Новая стоматология
Клиника
Премия 2ГИС
20 лет вместе с вами — опыт, которому можно доверять!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Данил Колобов
Красивая, чистая Клиника, приветливый персонал, и очень профессиональные специалисты, очень рекомендую к посещению если у вас проблемы с зубками, раньше я всегда боялся стоматологов, но после лечения у них, я всегда буду рад посетить таких специалистов. 5 из 5
12 января 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
МП
Маргарита Песняк
Великолепная клиника, очень профессиональные врачи. Знаю, что приезжают сюда из других городов к докторам Елене Сергеевна Дерябиной и Сергею Александрович Батищеву. Врачи, сестры, их ассистенты, работники регистратуры - все молодцы! В клинике мне помогли оформить кредит на имплантирование. Очень всем благодарна.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших пост…
Амая Ковешникова
Отзыв слишком длинный и ситуация кошмарная, поэтому присылаю в скринах.
НБ
Наталья Белькова
Клиника на мой взгляд лучшая в городе. Качественный ремонт и оснащение кабинетов, но это все не то, что нужно сказать. Главный ресурс клиники это кадры! Попала на приём к Глебовой В.И. и испытываю бесконечную благодарность к этому врачу! Стоимость услуг конечно космос, но работа профессионалов того стоит! Рекомендую клинику!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
ДП
Дмитрий Пермяков
Посетил половину стоматологий Кузбасса. Начал лечение в Новой стоматологии после консультации гнатолога. Особую благодарность выражаю команде Елены и Ирины. Душевно, с юмором, даже пледик дали для полного комфорта. Отдельно хотел отметить профессионализм Елены Владимировны, которая обнаружила скрытый канал, который ранее не был пролечен. Такие дела, рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
ПК
Павел Каташев
Хорошая клиника, администрация дружелюбная, врачи тоже
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Елена Корнилова
Хорошая клиника, водила ребенка. Спасли постоянный зуб. Огромное спасибо Кучерявая Елена, наш теперь любимый стоматолог!
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда ❤
СЭ
Сюзанна Элоян
Мне рекомендовали к доктору КОЗЫРЬ ПАВЕЛ ВЛАДИМИРОВИЧУ я очень рада что пришла сюда..Наконец-то нашла хорошый врач который очень грамотно и быстро лечил очень сложный зуб , Современная стоматология ... Спасибо ещё раз ДОКТОРУ .Всем рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
VS
Valter Schmitt
Очень хорошая клиника, рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏
ДГ
Дмитрий Гордиенко
Хотел бы поблагодарить за работу Жеребцову Евгению Александровну. Профессионализм, внимание к деталям, все на высоте. А также всех сотрудников "Новой стоматологии". Вы лучшие!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🌸
Александр Карасев
Десять из десяти. Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, что выбрали нас!
Виталия Савченко
22.10.2025 г посетила клинику Новая стоматология на пр Октябрьском 4а. Хочу выразить огромную благодарность от всего сердца доктору Жеребцовой ЕА , у Вас золотые руки и доброе сердце, Вы доктор от Бога и профессионал своего дела!!! У меня радости нет предела. А красоту видно издалека! С благодарностью пациент Савченко ВА
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталия Анатольевна! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Передали доктору Ваши теплы…
Наталья Соколова
Ухожено , красиво , добрый персонал , вода есть ,салфетки для обуви, одноразовые щётки , шоколадки. Очень красивый интерьер ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
ИМ
Инна Мочалова
Не первый год обращаюсь с Новую стоматологию за помощью, очень благодарна хирургу- имплантологу Батищеву Сергею Александровичу, специалист высочайшего класса, виртуоз своего дела, все процедуры выполняет аккуратно, без боли, это Доктор с большой буквы! Всем рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна, благодарим за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Софья Сущенко
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Новой Стоматологии❤️ Лечусь здесь уже несколько лет и всем сердцем рекомендую) Это не просто медицинское учреждение, это место, где о тебе по-настоящему заботятся. Здесь выстроен безупречный сервис европейского уровня. Все продумано до мелочей: от удобной записи и приятной атмосферы в интерьере до высочайшего профессионализма каждого врача. И, конечно, отдельный респект администраторам! Это просто супер-люди: всегда встречают с улыбкой, находят удобное время, терпеливо отвечают на все вопросы и следят, чтобы ни один пациент не ушел без внимания. Спасибо вам за слаженную работу и по-настоящему теплое отношение! Теперь буду приходить только на проф. гигиену к вам )
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству!
