Кофе-Арт
Кофейня
Ivanov Ivan
Кофе отличный, но менеджмент оставляет желать лучшего. Заказывал определённый сорт кофе, забыли привезти. Один раз промолчал, на второй раз уже пишу отзыв, и больше не буду здесь ничего покупать. Очень печально, кофе хороший. Впрочем, на озоне сейчас полно сортов, так что голосую рублем, не беда.
ДБ
Дарья Бух
Отличный кофе👍 большой осортимент персонал очень вежливый Принимают на высшем уровне буду советовать всем🤗🤗🤗🤗
Карина К
кофе просто обалденный,сотрудницы очень вежливые и прелестные
Данил Темников
вкусное кофе,добрая и вежливая бариста Екатерина
АЕ
Андрей Елисеев
Может пожалуйста научить персонал готовить кофе?
Hb
Hydra blood
хорошее место, вкусные напитки,а что радует больше всего, это персонал,очень вежливый и дружелюбный
Дмитрий Устинов
Просто тупо сбрасывает... Отношение к клиенту... Печалька ☹️.... Никого не было 40 минут
ТТ
Тимофей Тимофей
кофе очень вкусный, зашел сегодня сотрудница очень вежлива добора,всем рекомендую
Марго Г
Хороший вкусный кофе, тосты изумительные. Подача и обходительность бариста на высшем уровне
Анастасия
Не хочу ставить плохую оценку, так как очень люблю эту кофейню и часто ездила в Метро чтобы купить там кофе! Ранее работали очень приятные девушки, которые варили очень вкусны кофе! Но приняли нового бариста и мое разочерование не заставили себя долго ждать! Так как мало того, что девушка очень не дружелюбна причем не в первые, так и еще и кофе совсем не вкусный варит!!Как из «Ярче»! Пена растворилась в первые минуты, вкус кофе еле уловим, учитывая, что я брала свой любимый Флэт! Как можно из такого зерна сварить такой невкусный кофе😢
ДА
Диана Абрамова
Добрый день. Очень люблю эту кофейню. Но почему тогда такая оценка, спросите вы? А ответ очень прост: кофейня - это не только кофе, но и бариста, который является лицом кофейни. Приезжаю часто за покупками в Метро и всегда беру кофе. Долгое время брала кофе у замечательной девушке Ксении. Мало того, что кофе был очень вкусный, но и подход к клиенту всегда со вниманием, заботой, всегда учитывались пожелания и создавалось ощущение, что моему приходу рады. Вот и в этот раз я заехала за покупками и воодушевленная подошла к кофейне. И тут меня постигло большое разочарование. Ещё с зала, я увидела, что на кофейне новое для меня лицо - рыжая девушка, что естественно, ведь бариста не одна на кофейне. Но то, как меня "дружелюбно" встретили, отбило все желание хотя бы ещё раз приобретать кофе именно на этой точке. Взгляд исподлобья, ни улыбки, ни дружелюбного приветствия, сказанное сквозь зубы: что хотите? Это ввело в ступор, из-за чего я растерялась и не сразу смогла назвать свой любимый кофе. Если честно, то появилось желание развернуться и уйти, но решила не нарушать традицию и взять кофе. Когда я озвучила заказ, то услышала многозначительный цок языком и увидела закатанные глаза баристы. Но, я и это решила пропустить, у всех бывают тяжёлые дни. Кофе мне делали, откровенно в не очень чистых условиях. До меня не было никого и девушка сидела без дела, поэтому для меня это тоже стало показательным, ведь порядок тоже очень важен. Как только был сделан кофе, у меня не спросили про бонусы, попросили оплатить кофе и на этом всё. Я оплатила и попробовала кофе. Он был, откровенно говоря, не вкусным, не было нежного, приятного вкуса, что и стало для меня завершающим штрихом для того, чтобы я оставила отзыв и оценку.
Константин
Хороший сервис
Иван Медведев
Свежий вкусный кофе
ДТ
Дмитрий Теплых
Лучший кофе в городе!!!))) Юля - отличный бариста, настоящий знаток горячих напитков!!! Всегда приятно поболтать и отдохнуть в этой кофейне) Отличный сервис !
ЗА
Закиров Алексей
Кофе пушка. Стул уже наверно с месяц сделать не могут, ужс
Alexey Alekseevich
Всем привет. Очень нравится как варит кофе Юля, хорошее место!
Павел Красавчик
Отличное /вкусный,кофе и приятный персонал , особенно Юля)
😻
Шикарнейший кофе. Я ваша фанатка, всегда беру любимый капучино, когда заезжаю в метро. Кофе никогда не горчит, всегда очень мягкий и приятный, бариста очень милая девушка!
