Офис класс
Супермаркет канцелярских товаров
4.4
4.4
Руслан Х
Магазин у дома))) Всегда доброжелательные и вежливые сотрудники) +пвз открылся. Это просто праздник)
Дмитрий Сагарам
Хороший магазин с канцелярией у дома
Alla Shadrina
Постоянно покупаю здесь канцелярию. Я довольна низкими ценами, ребенок - классными дизайнами. Очень отзывчивые и компетентные сотрудники
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
ЛИ
Людмила Иванова
Небольшой магазин с хорошим выбором канцелярии у дома. Покупаю к школе и по мере надобности.Приветливые продавцы, расскажут и посоветуют всегда. Удобно брать обложки на учебники, можно прийти прям с ними и подобрать. Есть система скидок.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова…
И
Инна
Широкий ассортимент, качественные товары, вежливый персонал, удобное расположение, доступные цены, нет очередей.
Оплата Сбер
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Улитка Кира
Мне очень нравится этот магазин тем что там всё для меня уже знакома но я 1 раз заходила в этот магазин.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно 💛
Алена Волкова
Отличный магазин канцтоваров! Очень большой выбор разного ассортимента, хорошие цены. Продавцы вежливые и всегда могут помочь с выбором нужного товара.
Александр Белых
Замечательное место.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 😁
Татьяна *
Посещаю этот магазин достаточно часто, покупаю для детей-школьников канцелярию. Хороший ассортимент, цены приятные, персонал вежливый. Всегда ухожу довольная! Можно некоторые товары даже попросить привезти под заказ! Рекомендую.
29 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады в…
АФ
Андрей Федоренко
Богатый и широкий ассортимент канцелярии на любой вкус и по приятным ценам. Скидочная система. Очень внимательные и отзывчивые девочки продавцы!!! Всегда помогут и проконсультируют.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за высокую оценку. За добрые слова! Очень приятно, что Вам все понрави…
Ирина Полыскалова
Несмотря на то, что магазин с богатым ассортиментом, прийти туда лишний раз подумаешь. Хамовитая женщина консультант, влезает в личный разговор с сыном, хотя ее никто не спрашивал. Следит за каждым нашим действием, будто перед ней бомжи какие-то. Посещение было 30 августа 2023г
ХроНа
Очень рады с ребёнком , что нашли ваш магазин ) цены ниже , чем у конкурентов ( не буду называть ) , выбор огромен и всегда есть консультанты , которые готовы прийти на помощь и посоветовать . Ходим с удовольствием😊
♍️🅰️♌️ ПчЁла
Норм магазин
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
АХ
Алена Х
Отличный магазин канцелярских товаров. Хорошие, вежливые продавцы консультанты всегда помогут с выбором канцелярии. Всем советую этот магазин 👍🏻
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда рады вам 🌸
Мария Крутикова
Хожу в этом магазин с ребенком, всегда покупаем очень много всяких безделушек! Очень нравиться магазин!
Даша Илларионова
Ужасное обращение.Бейжджа нет,представляться отказась. В книге отзывов и предложения указалала дату и время покупки.Кассир начал переходить на личности.Прошу начальника просмотреть камеры и принять меры.Со многим сталкивалась в этой жизни,но чтоб продавец переходил на личности и желал не понятно чего в первые. Свой номер указала.
Наталья Суханова
Отличный магазин . Есть все что нужно. Всегда закупаемся к школе и к художке тут . Консультанты приветливые все подскажут .Рекомендую .
ОС
Оксана Снигирёва
После первого посещения зареклась, что не пойду туда больше никогда! Женщина и правда не дает прохода посмотреть товары! Ходит, просверливая своим противным взглядом! Но сегодня пришлось зайти туда 2ой раз (ПОСЛЕДНИЙ!!!!!), опять эта женщина не давала смотреть товары, запрещала сыну доставать линейку, краски, говоря, что это ДОРОГО стоит (40руб !!!!!!!!!!), на что я попросила не мешать и что я за всё оплачу, если даже сломает что-то! Но она по-человечески не понимает совсем! Опять делала ему замечания! Зал был ПОЛОН народа! Все стояли в шоке от ее поведения! Нет желания больше туда ходить и всем не советую, иначе с испорченным настроением уйдете точно!!!!!! Всем хорошего настроения ВСЕГДА!
Оксана Гончарова
После первого посещения зареклась, что не пойду туда больше никогда! Женщина и правда не дает прохода посмотреть товары! Ходит, просверливая своим противным взглядом! Но сегодня пришлось зайти туда 2ой раз (ПОСЛЕДНИЙ!!!!!), опять эта женщина не давала смотреть товары, запрещала сыну доставать линейку, краски, говоря, что это ДОРОГО стоит (40руб !!!), на что я попросила не мешать и что я за всё оплачу, если даже сломает что-то! Но она по-человечески не понимает совсем! Опять делала ему замечания! Зал был ПОЛОН народа! Все стояли в шоке от ее поведения! Нет желания больше туда ходить и всем не советую, иначе с испорченным настроением уйдете точно!!!!!! Всем хорошего настроения ВСЕГДА!
Каша Малаша
К самому магазину и ассортименту в нем претензий не имею, но работа персонала перечеркивает все приятное впечатление. На просьбу показать варианты, мне нехотя протянули 1 предмет, имеющее отдаленное сходство с запрашиваемым. После вежливого, но настойчивого пожелания с моей стороны показать еще, мне откровенно начали дерзить на повышенных тонах, обвиняя в том, что "сама не знает, чего хочет; в товаре не разбирается и т.д." Впечатление, настроение и желание вернуться испорчены
Оксана Федорова
Отличный магазин! Сделали скидку и дали скидочную карту! Главное карту не потерять, а то я еще та растяпа:) Спасибо!
Elena Kostyleva
Сначала я очень обрадовалась такой находке!!! Очень миленький и полезный магазин! За исключением одного большого НО. В магазине работает некая Жанна. Как не приду с таким лицом стоит! «Морда тяпкой» называется. Раз приду-думала мало ли, нет у человека настроения, два, три, четыре-тоже самое. Насколько обожаю художественные магазины, но находится там неприятно! И рассматривать ничего некомфортно зная, что она тебя взглядом сверлит! Я уважаю чужой труд и с прилавков все в сумку сбрасывать ненамеренна! Вообщем, не вернусь я больше в этот магазин. Который, между прочим, хороший!
Alisa
Очень даже миленький магазин с огромнейшим ассортиментом и приемлемыми ценами:) порадовали продавцы, которые не оставили меня без внимания и грамотно проконсультировали по интересующему меня товару. Процветания и расширения:)