Райская клумба
4.3
4.3
КО
Катя О
Я очень довольна услугами, заказала букет сделали во время, цены доступные, цветы красивые и свежие, рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Катя, за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🌸
Валентина Д
Спустя 4 дня хризантемы выглядят вот так! Букет за 2300 💥💥💥 Цветы ежедневно подрезались, вода менялась, ваза мылась. Вот результат!
24 сентября 2025, официальный ответ
Да это нормально, но если бы их поставили или оставили в целлофане, который всегда рекомендуют флори…
Э
Эдуард
Замечательный салон, очень понравилось обслуживание. Отдельное внимание к Флористу Еве, собрала очень красивый и пышный букет. Цветы свежие и приятные.
Замечательный салон, флорист Анастасия, вы лучшая.... Такого подхода к клиенту редко где встретишь.... Анастасия выслушала все пожелания, дала совет со своего профессионального взгляда и сделала просто бомбический букет... Спасибо вам за ваш труд... Вернёмся 1000%
28 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Кирилл Бибиков
Потрясающий магазин и очаровательнейшая флорист Елена покорили моё сердечко. Спасибо , что вы вообще такие вот есть!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас.
ЯС
Ярослава Салтевская
Заказывала букет для мамы. Живу в другом городе и часто заказываю цветы доставкой, потому что сама не могу присутствовать на праздниках ( Заказывала не первый раз, сделали все красиво и быстро. Несмотря на то, что мое виденье букета было довольно размытым, флорист Анастасия собрала замечательный букет, а у мамы он стоял больше недели точно. Ставлю салону 10 из 10 🤌🏼
Здравствуйте, Ярослава! Огромное спасибо за добрые слова. Обращайтесь 😁
Анастасия Вересова
Когда нужны цветы или шары всегда сюда захожу, хороший выбор и цветы свежие. Девочки тоже очень отзывчивые. Рекомендую 👌
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
ДБ
Дарья Балиева
Самый клёвый салон в ленинском районе! Очень вежливые флористы, всегда свежие цветы, собирают шикарные букеты. Всегда все расскажут и покажут, хочется сюда возвращаться. Всегда заказываю там цветы - родные всегда в восторге ❤️ Спасибо, девочки! ❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Фёкла Сергеевна
Муж приобрёл 3 шара и 3 веточки кустовых хризантем. Заплатил за это 2500 руб. Оплата была переводом на карту, так предложил флорист. Дома понял, что заплатил слишком много. Вернулся. В итоге флорист сказала, что калькулятор глючит и вернула наличку в сумме 1300 руб. И даже не извинилась. Вывод сделан.
Наталья Барнышева
Хочу выразить слова большой благодарности за оформление букетов и композиций Анастасии. Замечательный человек, всегда учитывает пожелания при оформлении, предлагает возможные варианты, приветлива и очень отзывчива. Приходим всегда только в к вам, желаем успехов и процветания!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми п…
Николай Пахомов
Ширики наши не накачивают (так как они китайские только свои фирменные ) а ваши не китайские ?))) отношение к клиенту ужасное - хамское не советую Засохшая клумба
KS
Ksenia S
Отличный выбор и свежие цветы) спасибо огромное флористу Анастасии за такой отличный букет🌸 сделали букет даже лучше чем на фото💕
7 апреля 2025, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🌸
Ева Щеглова
Очень красивые букеты на любой цвет и вкусовые предпочтения! 🌷💐🌸 Муж любит радовать сюрпризами и цветами, и всегда узнаю в каком цветочном магазине приобретает ❤️🫶🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елизавета Кондратьева
Ужасный цветочный магазин, отказались упаковывать цветы, при чем за оплату упаковки и работы, ссылаясь на большую загруженность, персонал общается хамски
Ирина Русских
Хочу поблагодарить за отличное отношение, быструю и красивую работу девочек , вашего салона 💐🌺 Светлану и Еву
23 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
Анастасия Мшенская
Замечательные сотрудники, мастера своего дела
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алена Понкратова
В один из самых важных праздников "День Матери" обратилась в "Райскую клумбу" для составления цветочной композиции для своей любимой мамочки! Опытный флорист, с потрясающим вкусом и опытом составления шикарных букетов -Анастасия, помогла с выбором красивых цветов и составила яркую и праздничную композицию от которой все были в восторге! Также хочется отметить очень тактичное и вежливое общение флористов и профессионализм на высшем уровне! Желаю Вам процветания, вдохновения на составление букетов необычной красоты и благодарных покупателей! Теперь я Ваш постоянный клиент! 💐💐💐
Кристина Власенко
24 ноября, в день матери. Я решила порадовать маму и купила цветы в данном магазине. Покупка была совершена в начале девятого вечера. Первое фото, это цветы приехали домой, последующие фото, что с ними было на утро( очень грустно за потраченное время и деньги!
