Новая стоматология
Клиника
Бесплатная диагностика! День открытых дверей по имплантации 26 апреля
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Анна Комиссарова
В восторге
Супер стоматология! Вылечили зуб под микроскопом, который никто в городе не хотел лечить
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас на плановые осмотры!
ЕЦ
Екатерина Царева
В восторге
С благодарностью пишу отзыв: в очередной раз осталась довольна работой врачей Новой стоматологии. Удаление прошло легко. Благодарю доктора Сахиба Фармановича за внимательное отношение к особенностям моего здоровья.
14 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Евгения К
Не понравилось
Не водите сюда детей удалять зубы. Предупредила врача, что необходима хорошая анестезия, ребенок всегда отлично переносил удаление, не боялся и без проблем удаляли в других клиниках, но тут удалили просто на живую! Дочь до сих пор в шоке, море слез. Не умеют находить подход к детям, доктор просто стоял и смотрел, даже не пытался заинтересовать и отвлечь ребенка. Атмосфера была как в операционной, где и взрослый бы испугался. С детьми лучше обращаться в другое место, а то уйдете со слезами и боязнью стоматологов.
30 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Мы получили Ваш отзыв и хотим выразить искреннее сожаление по поводу негативного…
Дарья Меркулова
Было средне
Не смогла по достоинству оценить качество лечения в данной клинике, потому что не смогла попасть на прием из - за некорректной работы администратора и моего опоздания. Ехала сегодня к Вам с Лесной поляны. Путь не близкий , заложила достаточное количество времени, но наша погода внесла свои коррективы - машина застряла и я потеряла время на то, чтобы ее откапать. Предупредила администратора об опоздании на 5-7 минут в смс сообщении. Стоматология находится в очень оживленном месте , так что найти парковочное место с первого раза у вас не получится ( мне пришлось сделать 3 круга) . Как раз в момент парковки мне позвонил администратор «Дарья, Вы подойдете? - Да, я паркуюсь. -Ждем Вас» Ну раз ждете, мы с ребенком бежим . Заходим , снимаем верхнюю одежду, администратор стала оформлять документы, печатать , подписывать. И после этого всего говорит « время уже много, врач не сможет Вас принять» Вопросов 2. 1. Почему , учитывая вашу загруженность, нельзя было по телефону мне сказать «извините , не сегодня, давайте перепишу вас». Зачем нужно было заставлять нас идти , раздеваться ( тот еще квест туда сюда трехлетку одевать) , заполнять какие то бумаги , если ты понимаешь , что прием не состоится? 2. Почему меня сразу не направили на прием , если знали что время «поджимает». Ведь у меня просто консультация, не лечение, не операция. У меня было 2 вопроса , которые хотела закрыть в этой клинике, после нескольких консультаций в других местах. Впервые вижу такое глупое решение такой пустяковой проблемы. Ситуация расстроила меня до слез, потому что я потратила очень много времени и сил на то, чтобы добраться на прием и чтобы он состоялся . Мы с пониманием относимся, если время приема сдвигается , ожидаем врача столько , сколько требуется , но пациента тут ждать, увы, не готовы .
