Сибирь
Бассейн
В здании
Нравится бассейн И цена устраивает.
Светлана
Хотелось бы оставить отзыв. Сам бассейн небольшой, комфортный, НО 👆с персоналом не очень. 1)Администратор не предупредил сколько времени даётся на один абонемент 2) не выделяется дорожка для простого посещения, если есть тренировки у детей, они переходят с дорожки на дорожку и нам остаётся только по краям стоять в воде 3) в раздевалке слышала как девочка начала говорить , что это не её куртка и обувь, на что ей женщина грубо ответила" бери что дают !" и это была не шутка. После разбирательства оказалось что её вещи повесили не на тот номерок который выдали ей. 4) Если бы слышали родители тех детей, которые ходят туда на занятия, как на маленьких девочек орут в раздевалке, чтоб быстро переодевались и бегом в бассейн - это просто жуть 😱 . Когда разговаривала с администратором и говорила о тех или иных замечаниях со знаком "-", рядом стоял ещё один сотрудник и в открытую просто хихикал вместе с администратором . Есть ещё не мало замечаний по поводу этого бассейна, поэтому следует подумать посещать ли этот бассейн. Если коротко, то качество услуг отсутствует от слова "совсем".
Персонал хороший, всё хорошо.Но есть более при большое но когда занимаешься иногда пожилые мужчины или женщины просто заплывают на чужую дорожку. И когда об них случайно ударяется то всё начинается они начинают орать то что зачем ты об меня стукнулся и ТД.
ТС
Татьяна Скрябина
Уже несколько лет посещаю Аквааэробику в бассейне Сибирь, бассейн небольшой но уютный, всегда вежливый и доброжелательный персонал. Тренер аквааэробики Надежда очень внимательна и профессионал своего дела. На её занятиях всегда интересно, позитивно, хорошо прокачиваем мышцы получаем заряд энергии на весь день. Рекомендую посещать бассейн Сибирь и группу Аквааэробики
ОС
Оля Семенова
Добрый день. Хотели бы оставить отзыв о бассейнп Сибирь. Бассейн небольшой, но уютный, персонал доброжелательный. Бассейн посещаю двое моих детей уже не первый год. Им очень нравится. Посещают тренировки у тренера Алеси Владиславовны, тренер очень хороший, грамотный и отзывчивый.
IR
Inna Ryabchenko
Небольшой уютный бассейн с относительно тёплой водой. Посещать только лучше перед закрытием, когда народа мало и плавать комфортнее.
Елена Суслова
Добрый день!Посещаю Сибирь регулярно, удобно и отлично 👍 что есть врач , для меня это очень важно, ещё очень важный момент- тёплая комфортная вода!Не мёрзнешь от слова «совсем» Меня всё устраивает!
НЗ
Наталья Заварзина
После закрытия бассейна "Лазурный" на реконструкцию я стала посещать бассейн "Сибирь"... Полагала, что это временно... Но уже более 5 лет я постоянный посетитель этого замечательного бассейна. Я познакомилась с коллективом и была восхищена. Откуда в нашем холодном и равнодушном мире, когда вся страна тоскует по СССР, такой необыкновенный коллектив, доброжелательный, заботливый и человеколюбивый? У меня впечатление как будто, в этом бассейне руководители и коллектив сумели каким то образом сохранить особую атмосферу СССР. В бассейне царит удивительный микроклимат взаимопомощи и поддержки, каждый сотрудник несёт позитив и радость! Каждый раз посещая бассейн, ты окунаешься в мир тепла и добра, единства, сплочённости,общности целей и интересов. В бассейне всегда идеальная чистота и порядок. Каждый шаг продуман для комфорта посетителей. Температура воды и воздуха благоприятные, вода в бассейне всегда чистая, запаха хлора не ощущается. Все в бассейне направлено на укрепление здоровья, поэтому ты выходишь счастливый и с новыми силами.У меня даже мысли не возникает поменять бассейн, учитывая, что я живу на другом берегу. Этот бассейн - моя преданность! Спасибо Вам большое дорогие сотрудники, за Ваше бесконечное тепло, солнечные улыбки и внимание! Будьте всегда здоровы, счастливы и успешны! Пусть в Ваших сердцах всегда живёт любовь!!!
