Пионер
Фотосалон
4.2
4.2
Amazonka 🌹
Сделали фото на паспорт в 45. Получилось отлично! Волновалась, боялась, что сделают как попало... Спасибо женщине-фотографу, подсказала, что и как, обработала. Спасибо!
Алина Максимова
Качество фотографий — тихий ужас с полосами по всем фотографиям. Не говоря уже о том, как косо и криво их обрезают. Не рекомендую.
Андрей Литяев
Фотограф мастер своего дела
К Александр
Все четко, быстро, качественно
ир
игорь романов
Не первый раз обращаюсь в компанию Но когда сидит мужик это кошмар, он очень долгий ,женщина по быстрей работает без лишних вопросов!
Катя Михайлова
Безответственная контора, все скинули заранее - не удосужились посмотреть, общение хамское
НН
Наталья Николаева
Отличное фотоателье, сохраняют фотографии в архиве, можно ими в любой момент воспользоваться. Мастер - профессионал своего дела, помогает правильное фото сделать.
Александр Бардин
Все прекрасно, пользуюсь услугами салона уже не первый год
НТ
Наталья Трофимова
Быстро и качественно напечатали фото на документы, отличный сервис
Вольф Финштейн
Наверное лучший фотосалон, все понравилось, и быстро, и качественно, убрали прыщ .. Бесплатно, за что большой респект.
Елена МАНЗУЛЯК
Отличный фотосалон. Пользуюсь услугами этого фотосалона много лет. Делают качественные фото на любые документы. Радует, что есть архив фотографий. Так же можно распечатать с цифровых носителей. Переехали на новое место Пр. Ленина 61.
Елена Пустынникова
Отличная компания! Всегда придут на помощь если что то не понятно! Работа быстрая и качественная !
НИ
Наталья Ильина
Очень нравится фото салон.Быстро и качественно,можно напечатать из архива.Салон переехал ,рядом ТЦ Мир.
Modifyfss
Тормозной тип
Денис Денис
Какой то дед пристал к тому, что собирались печатать! «Че это так все бледно, криво, нет бы цветные сделать, а это фигня какая то, и вообще я крутой фотограф»
Дмитрий Тырин
Быстро, качественно и по приемлемой цене.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 😉
Ирина Шадрухина
Прекрасный салон,работают профессионалы своего дела, большой спектр услуг,все прекрасно и качественно, приятные цены, обязательно буду рекомендовать друзьям и близким,после посещения салона хочется вернуться туда вновь за качественной работой ♥️✅
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик! Рады работать для вас 😉
Алексей 84
Всегда отличные фотографии, как и на документы так и просто распечатать!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🤗
Евгений Корманов
Хороший салон. Фотограф знает свое дело.
Иван Куприянов
Очень хороший салон
Елена .
Оперативно и качественно сделали фотографии на загранпаспорт
21 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Демидов
Здесь работают профессионалы! Быстро, качественно, вежливо.
Марго Шнайдер
Прекрасный фотосалон. Приятные сотрудники, всё по делу. Получилось отличное фото на документ. Цены низкие. Спасибо!
17 февраля 2023, официальный ответ
Марго. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда рады помочь 💛 УДАЧИ !
Анатолий М.
Грамотный специалист, больше спасибо!
Анастасия С
Получила от этого фотосалона только положительные эмоции и шикарное фото на документ, очень рада что выбрала именно этот салон
Manik Kazaryan
Редко пишу отрицательные отзывы, но фотографии в этом месте распечатывать категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Печать ужасного качества, полосит. Кроме этого, в принтере явная нехватка жёлтой или красной краски. Все фотографии получились неестественного синего-серого оттенка.
Вячеслав Sun
Хамское обращение на ты.На просьбу скинуть мой файл на почту. Был получен ответ что у фотосалона спец режим и интернет не возможен. Пришлось отпровлять по Bluetooth Распечатал 3 листа А4 . за 15р. Выслушал про армию и фсб ) В общем цель достигнута , файл распечатал. Но второй раз ни за что.
Александр Епишкин
Не ходите сюда. Мало того,что за 6 страниц выставили счет аж в 30 рублей, хотя в некоторых местах за такую услугу берут 2 рубля. Так еще и встретил абсолютно некомпетентного мужчину, который там работает...
