Фитнес-клубы
4.3
4.3
Николай Сергеев
Зал отличный, без нареканий. Жаль, что сократили режим рабочего времени с 22:00 до 21:00. Совмещать работу с посещением зала стало проблематично 😞
НП
Никита Попов
Хороший зал . Много тренажеров. Хороший персонал
Иван Иванович Иванов
Чистый, ухоженный зал, все тренажеры исправны. Доброжелательный персонал и посетители, всегда здороваются, даже если новенький человек, это очень приятно
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады Вам!
Gauru T
Очень классный зал. Приличный континент, много классных тренажеров.
АЭ
Александр Элерт
Есть плюсы, и минусы. В зале мало народу Есть гантели до 70 кг Нет кулера с водой, воду нужно покупать, давно такого не видел. Со слов администратора сауна только для вечерних клиентов, днем нельзя
Татьяна Флейтина
В фитнес-центре Novella- Sport есть классная сауна, солярий! Тренажерный зал очень комфортный и уютный, в раздевалках проведен ремонт. Стоимость абонемента всего 3100 рублей за безлимит! Обслуживание персонала отличное, территория всегда чистая, оборудование в идеальном состоянии. Уровень подготовки тренеров заслуживает восхищения. Рекомендую всем своим знакомым и друзьям!
Благодарим за отзыв!
ЛЛ
Лариса Лапикова
Очень классный спортзал. Хожу второй год, есть с чем сравнить. Максимально доброжелательные и внимательные администраторы Анечка и Оксана,управляющая Татьяна Юрьевна, ну и конечно, отличный тренер Алексей Тотмянин. Для меня очень важен индивидуальный подход, чистота и комфорт. Спасибо вам за то, что не разочаровываете!
20 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за оставленный отзыв!
ТЛ
Тимофей Лупачёв
Шикарный зал с профессиональным оборудованием
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Екатерина Милевская
Отличный просторный зал с множеством разнообразных тренажёров, большое количество беговых дорожек, есть дублирующие тренажёры при высокой загруженности зала. Душевые, санузлы, солярий, массажный кабинет, спорт бар - есть всё необходимое, сотрудники очень доброжелательные и вежливые. 100/10🫶
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Очень приятно получать отличный отзыв! Ждем Вас снова!
Артем Летунов
Светлый, просторный зал, мне понравился. Много дублирующих тренажёров, даже вечером всем хватает места. Достаточно беговых дорожек, душ, сауна, цена за месячный абонемент вполне демократичная, всем рекомендую! Хорошее средство от осенней хандры)
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за отзыв!
МД
Мария Демина
Люблю этот зал. Есть все что нужно для эффективной тренировки.
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в тренажерном зале!
Екатерина Степанюк
Хороший зал, цены приемлемы, брали семейный абонемент! Занимаемся не первый год у тренера Серафимы Шастуновой, всегда подскажет по питании и особенно по тому как делать упражнения, рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам на тренировки!
ЛВ
Людмила Воронкова
Это лучший тренажерный зал в Кемерово. Всегда чисто. Все тренажеры в рабочем состоянии, просторная раздевалка с душевыми, сауна. Посещаю любимый зал с радостью!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, приходите к нам на тренировки!
Анастасия К.
Пользовалась платной парковкой! На въезде одна цена, пришла платить через минут 30 цена в два раза выше! Платила наличными чека не дали .. Думаю что выдумала девушка цену сама поэтому и нет чека. Спасибо что хоть выпустили ! 😹
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо что оставили отзыв! Вы могли ознакомиться с нашим прейскурантом при…
Марина
Давно посещаю этот зал и хочется отметить, как он с каждым годом преображается. Особенно порадовал ремонт в женской развалке, стало комфортно и светло. Новые душевые и др. Хочеться поблагодарить хранительницу порядка и уюта, управляющую Татьяну Юрьевну. Спасибо ей большое за заботу об этом месте, куда мы с удовольствием приходим заниматься. Процветания и благополучия.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за добрые слова! Рады Вас видеть у нас на тренажерном зале.
