Легковой автосервис
Полный комплекс услуг по ремонту вашего автомобиля! Дарим бонусы
Записаться к мастеру
ОБ
Ольга Благо
В восторге
Была первый раз! Очень довольна сервисом, теперь даже выбор не стоит куда обращаться! Чистота, приятная атмосфера ожидания, такой же подход к вашему автомобилю! Цена приятно удивила! Рекомендую!
Отзыв выбран компанией
23 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв, будем рады следующеми вашему визиту. Ждём.
КБ
Кондратий Браслетов
В восторге
Ожидал машину в комнате клиента. Очень уютно, выпил кофе. По работе нареканий нет, делали развал схождение Тойота камри.
Александр Кузнецов
В восторге
Машина начала греться и троить, объехал три сервиса, никто толком причину не нашел. Здесь сразу определил пробитую прокладку головки блока. Оставил машину на капремонт двигателя. Сделали с гарантией. Забрал авто. Движок шепчет как новый. Лада Ларгус.
Александр Смирнов
Ярослав В
В восторге
Сделали ремонт одного колеса и отбалансировали остальные, всё идеально. Были транзитом, спасибо.
Архип Иванович
В восторге
У меня Ларгус, всю зиму было хорошо, но сейчас печка стала дуть еле-еле. Заехал проверить, оказалось термостат под замену. Сделали быстро, теперь в салоне тепло😌
6 марта 2026, официальный ответ
ЗП
Захар Попцов
В восторге
Удобный сервис, все работы по машине делаются быстро и без проблем. Никаких вопросов к качеству нет, всегда объясняют, что именно делают и зачем. Приятный бонус - комната
5 марта 2026, официальный ответ
ДФ
Денис Фалалеев
В восторге
Впечатления положительные. Всё грамотно организовано - приёмка, диагностика, работа. Сделали редуктор за 1,5 дня. Отдельное спасибо за скорость.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и отдельное спасибо за то, что отметили качество нашей работы. Мы ценим это и всегда нацелены на результат.
ИВ
Ирина Викторовна
В восторге
Приехала в сервис на своём Матизе. Поменяли антифриз, тормозную жидкость, масло в коробке и ГУРе. Всё проверили, спасибо
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши слова! Мы рады, что смогли быть для вас полезны и оставили столь хорошие впечатления. Всегда к вашим услугам!
Антон Белевич
В восторге
Я приехал проточит тормозные диски и заменить колодки. Понравился подход, что диски не стали сразу протачиваить, а всё промерили и предложили заменить. После проточки они ушли бы в небезопасный диапазон. Так что сэкономил время и деньги. Диски купил у них же. Пока работали, попил чаю, по телевизору хоть что то посмотрел. Удобно и комфортно)
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и…
Антон Плотников
В восторге
Делал замену масла в АКПП и жидкости в гидроусилителе и тормозной системе. Важно было сделать все комплексно и с промывкой. Ребята все сделали по регламенту, отработали на совесть, молодцы, так держать
ДА
Данил Андреевич
В восторге
На каблучке ВИС сломался задний мост. Многие отказывались браться ,а они ,спецы по нашим машинам , взялись без вопросов . Разобрали,заменили шестерни ,все собрали и отрегулировали. Всё ,машина поехала. Спасибо за профессионализм и за то , что не боитесь сложных задач . Отдельное спасибо мастеру Евгению ,дотошный специалист.
Сергей Кононов
В восторге
Приезжал на полное ТО для своего Фокуса. Все сделали четко по списку, плюс обнаружили люфт ступичного, заменили и сами предложили проточить тормозные диски без снятия, пока колеса были сняты. Экономия времени и денег. В комнате клиента комфортно, кофе со сливками, пока ждал, смотрел телевизор, в общем остался всем доволен
ВН
Василий Неупокоин
В восторге
У меня Митсубиси Аутлендер, начал плавать холостой ход. Сергей предложил полную диагностику, после неё промыли форсунки и заменили топливный фильтр в баке, хотя это не самая простая работа. После процедуры двигатель стал работать ровно, как часы. Грамотные специалисты, советую обращаться к ним.
23 января 2026, официальный ответ
ЯП
Ярослав Пономарёв
В восторге
Регулировал свет фар в этом техцентре. Долго ездил с неправильным светом, меня постоянно дальним моргали. Мастер все настроил по прибору, теперь все в пределах нормы. Сделали быстро и недорого
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь Мы очень рады, что Вам все понравилось!
