Автомаксимум
Сервисный центр
4.1
4.1
1-й Честный отзыв
В автосервисе хорошо разбираются в Daewoo. Однако с другими марками автомобилей у них возникают серьёзные трудности.
Яна Шестакова
Спасибо, мой Матизка теперь не рычит как голодный тигр😁👍а мурчит как довольный тигр👍
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
Татьяна Лаванда
Нужно было срочно провести небольшую замену автозапчасти. Приехали и очень удивились от подхода к работе. Какие, вы молодцы. Машину приняли, сопроводили под контроль, а главное все быстро и отлично починили. Благодарим, Вас. Отличных вам клиентов !
5 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам.
Владимир Морозов
Спасибо за Ваше отношение за профессеолизм доброго Вам всем здоровья!
30 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
Вероника Пулова
Мне нравится этот сервисный центр, уже 10 лет привожу своего Мурзика на техобслуживание. Лишних услуг не навязывают. Быстро решают все возникшие проблемки. Рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вероника, благодарим Вас за отзыв. Спасибо Вам большое за положительную оценку нашего с…
Татьяна Мачихина
Обслуживаем свою Daewoo Nexia в этом сервисе уже года 2-3. Рукастые механики и автоэлектрик делают свое дело быстро и качественно. На всю работу дают гарантию, но ни разу она нам не понадобилась.😁 После сервиса все работает как часики! Удобно, что есть комната ожидания. Отдельная зона для расчетов, девочки умнички, видно что вовлекаются в каждого клиента! И отдельное внимание хочу обратить на то, что есть старшие механики. Благодаря им работа получается слаженной и четкой. Машину загнали, осмотрели, рассказывают о всех неисправностей и ооооочень подробно объясняют все нюансы и детали ремонта. Если есть необходимость, перегнали машину на другой подъемник к электрику. В общем все чисто и прозрачно. Цены на услуги вполне адекватные. Сервис правда достойный, рекомендую!!
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Ип
Иван петровский
Я не знаю закономерность это или совпадение но визит в этот сервис меня не порадовал Приехал с проблемой промывки и замены масла в двигателе , оказалось что нужно будет менять поддон. Ну с этим я согласен треснула резьба на поддоне. Ребята сказали надо будет менять. Привезли другой б\у но целый. Слили масло, сняли поддон. Начали проверять шатуны на стук коленвала. Диагностика показала, что 2 шатуна, 2 и 3 стучат. Очень сильно .показали нам видео. Сказали, что нужен капитальный ремонт двигателя. Расточка коленвала замена вкладышей.автомобиль был оставлен. На ремонт. На замену поддона. Вечером, утром. Забрали автомобиль в готовом виде. И нам показали видео. В котором видно, как стучат шатуны на 2 и 3 цилиндре. Сказали, что можно ездить, но аккуратно. Автомобилем управляет мой сын. Он съездил на нём в Томск и назад. Ничего глобального не произошло. Когда мы приехали вновь в сервис Они своей позиции не изменили, сказали, что нужен капитальный ремонт двигателя. "Если хотите, можете поехать в другой сервис". Так мы и поступили. Приехали в другой сервис. Ребята вскрыли, поддон вскрыли бугеля. сказали, что ничего критичного нету. Шатуны целые стука никакого нет. Ради профилактики мы согласились. Заменить шатунные вкладыши. На новые такого же размера. Мотористом был промерен коленвал. Он в полном порядке. Задиров никаких нет. Не на вкладышах, не на коленвале. Отсюда. вывод. 2 варианта. Либо нас хотели развести на ремонт двигателя капитальный. Либо. Некомпетентность того человека, который его обслуживал. До этого несколько раз обращались в этот сервис. Но по маленьким проблемам. Вроде бы как было всё нормально. Ну а тут накипело. Делайте выводы сами. Я свой выбор сделал.
Сергей Юдин
Плохо включалась вторая скорость, с третьей на вторую вообще не включить на деу нексия,заменили болт кулисы ,настроили коробку сейчас пока включается хорошо.
Влад Ермолаев
Все отлично!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
EE
Erop Eugenich
Оперативно продиагностировали и починили автомобиль, есть квалифицированные ремонтники, и по двигателю и по электрике и по салону. Запчасти почти все в наличии. Для дэу лучший сто в городе
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы работаем для Вас.
Вячеслав Жданов
Не вздумайте менять кулисы в этом так называемом сервисе, приехал сказали нужно новую, купил, в итоге поставили новую ни чего не поменялось как включалось две скорости так и включаются. Говорят настроили по заводскому, нужно смотреть коробку, разбирать её. Я отказался, доехал до другой станции, все настроили, все работает, сказали зря новую кулису покупал. В итоге минус 3000 из за них. Даже врогу не посоветую. Если бы делали бесплатно все равно бы не поехал. Не советую эту контору, не хорошая, не понимают ни чего...