R
R
В целом все замечательно. Оборудование по качеству на 9 из 10. Разнообразие станков на 8 из 10, что уже намного лучше, чем в большинстве залов города. Персонал самый приветливый без наигранных улыбок- от администраторов до тренеров. Расположение очень удобное. Отдельная парковка- въезд по клубным картам. Сауна имеется Бар имеется Единственное- просьба сделать что-то с душевыми. Чаще обслуживать, например, менять прокладки в лейках, так как быстро начинают протекать. Один из лучших залов города
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше замечание принято в работу.
Анастасия Владимирова
Самый лучший тренажерный зал! Чисто, большой зал, приветливые администраторы! Все классно!
Благодарим Вас за отзыв!
Olga
Тренер вашего клуба Чечкин Никита взял мои фотографии до/после и разместил их на своей странице в соц.сети, выдавая это за его результат работы со мной. Я ни разу в жизни не видела этого, и тем более с ним не работала. Также он сделал это и с другими моими знакомыми. То есть он просто обманывает всех ваших клиентов. Просьба принять меры. Прикладываю моё фото, которое он разместил у себя на странице.
20 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени! Ольга, Чечкин Никита уже продолжительное время не работает в ЦЗ "Новелла". Мы прекр…
Анастасия
Прошу руководство клуба внимательнее относиться к подбору тренерского состава. Ваш сотрудник Никита Чечкин ворует чужие фото и выдает их за результаты своей работы. Я никогда не работала с этим человеком. Каково же было мое изумление, когда я увидела на его странице в Инстаграме свои фото. Он также использует фото моих знакомых, с которыми никогда не работал и выдает их за своих подопечных. Доказательства готова предоставить.
20 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени! Анастасия, Чечкин Никита уже продолжительное время не работает в ЦЗ "Новелла". Мы п…
Фил Саня
Один из лучших тренажёрных залов в городе. Современные разнообразные тренажёры для кардио,на любой вкус (беговые дорожки,элипсы,вело). Силовые тренажёры, позволяющие накачать любую группу мышц,под любыми углами. Здесь профессиональные тренера которые помогут вам подобрать индивидуально питание и комплекс упражнений. Есть тренера выступающие спортсмены. По тяжёлой атлетике, пауэрлифтингу и бодибилдингу. В новелле вы измените свое тело и приблизитесь к своему идеалу станете стройнее либо нарастите килограммы мышечной массы. Есть также профессиональный массажист. Парковка с шлагбаумом,только для посетителей зала. И приятный бонус: сауна. Сауна в которой разрешено париться вениками, которые можно тут же и приобрести. Всем хорошего настроения. Занимайтесь спортом!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас на тренировки.
SI
Sergey Ivanovv
Отличный тренажёрный зал, умеренные цены, профессиональный персонал. Тренажёры расположены эргономично, места всегда всем хватает, удобная парковка для посетителей. Дешёвый безлимит предоставляет возможность посещение занятий практически в любое время, можно также пользоваться сауной. Всем советую посетить зал, не пожелеете. Есть один минус это минус лишние киллограмы после тренеровок)
Ольга Харитонова
Уютное, доброжелательное место
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Anton Kryuchkov
Очень хороший зал с отличным тренерским составом!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за теплые слова! Всегда рады Вам.
эЖ
элла Живкович
О Новелле спорт могу присоединился ко всему положительным отзывам. Большая парковка, зал с высокими потолками, много воздуха и света. Разнообразие тренажеров, работают кондиционеры, душевые кабины. Приветливый персонал 🥰. Большая благодарность моему тренеру Серафиме, у неë индивидуальный подход ко всем, кто хочет заниматься, не смотря на то что занимаюсь в общей группе. Мне нравится заниматься в Новелле ⚽🏀🏈⚾
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элла! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Приглашаем к нам на тренировки!
ВЯ
Виктор Яшин
Хороший, светлый, спортивный зал! При входе в зал тебя встретят улыбкой девушки на ресепшн, профессиональные ребята тренера. Чистые, удобные раздевалки, современные тренажеры! Хожу в этот зал больше пяти лет , все на высоком уровне, молодцы , так держать! Виктор
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас за теплые слова! Рады Вас видеть у нас в тренажерном зале!