ЕЛ
Екатерина Ларионова
В бассейн ходит ребенок к тренеру Наталья Смолягина. Нравится очень что есть обратная связь от тренера и ребенку нравится, ходит с удовольствием.
Игорь Попов
Отличный бассейн, дорожки широкие, раздевалка просто шикарная
Simonchik 👤
Хороший бассейн, хожу, чтобы вылечить свою больную спину, но блин, с тренером не повезло, он слишком строгий 🥲, а так идеальный
Ольга ХХХ
Бассейн с адекватными ценами, есть абонементы на 4 и 8 раз посещения. Кабинки для одежды очень маленькие, одежда не весит, а лежит и соответственно мнется. Вода в бассейне 28 градусов.
Alex Borisov
Пришел на второе разовое посещение. Первый раз полдня не мог дозвониться, поехал вслепую. Ясно стало почему не берут трубку, чтобы ценами не спугнуть, без хаммама, без тренажерного зала абонемент дороже лазурного. Приехал сегодня 04.09.2025 в 9:47 второй раз на разовое, прохожу тамбур, в холле переобулся, пошел сдавать обувь и на меня начала орать администратор недовольным тоном, как тут писали в отзывах "овчарка" со словами: имейте ввиду, что у нас переобуваются в тамбуре. Я молча оглянул тамбур, никаких надписей не увидел, что нужно именно там переобуваться. Я само собой тоже в агрессию, я не ребенок твой и мне не 10 лет орать на меня, кто ты такая??? тут же из-за двери какой-то третий в разговор влез человек в мужском обличии со словами: молодой человек, вы нарушили правила. А с третьим в разговоре что делают? В итоге я переобулся и ушел. Больше ни ногой в эту дурку. Подумайте, куда вы отдаёте своих детей. Как эти психбольные прошли медицинскую комиссию? Им не место в таких заведениях, и им нельзя работать с людьми, а уж тем более с детьми.
Сергей Клименченко
Бассейн хороший очень! НЕТ НЕТ И ещё раз НЕТ
Мария Кузнецова
Теплая вода, чистые душевые кабины, вежливый персонал. Дочь с удовольствием ходит сюда)
кайвоки :3
бассейн хороший,иногда есть минусикиии((( хожу туда на индивидуалки, есть пожилые женщины, которые даже когда увидели, что на этой дорожке занимаются и могут врезаться, но не уходят, будет как бы не очень "приятно" если врезаться, персонал не очень.. "девочка, ты что? Не понимаешь что тут без сменки нельзя!!! *я была в сменных сандалях* в общем не очень.
ТС
Татьяна Сыстерова
Прекрасный бассейн. Очень чисто, хоть посетители стараются вовсю )) персонал доброжелательный, тренер Сергей замечательный! Тепло, чисто, комфортно. У дочери в плавании большой прогресс, что самое ценное ❤️
Анастасия Мартынова
Хочу выразить искреннюю благодарность тренерскому составу за профессионализм и внимание к каждому ребенку! Мой брат с огромным удовольствием посещает занятия и с нетерпением ждет каждой тренировки. Спасибо вам за вашу работу и за то, что помогаете нашим детям развиваться и получать радость от плавания!
СЛ
Сергей Лупачев
Ребёнок во время каникул ходил в бассейн с классом (1-й класс). После одного посещения он сказал, что больше туда не пойдёт, так как произошла неприятная ситуация: их вещи выбросили из шкафчиков из-за того, что они были положены не туда, а затем на детей начали из-за этого кричать.
Евгений Таннагашев
7 лет с лагерем ходили в этот бассейн, руководители с детьми тоже на воде ,что был был контроль, для того что не все умеют плавать , не то что бы не доверяем персоналу, просто детей много контролировать нужно всегда, два спасателя, а если в разных дорожках начну тонуть 3 ребенка одновременно, простая математика. После еще администрации содрала денег со всех кто был в воде. Тогда если у вас такие условия обеспечивайте контроль над детьми! На всех дорожках спасатели, и на суши и на воде! На всех дорожках! Если не справляетесь тогда не оказываете услуги! Еще администраторы хамят не зная сути, еще доказываю что они правы а клиенты не кто. Ужасное поведение.
