Ярче!
3.7
3.7
SG
Sergey Gudzovskiy
По какой причине магазин не работает с 7? В 7:30 сегодня был закрыт.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. По техническим причинам магазин был открыт в 8-00.
м
максим
АЯН всегда есть 😁👍
Наталья Ващенко
Хороший магазин! Очень приветливые и приятные продавцы. Хотела бы выделить Алису, очень шустрая и внимательная. Спасибо за Ваш нелегкий труд)
София С
Приличный магазин, все продукты свежие и цены адекватные)
Самый приятный персонал из всех филиалов в городе. Выпечка всегда классная 👍👍
Мария Ченская
Здравствуйте! Часто покупаю у вас товары в магазине, но вчера (28.04) произошла некрасивая ситуация, — кассир не доложил в пакет шоколадку. Обнаружила пропажу только сегодня вечером. Чек, конечно же, не сохранился. Пожалуйста, попросите работников быть повнимательнее, я осталась без шоколадки и 50 рублей🥺
Николай Торопов
Почему у вас постоянно такие большие очереди и так мало кассиров? А что у вас с освещением? Очень темно, атмосфера неприятная.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Количество кассиров соответствует формату магазина.
Ирина Коношевич
Большие очереди, мало кассиров, пресная и невкусная выпечка. Очень мало освещения в магазине, заходишь и такое чувство, что в подвале каком-то
Светлана Кобр
Оболдели что ли?! С нашими пробками,эти до 21 работают! В нашем районе до 22 то мало
Софья Середа
Про работу магазина ничего писать не буду, потому что редко бываю ( ка не зайдешь очереди километровые) НО ТАКОЕ СВИНСТВО ВОКРУГ ЭТОГО МАГАЗИНА- какой-то УЖАС!!! Приличный район превращается в Кировский! Уважаемые руководители магазина Ярче услышите пожалуйста не позволительно в таком состоянии содержать территорию вокруг вашего магазина!!!!!!
Nelson KAAN
Продавец блондинка с "ресницами и губами" хамит через раз покупателям, неприятно. Вижу её одну на кассе, стараюсь уйти в другой магазин. Остальные продавцы девочки, женщины, молодые люди очень воспитаны, приветливы, доброжелательны. Плюс: в основном всегда свежие продукты, лояльные цены, вкусный кофе!
Павел Павлов
Отключают кофе машину за 10 мин до закрытия, постоянные очереди, хотя персонала хватает, постоянные переговоры между собой с задержкой покупателей
Мария
Постоянная грязь в магазине, полы липкие
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уборка осуществялется по графику, несколько раз в день.
Оксана Караваева
Доброго времени суток! Я живу в этом районе с его сдачи в эксплуатацию, и поэтому знаю этот магазин с его открытия , мне есть с чем сравнтвать И вот ,что хочу сказать - магазин изменился в очень худшую сторону в большинстве аспектов за исключением ремонта. Магазин стал грязный, приходишь после обеда палеты ещё стоят не разобраны, соответственно то молочки ,то овощей фруктов нет, выпечка тоже раньше 11 не появляется, девочки обслуживают с таким видом, как будто одолжение делают, про парня в этом отношении ничего плохого сказать не могу. Вообще абсолютно весь старый замечательный коллектив сменился, последняя ушла Ирина, и это очень плохо сказалось и на качестве обслуживания и на чистоте магазина . Раньше, как не зайдёшь, девченки по очереди моют, убирают, даже старый интерьер магазина сверкал от чистоты, улыбаются вмегда, общительные, с утра на дачу в выходные заедешь и хлеб и багет горячий возьмёшь, а сейчас пустые полки и недовольные лица.
Alyona Zhmakina
Магазин работает с 8. Приходишь, на часах 8:10, магазин еще закрыт. Стоит куча народу и ждет когда откроется.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Проверили по видеонаблюдению, сотрудник открыл магазин дл…
Наталья Кругель
Располагается рядом с домом.