1 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая Дарья Романовна! Спасибо, что поделились своей историей — это позволило нам оперативно раз…
Ольга Пякина (Зайцева)
В восторге
Самая лучшая стоматология, и лучшие врачи, вчера даже подарок вручили дочке, а помимо подарков, качественная работа доктора!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Елена Панфилова
В восторге
Поздравляю мужчин Новой Стоматологии с 23 февраля! Пусть он принесет новые возможности, успешные проекты и профессиональное развитие. Пусть ваш труд будет оценён по достоинству, а каждый день приносит удовлетворение. Особую благодарность хочу выразить Торгунакову, Козырь, Бондарь, за мои спасённые зубки и прекрасную улыбку.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за поздравления, для нас это особенно важно! Будем рады видеть Вас вн…
Анна Денисова
В восторге
Хотим выразить благодарность клинике,а особенно врачу Шамину А.А. С осени прошлого года мужу не могли удалить нижнюю восьмёрку,ни в государственной,ни в частных клиниках. Пол года боли и обезболивающих препаратов. По совету подруги обратились в данную клинику,записали на прием уже на следующий день. Муж в восторге от Александра Андреевича!Зуб удалили очень быстро и без боли! Спасибо большое Александр Андреевич!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
ДН
Дарья Наумкина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность, профессионалу своего дела Козырь Павлу Владимировичу!!!! Прекрасный специалист! Долго искала своего врача и наконец, получилось. Без сомнений, хороший и грамотный доктор. Лечили кисту двух зубов. Сразу рассказал, какая картина, план лечения и перспективы. До этого была у 3х стоматологов и все три говорили, что проще выдернуть эти зубы, чем их лечить!!!! С помощью Павла Владимировича мне удалось сохранить свои зубы!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за приятный отклик, для нас очень важна обратная связь. Будем р…
Виолетта Щукина
В восторге
Отличная клиника, профессионалы своего дела) выдергивала зубы мудрости, все прошло безболезненно и быстро, период заживления был минимальный. В клинике работает вежливый персонал. Очень красивый интерьер. Рекомендую от всей души
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
ОД
Ольга Д
В восторге
Хочу выразить благодарность Козырю Павлу Владимировичу!!!Профессионал своего дела!Лечение выполнено безболезненно,аккуратно и качественно!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за доверие! Будем ждать вас снова!
ЛВ
Людмила Воронкова
В восторге
Обратились в Новую стоматологию к ортодонту Нечаевой. У дочки 8 лет челюсть узкая и места новым зубкам не хватает. На первом приеме осмотр доктор сделал и предложила нам во время смены зубов капу из силикона. Наи сделали слепки и на втором приеме мы примерили нашу силиконовую капу. В течении месяца нам сказали носить ее по 30 минут два раза в день. Через месяц мы пришли для осмотра и фотографии во всех ракурсах челюсти. И теперь мы будем одевать капу на ночь. Доктор нам очень понравилась.
27 января 2026, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь ❤
СТ
Сабина Тростина
В восторге
Луч света в темном царстве! Благодарность за надежду и профессионализм! Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники «Новая стоматология», а особенно — ее генеральному директору Олегу Валерьевичу Евстратову и врачу-стоматологу Павлу Владимировичу Князь. Моя история началась с неутешительных прогнозов от других специалистов, которые не оставляли шансов моему зубу. Мысль о потере зуба и последующем сложном протезировании угнетала и пугала. В «Новую стоматологию» я пришла с последней надеждой, и не ошиблась! С первых же шагов по клинике чувствуется, что здесь все создано для пациента: безупречная чистота, современная атмосфера и, самое главное, внимательный и доброжелательный персонал. Это не может быть случайностью — такая обстановка создается только при грамотном и человечном руководстве. Спасибо Олегу Валерьевичу за то, что собрал команду настоящих профессионалов и создал клинику, где к людям относятся с заботой. Но отдельные слова восхищения — Павлу Владимировичу Князь. Это врач, который смотрит не только на снимок, но и на самого пациента. Он провел очень подробный и тактичный осмотр, выслушал всю историю, объяснил ситуацию доступно и, что стало для меня главным, ДАЛ НАДЕЖДУ. Он не пообещал чуда, но четко и уверенно сказал, что шанс сохранить зуб есть, и подробно описал план возможного лечения. После его слов ушла паника, появилось спокойствие и понимание, что я в надежных руках. Лечение еще предстоит, но я уже сейчас с полной ответственностью рекомендую клинику «Новая стоматология» всем! Потому что здесь вас не запугают, не отправят на удаление, чтобы сделать проще, а будут бороться за ваш зуб до конца. Здесь работают люди, которые любят свое дело и уважают пациентов. Спасибо вам за этот лучик надежды и уверенность в завтрашнем дне! Теперь я знаю, куда буду обращаться сама и советовать всем близким.