Новэлла - в этом спортивном клубе всё прекрасно! Начиная с приветливых девушек на ресепшен, дружного коллектива, заканчивая очень душевной атмосферой рабочего процесса и тренерского состава!!! Особая благодарность тренеру Алексею Тотмянину - это выдающийся мастер своего дела! Он умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы! Спасибо ему огромное за драйв в тренировочном процессе, за индивидуальную программу, рекомендации, эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение! Рекомендую от души этот спортивный клуб!
Спасибо, Городская, И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александр Шаров
Современный спорт.зал,с отличным оборудованием! Удобная раздевалка, новые душевые, всегда чисто. Хожу уже 5 лет к замечательному тренеру Серафиме Шастуновой. Отличный профессионал, всегда подскажет, поставит технику, поможет с программой питания!
Добрый вечер! Спасибо вам ❤ Приходите к нам почаще 🤝
СБ
Сергей Буймов
Отличный зал! Просторный, разнообразие тренажёров! С удовольствием прихожу на тренировки Приветливый персонал
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем вас ждать 😉
Алевтина Родионова
Большой спортивный зал со всем необходимым, всегда чисто, своя парковка, приветливые администраторы, лояльная цена на абонемент. Рекомендую 😊👍🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алексей Васильевич
Отличный зал, достаточное количество тренажёров, чистотой, уютно, приветливый персонал, отдельная парковка, доступная цена на абонемент, хороший тренерский состав. Рекомендую!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Сергей Ковбеллов
Зал хороший,просторный Достаточно много тренажёров Хочу выразить благодарность Ляшенко Антону. Антон,выдающийся мастер своего дела!
20 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ДН
Денис Николаенко
Хороший спортзал, чистый, удобный, приветливый персонал, отдельная парковка, приемлимые цены на абонемент , мне очень нравиться
Здравствуйте, Денис. Спасибо, что выбираете нас 🙏
КА
Константин Атуев
Пошёл сюда из-за удобного расположения и не ошибся. Отличное место для занятия спортом, администраторы приветливые, инвентаря предостаточно, тренажёров более чем, зачастую небольшая загруженность после 6 часов, есть сауна и душ, созданы все условия для комфортных тренировок. Зал на пятёрку!
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Мы старались 💛
НР
Никита Руссу
Очень удобный и хорошо оснащенный зал. Всегда есть парковочные места,большое разнообразие тренажеров, удобная раздевалка и всегда приветливый персонал. Не хватает только кулера в зале,но это уже мелочи)
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Никита, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Мария Калмыкова
Очень хороший спортивный зал. Приветливые администраторы, всегда ответят на вопросы, пойдут на встречу в затруднительных ситуациях. В зале и раздевалках всегда чисто, летом работают кондиционеры, поэтому даже на кардио тренировках не задыхаешься) Очень здорово, что есть своя парковка. Однако зимой на ней очень много машин, хотя в зале народу нет.
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
....
Началось лето, и в душе пропала горячая вода. По словам администратора, бойлеры не успевают нагревать воду, вроде как много народу, что не соответствует действительности по факту, ибо летом народу ходит в зал очень мало. Налицо экономия на клиентах. А теперь представьте себе, вы уставший и разгоряченный после тяжелой тренировки идете принимать ледяной душ, и как ощущения? Неоднократно поднималась эта тема и ничего не меняется, как лето так сразу пропадает горячая вода в душе. А мокрым, потным и вонючим уходить из зала неохота. Попрошу собственника зала принять меры, поменять/поставить нормальный бойлер горячей воды и не экономить на таких мелочах! Ну или поднять тарифы, если на такие мелочи не хватает денег.
Антон Милевский
Один из лучших залов в городе. Как по наличию тренажёров, так и по их состоянию. Вежливый персонал, всегда приветливый. Очень просторно в зале, плюс своя парковка. Куча инвентаря, от ковриков для йоги до гантелей. И очень лояльные цены для центра города. Теперь только сюда хожу.
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечат…
К🙌
Ксю 🙌
Эта оценка коммуникации руководителя. Во-первых,я зашла с вопросом,а не с обвинениями или претензией. Во-вторых,мы не представлялись друг другу,что бы можно было ко мне обратиться не иначе,как по полному имени и говорить мне «все,до свидания»,когда я ещё даже не собираюсь на выход не переодевшись😅 В-третьих,мне ничего не нужно было доказывать,мне достаточно было услышать-да/нет. Если руководителя не устраивает человеческая коммуникация между сотрудником и клиентом,то буду отписываться по всем имеющимся просьбам и вопросам тут с соответствующими оценками.
