Ариадна

СТО
3.3
3.3
Лера Гавриленко6 отзывов
История началась с того, что у меня порвало ГРМ, на форд фокус 1. Притянула в этот сервис машину, так как ранее ремонтировала там автомобиль у знакомого и он хорошо разбирался в автомобилях, пока не доверил ремонт автомобилей на своем СТО недомастерам. Вердикт: сняли бошку, клапана загнуло, надо менять. Ну надо так надо, меняем) После ремонта забираю автомобиль, и представляете, глохнет при прогреве, ничего не могу понять, оставляю им автомобиль, даже не забрав его с ремонта. Вердикт следующий: не можем понять, в чем дело, ошибок не выдаёт, наверно, датчик холостого хода или дроссель. Ну я же девочка, спорить не стала, забрала автомобиль. Не буду уже расписывать о том, что с поддона текло масло после ремонта, что увидели в другом автосервисе и в Ариадне снова содрали с меня деньги недомастера, за то, что там что-то продавило В общем, полгода поездки по сервисам не дали результатов, машине становилось хуже, стала глохнуть постоянно и при торможении и перестала разгоняться в гору. И наконец в очередном автосервисе вердикт: компрессия абсолютно разная, вот машина и страдает. Снимают головку, А ВМЕСТО ПРОКЛАДКИ ТАМ ГЕРМЕТИК! и в ужасном состоянии клапана, а там же ролик ГРМ просто болтается Нужно ли объяснять, что эти недомастера натворили? Думаю нет. Просто содрали с меня огромные деньги, поменяв по итогу только ГРМ на новый, и вместо прокладки, которая была оплачена, посадили головку на герметик... Никогда не обращайтесь в это СТО, если хотите сохранить свои деньги и автомобиль. Конечно, я бы могла пойти в суд и всё отсудила бы сполна, но недомастера подстраховались и абсолютно никакой отчётности по ремонту не дали, ни акт выполненных работ, ни чеки за запчасти. Поэтому я очень надеюсь, что мой отзыв будет кому-то полезен В итоге, через полгода, как мне "отремонтировали" двигатель, замене подлежит (прикрепляю фото 1), на фото 2 и 3, 4, как "отремонтированный" двигатель выглядит через полгода после "ремонта"
Юлия Горбачева18 отзывов
Anna Chudakova1 отзыв
В данную станцию обратилась по хорошей рекомендации, надеялась на порядочность и что не обманут, но очень ошиблась в итоге всё вышло с точностью да наоборот, выполненные работы: регулировка клапанов двигателя, замена сцепления, замена левого привода, снятие газового оборудования, неполадки с печкой, замена термостата, после выполненных работ осталось очень негативное впечатление от данной станции, выехала со станции а проблемы остались, хруст при поворотах как был так и остался, и неполадки с печкой. Мастер Андрей Павлович предложил ещё дополнительные работы по ремонту автомобиля а именно, заменить два амортизатора задних, ремонт люфта рулевой рейки, замена рейки, замена радиатора, вовремя одумалась решила съездить на диагностику к официальному дилеру авто, где мастера опровергли весь предлагаемый ремонт который предложил Андрей Павлович, тесть просто хотел заработать на моём авто ещё около 20 т за несуществующий ремонт, плюсом к тому что он уже сделал, так же мастера официального дилера сказали что сняли ГАЗ как попало соединение трубок (патрубки) сделано по «колхозному», привод левый снятый с авто при визуальном осмотре не сломан (пыльник целый не порван, масло ни где не текло) мастера сказали оставьте на всякий случай пусть лежит, следовательно поменял не тот привод, теперь не известно что сделано с двигателем, замена термостата и замена радиатора тоже не нужна, неисправности с печкой необходимо было произвести герметизацию воздушного фильтра (неплотное прилегание воздушного фильтра, имелись щели в который дул холодный воздух). Не рекомендую данную станцию.
Анна Чудакова1 отзыв
В данную станцию обратилась по хорошей рекомендации, надеялась на порядочность и что не обманут, но очень ошиблась в итоге всё вышло с точностью да наоборот, выполненные работы: регулировка клапанов двигателя, замена сцепления, замена левого привода, снятие газового оборудования, неполадки с печкой, замена термостата, после выполненных работ осталось очень негативное впечатление от данной станции, выехала со станции а проблемы остались, хруст при поворотах как был так и остался, и неполадки с печкой. Мастер Андрей Павлович предложил ещё дополнительные работы по ремонту автомобиля а именно, заменить два амортизатора задних, ремонт люфта рулевой рейки, замена рейки, замена радиатора,​ вовремя одумалась решила съездить на диагностику к официальному дилеру авто, где мастера опровергли весь предлагаемый ремонт который предложил Андрей ​ Павлович, тесть просто хотел заработать на моём авто ещё около 20 т за несуществующий ремонт, плюсом к тому что он уже сделал, так же мастера официального дилера сказали что сняли ГАЗ как попало соединение трубок (патрубки) сделано по «колхозному», привод левый снятый с авто при визуальном осмотре не сломан (пыльник целый не порван, масло ни где не текло) мастера сказали оставьте на всякий случай пусть лежит, следовательно поменял не тот привод, теперь не известно что сделано с двигателем, замена термостата и замена радиатора тоже не нужна, неисправности с печкой необходимо было произвести герметизацию воздушного фильтра (неплотное прилегание воздушного фильтра, имелись щели в который дул холодный воздух). Не рекомендую данную станцию.