2 мая 2024, официальный ответ
Г)
Галя )))))
Грязь, очередь
Фидель Кастро
Всегда закупаюсь только здесь. Персонал вежливый, продукты всегда свежие.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Анатолий Шарийя
Время 8:18 , закрыто. Почему , не понятно , люди стоят ждут. Всяко бывает , но напишите обьявление. Свинство
Евгения Иванова
Мне кажется у нас на притомском ,сама вкусная выпечка . Хорошие ребята,всегда чисто ,побольше ягоды бы и овощей ,а то скупают быстро 😂
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Яна Вакульчик
Давно не посещала Ярче на Притомском. После ремонта так приятно было зайти врервые!) Продавец кассир Алиса заметила истёкший срок годности у йогурта при покупке, я была приятно удивлена 🙏🏼
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем маг…
Сергей Ликинов
Если демонтировать две ненужные кассы, - будет больше места для очереди И для замены кассира - нужен кассир, а не две вечно неработающих кассы
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Кассы нужны для возможности замены кассира. Человек не может непрерывно стоять на кассе весь рабочий день.
Евгений Кемеровский (т)
Неплохой выбор продуктов питания, Но очень часто на продуктах непонятный ценник-приходится идти к кассе узнавать, а кассир один- а к нему две очереди одна покупает,другая узнает стоимость товара!это очень напрягает!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Л
Лидия
Всегда свежие продукты, свежая выпечка, аккуратный магазин. Приятные цены.
20 сентября 2023, официальный ответ
Лидия, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!!
ЮЛ
Юлия Лах
В магазине сделали новый ремонт, отлично сделали, неплохая продукция, НО все желание посещать данный магазин отбивает то, что кассы расположены крайне недальновидно и по вечерам огромные очереди, из-за которых вам приходится ждать по 10 минут, чтобы пробили одно кофе. Часто работает всего один кассир, вопрос, а что остальные сотрудники делают в так называемый rush-hour? Будьте добры, свяжитесь с руководством этого магазина, пусть наладят это дело. Не губите хороший магазин ужасным обслуживанием! Помните, что рядом есть ничем не уступающая пятёрочка и spar с кассами самообслуживания.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Штатное расписание магазина рассчитано на одного кассира в смене. Наш магазин работает…
ЯТ
Яна Тихая
Магазин очень нравится… Регулярно заходим семьей за необходимым. Никогда не было нареканий к обслуживанию и качеству продукции. Но не сегодня. 26.07 были приобретены вафли, сегодня вскрыла и с середины упаковки на вафлях чернота 😣 Понимаю, что вопрос больше к производителю, но все же, осадок не приятный 😬
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Настоятельно рекомендуем написать по адресу, указанному на упа…
Vladimir Fedoseev
До ремонта было нормально, сейчас бомжатник на кассе сделали, 2-е кассы мамашки с мороженным как беременная скумбрия с варенными глазами на нерест ломится...
NK
Nelson Kaan
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Юлия Давиденко
Отличный магазин🫶🏽 Когда планируется открытие? А то приходится ходить в вашу сеть, через две улицы😅
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Открытие после реконструкции назначено на 27.05.2023
Валерия Валерьева
Очень ждём скорейшего открытия, после обновления. Долго не сможем без вас)) Спасибо за отличный персонал и порядок в магазине, и за цены и за ассортимент)) У вас также самый вкусный кофе и по приятной цене. Не понимаю, как другие продают тот же кофе, только еле теплый и с неполным стаканом по цене в 2-3 раза дороже-это просто свинство и человечная жадность! Вы молодцы!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Магазин обязательно откроется, но даты пока неизвестно.
КО
Кирилл Одинцов
Отличный магазин с низкими ценами на продукты!
31 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия Дерябина
Хожу в ярче как только переехала, магазин замечательный,приветливый персонал, цены доступные)
22 декабря 2022, официальный ответ
Валерий Беляев
Покупаю здесь часто продукты по утрам на работу, по вечерам - домой) Качество хорошее. Цены приятные.
Алина Проссенко
Цены низкие на продукты. Качество хорошее
16 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия Назаренко
Хороший магазин, всегда туда хожу и закупаюсь! 🤗 Мне нравится!
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для н…
Игорь Ковылин
Всегда хожу в ярче. Приятные цены, вежливые продавцы.
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».
