Отделения общей врачебной практики
ГАУЗ Кемеровская городская клиническая больница №4
ЕЗ
Екатерина Золотарева
Хотим выразить огромное спасибо за отзывчивость и открытость всего персонала! Всегда все чистенько, все приветливые! Чувствуешь себя в руках профессионалов, коллектив работает слажено и чётко.
Е в г е н и я Сторожева(Дроздова)
Выражаю огромную благодарность за оказанное оперативное лечение медицинскому персоналу.В руки таких специалистов отдаваться не страшно. Спасибо вам за профессионализм, доброту, внимание и огромную ответственность за пациентов. Это настоящие профессионалы, которым я желаю только положительных результатов и огромного удовлетворения от проделанной работы. Крепкого Вам здоровья и легких пациентов.
дл
дмитрий лялин
Хочу выразить огромную благодарность замечательному педиатру Малыхиной Наталье Анатольевне. Наталья Анатольевна действительно врач от бога. Она с любовью и трепетом относится к детям. Её профессионализм не знает границ. Побольше бы таких врачей и мир был бы лучше.
Оо
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады помочь!
ОГ
Оксана Галашова
Огромная благодарность всему персоналу поликлиники и лично заведующей Молчановой Екатерине Валерьевне, за чуткое внимательное отношение к пациентам, здоровья Вам и процветания, спасибо за Ваш нелёгкий труд и профессионализм! Поликлиника по месту жительства, новый корпус, грамотное руководство и организация приёмов, никаких очередей, что в наше время просто фантастика! Обратилась с обострением заболевания, открыли б/л, назначили обследования, анализы все в поликлинике, все по времени, пока была на больничном прошла диспансеризацию (даже гинеколог без очереди, пришёл ко времени, попал на прием) Всем рассказываю какая у нас больница, мне никто не верит! Лечащий врач Молчанова Екатерина Валерьевна- внимательный не равнодушный доктор- профессионал, грамотный руководитель! Спасибо Вам!
Ольга Ю
Отвратительная поликлиника. А все хорошие отзывы написали, либо сами, либо их знакомые.
Темыч Темыч
В поликлинике грязно,персонал вообще работать не хочет, дерзят, куда тока выше смотрят
Анастасия Константиновна
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Малыхиной Наталье Анатольевне и медсестре Екатерине Александровне!!! 🙏 За вашу нелегкую работу, за ваш неоценимый труд, за то что помогаете добрыми советами и всегда выручаете нас в самых нелегких болезнях. Спасибо Вам за наших здоровых деток!!! 💕
Ирина Распаева
Огромное спасибо всем кто там работает 🙏🏼
Хотела бы выразить огромную благодарность заведующей больницы №4 Молчановой Екатерине Валерьевне. За её чуткое и внимательное отношение. Обратилась за помощью 4.08.2022. Екатерина Валерьевна быстро решила все вопросы, за что ей большое спасибо! Также спасибо Анастасии с регистратуры! Хорошо, что есть такие отзывчивые и неравнодушные к чужой проблеме люди 🙏🏼🙏🏼🙏🏼.
оксана астахова
Хочу сказать всему коллективу вашей поликлиники спасибо за вашу работу и отношение к посетителям.Отдельное спасибо Молчановой Екатерине Валерьевне. За то короткое время моих обращений в вашу поликлинику начиная с регистратуры и заканчивая процедурным кабинетом получила только положительные эмоции. не нахамили,не гоняли по кабинетам. и всегда решали вопросы. Спасибо еще раз.
Оо
17 ноября 2021, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ! Рады были вам помочь . Будьте здоровы!