Андрей Баксарин
Брал букет очень понравился, девушка молодец быстренько смогла создать такую красоту, все красиво запаковала и дала рекомендации по уходу за букет чтоб он смог радовать нас подольше, большое спасибо девушке которая собрала нам букет, будем приходить ещё
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Анастасия Понкратова
Ну что за свежесть 😍муж подарил, неделю цветам а они как только что купили, теперь только у вас будем брать )
17 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам 🤗 Приходите к нам ещё 💛
И
Ирина
Цветам нет и недели… Всегда берём маме эти цветы, и они стоят по месяцу, а тут и недели не отстояли 🤦🏼♀️
Александр
Приехал собрать букет в подарок жене на 25-летие, приятная девушка помогла с выбором, что весьма впечатлило. От самого букета оставались маленькие цветочки, которые были собраны в маленький букетик для ребенка, 7 месяцев. Жена довольна, и ребенок остался не без подарка, спасибо за профессионализм и клиентоориентированность. Девушка большая молодец, видно, что любит свою работу. К сожалению не спросил имени, но работала 14.09 утром одна. Если компанией предусмотрены премии, то было бы не плохо ее наградить за ее старания!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие ❤ а поощрения обязательно денежное. Будем стараться и д…
Мария Кириенко
Очень красивые букеты. Приятные флористы. Всё расскажут и покажут. Помогут подобрать цветы и собрать хорошие букеты. Цветы всегда свежие и стоят долго.
ЛМ
Людмила М.
Прекрасный салон цветов, работаю с флористом Анастасия! Букеты всегда безумно красивые💐, цветы свежие👍 и всегда выручают! 🫶 Приятно работать с профессионалами своего дела!🔥
22 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
KR
Ksenia R
Качество цветов и сервис отвратительный! Заказала цветы для мамы 9.04, забрали их сами, сделали как сказали, подрезали, постучали, налили много воды, дома не сухо, другие цветы прекрасно стоят, эти же сразу на утро 10.04 превратились в засохшие уродские цветы. Очень расстроилась, написала на вотсап магазину, а единственный вариант который мне предложили - это налить ещё воды и тогда они волшебными образом оживут, винили меня, что я не правильно ухаживаю за цветами, это вообще наглость! Никому не рекомендую покупать тут цветы, если не хотите выкинуть деньги на ветер!!! Нормальный бы сервис предложил хоть какое-то решение проблемы, этим же абсолютно всё равно, очень печально тут всё.
МВ
Максим Вешкурцев
Отличное место, все рекомендую, заказал доставку привезли очень быстро, спасибо большое))
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за отзыв 😌 Обращайтесь!
Виктор Кальсин
Если покупать цветы ,то только в этом цветочном салоне,флористы вежливые ,отзывчивые,заказыва недавно букет остался очень доволен. Спасибо за вашу работу.
20 января 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь.
НН
Никита Некрасов
Я постоянный клиент этого салона , сегодня взял цветочки , беру здесь постоянно , цветы стоять 2 недели точно , спасибо большое девочкам . Всегда приветливые , сегодня даже посмеялись от души , добрые , всегда делают отличные букеты Я очень доволен ) Прихожу только к вам 😁
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Никита, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😁
Анна Красноюрченко
Все общипанные ,старые цветы.Стоят пару дней . Не знаю кто пишет ,что свежие цветы тут.
ПГ
Павел Горбунов
Советую к покупке только тут!
2 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались!
КМ
Кирилл Макаренко
Брал цветочки девушке на 14 февраля, простояли свои достойные 8 месяцев, персонал прекрасен
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кирилл, за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🤝
Алекс Кос
Заказывал букет, через сайт, для любимой девушки! Перезвонила, очень приветливая девушка, обсудили все ньюансы, доставку выполнили в срок, очень довольны! Спасибо!!!
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам 💛
Елена Зенина
Отличный салон! Свежие цветы, отличное оформление, быстрая и своевременная доставка. Замечательный персонал, качественное обслуживание. Всем рекомендую!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДВ
Дарья Вискова
Цветы всегда свежие стоят долго, так же заказывала гелевые шары которые на удивление висели около недели, очень приветливый персонал, особенно хочется отметить Еву и Светлану, хорошо помогут с выбором и составят красивую компазицию.