НЛ
Настя Л
В восторге
Помогли в экстренной ситуации, когда другие сто отказали
АЩ
Антон Щиголев
Совсем не понравилось
Данное «сто» проверяло на моем авто форсунки. Уехав, на улице сибиряков гвардейцев у меня произошла утечка топлива, они умудрились не закрепить топливный шланг идущий к форсункам. Прекрасно понимаете что могло произойти с автомобилем на который лился бензин на мотор!!?????? И это нифига не шутки, я не выдумщик у меня есть видео. Приехав к ним они пытались выставить все так что это ваш автомобиль такой плохой все держится плохо. Жаль что спустил это дело на авось надо было в суд идти, очень пожалел что этого не сделал. Много конечно хотелось бы ещё рассказать что было но хватит основного, просто не стыда не совести деньги все получать любят, а принять ошибку и извиниться по человечески мало кто может. Как то так друзья подумайте прежде чем ехать и отдавать свое авто в данное «сто»
20 апреля 2025, официальный ответ
Да Антон, людям свойственно ошибаться и не все могут признать свою неправоту. Мы признали, вернули д…
МВ
Максим Власов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Денис Нургалиев
В восторге
Хорошие ребята профессионалы, серьезная организация. Обратился с ниссаном альмерой застучал двигатель, ребята приняли автомобиль без вопросов, даже подготовили письменное заключение о причинах стука и мало того оставили у себя машину в теплом боксе не выгнали на улицу в мороз! Вобщем спасибо ребята вам огромное, особенно менеджеру Сергею и мастеру. Желаю вам дальнейшего процветания и благополучия. Буду рекомендовать друзьям
Виталий Романихин
В восторге
Понравился сервис в целом. Приезжаешь, сразу понятно, что работают грамотно, сервисная зона чистая. Комната ожидания комфортная, можно посмотреть телевизор или просто посидеть спокойно. Все работы по машине делают в срок, без лишней суеты.
Виктор Урюмцев
В восторге
Обратился с проблемой тормозов - тормозные диски начали изнашиваться. Сделали проточку без снятия, установили новые колодки, теперь тормоза на отлично. Весь процесс занял пару часов, не пришлось ждать долго.
Эдуард Прокашев
В восторге
Приезжал на замену масла и диагностику подвески. Евгений все рассказал про возможные проблемы в будущем. Двигатель теперь ведет себя устойчиво, и проблем нет. Приятно, что не пришлось долго ждать.
Степан Потапов
В восторге
Хороший сервис, уже не первый раз приезжаю сюда. Приёмщики грамотные, всегда держат в курсе по каждому этапу ремонта. Никогда не было проблем, делают в срок, объясняют на что стоит обратить внимание в дальнейшем.
Тимофей Власов
В восторге
Поменяли прокладку ГБЦ на моей машине. Были проблемы с утечкой масла и антифризом, шлифанули плоскость, всё в один день. Нормально сделали, без задержек, держали в курсе всего процесса. Машина на ходу.
Паша Акиншин
В восторге
Заезжал сюда несколько раз на разные работы. Мастера знают свое дело, и по деньгам все предсказуемо. Рад, что нашел нормальный сервис, куда можно спокойно обратиться.
Степан Ваньшин
В восторге
Регулярно обслуживаю здесь машину, со времён когда механичал в корпоративном парке. Всегда все делают быстро и аккуратно. Есть комната ожидания с телевизором, можно спокойно дождаться, пока все сделают.
Игорь Калинин
В восторге
Приезжаю сюда для любых работ по двигателю. Ребята оперативные и грамотные. Один раз даже по мелочам не стал заезжать в другой сервис, все делают здесь. Ценю подход - объясняют, советуют и предлагают ценовые варианты, без навязывания, на выбор.
Тимофей Морозов
В восторге
Часто заезжаю на ТО в этот сервис. Время не теряют, работу делают качественно, а по стоимости всегда все понятно. Приятно, что мастера грамотные, не только чинят, но и рассказывают, как избежать проблем в будущем.
Aleksey Aladnikov
Хороший автосервис!!! Быстро нашли поломку сделали все хорошо!!! 5+
ДЛ
Данила Ларионов
В восторге
Заменил топливный фильтр и очистил радиатор кондиционера. Очень понравилось, что всё сделано без лишних вопросов. Довольный качеством работы. С комфортом дожидался, пока закончится работа. Буду рекомендовать друзьям
Арсений Сальников
В восторге
Нужно было проточить тормозные диски, мастера все сделали без снятия. И дешевле, и быстрее, чем в других местах!
