Авто-биг
3.8
3.8
ВБ
Виктор Борисов
Обратился в компанию. Быстро и качественно подобрали нужные мне запчасти. Рекомендуею
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤
Д
Денис
Оперативность - главный плюс! Ребята буквально за один день нашли и заказали нужную деталь на срочный ремонт. Это очень порадовало. Как и цена, в принципе. Благодарность ребятам огромная, буду обращаться обязательно при необходимости!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 😉
Евгений Александрович
Отличный магазин! Беру контрактные запчасти не в первый раз! Остаточный ресурс как у новых запчастей. Ребята молодцы, хламовые детали не продают! Вежливые! Все объяснят и если нужно помогут с подбором!👍👍👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам
Сергей Новиков
В пятницу позвонил в авто биг узнать есть ли радиатор печки оригинал на Ниссан икстреал 30 левый руль ,поискали сказали что есть стоимость 5,500 ну думаю норм тем-более европейский приехав через 2 дня мне озвучили цену уже 5,800 я конечно повозмущался но выхода не было заказал сказали в течении 2 дней привезут. Проходит 2 дня позвонили и сказали что привезли , приезжаю и он мне вытаскивает радиатор с праворульной машины а он тоньше чем на европейской , я ему говорю что это не с левого руля а он уперся что по номеру т вин коду именно он я поругался с ним и сказал что я брать его не буду в общем отказался , по итогу он сказал что в течение 3 раб дней они его отправят обратно но удержут с меня стоимость доставки это 800 рублей . ВООБЩЕМ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНАЯ ТУХЛАЯ КОНТОРА а именно авторазбор ГДЕ РАБОТАТЬ С КЛИЕНТАМИ СОВЕРШЕННО НЕ УМЕЮТ НЕ СТОИТ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ
Анастасия Пазуха
Спасибо огромное за отличную,и быструю работу. Забрала машину,как новую. Сделано все идеально . Мастера своей работы,по больше вам хороших клиентов 🫶☺️
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь)
Алексей
Заказывал контрактные амортизаторы первый раз привезли разные, сделали замену на другие -1день потерян,привезли через день, одинаковые но на контракт совсем не похоже с разных машин метки разные и с пробегом по РФ судя по износу совсем не маленьким и штока были убиты-еще 1 день потерян,попросил возврат денег, они с меня удержали сумму что были 2 доставки якобы с юрги хотя я к ним приезжал сам 4 раза с межгорода им пофиг вернули деньги с удержанием черз 2 дня -еще 2 дня простоя машины. Контору не советую контора занимается услугой доставкой и на запчасти им пофигу какого качества. Если обратились и качество запчастей вас не устроит то вы попали на доставку. P.S читайте бумагу которую подписываете они с себя снимают всю ответственность.
кф
коля фармаил
Подобрали запчасти и сделали кузовной ремонт Audi Q5 спасибо огромное , очень довольна
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв
Кц
Кузовной цех
Ребята молодцы, и двери хорошие продали на BMW и покрасили и установили, спасибо
ДП
Дарья Помогайбо
Ничего не понимая в ремонтах,приехав помогли определить поломку и заказали нужные детали. Благодарность. Вежливые ребята понимающие в тачках.🤝
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
ИП
Иван Помогайбо
Покупал двери на лансер и остался доволен, объездил много авторазборов, а здесь нашел в родном окрасе, без ремонтов и ржавчины. Спасибо большое ребятам!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь.
Михаил Березин
Делали заднее крыло получилось отлично менять не пришлось, спасибо !
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь
ВЖ
Виталий Жидков
Это не авто разбор, это просто третье лицо которая зарабатывает на перевозке и при этом не заключают договор о услугах ТК. Перед тем как сюда ехать, подумайте 150 раз. Приобретали запчасть 5.09.24
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Предоставьте пожалуйста хоть какую-то информацию подтверждающую ваши слова
Алексей Мацюк
Делал кузовной ремонт, всё быстро и красиво сделали, насколько качественно-время покажет, ценник вполне адекватен.Отдельное спасибо мастерам, Борису и Косте.