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за высокую оценку! Всегда рады помочь 🤝
Анастасия Полина
Добрый вечер! Хочу выразить свою благодарность! Беру букеты там не в первый раз! Работают с любовью! Качественно и быстро! Что касается ассортимента, цветы всегда свежие, выбор большой! Советую!
4 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
Абросимов Никита
Сегодня покупал букет в вашей райской клумбе Понравился ассортимент цветов, качество цветов , девочки флористы очень доброжелательные и отзывчивые девочки , собрали букет очень быстро цветы все свежие цены доступные, большое спасибо райской клумбе , приду ещё раз сюда .
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Юлия Вдовенко
Всегда шикарные букеты! Цветы просто великолепные! Отдельное спасибо флористу Каролине за такую красоту😍
23 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
НА
Никита Абуталимов
Сегодня покупала букет в салоне райская клумба , очень понравилось качество цветов и цена цветов . доброжелательность флористов ,отзывчивость , сделали очень красиво , еще раз сюда вернусь обязательно )) большое спасибо Светлане и Еве за хорошее обслуживание .
лоо кее
Решила порадовать подругу небольшим букитом, флористика Юлия была очень приветливая,грамотно помогла собрать букет на нужную сумму, в общем, теперь я ваш постоянный гость. ❤
Валерия Мартынюк
Брала сегодня букетик у Юлии, очень милая и приветливая девушка. Помогла с выбором,за что большое спасибо. Приду ещё раз за букетиком))
ЕР
Елена Русских
Брала недавно букет, продавец Юля все быстро и аккуратно👍🏻Ставлю лайк
Ольга Градович (Прохорова)
Отличный магазин! Цветы покупаю не первый раз, всегда всё нравится! В последний раз нужны были 3 букета в детский сад, а лемит был всего 3150р, букеты заказала заранее, когда пришла забирать, была приятно удивлена-букеты шикарные! Заказ принмал один человек, а собирал уже другой-все дружелюбные и общительные!
Евграф Саня
Заказали ребёнку на день рождение гелиевые шарики на вечер приехали забирать а отдел с цветами уже закрыли хотя до закрытия было ещё 45 минут !!! Книги жалоб нету !!!
31 мая 2022, официальный ответ
Даже на 2 ГИС есть режим работы. Что мы работаем до 21-00!! В следующий раз уточняйте до скольки отд…
Мария Берестнева
Купила вчера букет, маме очень понравился, экзотично и необычно. Собирали на мой вкус, но меня проконсультировал специалист, что очень сильно помогло мне Вообще получилась бомба☺️
7 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова ❤
СП
Светлана Позднякова
Приемлемые цены, собрали букет относительно быстро) думаю, что вернусь сюда ещё)
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анастасия .
15.08 моя жена брала букет из роз маленьких. На подарок моей маме, сегодня пришли а они расцвели и пахнут, захотелось поделиться. Жена очень торопилась, собрали все быстро. И красиво. Правда мама не любит упаковку и что-то лишнее, все сняла и поставила в рассыпную в вазу. Ещё и розы были с акцией . От 19 по 35₽! Не дорого и красиво.
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите.
Юлия Яковлева
Отвратительное медленное обслуживание. Продавцу с таким лишним весом тяжело передвигаться. Ещё и хамит! Столько цветочных рядом, на вашем бы месте бороться за клиентов а не работать как черепахи
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за сообщение!! разбермся!! накажем!!!!постараемся улучшить обслуживание!!!
Александра Кулебакина
Вчера, 4 декабря, собрали отличный букет. Осталась очень довольна компетенцией флориста. Все пожелания были учтены. Вежливое и приятное обслуживание. Хорошо
6 декабря 2020, официальный ответ
спасибо!! очень приятно приходите к нам!!
Ксю Клинова
Ужасное обслуживание ! Продавец истеричен . Своим знакомы не буду советовать .
29 апреля 2020, официальный ответ
здравствуйте!! можно по подробнее?? приблизительное время вашего посещения, может помните?? я бы пос…
Владимир
Не знаю кому как, а мне всё понравилось : очень вежливый и милый персонал, быстро и очень красиво собрали классный букетище и цена очень порадовала!!! Цветы свежие, вёз пару часов, даже не подвяли, очень порадовали, на 14 зайду ещё 😁😁😁 Жаль фото не могу добавить, не грузит(((