ЗЧ
Залина Черемис
Прекрасный врач и клиника! Екатерина Андреевна Воробьёва — великолепный пародонтолог, которая действительно помогла решить мои проблемы. Чуткая, аккуратная, все понятно объясняет. В самой клинике чисто и комфортно, а на ресепшене работают очень вежливые и приветливые администраторы. Очень рада, что обратилась именно сюда! Еще приведу к вам мужа))
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Залина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы ❤
ЕН
Евгения Нечаева
Хочу поблагодарить врача -стоматолога Фриз Анну Васильевну за профессиональный подход к лечению зубов.Она проявила себя как высококвалифицированный специалист и мастер своего дела.Лечит зубы без боли.Рекомендую этого врача.
13 октября 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим за приятный отзыв 🙏
Sm
Sane man
Лечил сложный случай в данной клинике после неудачного платного лечения в госстоматологии на Ленинградском, 41. Там врачи, создав проблему, отказались от ответственности. Ни один стоматолог в Кемерово не брался за перелечивание, предлагая удаление зуба. В этой клинике согласились помочь без гарантий. Врач Козырь Павел Владимирович произвёл впечатление компетентного специалиста, хотя ему не хватает коммуникативных навыков — общается странновато. Лечение прошло успешно, операции длились более часа каждая, безболезненно, хотя укол анестезии был болезненным. Ассистент работала отлично. Музыкальный вкус доктора порадовал. Не согласился с рекомендацией принимать "Аркоксию" — по отзывам, у препарата много побочек при минимальной эффективности. После оплаты столкнулся с отказами в выдаче выписки и снимков под надуманными предлогами, предлагали ждать 30 дней. После моих угроз обратиться в контролирующие органы документы предоставили на следующий день. Клиника не имеет парковки для клиентов, что неудобно для пациентов, приезжающих на авто. Такси не альтернатива из-за непрофессионализма водителей. Итог: зуб спасли, за что благодарен, но общее впечатление неоднозначное из-за проблем с коммуникацией, спорных назначений и бюрократических сложностей.
Е.
Екатерина .
Спасибо доктору Воробьеву Е.М. за профессионализм
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ☺️
Отличная клиника для всех видов стоматологической помощи. Обращаемся всей семьей. Супруга подлечила зубы и поставила брекеты, сам так же подлечил зубы и установил имплант с коронкой. Регулярно выполняем чистку. Клиника напоминает по наступлении сроков. Удобное расположение и душевный подход к каждому клиенту. Спасибо!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться для Вас!
МШ
Маша Шобик
Сама лечусь уже много лет в этой клинике, для меня такой высокий уровень работы каждый раз вызывает восхищение. Сегодня вот сына привела. Тоже очень довольны. Все было аккуратно, быстро. Никто нечего не навязывает, все только по необходимости. И это всегда дает огромный запас доверия. Одна из важных для меня причин, почему я люблю эту клинику!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку ❤ Спасибо, что доверяете здоровье своего р…
Елена Сологубова
Хорошая стоматология
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за высокую оценку 🌸
НА
Надежда Александрова
«Новая Стоматология»-это современная, высокотехнологичная клиника. Обратилась по рекомендации сына и очень довольна. Проходила имплантацию и протезирование. Работали со мной доктора Губайдулин Радик Рамильевич (ортопед) и Шамин Александр Андреевич(хирург-имплантолог). Все получилось на отлично. Благодарю.
12 сентября 2025, официальный ответ
Надежда. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться дальше!
ГК
Галина Короткова
Доброжелательность и внимание докторов, грамотные консультации. С удовольствием посещаю клинику. Рекомдавала своему сыну. Обращался, доволен.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова и спасибо за рекомендации, для нас это очень важно! 😌
ЮД
Юрий Деменков
НОВАЯ СТОМАТОЛОГИЯ, клиника нового формата, где работают настоящие профессионалы своего дела!Это относится и к девушкам, которые встречают в регистратуре и ко всему медицинскому персоналу. Приятная, доброжелательная атмосфера, внимательные додоктора и медсёстры! Особую благодарность хочу выразить врачу-хирургу, Батищеву Сергею Александровичу и врачу-ортопеду, Цветкову Дмитрию Сергеевичу! Это врачи от Бога!
Арина С
Заботливые и приветливые администраторы, высококвалифицированные врачи. Удобное месторасположение обоих филиалов, красивый интерьер.
ЭД
Эллада Диордица
Очень рекомендую! Если хотите сохранить свои зубки, бегом в Новую стоматологию!!!👍🔥
Дарья Тт
Достойная стоматология,уже не первый раз посещаю для консультации, а также на чистку хожу, приветливый персонал, врачи профессионалы с большой буквы!
ОЧ
Ольга Чудецкая
Меркулова Алла Васильевна - лучший профессионал по мнению всей нашей семьи, которая лечится у нашего семейного доктора долгие годы! Новая Стоматология -это высокотехнологичный уровень лечения! Мы сердечно благодарим за многолетнее сотрудничество. Семья Чудецких.
