветливая девушка, все достаточно подробно рассказала об услугах зала, о ценах, которые очень привлекают, помогла выбрать наиболее подходящий для моего рабочего графика абонемент, направила к персональному тренеру. Тренер парень, честно сказать, очень волновалась идти на первую тренировку, стеснялась, однако, это было зря! Сказать, что я довольна - ничего не сказать! Я очень благодарна своему тренеру за индивидуальный подход и продуктивные разнообразные тренировки - эффект от коих уже заметен!!! Ну что может быть лучше?! Касаемо самого тренажерного зала - достаточно просторно, чисто, есть все необходимые тренажёры, кардио с шикарнейшим видом, уютная дружелюбная отмосфера. Рекомендую!
Alexey G
Постараюсь быть максимально объективным, насколько это возможно. Началось все с хамоватого админа. Крайне неохотно и наплевательски девушка выполняет свою работу. Но да ладно, это не самое главное. Купил сразу месячный обонимент, занятий на 8 кажется. Зашёл в зал, первый раз в жизни! Понял, что нет смысла пыхтеть и делать что попало, решил что нужен мне тренер персональный. Ну реально понимаю, что я профан и мне нужна помощь знающего человека. Вернулся к администратору, она сказала в зале есть три тренера, цитата: «взрослый дядя, парень и девушка, выбирайте любого». Шикарно, думаю. Пошёл сначала ко «взрослому дяде», он меня тактично слит услышав, что я в зале первый раз. Послал меня к парню, вы не поверите, но с «парнем» история повторилась. К девушке я уже не пошёл. Я значит копошился там на беговой дорожке и замечаю, что на меня косятся. А это мне уже подискали «нового тренера». Тот самый «парень», отправил ко мне какого-то левого чувака, который просто видимо занимается в этом зале. Мол, вот ему плати, будет с тобой заниматься. Ну вы серьезно? Такое отношение наплевательское. Многого ведь не прошу, деньги готов платить. Естественно как только вышел из зала, закинул этот абонемент и всякое желание появляться в этом зале отпало.
gyulnarap
Отличный зал! Рекомендую Приобрела абонемент, девушка администратор очень доступно все объяснила , новичкам приятные скидки Раздевалка чисто аккуратно удобная Сам зал просторный есть все виды тренажеров но в этом я уже не спец А вот когда бежишь на дорожке и перед тобой панорамное окно с видом на зимний лес это конечно здорово очень приятно заниматься! И конечно здорово что есть солярий! Молодцы!
Pavel
Рекомендую! Отличный зал! Большой выбор снаряжения и тренажеров. Есть все необходимое. Обширная и комфортная кардио-зона. Нравится бежать и смотреть на прохожих в окно)) Приятные, чистые раздевалки и душевые. Цены, на мой взгляд, очень демократичные. Часто проводятся акции, в течении которых можно купить абонемент с приятной скидкой, например на три летних месяца абонемент на 36 занятий за 3600 рублей - крайне выгодное предложение! А самый главный плюс - тренажерный зал рядом с домом (для жителей Кемерово-Сити). Очень удобно!)
Валерия
Спасибо за открытие спортзала!)) Все понравилось! И тренажеры хорошие и тренера всегда все подскажут!