Армавир
Кафе
3.6
3.6
Алёна Касьянова
Очень вкусный шашлык 👍все чистенько и аккуратненько ,приветливый персонал ,смена владельца пошла на пользу ,рекомендую к посещению
Татьяна Бузмакова
Очень вкусный шашлычок. Всего в меру. Хороший лук маринованный,но очень хрустящий. Картошка вкусная для ребенка была самой вкусной. В кафе очень чисто, приветливый персонал.
Olga Gangan
Не могу согласиться с общей оценкой. Постоянно проезжая , обязательно останавливаемся покушать вкушающей костицы. Фирменно готовят ее на углях. Удобно , с одной стороны, что у трассы, но тогда и шум и менее комфорта, не возможно в этих условиях создать. Мы ценим вкусную пищу, потому что в дороге всегда всё в темпе. Благодарим за старания !
Александр .
Не вкусно, мухи летают пища не закрыта плохо ценник конский за два шашлыка с соком 1300
Виталий Позитивный
никогда не ешьте здесь!!! Шашлык не вкусный, взяли 2 в лаваше с аджикой, аджики не доложили разделили одну на 2 порции, с овощами то же самое, стоимость 2х порций составила, внимание!!! 1000 рублей. Никому не советую.
СП
Сергей Прасолов
Заехали сюда случайно и теперь это наше любимое место. Заезжаем сюда частенько. Тут очень вкусно-обалденный шашлык, мясо тает во рту, его готовят прям при тебе можно сказать, салянка, пельмени пальчики оближешь. В общем, клевое место!
Татьяна Шлыкова
Если почитать коментарии, то люди за 300 рублей удавятся и придумывают всякие небылицы! Все очень вкусно, заезжаем сюда не первый раз. Персонал приветливый, а кто говорит, что она злая, так вы сами заходите как собаки и вечно недовольные. Вы приходите покушать, а не на красоту заведения смотреть. Те кто пишут, что обстановка капец какая, мой вам совет, езжайте сразу в ресторан пятизвездочный, хотя вы и там докапаетесь до чего нибудь. А это придорожное кафе, в котором все очень вкусно и видно, что готовят при тебе и ничего там "заветренного" Нет!!!!
Арина Митирева
Очень грязно, но шашлык был вкусный..советую освежить место и народ будет
Анна Князева
Ужасное место!!!грязь везде,полнейшая антисанитария!!!еда не вкусная и старая!делают все грязными руками!очень пожалели,что отдали им деньги за эту бурду!!!
Марина Семенова
Ужасное кафе, ребята езжайте мимо. Персонал мало того, что глухая так ещё и грубая. Еда не вкусная от слова совсем. Зря отдали 300₽.
Тип Неважно
Персонал игнорирует вопросы, путает заказы ожидание долгое
Тайник
Чисто случайно по дороге заехали сегодня за шашлыком. Свинину балык очень вкусно приготовили и что самое главное очень быстро около 3-х минут и мясо видно, что только с мангала (не заветренное, не сухое). Спасибо большое за отличное и быстрое обслуживание)
Армен Таджатян
Шашлык очень вкусный, всем советую заведение хорошо, персонал приветливый!!!
Валентина М
Не вкусно, не приветливый, злой, путающий все заказы персонал. Не рекомендую(((
Владимир Пащенко
Шашлык очень плохой, отравился целый день было плохо, не советую. И ценник завышенный
Татьяна Е.
Шашлык здесь ооочень вкусный. Персонал приветливый, приятный. Рекомендую.
Владимир Беликов
очень плохое место для отдыха
Владимир Беликов
плохое место для отдыха
Сима Ярославцев
Заехали случайно т.к. не местные. Шашлык отменный, сочный, лук и аджика огонь. Обстановка очень красивая. Персонал приветливый. Жил бы по близости посещал постоянно, советую.