Кемеровский печной центр
ООО Кемеровский печной центр
Юлия Иванова
Грамотные специалисты
Арсений Вавилов
Брали здесь печку к нам в дом, создаёт уют и конечно же тепло ни разу не пожалели что взяли её.
Нарек Саакян
Кемеровский печной центр предлагает отличный выбор печей для дома и бани, а также изоляционных материалов и электрокаминов. Я остался доволен следующим: здесь работают высококвалифицированные менеджеры, которые с удовольствием помогают выбрать подходящий товар. Монтажники и печники выполняют свою работу качественно и профессионально. Рекомендую этот центр всем, кто ищет надежные решения для отопления и бани!
ВГ
Василий Горлов
Покупал я неделю назад печь для моей дачи в данном магазине. Печь очень хороша и выполнена очень качественно. Хорошие, добрые и отзывчивые менеджеры мне хорошо помогли с выбором печи. Также хочется отметить качественную и профессиональную работу печников и монтажников. Они всё привезли, установили и объяснили. Я могу смело рекомендовать данную компанию!
юг
юрий гимадудинов
Покупал печь в баня очень хорошая
КС
Кристина Сплит
Нам с подругой очень понравилось это место, обязательно придём ееще♥️
ДЖ
Денис Жуйков
Недавно приходил в этот печной центр и остался очень доволен, купил качественную печь которая была просто замечательная, также понравился их ассортимент различных печек, рекомендую их магазин!
Сергей Кузнецов
Отличный магазин печей, браузер здесь печку на дачу, отличное качество печки, персонал быстро помог подобрать печку по моим критериям
ДЗ
Дима Златов
Посещал данный Кемеровский печной центр. Удивил ассортимент предлагаемой продукции. Специалисты подсказали с размерами, в итоге определился с выбором печи для бани. Оформили заказал, привезли прямиком к дому. Я остался всем доволен.
АЕ
Антон Егоров
Брал печь для дачи, само качество печи на высоте, думаю прослужит спокойно года два если не больше, при регулярной чистке
ДА
Данил Андреевич
Всё объяснили и подобрали нужный вариант , обслуживание на высоте . Кемеровский печной центр для меня фаворит при покупке печи для дома и не только . Рекомендую ! 👍
Артур Тигранович
Заказывала печь для дома все хорошо. Персонал был вежлив и помог мне с выбором, и какой размер лучше подойдёт.
aa
andre andrey
Торгово-производственная компания
ВР
Виталий Размывалов
Обратился в компанию по совету друзей со своей проблемой: у родителей в частном доме перестала работать печь. Спокойно и грамотно проконсультировали по всем вопросам. Молодые ребята оказались настоящими профессионалами и хорошими людьми. Только хорошие впечатления.
Difflik wow
Покупала тут веники для бани в подарок, очень качественные и явно натуральные, бабушка осталась довольна😊
Саша Фоминцев
Качественные печи, брал здесь печь для бани, служит уже 6 месяцев и без проблем, не забывайте чистить и она еще дольше прослужит
АЗ
Александр Зимин
Хорошая компания качественных печей. Выбирал печку для дачи, персонал помог мне быстро подобрать лучший вариант. Цена устроила, рекомендую
ЯП
Ярослав Петров
Недавно нужно было купить печку, не знал где взять. Спросил к друзей, посоветовали печной центр. Приехал на место, посмотрел, приобрел. Прекрасное качество, я в восторге!
Александр Исаков
Приобретал буржуйку в данном магазине.Она меня полностью устроила.Сделана из нержавеющей стали,с длинной дымоходной трубой.В магазине большой выбор разных печей.Рекомендую данный магазин.
Даниил Маринин
Компания предлагает широкий ассортимент печек высокого качества. Продукция отличается надежностью и долговечностью. Хороший выбор моделей на любой вкус и бюджет. Персонал вежливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы. Доставка быстрая и аккуратная. Рекомендую эту компанию для покупки печек.
ДА
Давид Акобян
Заказывал печь в Кемеровском печенном центре - качество сборки отличное, специалисты все грамотно объяснили и установили. Теперь наслаждаемся тепелом и уютом, спасибо за профессионализм!