Сергей Козин
В восторге
У меня старая Lada, и каждая деталь для меня важна. Евгений предусмотрел всё заранее и предложил дополнительные услуги, включая замену сцепления. Работа выполнена на уровне!
Наталья Ком
В восторге
Сервис супер, записали на ближайшее время. Цена оптимальна .
Борис Алабердиев
В восторге
Сергей - настоящий профи по Ситроенам!" Я на "Ситроене" езжу, и с ремонтом одни нервы. В "Автосервисе" попал к Сергею, и, наконец, перестал беспокоиться! Все четко объяснил, какие работы нужны, сделали все вовремя, и постоянно держал меня в курсе. Теперь только к ним буду обращаться!
ВП
Вячеслав Петров
В восторге
Несколько месяцев назад обратился для устранения странного звука из двигателя. Они сделали диагностику, поменяли масла и фильтры, устранили проблему с давлением. Чётко, быстро и с минимальными затратами. Теперь всё работает отлично!
Константин Голягин
В восторге
Кондиционер теперь работает отлично! Были проблемы с кондиционером, не холодил как надо. Мастера все починили - заменили фильтр, почистили радиатор, дозаправили масла. Теперь все работает
Максим Астахов
В восторге
Получил рекомендацию от друга по ремонту тормозов. Поменяли колодки, причём мне сразу показали поврежденные детали. Мастер на месте всё объяснил. Понравился сервис, процесс прошёл максимально комфортно и без эксцесов.
ГК
Григорий Крылов
В восторге
Всегда обращаюсь только сюда за помощью. Каждый раз все делают быстро, четко и с профессионализмом.
Виктор Симонов
В восторге
Спасибо ребятам за замену топливного фильтра! Теперь моя машина работает еще лучше.
Руслан Ермаков
В восторге
В субботу решил съездить в автосервис для замены колодок и диагностики системы кондиционирования. Сервис порадовал во всех отношениях - чинят быстро, качественно, держат в курсе. Сергей разложил все по полкам, еще и фильтр кондиционера поменял. Супер сервис, мужики молодцы!
Василий Минаев
В восторге
Сервис на высшем уровне! Замена тормозов прошла гладко, все сделали быстро и качественно.
Марк Масленников
В восторге
Все работы сделаны на высшем уровне, как всегда. Спасибо за замену оптики, моя машина благодарна!
Денис Фокин
В восторге
Спасибо за замену масел и фильтров! Ребята работают оперативно и профессионально, рекомендую всем.
Максим Звягинцев
В восторге
Отличный сервис! Спасибо за проточку двигателя, моя машина теперь работает как часы.
ЛН
Лев Николаев
В восторге
Замена масла и фильтров прошла на ура. Быстро, качественно и без лишних разговоров. Очень понравилась комната ожидания, где можно комфортно подождать. Обязательно приеду ещё.
Ярослав Хохлов
В восторге
Замена тормозной жидкости и колодок прошла на ура! Очень понравился сервис, мастера удивили скоростью, качеством и слаженностью работы. Уехал довольный, всем теперь советую этот сервис.
6 июля 2024, официальный ответ
Ярослав, спасибо за тёплые слова. Ваш менеджер Евгений, жетвас и ваших друзей вновь.
Петр Савин
В восторге
Делал здесь замену фар после небольшого ДТП. Мастера сделали все красиво, отрегулировали, подстроили по моим пожеланиям. Приятно, что можно наблюдать за процессом через видеонаблюдение в комнате ожидания. Отличный автосервис!
Родион Митрофанов
В восторге
Обслуживал Citroen у Сергея, делали полное ТО. Всё прошло отлично, держали в курсе, всё объясняли. Очень доволен сервисом, сейчас очень редко можно встретить такое отношение к клиентам.
МЕ
Максим Еремин
В восторге
Делал проточку тормозных дисков, сделали без снятия. Очень доволен результатами! Сервис отличный, рекомендую.
Павел Ткачев
В восторге
Перестало схватывать сцепление, приехал в этот сервис. Когда провели диагностику, мастер сказал, что нужно менять. После ремонта машина ездит как новенькая) Теперь всегда буду обращаться сюда)