Сабина! Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
Наталья Семенова
В восторге
Делала гигиену у Глебовой Валентины Ивановны, всё быстро и качественно. Прийду снова на лечение.
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за отзыв ❤
Данил Колобов
В восторге
Красивая, чистая Клиника, приветливый персонал, и очень профессиональные специалисты, очень рекомендую к посещению если у вас проблемы с зубками, раньше я всегда боялся стоматологов, но после лечения у них, я всегда буду рад посетить таких специалистов. 5 из 5
12 января 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
МП
Маргарита Песняк
В восторге
Великолепная клиника, очень профессиональные врачи. Знаю, что приезжают сюда из других городов к докторам Елене Сергеевна Дерябиной и Сергею Александрович Батищеву. Врачи, сестры, их ассистенты, работники регистратуры - все молодцы! В клинике мне помогли оформить кредит на имплантирование. Очень всем благодарна.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших пост…
НБ
Наталья Белькова
В восторге
Клиника на мой взгляд лучшая в городе. Качественный ремонт и оснащение кабинетов, но это все не то, что нужно сказать. Главный ресурс клиники это кадры! Попала на приём к Глебовой В.И. и испытываю бесконечную благодарность к этому врачу! Стоимость услуг конечно космос, но работа профессионалов того стоит! Рекомендую клинику!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
ДП
Дмитрий Пермяков
В восторге
Посетил половину стоматологий Кузбасса. Начал лечение в Новой стоматологии после консультации гнатолога. Особую благодарность выражаю команде Елены и Ирины. Душевно, с юмором, даже пледик дали для полного комфорта. Отдельно хотел отметить профессионализм Елены Владимировны, которая обнаружила скрытый канал, который ранее не был пролечен. Такие дела, рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
ПК
Павел Каташев
В восторге
Хорошая клиника, администрация дружелюбная, врачи тоже
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Елена Корнилова
В восторге
Хорошая клиника, водила ребенка. Спасли постоянный зуб. Огромное спасибо Кучерявая Елена, наш теперь любимый стоматолог!
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда ❤
СЭ
Сюзанна Элоян
В восторге
Мне рекомендовали к доктору КОЗЫРЬ ПАВЕЛ ВЛАДИМИРОВИЧУ я очень рада что пришла сюда..Наконец-то нашла хорошый врач который очень грамотно и быстро лечил очень сложный зуб , Современная стоматология ... Спасибо ещё раз ДОКТОРУ .Всем рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
VS
Valter Schmitt
В восторге
Очень хорошая клиника, рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏
ДГ
Дмитрий Гордиенко
В восторге
Хотел бы поблагодарить за работу Жеребцову Евгению Александровну. Профессионализм, внимание к деталям, все на высоте. А также всех сотрудников "Новой стоматологии". Вы лучшие!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🌸
Александр Карасев
Десять из десяти. Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, что выбрали нас!
