Fix price
Магазин фиксированной цены
2.5
2.5
Игорь Волков
Если у вас нет маски, карту к терминалу приложить и заплатить не дадут
Катерина
Что произошло?! Откуда столько всего?! Ранее это был САМЫЙ слабый ФиксПрайс по наполнению, тут было как правило...ничего! Ничего нового, ничего интересного. Но сегодня была приятно удивлена, ибо все полки заполнены, товара ооочень много. Хороший выбор канцелярских товаров и игрушек. Да, можно купить дорогую машинку, но она придёт в негодность точно так же, как и машинка из ФиксПрайса, проверено неоднократно. Радует пополняющийся ассортимент развивающих игрушек, например, мозаика, которая похожа на квадраты Воскобовича. Разные виды конструкторов по соединению деталей отлично развивают мелкую моторику. Да и для маленьких экспериментаторов найдётся набор. Жаль, что не нашла набор археолога для раскопок, стоит 55 р, и это действительно самая низкая цена для подобного набора. Наконец-то много товаров для дома! Особенно для хранения и уборки. Не рекомендую инструменты, очень ненадёжные. Касса работала одна, на кассе милая леди уточнила про карту. Никто не хамил и не грубил. На данный момент - рекомендую этот филиал.
Сергей Петинцев
Убогие, тыпые и медленные кассиры..
Михаил
Покупал пару отвёрток, вещь железная, удобные ручки, вроде работают. В зале пустовато, только кассир. Товар выложен аккуратно. Может и ещё бы прикупил гирлянду, но консультантов не нашел, кушали наверно.
Мила Иванова
Очень хороший ассортимент,несмотря на предыдущие отзывы,мне не грубили(может потому,что я и не спрашивала расположение товара).Все хорошо,кроме одного.Где товар?Вчера заходила в магазин и на полках с вещами(лоток,миска,корм) для домашних животных было совсем пусто!Пришлось уходить ни с чем,очень жаль.
mishellee
Обычный магазин, светлый, просторный, вот только кассир какой-то замученный, вялый, ужасно медленный и вечнострадающий. Будто бы не кассир, а пленник Бухенвальда, право.
Katerina9108
Вчера в 20.30 зашли с мужем в данный магазин за мелочами в дом. В середине торгового зала на полу стоят корзины для покупок, тем самым перекрывая проход, недалёко парень моет пол. Тут девушка передо мной спрашивает парня, как ей пройти к товару, на что парень говорит обойти стеллаж с другой стороны, мы все вместе идём, но с другой стороны так же стоят корзины. Естественно, все начинают возмущаться, на что парень недовольно отвечает «а когда я должен мыть пол, не после закрытия же». А то что ещё 30 минут рабочего времени, и народ идёт за покупками, это не важно! 🤦♀️ В итоге, вместе с нами из магазина вышли и другие потенциальные покупатели! Сочувствую руководству, которое теряет деньги из за своих сотрудников !!!
НСТ" Рудничное" г. Кемерово
совершенно отсутствует освещение. Темно, хоть с фонариком ходи. товары как и во всех магазинах сети.
Ромашка🌼🐾
Согласна с предыдущими отзывами. Зашла купить различные мелочи для дома, искала набор для приготовления и нанесения маски для лица (увидела его на сайте FixPrice), искала-искала, не нашла, решила спросить у продавца, продавец без интереса указала где он «наверное» должен быть. Там не оказалось😩 При мне другой покупатель искала товар, продавец ей тоже просто тыкнула где примерно товар, в итоге женщина его так и не нашла👎😡. Видимо магазину не важна выручка💰 В этом магазине была первый раз и больше сюда не пойду, на Шахтеров продавцы помогают, если не можешь что-то найти. Отмечу ➕ ассортименту магазина, купила для кота недорогие керамические миски 51 руб, мешки для лотка и др.👍
Екатерина
Неплохой выбор нужных мелочей, большой плюс иметь бонусную карту, бонусами можно оплачивать всю стоимость покупки, светлое помещение, вроде бы и хорошо, но все портит отношение работников отдела, в том числе кассиров. Будто я не за покупками пришла, а зашла к ним в гости без спроса. Ругаться с ними бесполезно, себе только нервы портить. Кассир просто разваливается на стуле, чавкает, кидает деньги и карту, выглядит и ведет себя как необразованная девка из сельской местности, не удивлюсь, если так оно и есть. Большой плюс за ассортимент, огромный минус за обслуживание.
Fortuna
Впечатление в общем о магазине не плохое, но есть огромнейший минус это обслуживание, хамское отношение светленькой девушки на кассе вызывает взрыв эмоций. Во - первых её грубое приветствие, во - вторых, отсутствие какого либо настроения, в - третьих , как эта девушка кидает сдачу в покупки просто возмутило! Магазин свежий после открытия , выбор не велик , но есть , это плюс , остальное в магазине вас огорчит!