Елена Коверкина
Самая лучшая стоматология в Кемерово, с самого порога попадаешь в атмосферу заботы и уюта: внимательные администраторы, современный и стильный интерьер . Отдельный низкий поклон моему врачу Меркуловой Алле Васильевне, ассистентам- все работают слаженно, быстро и очень аккуратно. Видно, что это команда профессионалов, которые любят свое дело. Спасибо за ваш труд, за ваше терпение и за тот высокий уровень сервиса, который, к сожалению, сегодня редко встретишь. Теперь только к вам и буду рекомендовать всем-всем-всем❤️
Maxim Stechkin
Обращался неоднократно по имплантации. Работают четко, быстро, как элитная группа спецназа)
Данил Ситников
Лечат зубы шикарно 👌🏼 Анестезия мощная, 0 ощущений, только звуки.
Ренат Аптихин
Врачам 5 звезд, качественно сделали лечение!
МЩ
Мария Щерба
Отличная клиника , высокая квалификация докторов . Спасибо большое
Алексей Полукеев
Первое впечатление было положительное! Рекомендую
Полина Бондаренко
Елизавета лучший администратор. Заморочились, и очень сильно помогла. Спасибо большое за такую понимающую работу ❤️
ЭХ
Эльдор Холмуродов
Отличная стоматология удалил зуб мудрости все сделали быстро и профессионально спасибо огромное персоналу и хирургу стоматологу от всей души очень было приятно посетить эту стоматологию оставили хорошие впечатления
Олеся Кравец
Всё понравилось и сервис и специалисты. Но цены очень кусаются.
Александр
Профессиональный подход к лечению
ТН
Татьяна Набокова
Здравствуйте! В Новой Стоматологии на Октябрьском бульваре, 4 лечусь с апреля 2024 года. Клиника нравится, посоветовала знакомая, всё очень удобно и качественно! Не пожалела, что обратилась именно сюда. Нужна была имплантация, шла на имя, за что огромная благодарность Батищеву Сергею Александровичу, стоматологу-хирургу. Врачи здесь профессионалы своего дела! С уважением, Татьяна.
ЛЖ
Лариса Жилина
Клиник много есть на свете, Тех, что людям зубы лечат. Но круче всех и клевее Из них конечно Новая. Ходят люди к ним лечиться Почитай уж, двадцать лет, И к её работе точно У меня претензий нет! Есть у них администратор И конечно же куратор. Вмиг запишут на прием, И напомнят Вам о нем, Прежде чем начать лечение Всё подробно объяснят - В чём причина воспаления, Почему зубы болят. Если кариес зуб гложет, Врач спасти его поможет. Сделает укол в десну, Нервы сразу же уснут Не придется слезы лить, Если будут зуб сверлить. В цвет подыщут композит, Пломба долго простоит. Если ж нерв вдруг заболит- Здесь вам вылечат пульпит. Безмятежно и спокойно, И совсем не будет больно. Приведут в порядок десны, Зубы чисто отбелят, Прикус вам исправят ловко, Встанут зубки ровно в ряд. Если зуб уже утерян, То предложат вам имплант. И по вашим пожеланьям Подберут Вам вариант. Штифт поставят из титана, Нарастят кость у десны, Из циркония коронке Не нарадуетесь Вы. Я как раз сейчас в процессе- Приживается имплант. В этом деле у Батищева Несомненный есть талант. Одолели, коль сомненья, Где вам зубы полечить. Я скажу Вам несомненно, Что здесь лучшие врачи! Людям встречным улыбаться В ослепительной улыбке. Будете вы непременно На рекламной как открытке.
ЕР
Елена Рыбенко
Очень благодарны Новой стоматологии ! Раннее Ребенок ужасно боялся лечить зубы! Придя в Новую стоматологию ребенок забыл о страхе! Все на высшем уровне ! Рекомендую !
X
Xxx
Хочу поделиться своим впечатлением о клинике «Новая стоматология» — это действительно место, где забота о пациенте выходит на первый план! С самого входа чувствуется уют и профессионализм: современный интерьер, приветливый персонал и атмосфера, которая сразу снимает страх перед стоматологом. Особенно порадовало внимание врачей к деталям и индивидуальный подход. Мне подробно объяснили каждый этап лечения, ответили на все вопросы и сделали всё максимально комфортно. Используют новейшее оборудование, что заметно ускоряет процедуры и делает их практически безболезненными. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок — в «Новой стоматологии» всё стерильно и аккуратно, что очень важно для здоровья. После посещения остались только положительные эмоции и уверенность, что теперь моя улыбка в надежных руках. Рекомендую «Новую стоматологию» всем, кто ценит качество, профессионализм и человеческое отношение! Здесь действительно заботятся о вашем здоровье и комфорте. Хочу так же из данной стоматологии отметить врача Меркулову Аллу Васильевну. Именно к ней я постоянно хожу лечиться. Все на высшем уровне, нисколько не совру, но на лечении я чуть ли не засыпаю от того, что все делать аккуратно. Рекомендую данную стоматологию и данного врача!!!