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей организации. Со своей стор…
Андрей Зайцев
Приехал с проблемой течь масла, прокладки поменяли мало полилось ручьём, течь в итоге не устранили, была произведена замена ремня ГРМ в итоге не смогли попасть в метки с 50 раза машина работает как трактор, сотрудники ходят не обращая внимание как будто все сделали как надо, ужасно. Не рекомендую, приехал с одной проблемой уехал с другими. Беруться за то чего сами не знают, а потом разводят руками.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Приносим свои извинения. Будьте любезны сообщить какого числа вы обращались в н…
Сергей Горлов
Не знаю кто пишет про данную организацию плохие отзывы! Конторскую машину ремонтирую у них уже не первый год...из того что прошу я (по моим догадкам это нужно менять) ребята смотрят перезванивают и говорят что это исправно и делать не нужно, а так же все работы только по согласованию с заказчиком! Хочу сказать большое спасибо всем работникам данного сервиса!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Сергей. Благодарим за выбор нашей организации. Приятно слышать добрые слова в наш адрес.
Александр Васильев
Делал Антикорозии, все супер, ребята молодцы, быстро и качественно.
GS
Gray Stone
Гавно,а не сервисный центр,делают одно ломают другое,находят кучу неисправностей,которых не было,выводы делайте сами
Иван Хлестаков
Nexia N-150 1.6 16 клапанов — антифриза вмещает 6,7 л. Сказали ща всё промоем, воду выдуем. Итого вошло 5.5 литра НЕ КОНЦЕНТРАТА. Аппаратной замены у них нет, это минус. Меняли прокладку клапанной крышки, затягивали без динамометрического ключа, говорят НА ОПЫТЕ... Ладно верю, но не иметь прокладок под болты клапанной крышки... Ладно тоже может быть, но хоть бы сказали, что надо их прикупить.
Денис М.
Доброго вечера. Загонял Daewoo Nexia на сервис поменять расходники, сделать антикоррозийную обработку, установить локеры (подкрылки), работой доволен на 💯%, молодцы, цены низкие, работа на высоте, обслуживают с 2010 года. Спасибо руководителю и сотрудникам за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
Олежик UB9USC
Молодцы, приехал утром. Машиной занимался Мурат. Быстро нашёл и устранил причину.
Александр Рязанов
Серсив не о чем, загнал нексия, хозяин сказал они ни чем не могут помочь, специалисты не знают в чем причина, могут только оюто что знают, с чем то серьёзным не хотят заниматься?!
александр ермаков
В 11 ГОДУ БРАЛ У НИХ НЕКСИЮ ОТЬЕЗДИЛ 7 ЛЕТ. ПО ГАРАНТИИ ВСЕ МЕЛКИЕ НЕДОЧЕТЫ УСТРОНЯЛИ БЕЗ ПРОБЛЕМ. В 18ГОДУ ВЗЯЛ ДЖЭНТРУ ЭКСПЛУАТИРУЮ БЕЗ ПРОБЛЕМ НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВИС РЕКОМЕНДУЮ. ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ ДИРЕКТОРУ. НЕ КОНФЛИКТНЫЙ ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК. И КОЛЛЕКТИВ НОРМАЛЬНЫЙ
Антон Самсонов
Конечно делают отлично, но запчасти у них на 200% накрута. Купил у них рем комплект и тут же позвонил в магазин. Знаете чуть глаза не вылетели. Накрутка бешеная.
Сергей Кирпиченко
Качество очень упало, выходят запчасти после гарантированного срока, через месяц.
Сергей Пережогин
Всем у кого есть проблема с дэо рекомендую, просто супер подход, ребята вам респект!!! Они знают что ваша машина хочет!!!
Женя Лапшин
Нашли причину и заделали
Женя Лапшин
Делал лачети побежал сальник на кареном сегодня увидел что одного болта нету коренной сальник бежит
алексей панов
я тоже доволен сервисом .спасибо
Леонид Францев
Отличный сервис для владельцев дэу! Приятные цены, квалифицированный, дружелюбный персонал. Ни разу не пожалел, что в первый раз обратился именно к ним!:)
Galina🍀 Kucheryavenko
Владелица Нексии. Пользуюсь данным автосервисом уже на протяжение шести лет, хочу поблагодарить всю команду за квалифицированный ремонт и обслуживание моего автомобиля. Мастера все грамотно объясняют, что где не так. Цены адекватные и ничего лишнего. Езжу только к ним, и вам советую!
24 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день ,Галина! Благодарим за выбор нашего автосервиса и высокую оценку нашей работы! Надеемся…
Станислав Константинович
Обслуживаю здесь свою нексию. Хорошо обслуживают. Мастера грамотные, запчасти оригинальные - практически всегда в наличии (для любителей дубликатов, есть и они). Снижаю оценку только потому что сервис не достаточно оснащен. Нет схода-развала, что довольно не удобно. После ремонта подвески приходиться ехать в другой сервис.
Александр Фахразиев
Не знаю, сколько раз был и масло менял, и стойки,и датчики, все норм было,без обмана