З
Злата
Плавала 2 года назад сначала нравилось всё устраивало есть очень много минусов которые я хочу сказать большая антистария также есть коробка с ластами которые надевают тупо все и может передаваться грибок нету никакого прям хорошего уборщика чтоб убирала за собой волосы в бассейне Я не знаю там грязь вот эту всю и также я недовольна тренерами тренера обязалабины можно смотреть турецкий сериал пожалуйста приприньте уже меры маленькая ещё коморка Вот Вы что издеваетесь Не Учите детей даже прыгать нормально
Ирина Сенокосова-Тришина
23.04.25 примерно 18:40 для 16ти взрослых, которые ходят тоже платно, оставили 2 дорожки, по которым плавали неторопливые пенсионерки в том числе. Просто невозможно было нормально плавать, в итоге люди начали уходить из воды. Это что за издевательство?
ЯП
Яна П
Уже год хожу в этот бассейн: цена, чистота, оснащение все устраивает. Единственное, постоянно сталкиваюсь с недоброжелательным персоналом, начиная с того, что в бассейн можно попасть до 21:30, а это значит, что плавать я могу до 22:30 в бассейне и в 22:45 должна уже выйти. Но! В 22:00 начинается чистка бассейна, недовольные взгляды, уборщицы моют химией в душевой прямо, когда я там нахожусь, так что невозможно дышать, и недавно ко мне прямо подошли с претензией приходить раньше. Почему я должна оплачивать полную стоимость, когда меня выгоняют через 40 минут? Или ходить днем, когда плавать просто невозможно из-за количества людей. Поменяйте значит время или принимайте факт, что вы работаете до 23:00.
Nordman
Где-то рядом с отлично. Хотя и есть свои особенности дополнительные и немного странные в отличие от других бассейнов. Одна бы просьба: - ВОССТАНОВИТЕ УЖЕ ТРАНСЛЯЦИЮ БАССЕЙНА на экран в фойе ожидания как это было ранее! (ведь цены на плавание каждый квартал поднимаете, а тут казалось бы необходимое и - не работает!!! ) Ожидая ребёнка это просто очень необходимо родителям! раз нет комнаты прямого просмотра через стекло как у других. - и вернёмся с отзывом ОТЛИЧНО. ещё именно в марте дважды именно на выходных сломалась горячая вода, как итог 2 раза приезжали просто впустую... хотя 2й раз уже наученные - звонили заранее спрашивали что всё ли Ок... - но сломалось прямо при приезде. ну... Никто не застрахован, - и при опыте сравнения (с гадким ЛДК) - понимаешь что наверное это даже "+" то что плавания отменяли, т.к. риски здоровья важнее!
Лидия Богданова
Хороший бассейн для похода с ребенком. Ходим 2 раза в неделю с дочкой на занятия, ей очень нравится.
Ани Авагян
хочу выразить мою огромную благодарность Сибирь бассейну,администратору и тем,кто там работает,спасибо за такое обращение ко мне и к моему ребенку!!
Оксана Х.
Очень хороший бассейн - теплая вода, чисто. Среди недели отличное время для плавания)
Виктория Котова
Отличный бассейн! Правда иногда присутствует едва заметный запах хлорки, но я думаю от этого никуда не деться.
Городской Житель
Хороший бассейн в удобной локации
Olga B
Почитала отзывы и нисколько не удивилась нашим людям. У некоторых такие требования к персоналу, что типа пришли боги, а их плохо обслужили, не так посмотрела, не с той интонацией поздоровались и т. Д. Мы с мужем ходим в этот бассейн давно, вода тёплая, душевые чистые, фены рабочие, персонал здоровается, всё отлично. Может люди, вам лучше начать с себя?!
Влад Кирьянов
Ооооооооооооочень прикольно тооооо́ооооооооп 🤙🤙🤙
Тоджи Фусигору
Аадалалалалалкдадпл
Ольга Перевалова
Мне очень нравится, хожу на аква аэробику. Вода теплая.
КЧ
Ксения Чаленко
Позвонила узнать сколько стоит поплавать. Цена адекватная нас всё устроило мы собрались и приехали по факту сидеть ждать в очереди 40 человек на чаше пять человек сидят в очереди ждут по телефону даже информацию о том что дорожки заняты либо предложить записаться вообще никакой информации не было в итоге настроение на весь день было испорчено.