13 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваше мнение и отзыв! Для руководителя умение эффективно общаться помога…
Тульский Токарев
Началась весна и заезд к залу стал ужасным. На машине невозможно проехать, садиться на брюхо, даже кроссоверы не все едут, останавливаются около общежития. Неужели нельзя заказать трактор и почистить въезд. Помимо машин, так там и люди пройти не могут, если едет машина, приходиться лезть в снег и стоять ждать пока она проедет, чтобы вдруг не выкинуло ее из колеи на тебя. Уважаемая Новелла, устраните недостаток. Я думаю немалое количество посетителей поддержит меня!
13 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент! Полностью с вами согласны, что проезд дороги с улицы Н. Островского до фитнес цент…
galaganova.svetlana
Являюсь постоянным клиентом вашего центра на протяжении нескольких лет, все устраивает, НО днем не возможно припарковаться , если в зале находятся 4 человека то на парковке заняты все места, убедительная просьба решить эту проблему, так как не хотелось бы из -за этого менять ваш зал .
Катя К
Здесь работает потрясающий персонал! Спасибо всем: администраторам, сотрудникам клининга, управляющей! Всегда вежливо встретят, везде чисто, нигде ни пылинки, феи частоты постоянно следят за порядком, зал и раздевалка ухоженные. Всегда приятно находиться.
20 ноября 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
natella42region
Не смотря на некоторые негативные отзывы об этом клубе, он по прежнему для меня самый лучший и сейчас постараюсь объяснить по чему: 1) очень удобно расположен территориально и можно сказать, что в самом центре - центре, что для меня Очень важно, так как я живу в пешей доступности от клуба и офис тоже не далеко от него, да и в принципе приятно после интенсивной тренировки пройтись пешком до дома или офиса по любимым и благоустроенным местам нашего "старого" центра, кофейням и всё такое...., что исключено, когда фитнес - клубы расположены в "спальных" районах, в каких-то новостройках, торговых центрах и т.п. )))). В общем, эстеты, не любящие лишней суеты, меня поймут))). 2) У клуба достаточно большая закрытая парковка, на которой всегда есть свободные места, хотя я занимаюсь только утром или в обеденное время, то есть не в "час пик", но уверена, что и вечером с этим проблем нет. И да, она бесплатная для членов клуба на время их нахождения в клубе. 3) Всегда красивое благоустройство возле крыльца клуба, которое создает наша любимая управляющая Татьяна Юрьевна - в теплое время года это исключительно великолепные цветы в кадках, а зимой Очень красивая подсветка - это чрезвычайно приятно и сразу поднимает настроение))). Зимой, кстати, снег всегда вычищен до асфальта и никогда не приходится лезть по сугробам. 3) Внутри, хотя площадь клуба и не очень большая, но она такая уютная и с Очень доброжелательной атмосферой, везде ОЧЕНЬ чисто, я бы даже сказала - стерильно (у меня особый "пунктик" насчет чистоты и всё моё окружение это знает, так, что просто поверьте мне на слово насчет их чистоты), и на баре тебе всегда приготовят ароматный кофе (кстати, очень хороший, хотя и из капсул и такой хороший натуральный кофе без всяких добавок не в каждом нашем популярном ресто/кафе приготовят) или чай или протеиновый коктейли (они категорически вкусны, в ассортименте и полезные, кстати осторожно с ними - это "сильный наркотик" со 100 % привыканием, я проверяла), также есть различные фитнес - батончики и напитки. 4) Раздевалка (буду говорить только о женской по понятным причинам, но я думаю, что мужская не сильно отличается) - достаточно просторная, ОЧЕНЬ чистая, как и всё остальное пространство клуба (душевые, сауна, туалет, тренажерный зал и т.