Иван Лылов
Я бы не рекомендовал связываться с этой фирмой, нужен был срочно генератор, позвонил узнал о наличии, мне сказали что если я успею оплатить до обеда то сотрудники успеют отгрузить со склада в этот же день, а на следующий день получу...Приехал до обеда оплатил дали квитанцию жду...привезли не на следующий день а через 2 дня...по телефону сказали что отгрузка была на следующий день...хотя я же приехал и оплатил до обеда чтобы выслали сразу. Ну да ладно, это мелочи жизни. Что меня смутило: 1)По телефону общаешься с одним человеком, в офисе сидит другой и спрашивает - "А какая там цена была?" 2)После вопроса о том нормальный ли генератор, мне ответили - контракт. (Понятно что контракт, контракт разный бывает). Спрашиваю- а если не подойдет? Продавец отвечает - Ну вы же сами выбирали(!!!) деталь, у нас дается 3 дня на проверку...После этого я спросил - как я сам выбирал, я общался просто по телефону с вами, я ничего не выбирал, мне ответили что все подойдет. Генератор пришел, я его поставил на автомобиль все работает. Только в генераторе за 5700рублей(!) через неделю засвистел подшипник... На дроме были предложения на пару тысяч дешевле(и если бы знал что доставку задержат, то лучше бы на дроме и заказал, и пришло бы так же +-), и там бы засвистевший подшипник не так бы расстроил, продавцы там фотки присылают, предлагали даже на стенде проверить под нагрузкой...а тут покупаешь кота в мешке и тебе еще говорят - "ну вы же сами выбирали". Ну и я поторопился просто, сам виноват здесь. В общем не рекомендую, осуждаю.
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Подскажите пожалуйста дату поку…
Ирина Митрошина
Заказывали "морду" для Ниссана в сборе. Поставили в срок, но не довезли решетку. В течении двух дней все довезли. Рекомендую!
20 апреля 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечат…
Анастасия Потапова
Приобрёла генератор, доставка быстро
Наталья Герасимова
Заказывали детали для автомобиля, всё пришло, качество устроило и в срок! Молодцы ребята, хорошо работают!
Виктория Боровских
Качественный сервис, отнеслись очень внимательно и подобрали все возможные варианты. Рекомендую!
Ksyusha 574
Обращались по поводу запчастей на Hyundai Getz. Ребята быстро нашли все нужные запчасти, доставили все за короткий срок! А ещё помогли с установкой, за это отдельное спасибо! Если вы цените своё время, то вам точно сюда! Цена и качество просто супер!!!
8 апреля 2021, официальный ответ
Рады помочь всегда)))
Каришка Прохорова
Хороший магазин!доброжелательные продавцы помогли с выбором доставили быстро
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо)Всегда рады помочь)
Женя Филимонов
Хороший магазин автозапчастей, сколько раз брал все в норме! Всем советую!!!
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо)
анна назарова
Решила и я оставить отзыв об этой компании. Одна звезда и то потому что меньше нет. Покупали мы мотор на калдину, естественно перед покупкой его никто не дал посмотреть, якобы он на складе. Несколько раз спросили пробег, ответ 78тыс.а по факту 109954 это последняя отметка в Японии. В Японии когда меняют масло, либо ремень всегда ставят отметку и эта отметка была произведена в 2018 году, а купили мотор 21 июля 2020 года. Поддон весь в масле, везде герметик, свечи белые о чем говорит масложор и у мотора. Звоню в эту "контору" возврат товара, о чем мне говорят что такие запчасти не возвращаются, типа у вас есть 7 дней на проверку, я в ответ а если он на 8-10 день стукнет и че мне с ним делать? Ответа я так и не услышала. Это был первый и последний раз в эту недоконтору!!!!!!!!