Ирина Кондратьева
Была 11.01.25. Да, температура воды на табло 28, но по факту ниже. Но это не так важно. Вы пришли плавать в воде, а не стоять! Поэтому температура комфортна уже через минуту. Персонал, включая гардеробщицу и медика, все были вежливыми, всë подробно рассказали и объяснили. В самом бассейне работницы на входе не было, но для меня не составило труда подойти к ней и всё узнать. Также всё подробно объяснили. В раздевалке чисто, все фены работают на "Ура!". В душевой тоже всё чистенько. Лично я всем довольна. Планирую взять абонемент.
НГ
Наталья Градинару
Бассейн был любимый, хожу полтора года, по субботам. Но с декабря, что то пошло не так. Вода стала холодная. Не соответствует заявленной на табло. Иногда на ресепшн предупреждают, говорят сбои какие то. Видно, придётся поменять локацию. Жаль.
Игорь Юрьевич
Может я попадал в другую смену, но как я не приду, так персонал как овчарки. Ну не нравится тебе работа, поменяй.
Афзашло Самадов
Просто отлично вода тёплая до 28
Элмонт Шиков
Тёплая вода, вежливый персонал
Вячеслав Малинин
Здравствуйте. Столкнулись с проблемой по поводу верхней одежды. Почему ребёнок не может сдать верхнюю зимнюю одежду в гардероб (куртка, штаны, обувь)? Сегодня моему ребенку отказали! " Сказали что вещи чтаны много места занимают в гардеробе" Что за дискриминация? По какому праву ваш работник не принял одежду?
Дарья Смыслова
Тёплая вода, адекватный персонал
Евгеньевна К
Сегодня посетили бассейн с детьми . Были рано. специально так пришли чтобы немного народу. Не в первый уже раз столкнулись с хамством гардеробщицы. Были на прошлой недели ну думаю может у человека что то случилось ...С утра уже вся уставшая ... Попросили кабинки поближе к друг другу и подальше от входа. В итоге она сказала я что вам перевешивать буду. сделала нам замечание что у детей нет петельки хотя она там была . И пальто длинное моё снохи и дочери провезла специально по полу . Испортила с утра настроение всей семье . Отношение администратора тоже оставляет желать лучшего . Проведите беседу с персоналом о этике и дентологии . Мы все таки не за их счёт и не к ним домой приходим . Не хотят или не умеют работать с людьми пусть сидят дома или идут работать где нет людей и общения с людьми .
Виталий Самматов
28.09.2024 администратор не компетентен при звонке спросили подробно что необходимо с собой? Назвала все кроме справки для ребенка, приехали, нас не пустили т.к.оказывается необходима справка на ребенка. При этом ребенок занимается в этом бассейне, в не секции необходима справка. Справка есть дома не вопрос, но сказать то можно было по телефону??? Точно знаю, что все пробные занятия в секциях без справок. Вот и возникает вопрос в чем разница???
Ирина Лукина-Резанцева
Пришли сегодня в бассейн, работник выгнала, сказала до ночи чтоли работать!!! Тогда вопрос администрации она работает от посетителей, или у нее зп своя??? Или репутация сейчас не важна! В ваш бассейн больше не приду, и всем не буду советовать!!! Грубость и хамство! До 23:00 на двери расписание, а по факту от работника зависит! Прошу обратить внимание на подбор персонала !!!!
ЕИ
Елена Иванова
Хороший бассейн
РЛ
Рома Литвинов
Не советую, грубый персонал, хамка администратора и гардеробщицы на детей и подростков. Сегодня были там, надели сменную обувь, с чистой обувью не пустили во внутрь. Одним словом полное де***о!!!
Elena Izmodenova
Была днем, когда немного плавцов. Очень комфортно, вода теплая, 28 градусов, чистая, не пахнет хлором. Времени предостаточно. Взяла абонемент.
AD
Adil Dzhaparov
Бассейн чистый, температура воды комфортная, единственный минус грубый персонал
Николя Д
7-ой год хожу, мне нравится, но мелочь (дети) часто кабинки выбивают с петель.
Alexa Ch
Хороший чистый бассейн. Давно уже сюда хожу. Администраторы приветливые. Цены на абонемент адекватные.