Ава Трэйд
Фотоцентр
Мы рядом с вами в шаговой доступности
Реализуй свои идеи
ДЛ
Дарья Лобанова
крутой , классный магазин 👍
Алексей Перфильев
Обращался не один раз и дальше буду пользоваться услугами компании, приемлимые цены. Отвечают на все вопросы сразу, если у вас нет опыта то вам помогут
Артём Точка
Все хорошо отлично, сотрудники быстро решают любой вопрос рекомендую всем 🤗
Артем Парфенов
Всё быстро, есть вайфай
НЛ
Никита Ламякин
Все быстро и качественно!!! Фото отличные
𝕊𝕎𝔸𝔾𝔸 𝕋𝔼ℝ𝕄𝕀ℕ𝔸𝕋𝕆ℝ
Хорошее место, красиво печатают, разные форматы, очень нравится 😍
Елена Лесникова
Если нужно что-то распечатать, всегда обращаюсь в Аватрейд. Радует, что можно скинуть все заранее и забрать позже. Огромный выбор различной сувенирной продукции. Всегда можно найти какой-нибудь сувенир на подарок.
ТТ
Татьяна Тимошенко
Отличное уютное ателье, и фотомонтаж хорошо сделали
Эля 🪷
Прекрасное место, девушка приятная, печать быстрая. я люблю это место.🧎🏻♀️
Анастасия Прушинская
Хорошее место, работают всю неделю, печатают хорошего качества фото, в любом виде❤️
Андрей Голанов
Крутой интерьер, вежливый персонал, широкий ассортимент и спектр услуг. Рекомендую 👍
Kuzbass-Gold Ювелирная мастерская
СЕРВИС НА МИЛЛИОН👌👌👌БЫСТРО,НЕ ДОРОГО,ПРИЯТНЫЙ СОТРУДНИКИ....ВСЕХ БЛАГ ВАМ👍👍👍
Виктория Клевцова
самый хороший центр печати, хорошее качество и добрые сотрудники
Катя Жукова
Отличное место👍🏼👍🏼 ребята молодцы😊
Елена Кангро
Парни-молодцы! Вежливые, тактичные. Постоянно идёт народ, оперативно обслуживают
Кариша Ад
Очень доброжелательные сотрудники, приятное общение, все сделали четко по запросу
Полинка
Очень вежливые и крутые работники) заказ делают быстро и качественно, приду ещё и не один раз))
Тимофей Сидорин
Очень крутое место удобно там персонал просто топ чик крутые ребята зделали фото на паспорт очень хорошо ну крч там топ всем удачи
Анастасия Таханова
Авиарейд на Южном , всегда классная атмосфера! Ребята классные 🔥🔥🔥всё быстро и качественно , как всегда !
Марина
Прекрасный салон, приветливые сотрудники - профессионалы своего дела! Большой выбор товаров, однозначно, рекомендую!
Анастасия Белоногова
Большой выбор услуг полиграфии. Оперативно и качественно! Часто пользуемся распечаткой и ламинированием документов. Дочке особенно нравятся 3 Д стикеры и открытки!
Л
Любовь
При вторичном обращении через неделю за дубликатом фотографий, - мне было отказано по причине того, - что база не хранится. При этом сотрудник не проинформировал меня, что база не хранится и не предложил при первом обращении выслать фото на почту или на флешку. По итогу мне нужно повторно фотографироваться и снова оплачивать услугу.
Ава Трэйд, фотоцентр
24 января 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. В связи с ФЗ-152 «О персональных данных», мы не имеем права хранить ваши фотог…
Алина Гунина
Хочу отметить широкий ассортимент услуг. Консультанты были очень дружелюбными и профессиональными. Я оценила их искреннее желание помочь. Очень советую !
хуй коня
Хорошее место, качественные товары, прекрасные, вежливые и доброжелательные сотрудники
Тамара Плотникова(Андриянова)
Крутые сотрудники быстро и оперативно решают любые вопросы и делают свою работу быстро и качественно. Практически никогда не стою в очереди все скидываю в тг или вк оплачиваю сразу , забираю готовое. Спасибо за оперативность вы лучшие❤.
Э
Эдуард
Пользуюсь услугами этого салона не первый раз: печатаю презентации, фотографии и иногда переплетаю документы. Работу выполняют всегда быстро, качество печати стабильно высокое. Персонал приветливый.