д.), несколько месяцев назад заменили в ней коврики на более приятные и потолще, кабинки для одежды - вместительные, плечики всегда есть по 2 шт. на кабинку (если не хватает, то на ресепшене могут выдать дополнительные), крючки тоже есть в кабинке и есть в клубе отдельный гардероб, в котором можно снять верхнюю одежду, но это делают только тренера, я и ещё несколько человек - остальные почему-то, наровят запихать свои большие пуховики и шубы из "мексиканских тушканчиков" в кабинки и ворчат, что они туда не влазят))). Душевых - 3 шт. и они с дверями, которые можно закрыть изнутри, есть 3 варианта душа - кому, как нравится, в каждой душевой стоят несколько помывочных средств, но я их не могу оценить, так как пользуюсь своими, крючки в душевых тоже есть, с горячей водой никогда проблем нет - мойся сколько хочешь, за исключением периода 1 раз в год, когда в центре выключают воду на 2 недели, вот как раз сейчас такой период(((( - тогда вода идёт, но не кипяток, а прохладная, так как её греет бойлер, но для мытья вполне комфортная. В туалете всегда Очень чисто, урна не переполнена, жидкое мыло есть, бумажные полотенца и туалетная бумага тоже всегда в наличие. В раздевалке есть напольные весы, большое зеркало (оно есть и в туалете) и фен (его оценить не могу, поскольку, им никогда не пользуюсь). Из женской раздевалки, как и из мужской есть дверь в финскую сауну, но её посещение не у всех входит в клубную карту, но её можно арендовать по очень приятной цене и многие так и делают, и здесь она прямо очень, очень - достаточно большая и комфортная парилка, ну и "предбанная" зона тоже очень хорошая и просторная, есть отдельная душевая кабинка в самой сауне и если хочется приватности, то из сауны закрывается дверь в мужскую и женскую раздевалку, так, что никто не зайдет))). В этот фитнес - клуб хожу уже почти 1 год и пока только 2 минуса у меня по раздевалке: 1) не всегда хватает воздуха и душновато, но это только тогда, когда заходишь с улицы; 2) почти не ловит связь и интернет - для этого нужно выйти в холл. Теперь, что касается самого тренажёрного зала - это моя любовь и я могу бесконечно им восхищаться. Зал достаточно просторный, Очень высокие потолки (его здание раньше было какого - то производственного назначения), никогда не бывает душно и не приятных запахов - вытяжка очень хорошая и ещё есть большой кондиционер (а может и не один - точно не помню), музыка хорошо подобрана, напротив беговых дорожек весят мониторы, по которым показывают разные полезности по питанию, тренировкам и т.п. и даже есть ролики с тренировками молодого Арнольда Шварценеггера, все необходимые тренажеры и гаджеты для зала тоже есть и они периодически пополняются, тренажеры все исправные (иногда, конечно бывают поломки, но они быстро устраняются), места и тренажеров всегда всем хватает и никаких очередей на них нет, в зале - Очень чисто, как и во всём клубе, технички там постоянно что-то натирают и даже моют пол под беговыми дорожками, атмосфера - категорически доброжелательная и всегда все в работе (редко кого вижу "зависающего" на тренажере за телефоном или тех, кто ходит просто "поговорить"), для упражнений на ковриках выделен второй этаж (не так давно его оборудовали в виде уютной мансарды) - все эти упражнения на ковриках, конечно можно сделать и внизу, но на втором этаже это очень удобно. Там же на втором этаже есть ещё один фитнес - зал, в котором по вечерам проводятся групповые тренировки, а когда их нет - там тоже можно заниматься и тренер Алексей там проводит занятия по боксу для своих подопечных мужчин и женщин. Ещё в тренажерном зале несколько месяцев назад было заменено покрытие, так, что теперь он ещё краше и комфортнее. Там же на втором этаже есть кабинет мануального терапевта, кстати, Очень хорошего и востребованного - Горох Николай Сергеевич (ну, так, если что и хотя он сам по себе и у Новэллы арендует только кабинет, но вдруг, если кому надо хорошего мануальщика, то он принимает здесь и его телефон можно узнать на ресепшене этого