Тайник
Магазин понравился, хожу не первый день. Да, соглашусь с отзывами ассортимент хороший и цены тоже, НО… Хотелось бы узнать у руководства, в какие ДНИ НЕДЕЛИ приходят поставки мяса и овощей? Просто дело в том, что на протяжении недели, на полках данного магазина, стоят пару упаковочек курицы и пара упаковок фарша, очень странно конечно… а так же хотелось бы чтоб продавцы оперативно раскладывали товар, которого вообще на полках нет, допустим овощи (помидоры, огурцы, лук)… ну хорошо все мы люди и можем понять, что загруженность… если допустим нет времени разложить овощи по корзинам, а ваши корыта огромные стоят все запакованные, тк товар приехал, тогда пусть открывают коробки, чтоб народ мог приобрести то что планировал, когда шли в ваш магазин… Люди все прекрасно понимают и вполне сами могут взять из коробки если что то нужно…Просто получается я прихожу в ваш магазин, из овощей ничего на полках нет, все стоит запакованное, а взять ничего нельзя, из мясного тоже ничего и приходится наворачивать круги по району… Пару раз я так походила и теперь нет желания идти сразу к вам, приходится идти сразу в рядом находящиеся магазины (пятёрочка, Мария ра)… По этому поводу очень жаль тк, повторюсь, ваш магазин понравился. Так же хотелось сказать по поводу кофе машины. Вы организовали кофейную лавку, кофе хороший и его выбор тоже нам нравится, но как то раз как обычно мы зашли взять кофе и тут закончились кофейные зёрна и молоко одновременно. Мы попросили девушку на кассе, чтоб нам помогли с заправкой кофемашины, она любезно ответила, что сейчас позовёт сотрудника и он поможет. В итоге звала она его раза три, вышел молодой человек из подсобки, которая находится рядом с этой машиной, но только через минут пять, а после этого он говорит девушке кассиру «и ты че ради этого меня звала?», мы конечно вообще были, мягко говоря, удивлены от данной интонации с которой он это произнёс и такого «приветливого» сервиса, притом мы все это время стояли и ждали, так ещё и слушали это… Ну как бы да ради этого вас и звали, потому что это прямая обязанность продавцов продавать то, что есть у вас в магазине. Научите пожалуйста персонал своим обязанностям, а то они походу даже не знают, что входит в эти самые обязанности, а так же разговаривать перед покупателями в таком тоне, это, мягко говоря, не красиво. И район, в котором находится данный магазин, вроде как элитками считается, надо соответствовать… Просьба руководство обратить на это внимание (в ближайшие дни собираюсь сходить и посмотреть, как реагируете на данные вопросы), а именно товары на полках, мясной ассортимент, а так же наполненность кофе машины… P.S. Огромная благодарность тёмненькой девушке на кассе, за вежливость и отзывчивость)
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Вам пришел ответ от руководства: "Добрый день! Спасибо что обратили наше внимание на д…
Анчы Марков
Этот магазин продает испорченные продукты!!
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Опишите, пожалуйста, ситуацию подробно.
Мастер М
Заходил 1 раз когда уезжал от клиента живущего неподалеку. Мне понравилось
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Нам очень приятно, что вы с интересом относитесь к сети супермаркетов «Ярче…
Дарина Черныш
Отвратительно! Если у Вас нехватка персонала это Ваши трудности, клиенты из-за этого страдать не должны! Две кассы на одной из которых только безналичный расчет. Сначала кассир орала на весь магазин что кому наличкой те пусть ждут сейчас подойдет кассир. Кассир подошел. В одну кассу очередь человек 7 и в другую человек 8. И кассирша с безналичной кассы заявляет что ни кого рассчитывать небудет так как ей надо идти машину принимать! В магазине час пик, люди уставшие с работы, кто-то с детьми. Работает одна касса очередь на которой растет и парень на кассе с ней явно один не справляется. На просьбу позвать второго кассира женщина на весь магазир грубо и нервно орет: "Не буду я вас обслуживать я занята!" Перед людьми ни кто даже не счел нужным извиниться! Т.е. по вашему это нормально когда в самый час пик когда магазин переполнен и на кассе толпа народу бросить все , не извиниться и пойти товар принимать. Мало того из двух кассиров парень стоял на единственно рабочей кассе, а женщина ходила принемала товар и таскала тяжелые ящики! Это нормально вообще! И при этом на магазине весит объявление о том что сеть магазинов ярче приглашает на работу кассиров, з/п от 35000! От 35000! За то чтобы быть и кассиром и грущиком! Причем даже женщине! Да даже по ценам вашего же магазина это насмехательство, а не зарплата! При таком отнашении к людям у вас вечно будет рук не хватать! Наведите порядок! Не хватает людей значит пусть машина стоит и ждет, а на клиенты! Клиенты должны быть в первую очередь, вы на нас зарабатываете! К примеру сегодня половина народу стоящего на кассе из-за это бардака все бросила и ушла в соседнюю пятерочку! Хотите иметь хорошую выручку наведите порядок, а не цены поднимайте!