АЩ
Анастасия Щербакова
Говорят одно, а по итогу не делают это.
Ава Трэйд, фотоцентр
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о наш…
AV
Alex Va
Быстро, удобно.
к
катя
Хорошее место
Алиса Кардашова
Очень хорошее место. Сделали все как просили, быстро и цены приятные. Девушка очень милая, место комфортное. Ну тут однозначно 5 звезд
Angelina Shkoldina
Очень хорошее место где можно распечатать, отсканировать, заламинировать фото, работают качественно и быстро!
Анастасия Климова
Постоянно хожу в это место. Приятные сотрудники, всё делают качественно и быстро. Буду и дальше обращаться в этот фотосалон!
Мария Каштанова
лучшее место,в котором я была) всегда печатают фотографии в хорошем качестве. не раз заходила,и ни разу не разочаровывалась. очень доброжелательные люди работают, советую!)
ДП
Дарья Полевщикова
хорошое обслуживание, сделали всё качественно и быстро, атмосфера там просто вау очень красиво и комфортно там сидет про супер
bela shu
место оставило приятное впечатление, обслуживала очень внимательная сотрудница Карина, учла все мои пожелания и качественно выполнила работу за короткий срок. Спасибо за фотографии!
Елена
Самая лучшая фотостудия в городе. Внимательные , чуткие фотографы и очень удобный график работы. Рекомендую.
Ципленок Ципа
Приятное место, все хорошо
Арина Лизогубенко
Фотосалон супер, очень хорошие сотрудники, а главное понимающие. Зашли за 20 минут до закрытия, и долго выбирали что нам распечатать. Никто плохо не отреагировал и терпеливо ждали. Приду еще не один раз!!!!!!!!!!!!!
Катрин Борисова
Отличная типография. Фото на документы, распечатать обращаемся только сюда. Ребята работают быстро и главное качественно. Всем советую сюда обращаться
ОЧ
Ольга Чуденкова
Аватрейд выручает не первый год! К любому празднику или деловому мероприятию всегда выручают качественным выполнением своих услуг! Ребята всегда приветливые, отзывчивые - мастера своего дела 🤩
Ксения Маркова
Очень удобно, что есть такое заведение, где можно сделать абсолютно всё, что связано с печатью. Связаться можно заранее в мессенджерах, скинуть фото или документы, прийти и сразу забрать готовый вариант без очередей.
Евгений Крель
Ava Trade — отличный салон. Сотрудники выглядят приятно, вежливы и быстро справляются с любыми задачами. Цены на услуги приемлемые, помещение чистое. Я уже не в первый раз обращаюсь сюда для распечатки документов, сканирования, фотосъемки на документы и многого другого. Что ещё меня радует, так это то, что они есть в WhatsApp и Telegram, и не нужно брать с собой флешку, чтобы распечатать документы. Проще всего сразу отправить им сообщение в WhatsApp или Telegram, указав, что нужно распечатать, и они сразу всё сделают.
ТЛ
Татьяна Левина
Коллектив фонда "Содействие" выражает огромную благодарность руководству "Ава Трэйд" за активное участие в проведении Благотворительных Акций для Детских Домов. Ваша помощь- это мощная поддержка для ребятишек, оставшихся без попечения родителей, и безусловно, огромный вклад в развитие благотворительности нашего Региона! Желаем всему коллективу "Ава Трэйд" крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях и всего самого доброго! Надеемся на дальнейшее сотрудничество 🤝🤝🤝
Ф
Филемон
Периодически хожу сюда, хороший офис печати. Всегда чисто и работники делаю все быстро, печать хорошая
Н
Наталья
Качественные фотографии! Здорово, что есть такая компания!!!
Олеся Салтымакова
Отзывчивые менеджеры,быстрое и качественное оказание услуг
ВА
Виталина Анисимова
Свё отлично сотрудники быстро выполняют свою работу 👍
Яна Новикова
Сотрудники доброжелательные, все быстро и качественно
Дарья
Сотрудники доброжелательные, вежливые. Хорошее обслуживание. Все быстро делают и качественно 🙃
Анастасия Михайлова
Очень хорошие, добрые и отзывчивые сотрудники. Фотографии делают качественные и очень быстро!)