Виталия Савченко
В восторге
22.10.2025 г посетила клинику Новая стоматология на пр Октябрьском 4а. Хочу выразить огромную благодарность от всего сердца доктору Жеребцовой ЕА , у Вас золотые руки и доброе сердце, Вы доктор от Бога и профессионал своего дела!!! У меня радости нет предела. А красоту видно издалека! С благодарностью пациент Савченко ВА
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталия Анатольевна! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Передали доктору Ваши теплы…
Наталья Соколова
В восторге
Ухожено , красиво , добрый персонал , вода есть ,салфетки для обуви, одноразовые щётки , шоколадки. Очень красивый интерьер ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
ИМ
Инна Мочалова
В восторге
Не первый год обращаюсь с Новую стоматологию за помощью, очень благодарна хирургу- имплантологу Батищеву Сергею Александровичу, специалист высочайшего класса, виртуоз своего дела, все процедуры выполняет аккуратно, без боли, это Доктор с большой буквы! Всем рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна, благодарим за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Софья Сущенко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Новой Стоматологии❤️ Лечусь здесь уже несколько лет и всем сердцем рекомендую) Это не просто медицинское учреждение, это место, где о тебе по-настоящему заботятся. Здесь выстроен безупречный сервис европейского уровня. Все продумано до мелочей: от удобной записи и приятной атмосферы в интерьере до высочайшего профессионализма каждого врача. И, конечно, отдельный респект администраторам! Это просто супер-люди: всегда встречают с улыбкой, находят удобное время, терпеливо отвечают на все вопросы и следят, чтобы ни один пациент не ушел без внимания. Спасибо вам за слаженную работу и по-настоящему теплое отношение! Теперь буду приходить только на проф. гигиену к вам )
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству!
ЗЧ
Залина Черемис
В восторге
Прекрасный врач и клиника! Екатерина Андреевна Воробьёва — великолепный пародонтолог, которая действительно помогла решить мои проблемы. Чуткая, аккуратная, все понятно объясняет. В самой клинике чисто и комфортно, а на ресепшене работают очень вежливые и приветливые администраторы. Очень рада, что обратилась именно сюда! Еще приведу к вам мужа))
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Залина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы ❤
ЕН
Евгения Нечаева
В восторге
Хочу поблагодарить врача -стоматолога Фриз Анну Васильевну за профессиональный подход к лечению зубов.Она проявила себя как высококвалифицированный специалист и мастер своего дела.Лечит зубы без боли.Рекомендую этого врача.
13 октября 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим за приятный отзыв 🙏
Sm
Sane man
Понравилось
Лечил сложный случай в данной клинике после неудачного платного лечения в госстоматологии на Ленинградском, 41. Там врачи, создав проблему, отказались от ответственности. Ни один стоматолог в Кемерово не брался за перелечивание, предлагая удаление зуба. В этой клинике согласились помочь без гарантий. Врач Козырь Павел Владимирович произвёл впечатление компетентного специалиста, хотя ему не хватает коммуникативных навыков — общается странновато. Лечение прошло успешно, операции длились более часа каждая, безболезненно, хотя укол анестезии был болезненным. Ассистент работала отлично. Музыкальный вкус доктора порадовал. Не согласился с рекомендацией принимать "Аркоксию" — по отзывам, у препарата много побочек при минимальной эффективности. После оплаты столкнулся с отказами в выдаче выписки и снимков под надуманными предлогами, предлагали ждать 30 дней. После моих угроз обратиться в контролирующие органы документы предоставили на следующий день. Клиника не имеет парковки для клиентов, что неудобно для пациентов, приезжающих на авто. Такси не альтернатива из-за непрофессионализма водителей. Итог: зуб спасли, за что благодарен, но общее впечатление неоднозначное из-за проблем с коммуникацией, спорных назначений и бюрократических сложностей.
Е.
Екатерина .
Спасибо доктору Воробьеву Е.М. за профессионализм
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ☺️
В восторге
Отличная клиника для всех видов стоматологической помощи. Обращаемся всей семьей. Супруга подлечила зубы и поставила брекеты, сам так же подлечил зубы и установил имплант с коронкой. Регулярно выполняем чистку. Клиника напоминает по наступлении сроков. Удобное расположение и душевный подход к каждому клиенту. Спасибо!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться для Вас!