НГ
Наталья Городнянская
Здравствуйте, очень рада, что обратилась именно в эту клинику, на первом приёме всё понятно объяснили. Доктор Батищев С. А. Профессионал своего дела, удаление очень сложного зуба прошло удачно. Большое спасибо всему персоналу
Рена К
Потрясающая история о том, как мне пришлось перебороть страх стоматологов и отрастить НОВЫЙ ЗУБ:) Прикреплю эмоциональный диалог сразу после осмотра😆 Несколько месяцев назад обнаружила, что один из зубов умер, не успев родиться, ибо вылез он только лет в 19. Будучи самым дальним зубом (не мудрости!), он не болел и всячески скрывал признаки своей печальной гибели. Когда сей факт все же обнаружился, я несколько месяцев оттягивала поход к стоматологу, ибо ужасно боюсь их еще с детства из-за воспоминаний о болезненном лечении и нерабочей анестезии. Однако, когда тянуть уже было некуда, муж за ручку привел меня в Новую Стоматологию. Я попала к хирургу Шамину А. А., и.. Это было ОЧЕНЬ быстро и профессионально. Абсолютно безболезненный ввод анестезии, трясучка в кресле в ожидании ее действия. И буквально 20-ти секундное удаление, когда я даже не поняла, что зуба уже нет. Я была очень рада, потому что буквально все мои страхи не случились. Лунка заживала, ничего не болело и я ждала консультацию по имплантации.. Но! Прошло около трех недель, и я языком почувствовала на месте бывшего зуба слегка болезненный нарост. Подумав, что это просто часть челюсти (я читала, что такое иногда бывает), я поехала в клинику уже без группы поддержки. Весь наш диалог с врачом состоял из приветствия, описания проблемы, быстрого осмотра и прозвучавшего как вердикт "анестезию!". Пока я боялась в кресле, Александр Андреевич так же безболезненно ввел анестезию и объяснил, что это как раз и есть кости челюсти, которые придётся подпилить, иначе так и будут беспокоить. Анестезия подействовала, врач смог осмотреть лунку, и тут офигели все. У меня на этом месте вырос новый зуб.:) Рентген подтвердил это. Итог: Друзья и родственники сказали, что я акула. Шамин посоветовал обратиться к специалистам для установки брекетов и дальнейшего вытягивания зуба в клинике. Я теперь не так сильно боюсь лечить зубы. Спасибо большое персоналу за чистые коридоры, тёплый прием и водичку на столах:)
И
Ирина
Хочу поделиться положительным опытом посещения Новой стоматологии со своей доченькой. С самого момента входа в клинику мы ощутили атмосферу уюта, стиля, комфорта и профессионализма сотрудников, начиная с администраторов. Обращались к врачу Кущ Владиславу Романовичу. Врач очень внимательный, тактичный и квалифицированный. Он провел диагностику, сканирование, подробно объяснил все этапы лечения и ответил на все интересующие вопросы в нашей ситуации . Все процедуры для моей доченьки проходили безболезненно. Я искренне благодарна стоматологу за профессионализм и заботу. Записались для дальнейшего совместного лечения с ортодонтом Нечаевой Татьяной Леонидовной. Теперь рекомендую Новую стоматологию с самым современным оборудованием и опытными квалифицированными врачами всем своим друзьям и знакомым!!! Спасибо за отличную работу!!!
Екатерина
без сомнений лучшая стоматология,всегда лечу зубы только здесь. профессионалы врачи,спокойно доверяю только им. персонал вежливый и отзывчивый всем советую обращаться только сюда
ЕА
Екатерина Алексеевна
Одна из самый современных стоматологических клиник в нашем городе. Приятная обстановка, совсем не ощущаешь будто сидишь в больнице. Персонал вежливые и приятные девушки. Врачи здесь самые лучшие, особенно хочу отметить хирурга Батищева Сергея Александровича, терапевта Петрову Екатерину Сергеевну и гигиентиста Книжникову Анастасию, я у них лечусь с большим удовольствием. Сегодня делала чистку у Машрабовой Ферузы Абдулахадовны, сделали быстро и аккуратно, всегда спрашивали все ли хорошо. Так что этого врача трже могу порекомендовать.
Никита Дранишников
Ходим только сюда очень хорошие стоматологи
ЮБ
Юлия Баянова