А А
Качество печати высокое. Много различных акций , что очень приятно. И большое спасибо девушке , которая сегодня получилась с моим документом😊я очень довольна. приду к вам ещё не раз.
NK
Natalia Kurasova
Делаю здесь фото на документы. Качество хорошее, сделали быстро и вежливо. Пользуясь их услугам давно. Самое приятное, что цены не меняются уже лет 10, а по субботам на документы скидка до 12 утра хорошая, чем стараюсь пользоваться. Всем рекомендую.
Alex Boron
Делал фото на документы в одной, так называемой, фотостудии на Бульваре. Фотографии не приняли, сказали, что меня на них не узнать, да и какие-то ошибки в изображении. Порекомендовали переснять в фото на цирке. Там и цены нормальные, и делают мастерски. Пришёл, сделали отлично, цены не больше, чем в прежнем "салоне". Но мне ещё и скидку дали в обмен на неутверждённые фотографии. И это не всё! В архиве, по фамилии, фотограф нашёл фото моего отца 15-летней давности. У меня такого не было. Останется на память. Спасибо.
Владимир Соколов
Это просто ужас. Нужны были фото на документы быстро. Фотограф, если таковым его можно назвать был в нетрезвом состоянии, что чувствовалось и по "аромату" и по его поведению. Собрал очередь, в то время, как люди в куртках ждали под звуки перфоратора, он затеял словесные дебаты "о советской армии" и т.д. Испортил жене настроение своими неуместными комментариями о том, какое у нее должно быть лицо и какие ужасные снимки у нее получаются. А снимки ,действительно были ужасными, такими же, как и "мастер", свет абсолютно не настроен,лицо получается кукольным. Пожалели потраченного времени и денег. Не советую никому этого "кудесника". Вместо пустой болтовни,товарищ фотограф, предоставьте качественную услугу. Все равно пришлось делать фото в другом месте. Фотограф - неадекват.
Владимир Соколов
НР
Николай Реушкин
Быстро, вежливо, качественно и не дорого. Рекомендую всем...... Нравится мне этот фотосалон. И фотограф общительный, подскажет, роскажет, объяснит.
Валя Уварова
Сфоторафировали очень хорошо, быстро и все показали. Качество печати очень хорошее. Женщина сдесь работает вежливая и адекватная, чего не могу сказать про мкжчину. Он немного заносчив и просто мне не приятен. Звезду снимаю именно из-за него.
ОВ
Ольга Воросцова
Отличный фотосалон. Печатаем фотографии на протяжении года,качество супер,цена приемлемая. Всем рекомендую.
Глеб Веременко
Хамское отношение к клиентам. На вопрос о стоимости печати фото диалог был таков: - Сколько стоит 15 фото распечатать формата а5? - а5 стоит 20 рублей за штуку, вот и считайте - а где в этом логика? Разве от объемов не зависит цена? Дорого. - нет, не зависит, нормальная логика (ну тип я дурак). - А вот в фотомире зависит, и не может стоить 20 рублей фотка, в этом нет логики. (И гордо) - Мы, не фотомир! И тут трубку бросают. Супер обслуживание, цены и железобетонная логика. До этого был случай такой же клевый: надо 4 фотки на паспорт РАСПЕЧАТАТЬ (это важно), захожу, спрашиваю - мне распечатать на паспорт фото надо, сколько стоит? - 2 фото 150/200 рублей (не помню точно сколько), 4 соответсвенно в 2 раза больше. И тут резонный вопрос - мне не фоткатьсч, а просто распечатать, откуда такая цена за картонку 3*4? Ответ великолепный - да как бы пофиг что вам фотаться не надо, цена неизменна.... вы бы видели моё лицо, мой внутренний адекват просто из штанов чуть не выпрыгнул от такого. В общем вы поняли - ни в коем случае нельзя сюда идти, даже если очень надо. Пройдите дальше, но только не сюда. У меня всё. Если не верите в мой отзыв - можете позвонить и узнать что сколько стоит
michtenkol
Фотографии на паспорт сделали быстро, качественно, но расценки на фотографию весьма произвольные, зависят полностью от настроения фотографа. Я фотографировалась в праздничный день, фото нужно было сделать срочно, выбора не было. Денег с меня взяли в 2 раза больше, чем стоимость этих услуг в других фотоателье. Больше сюда не пойду.