МШ
Маша Шобик
В восторге
Сама лечусь уже много лет в этой клинике, для меня такой высокий уровень работы каждый раз вызывает восхищение. Сегодня вот сына привела. Тоже очень довольны. Все было аккуратно, быстро. Никто нечего не навязывает, все только по необходимости. И это всегда дает огромный запас доверия. Одна из важных для меня причин, почему я люблю эту клинику!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку ❤ Спасибо, что доверяете здоровье своего р…
Елена Сологубова
Хорошая стоматология
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за высокую оценку 🌸
НА
Надежда Александрова
В восторге
«Новая Стоматология»-это современная, высокотехнологичная клиника. Обратилась по рекомендации сына и очень довольна. Проходила имплантацию и протезирование. Работали со мной доктора Губайдулин Радик Рамильевич (ортопед) и Шамин Александр Андреевич(хирург-имплантолог). Все получилось на отлично. Благодарю.
12 сентября 2025, официальный ответ
Надежда. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться дальше!
ГК
Галина Короткова
В восторге
Доброжелательность и внимание докторов, грамотные консультации. С удовольствием посещаю клинику. Рекомдавала своему сыну. Обращался, доволен.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова и спасибо за рекомендации, для нас это очень важно! 😌
Юрий Деменков
В восторге
НОВАЯ СТОМАТОЛОГИЯ, клиника нового формата, где работают настоящие профессионалы своего дела!Это относится и к девушкам, которые встречают в регистратуре и ко всему медицинскому персоналу. Приятная, доброжелательная атмосфера, внимательные додоктора и медсёстры! Особую благодарность хочу выразить врачу-хирургу, Батищеву Сергею Александровичу и врачу-ортопеду, Цветкову Дмитрию Сергеевичу! Это врачи от Бога!
Арина С
В восторге
Заботливые и приветливые администраторы, высококвалифицированные врачи. Удобное месторасположение обоих филиалов, красивый интерьер.
ЭД
Эллада Диордица
В восторге
Очень рекомендую! Если хотите сохранить свои зубки, бегом в Новую стоматологию!!!👍🔥
Дарья Тт
В восторге
Достойная стоматология,уже не первый раз посещаю для консультации, а также на чистку хожу, приветливый персонал, врачи профессионалы с большой буквы!
ОЧ
Ольга Чудецкая
В восторге
Меркулова Алла Васильевна - лучший профессионал по мнению всей нашей семьи, которая лечится у нашего семейного доктора долгие годы! Новая Стоматология -это высокотехнологичный уровень лечения! Мы сердечно благодарим за многолетнее сотрудничество. Семья Чудецких.
Елена Коверкина
В восторге
Самая лучшая стоматология в Кемерово, с самого порога попадаешь в атмосферу заботы и уюта: внимательные администраторы, современный и стильный интерьер . Отдельный низкий поклон моему врачу Меркуловой Алле Васильевне, ассистентам- все работают слаженно, быстро и очень аккуратно. Видно, что это команда профессионалов, которые любят свое дело. Спасибо за ваш труд, за ваше терпение и за тот высокий уровень сервиса, который, к сожалению, сегодня редко встретишь. Теперь только к вам и буду рекомендовать всем-всем-всем❤️
Maxim Stechkin
В восторге
Обращался неоднократно по имплантации. Работают четко, быстро, как элитная группа спецназа)
Данил Ситников
В восторге
Лечат зубы шикарно 👌🏼 Анестезия мощная, 0 ощущений, только звуки.
Ренат Аптихин
В восторге
Врачам 5 звезд, качественно сделали лечение!
МЩ
Мария Щерба
Отличная клиника , высокая квалификация докторов . Спасибо большое
Алексей Полукеев
Первое впечатление было положительное! Рекомендую
Полина Бондаренко
В восторге
Елизавета лучший администратор. Заморочились, и очень сильно помогла. Спасибо большое за такую понимающую работу ❤️
ЭХ
Эльдор Холмуродов
В восторге
Отличная стоматология удалил зуб мудрости все сделали быстро и профессионально спасибо огромное персоналу и хирургу стоматологу от всей души очень было приятно посетить эту стоматологию оставили хорошие впечатления
Олеся Кравец
Понравилось
Всё понравилось и сервис и специалисты. Но цены очень кусаются.