фитнес - клуба). Теперь по тренерскому составу, ну. что сказать, он прекрасен, очень профессионален и доброжелателен. Есть тренер, Сима, она же Серафима, она же мастер спорта России по пауэрлифтингу, у нее профессиональное спортивное образование, она тренер в детской спортивной школе, у неё большой опыт в спорте и в тренировках и ещё масса всевозможных регалий и достижений, связанных со спортом и не только с ним))). Сима Очень хорошо тренирует и в разные часы и дни, у неё есть, как мини - группы, так и персональные тренировки, после, которых вы пересмотрите свою жизнь на 360 ", полюбите ЗОЖ и спорт, если даже до этого у вас с этим было "не очень" и разлюбите вредные продукты, причём совершенно добровольно и желательный результат тоже не заставит себя ждать, а ещё у Симы Очень красивый и полезный Инстаграмм. Для тех, кто предпочитает тренировки у тренера - мужчина, для тех есть тренер Алексей Тотьмянин - у него мини-группы утром и вечером по понедельникам, средам и пятницам и причём самого начала работы фитнес - клуба и это Очень удобно, чтобы тебя "отфизкультурили" с самого утра, а потом, уж можно и в мир, и в пир, и в добрые люди....))). И уж поверьте, Алексей очень хорошо тренирует и так, как нужно конкретному человеку и его любви и внимания хватит на всех, не смотря, на то, что у него этого мини-группа и кстати, он часто выходит и в дополнительные дни, если кому надо. В определенные дни и часы в этом клубе тренируют и Никита Чечкин и Ольга Сагалдинова - достаточно известные тренера в нашем городе, с ОЧЕНЬ большим тренерским опытом, с профессиональным образованием и массой других регалий и тренируют они ОЧЕНЬ хорошо, я часто попадаю в их часы и хорошо это вижу со стороны, а к Симе и Алексею хожу сама на тренировки, поэтому, знаю всё это изнутри и на собственном опыте. У Алексея и Никиты, кстати тоже Очень полезные Инстаграммы, в которых они освещают многие вопросы по питанию, тренировкам и т.п. - я сама читаю их с большим интересом и наслаждением. Так, что клуб Очень хороший, не смотря на свою компактность, но мне и не нравятся слишком большие клубы, в которых масса услуг и большие площади, по которым надо бегать за этими услугами, так как после интенсивной и продуктивной тренировки сил уже нет наматывать лишний километраж. Поэтому, на сегодняшний день - для меня это самый лучший и комфортный клуб, кстати, аренда кабинки, полотенец и другого необходимого в этом клубе тоже есть по приемлемым ценам. Клубные карты и персональные тренировки или занятия в мини - группах тоже по вполне приемлемым ценам. И отдельное, спасибо, всем тренерам, которых я упомянула выше, управляющей Татьяне Юрьевне, администраторам с ресепшена Оксане и Кате (хотя она уже не работает и сейчас вместо неё Аня), нашим техничкам и всем остальным работникам, которые нам создают весь этот уют, комфорт, чистоту и благоприятную атмосферу, в которую хочется приходить снова и снова. Покороче, у меня, конечно, не получилось написать, как я это планировала вначале, но уж очень хотелось рассказать всё подробно и от души))). Буду рада, если мой отзыв будет полезен читателям Флампа и все на спорт, за здоровьем и красотой - в этом клубе для этого просто идеальные условия с очень доброжелательной и камерной обстановкой и по очень приятным ценам, которые действительно делают доступным спорт и ЗОЖ абсолютно для каждого))).
fisher_yelena
Исправьте время работы в дубль гисе. У Вас там указанно, что в будние дни до 8 вечера работаете. Позвонила уточнить, сказали что до 10 вечера. Так потенциальные клиенты могут не выбрать Вас из-за неудобного времени.
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что обратили внимание на недочет! Ошибку исправили.
Яна Фролова
Очень неприятный администратор. После звонка пропало желание даже на пробное занятие идти. Мне даже не перезвонили,чтобы узнать почему я не пришла .
