Средняя школа №32
Вакансии
Тася Рудикова
Это моя любимая ШКОЛА и там добрые учителя Светлана Николаевна😍😍😍😍😍😍🤩🤩🤩🥰🥰🥰
Иван Саргсян
Учился с 2012 по 2021 гг, аттестат с одними тройками, все почему, травля, жесткое обращение с ребенком, который закрылся в себе и мечтал убежать. После выпуска поступил платно, с баллом 3.6 никуда не поступишь на бюджет))) Окончил СПО с баллом 4.8, сейчас учусь в престижном московском университете и иду на красный диплом. Сделал вывод, если у ребенка плохие оценки, это значит что не он неуч, а учителя подобающие
Алена А
Заместитель директора хамка
Виктория Скрыпникова
Забавненько.
Maria Raia
Замечательное место, если ваша цель — уничтожить детские надежды. К сожалению, некоторые педагоги позволяют себе неуважительное обращение и вульгарные высказывания по отношению к подросткам, создавая таким образом напряженность между детьми и способствуя травле. Можно ли это считать приемлемым поведением?
Оксана Хасанова
Нормальная школа всё устраивает, дочка учится там, всё хорошо
. .
Там учиться Еремин Павел в 9 классе, на уроке проводом за уши привязывают к парте и персонал не против! Админы пофиксить надо! Цветы сдохли!
Кто-то Какой-то
Хороших учителей не ценят, понабирают психически больных, а потом дети к психологу ходят потому что учитель им пожелал☠️, я никогда не отдам своих детей сюда учиться.
Данил Туровский
Самая лучшая школа
Сш
Средняя школа №32, школа им. В.А. Капитонова
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что у Вас только хорошие впечатления о нашей школе!
DA
David Ataman
Школа хорошая , учиться можно
Алина Цихонина
самая лучшая школа!! училась здесь с 1-го по 9-ый класс. жаль 10 класс не набрался, так бы продолжила бы здесь учиться хорошие, добрый и трудолюбивые учителя! даже выпустившись, приходим периодически в гости! приятная атмосфера, САМАЯ ЛУЧШАЯ И ВКУСНАЯ СТОЛОВАЯ. минус, что в туалете не всегда была туалетная бумага
МГ
Максим Гоминов
Хорошая школа
Анатолий Соколовский
Учился в данной школе с 4 по 9 класс. На данный момент я очень рад, что здесь не набрали 10 класс. Хороших учителей отсюда "выживают". Когда я учился в 9 классе, за меня выбрали предметы для сдачи ОГЭ, к которым я не готовился. Благо мне удалось настоять на своём! Проводят субботники во время положенных уроков (в основном вместо физической культуры и технологии; реже других).
Лариса Охременко
Небольшая, очень уютная и чистая школа. В школе есть компьютерный класс, современный спортивный зал, тренажёрный зал, большая столовая, школьный музей.