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы благодарны вам за обратн…
Артем Быков
Кофе машина не доливает кофе латт +грязная вся, один плюс продавщица на позитиве хорошенькая ))
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Ваши замечания передали руководству.
Анжелика Элерт
Хороший магазин! Кассы работают, персонал вежливый, рядом с домом!
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для на…
Х Nnn
Уважаемые сотрудники и руководство, вы совсем шизанулись что-ли? Масок бесплатных нет, в продаже тоже нет, соответственно товары вы не продаёте! Уже давно нигде такого беспредела нет, только в ярче
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Маски, предназначенные для посетителей, раздаются сотрудник…
Ирина Торопова
В общем магазин хороший, у дома. Ставлю минус за не свежие огурцы! 54 рубля за килограмм. Цена радует, решил запастись огурцами, а они не свежие!
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Ваши замечания передали категорийному менеджеру.
OfficeMan
Все устраивает. Отличный магазин. Ярче всегда радует своим ассортиментом, а также приятными ценами на многие товары.
13 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоста…
Ксю 1234
Девушка стоявшая на кассе - Ирина, 03.08.2020, примерно в 18.20, настолько хамского отношения я давно не встречала! Спорить на повышенных тонах с беременной девушкой, на предмет того что это не тот товар который как говорит взяла покупательница, в момент спора отбила половину товара следующего покупателя, цикнула пришлось удалять, после долгих выяснений она решила проверить тот ли это виноград открыв пакет начала щупать его грязными перчатками, удостоверившись что она не права молча заново взвешала товар и швырнула девушке чек! Это даже чисто с человеческой стороны выглядело кошмарно!!!
Светлана Брыксина
Хамское отношение персонала и отказ кассиров принять оплату за штучный товар неправомерны. Тупые исполнители, не изучившие законы. Лучше сходить в любой другой магазин, чем слушать этот бред на кассе🙄
10 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!
роман
Ужастно хамское поведение кассира. Абсолютное не знание закона, как собаке дали команду, она ее и исполняет додумывая свои подробности и требуя их от покупателя, это я про клоунаду с маской. Не рекомендую этот магазин, лучше пройти 10метров до бегемота.
23 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Ситуация, связанная с пандемией, существенно подкорректировала жизнь каждого из нас. Но…
Александр Горбачев
Без маски товар не продали, горите в аду !)
necka.89
Раньше постоянно ходили в данный магазин, но сейчас ассортимент в магазине стал гораздо скуднее. Радует, что есть выпечка и дешёвый наполнитель для кошек. Но плюс только в этом для нас. Изредка заходим и за другим товаром, но, как правило, не находим ничего нужного и идём в "Пятерочку". Особое внимание так же и к кассирам. Все ребята молодцы! Вежливые, доброжелательные, но всё же есть одна дама, которая то ли только ко мне предвзято относится, то ли ко всем, но прям не хочется к ней подходить на кассу... Очень высокомерно себя ведет: здоровается через губу, ответит через раз, про "пожалуйста" и "приходите к нам ещё" вообще молчу. Имени, к сожалению, не знаю-не обращала внимание, так как хотелось скорей уйти. В общем, если хотите привлечь внимание клиентов, примите меры в данных ситуациях, т. к. даже обслуживание кассиров влияет на посещение постоянных покупателей данного магазина, соответственно и на выручку. Спасибо за внимание!!!)))
16 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Ваши замечания передали руко…