эксперементы в рашке
Очень вкусный кофе, в Кемерово лучше не найти, как я думаю. Приветливая и отзывчивая Девушка Юля. Одним словом, прекрасное заведение!!)
Евгений
Если кто то читает мой отзыв, знайте - вот в этом месте люди реально знают что они готовят, в отличие от наверное 80 процентов всех заведений в нашем городе. Если ты закажешь эспрессо тебе сделают эспрессо таким каким оно должно быть. А задайте им вопросы про кофе? Так как я немножко в теме разговаривать с сотрудниками всегда было одно удовольствие. И может многие подумают что у них кофе со стоек напротив (МЕТРО) но это далеко не так. У них своя обжарка. По моему они даже хранят обжаренный кофе какой то срок пока он имеет нужный аромат. Сейчас живу далеко но езжу в метро за продуктами в большинстве случаев чтобы только кофе выпить. Ребята, спасибо большое Вам за то что вы делаете! За ваш профессионализм и за ваши улыбки!
Саша
Раньше брала здесь кофе, он был ужасно пережаренный, желание когда либо брать тут кофе ещё отпала на долго... И наверное с месяц назад решила попробую возьму ещё, и не зря) кофе оказался очень вкусным, беру каждый раз когда приезжаем в Метро! А девочка-бариста, это просто чудо-чудесное, такая лапочка, каждый раз поднимает настроение своим позитивам!!! Знай ты просто молодчуля!!!)))
Всеволод Мальцев
500р. За два рафа? Вы смеётесь. Причём пережаренный кофе. На ценниках совсем другая информация о ценах. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор. Еще и чек не дали.
Леся Ярославская
Замечательная экспресс-кофейня, хороший и вкусный кофе, приятная атмосфера, приветливый и вежливый персонал и качественно обученный своему мастерству👍🏻🤩хочется приходить к вам снова и снова❤️🤗
Защищающий мглу
Ну не могу я прекратить писать о прекрасном городе. Бывает и такое, что времени мало, а поесть хочется. Эта кофейня справляется легко с поставленной задачей. Очень вкусный кофе! Различные «бутеры».. ммм.. какие ж они вкусные.. превосходно уталяют голод! Однозначно рекомендую попробовать! С Уважением, Защищающий.
Даниэла Сафронова
Нас прям таки уболтали на апельсиновый раф, и мы остались очень сильно довольны! Хотя я люблю просто капучино без добавок, но раф даже мне пришёлся по вкусу. Бургер с бужениной, конечно, не бургер и совсем не восторг, как его описывали, но все таки вы по кофе, поэтому заострять на нем внимание не буду. В следующий раз приедем пить ваш ароматный кофе и пробовать хот-доги и бургер с рыбой!
alina_lnk
Рекомендую !!! Интересные предложения по вкусовым добавкам😋☕️ есть легкий перекус! Понравился RAW кофе и латте!
DS
Dmitrij S
Кофейня "Кофе-Арт" давно радует мой глаз, желудок и эстетическое нутро! Кофе здесь обалденный! И этим всё сказано!!!
ВБ
Вячеслав Балакин
Одно из самых вкуснейших кофе в городе советую всем не пожалеете. Особенно цитрусовый раф и бургеры.
Sig.ra Curreri
Сегодня у вас взяла Латте с грушевым сиропом! Так как в другой кофейне разочаровалась(((( Спасибо вам за чудеснейший кофе!!!!!!! Он сделал мой вечер!!!! Это шикарное сочетание Латте и Грушевого сиропа!!! Теперь Грушевый латте только у вас!!!!!))) Заслуженная пятерочка! За легкий, не жженный кофе с прекрасным ароматом груши))) Спасибо!!!!
Sig.ra Curreri
Брала тут кофе. Порадовало, что девочка-бариста знает сочетание и вкус кофе с сиропами. Посоветовала мне "Грушу". Латте с грушей - что-то вкусное и интересное! И сиропа вполне достаточно, чтобы кофе стал ароматный и сладкий! Спасибо)) Буду рядом - забегу еще)))
Nadezha
Эх....Только хотела написать про них прекрасный отзыв, за прекрасный, горячим, бодрящим кофе...(Но видимо не судьба..!Написано что открыто, но сотрудников нет и никто не знает когда они будут на рабочем месте..Очень жаль, ведь кофе в предыдущие мои посещения у Вас был изумительный...(Надеюсь Вы исправитесь и Я вновь напишу о Вас, но только положительно и радостно..Исправляйтесь, друзья...