14 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая анна назарова когда вы заказали двигатель и спустя несколько суток после получения он вам…
Сергей
И то одна звезда это очень много для них.нужна была рулевая рейка.нашел на сайте цена 8900. Звоню говорят есть но цена 12300. Говорю про сайт где указана другая цена и что рейка в наличии, начинают нести чушь что рейка на складе в городе Клин!!!!!! И тут же говорят в течение часа будет у них!!!!!????? Может у них конечно есть сверхзвуковая доставка, но сомневаюсь в этом очень сильно. Но самая интересное позиционируют себе как контрактные запчасти, на самом деле это авторазбор убитых машин в России и ни какого отношения они к контрактным запчастям не имеют.
sneg.snegovik.1985
Ребята молодцы,грамотно разбираются в запчастях,очень помогли с подбором запчастей и с установкой,мы были проездом около Кемерово и сломались на трассе,приехал мастер к нам с запчастями и все было сделано в кратчайшие сроки! спасибо вам огромное) До отзыва руки дошли спустя два месяца,но лучше позже чем никогда)
ПЛ
Павел Ломакин
Добрый день! Покупал у Вас двигатель с АКПП и с новесным (свап), остался доволен. Рекомендую.
Алексей Самойлов
Ребята огромное спасибо, все оперативно пришло в Мариинск, поставили коробку все отлично работает!
LL
Leon Leon
Звонил по запчастям, говорят по предоплате, но и посмотреть никак, потому что где то на складе....., Согласен уже был, договорились, но они оказались заняты, и перезвонить им оказалось некогда, ну вот и все.... Решайте сами стоит ли тратить время?!?
ил
иван лотков
Контрактные запчясти качественные брал родеатор привезли а он заботый . Не саветую борать уних запчясти гарантию на них недают
Василий Бпан
Заказывал товар 2 месяца назад,(АКПП)за 12500-12600,коробка проездила 4 дня,на 2 день появился шум,на 3 стала переключаться с рывками,а на 4 день сдохла... Крайне не советую данную организацию.
7 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Если вы брали коробку передач у нас то вы были осведомлены что у нас гарантия на АКПП и…
Алексей Ник
Взял двигатель с коробкой на Мазду,очень доволен,быстро и качественно установили,спасибо огромное,езжу и радуюсь!!!
Юлия Юльевна
Магазин хорош. Быстрая доставка,невысокие цены,отзывчивый персонал. Недостатков не заметила. Рекомендую.👌🏻
Сергей Заложнов
Не советую на словах одно а на деле полная.... . Заказал рулевую рейку было на складе у них две одна за 5500 а другая за шесть ну типо объяснили пробег меньше да и тяги и наконечники в хорошем состоянии ладно взял за 6т,приехал через пару дней забирать через пару дней в итоге наконечникам хана и пыльник порван тяги не держут и патрубки металлические замяты жижа не пройдёт по ним в итоге ещё запчасти на 2.5 купил... Не советую эту кантору
Наталья Михайлова
Всем Доброго времени суток.Покупала контрактные автозапчасти в данной компании,результатом осталось недовольна т.к.Во первых,сотрудники обещают доставить автозапчасти со склада во время часа,после оплаты,т.к. склад «под Юргой» но позвонили только на следующий день.Во вторых,Привезли запчасть не того цвета(заказывали капот на хонду орхию,чёрного цвета,а привезли бардового) Услугами данной организации осталась не довольна!!! Денежные средства сразу отдавать не согласились,составили претензию,будут рассматривать в течении месяца.Посмотрела на сайте ни одного отзыва,скорее всего удаляют.Но всё же! Если собираетесь приобрести в данной организации что либо,ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ!!! Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!
Сергей Демуцкий
Неоднократно обращался по поводу покупки запчастей. Всегда оперативно, всегда честно. Полное соответствие цена-качество.
12 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
Евгений Андреев
заказал двигатель первой комплектности,а пришел голый блок за 32000
12 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день! ВСЕ двигатели, представленные на продажу в нашей компании, продаются БЕЗ навесного обор…