Миша Слепынин
Искал дымоход для новой печи в загородный дом. В “Кемеровском печном центре” на Октябрьском, 73, получил грамотную консультацию по выбору материалов и конструкции дымохода. Менеджер все подробно объяснил, учел все мои
ИС
Игорь Сергеев
Неплохая компания по печному направлению. Брал здесь печку для бани, качество обслуживания и самой печки обрадовало. Персонал вежлив, подсказали по размерам. Цена устроила, рекомендую
RF
Roma F
Великолепные печной магазин. Брал здесь печку для дачи, не подводит в морозы! Хороший персонал, который всегда поможет с выбором. Цена тоже обрадовала, рекомендую
Айдар Камалов
Очень хорошая компания.Брал здесь печь для дома несколько месяцев назад, и сколько же радости было за эту зиму. Персонал хороший помогли подобрать каменную печь под нужные размеры. Буду советовать друзьям
Сергей Голев
Нормальный магазин. Брал тут печь в баню. Они же мне подобрали и укомплектовали дымоход. Там же приобретал дополнительные материалы для бани. Парни всегда подскажут и помогут с выбором. Так что, мне понравилось.
КО
Ксения Отчайкина
Отличный магазин, большой выбор, нашли нужную деталь для печи намного дешевле, чем в другом месте. Представлены печи, камины и сопутствующие товары, очень уютно.
Олегас Бест
Отличная компания! Много здесь полезного! В прошлом году построили нам кирпичную печь. Всю зиму не нарадуемся! Спасибо огромное! Успехов вам!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Денис Kem
Заказывал бате печь и дымоход, ребята грамотные помогли все подобрать по заявленным характеристикам. Особенно благодарен директору, сделал скидку и организовал доставку в срок. Всегда достойный выбор печных принадлежностей и каминов, иногда покупаю здесь перед отопительным сезоном и в конце сезона хорошее средство для очистки дымохода "Трубочист-Эко" Pini&Key Хорошее соотношение цена/качество Молодцы ребята, с вами было приятно сотрудничать.
Александр Булиушенко
Грамотный, вежливый персонал и есть то, что нужно было нам.
Александр Шрайнер
В хорошем магазине-хорошие специалисты! Рекомендую...
HR
Holli Ren
За громким названием - пустышка. В ассортименте 3 котла. Спросила ,,а как посмотреть что вы продаете, может хоть каталог с печами, котлами есть?,, сказали ,,каталогов тоже нет, смотрите по сайтам в интернете,,. Тогда зачем эта фирма -непонятно. Видимо только как посредник цену накручивать. Жаль потерянного времени на дорогу. Забегаловка в подвальчике, вообще ни о чем (((
Ольга Кемерово
Лучшая компая в нашем городе!!! Предварительно созвонились, вежливо посоветовали, проконсультировать, сбросили фото на ватсапп. Перед тем как выезжать, позвонила, мне подробно объяснили, как найти. Встретили очень вежливо, проконсультировали, предложили бесплатную доставку до дома. Сервис просто на 5+!!! Советую всем именно к вам!!! Вы лучшие!!! Желаю только процветания вам и довольных клиентов!!!
Валентина Фофанкова
Хочется оставить отзыв!!! Замечательный магазин,взяли печь Бахта( не сколько не пожалели,отапливаем дачу 120 м.кв. тепло красота), и дымоход. Все рассказали,посоветовали. Обслуживаем очень довольны. Печь в баню тоже у них возьмем,качество очень хорошее и цена ниже чем в других магазинах. Всем своим знакомым советую,спасибо,очень приятно что есть такой магазин и такой хороший выбор!!!!
7 декабря 2019, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за теплые слова! Всегда рады помочь с выбором правильных печных товаров…
Алексей Васёв
В целом к установке банной печи никаких претензий, с выбором также отлично помогли. По рекомендации специалистов, во избежание инфракрасного удара и для того чтобы дольше сохранялось тепло, была выполнена обкладка печи кирпичом. Все бы хорошо, обкладывал человек с огромным опытом, но почему то не учёл что металл при нагревании расширяется, как итог одну стенку выдавило. Человек, который выполнял кладку, приехал, сказал да, проблема именно в том что близко кирпич к печи. Так как с данным специалистом не имел никаких финансовых взаимоотношений обратился в магазин. Думал договориться хотя бы на скидку за переделку, но в итоге сказали максимум что возможно это сделать скидку на материал, а с мастером договаривайтесь сами, мы не при делах, просто отлично. В данный момент собираюсь проводить независимую экспертизу для дальнейшего обращения в суд для возмещения стоимости работ и испорченных материалов. По итогу написанной претензии без дополнительных разбирательств ситуация исчерпана. Денежные средства возмещены. Приятно что Компания ценит своих клиентов, пусть даже не особо крупных. Обязательно продолжу с ними сотрудничество в дальнейшем. Спасибо!
Вадим Кряклин
Центр шляпа,,,, привозят по заказу, одно не довезли, (после обсуждения что не довезли хомуты, сказали, наш косяк все будет,,, итог привезли хомуты без гаек,,,,,) обещали бонусы,,,,, не могу понять какие.
10 августа 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Вам профессионально подобрали дымоход к Вашему отопительному прибору, провели п…