Бочка
3.5
3.5
ОР
Ольга Рак
Ассортимент неплохой, есть из чего выбрать. Но... Пиво как будто спирт по вкусу. Запах и привкус отвратительный. Возможно не промывают краны, запах странный... Есть в ассортименте и квас. Пару раз всё было хорошо, отличный для окрошки. Сегодня взяли 2 бутылки кваса на компанию для окрошки. Испортили им ведро окрошки! Он прокисший совершенно! Не рекомендую никому данный магазин.
Егор Козубаш
Чингисхан великолепен! Всем советую!
Пупкина
Ведомый хвалебными отзывами забрел в эту бочку. А там... Недолив. Окак! Путылки какие есть такие и наливаем, в литр с горем пополам 920грм пойла нацедили. Ну по общему, а ссортимента нет, груьое отношение. По итогу-категорически НЕТ
Павел Скворцов
Кол за обман. Недовес закусок. Кальмары вместо 100 грамм в пакетике по 88-90 грамм. Стыд и позор.
AM
Alexandra Malezhik
Попробовала фирменное пиво.. Названия не запомнила. Ну очень вкусное. Спасибо, что вы есть.
Бм
Бочка, магазин разливного пива
3 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
ВО
Василий Обама
Очень большой недолив, с литра 100 грамм . Крышки на бутылки почему то нужно закручивать самому. Может ещё и пиво самим наливать?
Кирилл Медведев
Давно хожу в этот магазин за покупками. Радует то, что собственники и продавцы ответственно подходят к своему делу. На витринах всегда свежая продукция и широкий ассортимент товаров. Радует что магазин использует для хранения разливных напитков специальную холодильник камеру! Что редко где встречается. Так же радуют и цены с акциями на напитки. Рекомендую попробовать тёмное фирменное пиво Чингисхан, такого в городе днём с огнём не сыщешь)
Иван Кораблев
Понравилось и пиво, и рыба, продавцы хорошие, подсказали, помогли с выбором, пиво свежие, приятно было покупать и потом пить, в общем рекомендую )
Natali_Molin
Хороший магазин, где всегда свежее пиво и вкусная рыбка! Люблю темное пиво, и как раз у них нашла то что будет по вкусу! Чингисхан темное - сладкое, плотное, и приятно пьется! Намного лучше Бархатного из Крюгера! Хотя раньше его брали. Продавцы всегда подскажут по ассортименту и посоветуют что взять! Теперь только к вам!