Петр Петров
Отличный зал! Просторный, большое количество тренажёров, хороший персонал, приемлемые цены!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
volkova_olgas
Ужасно ! Плохо! В период эпидемии на приеме и врачи и пациенты без масок Хирург Зуев осматривает больного без перчаток. Занёс инфекцию в послеоперационную рану. Никогда не нужно ходить в хирургию Оборудование операционной никакое, подделка медицинских карт
2 октября 2020, официальный ответ
Услуга была оказана правильно. Проведена внутренняя проверка на основе мед. документации. Доводы не…
Настя Волкова
Ещё не была в вашем зале,но очень давно собираюсь его посетить,и вот наконец-то решившись звоню что бы записаться на пробную тренировку,меня интересовали занятия с тренером так как мне нужна поддержка в занятии спортом. Ранее я оставляла заявку на сайте мне никто не перезвонил,написала дня через 3 в инстанрамм, спустя сутки молчания я решила позвонить сама , позвонила в понедельник 14.09.20 меня постоянно переводили, меня интересовал зал на Островского,рядом с домом , администратор сказала что можете приходить когда хотите, я была готова придти в этот же день вечером,после она сказала что сегодня тренера не будет , а мне нужен был бы хотя бы дежурный, после мы записали меня на вторник на 10 утра . Следующим утром я бегу в зал ,задерживаюсь на 5 минут ,звоню извиниться и предупредить тренера ,после мне говорят что я никуда не записана и тренера сейчас нет,я узнала администратора по голосу и сказала что вчера с ней разговаривала , на что мне в грубой форме ответили: «я вчера весь день работала и я никого не записывала !»,выдохнув я спросила что мне теперь делать ,мне ответили не знаю! Я предложила меня записать на другое время ,мне уже сказали что тренер бывает только пн,ср,пт по вечерам,после я записалась на следующий уже день ! И на следующий день мне не хотелось даже идти в ваш клуб с таким отношением к клиентам!
Ира Миллер
+ Прекрасный просторный зал, даже вечером, когда там много народа; во время тренировок ни с кем не бьёшься лбами и локтями; + Оснащение зала! Много тренажеров, некоторые популярные дублируются по 2 штуки, приличная кардио-зона, 4 стойки с гантелями от 1 до 10 кг, полно грифов, сопутствующего инвентаря (резинки, утяжелители, скакалки и пр). Отдельно хочу отметить блины. Их много, они висят по цвету и весу. Стоек с блинами тоже хватает, в любом случае, ни разу не приходилось бежать на другой конец зала за каким-нб блином или гантелью; + Большая и всегда чистая раздевалка с большими кабинками (что редкость сейчас почему-то); + В уборной всегда есть мыло, бумажные полотенца и туалетная бумага; + Каждая душевая за своей дверью, в каждой душевой шампунь и гель для душа; + Бар полный различных батончиков, протеинов и прочих приятных "допингов"; Минусы: - покупая стандартный абонемент за 1900 не претендуй на полотенце. Хочешь полотенце - бери абонемент на тыщу дороже. Ну не серьёзно это! Это же не доп услуга, не массаж, не сауна, а всего лишь полотенце! В остальных тренажёрках выдают полотенце независимо от стоимости твоего абонемента, по-этому здесь это кажется легкой дикостью. - то же самое про заморозку абонемента. Ноу комментс. Почему нельзя заморозить свой абонемент заранее или постфактум? Риторический вопрос. - тяжелоатлетические пояса только больших размеров. На девушек размеров S-M нет ничего. Приходится или таскать свой, или обвязываться-перевязываться теми большими, что просто сверх-неудобно. Короче, зал замечательный на твёрдую 5, но эти мелкие недочеты реально портят впечатление.
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, что сделали развернутую оценку! Это очень важно для дальнейшей работы. Рассмотрим все замеч…
МН
Марина Н
Смените, пожалуйста, администратора Полину, она - единственный минус. За 20-30 минут до закрытия зала выключает музыку и торопит клиентов. Иногда заходит даже в раздевалку и с недовольным видом сообщает о закрытии зала, хотя время ещё есть. Я понимаю, если бы ее реально задерживали и выходили из раздевалки после закрытия, но я всегда выхожу за 5-10 минут и встречаю претензии. Администратор Екатерина всегда очень вежлива и приветлива, такой ситуации не было ни разу. В остальном зал полностью устраивает, все отлично)
22 октября 2019, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв! Приношу извинения за предоставленные неудобства!!! Мы обязательно про…
Fibs
Один из самых приятных тренажёрных залов в нашем городе. Большой и чистый. С нормальным душем и сауной. С чистыми полотенцами. Тренеры в большинстве своём действительно заняты тренировками, а не мобильными телефонами. Хотя есть и исключения.
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Учтем все наши "минусы"!!! Рады, что выбрали нас!