Кушай суши

ВЕ
Виталий Ефременко9 отзывов
NV
Natochka Vladimirovna7 отзывов
Здравствуйте! Суши хорошие, всегда здесь заказываем! Но хочется обратить внимание на доставщиков!!!... Я в прошлый раз ничего не стала делать, но сейчас вопиющий случай!!!... Вчера (5.12.2024 г ) произошла такая ситуация. Мы сделали заказ заранее ко времени и дате, с девушкой договорились, что курьер зайдет в VR-клуб (третий год подряд заказываем туда и все отлично, другие курьеры заходили!), но курьер почему-то решил где-то дождаться, звонил... Ребята не слышали телефон, потому что с ними занимался аниматор, играла громко музыка. Сложно было зайти? Ведь заранее все было обговорено с администратором!!!... В итоге, сын вышел, а курьер начал на него орать!!!... У ребенка день рождения!!!... Сын извинился и начал объяснять ситуацию... Но курьеру на это было все равно, он продолжал орать на ребенка!!!... Зачем-то стал говорить, что у него есть и подороже заказы!!!... Если бы вышел мужчина, сомневаюсь, что он что-то сказал бы!!!... А тут мальчик, которому исполнилось 15 лет!!!... Какое право курьер имел повышать голос, тем более на ребенка???... Я до сих пор в шоке!!!... Я думаю написать заявление в полицию, чтобы у него проверили документы!!!... Настроение, конечно же было испорчено!!!... Решите, пожалуйста, вопрос с этим курьером и объясните ему, что он всего лишь ДОСТАВЩИК!!!... В прошлый раз (в том году) мы заказ сделали в сауну, так курьер не стал туда заходить из религиозных соображений!!!... Мы мокрые, на улице мороз 30 градусов!!!... Мы попытались ему объяснить, что мы не голые и там есть прихожая, где мы заберём заказ, но он ничего слушать не хотел, настаивал на своем!!!... Получился скандал... Итог, вышла администратор сауны, забрала заказ из машины!!!... Зачем я заказываю "домой", пишу адрес, а в итоге все равно выхожу на улицу???... Я же не прошу проходить, но на порог-то можно ступить?!... Надеюсь, что Вы решите вопрос с доставкой! Заранее благодарю!
SU
Sberid User2 отзыва
ТИ
Татьяна Иванкина5 отзывов
Какой-то ужас просто ! В прошлый раз оставила на сайте гневный отзыв, удалили! По прошлому разу, оператор грубиянка! Дамочка общается так, как будто мы ей обязаны чем-то…Теперь по сегодняшнему. Мама решила не парится и заказала на праздничный стол роллы в данной компании. Брат пригласил друзей отпраздновать день рождения. Пришли гости, все рады угощениям на столе, принялись пробовать суши и весь восторг, как рукой сняло. Мне попалась толстая кость от рыбы, примерно 1,5 см., как только я взяла Калифорнию с лососем. Кость, благополучно, стоймя попала сначала на зуб, затем воткнулась в десну. В следствии, чего откололся здоровый зуб и опухла десна. На данный момент не могу накусить на левую сторону, десну раздуло, а с ней и щеку. Зуб болит!Я сразу же позвонила оператору и попросила связать меня с администратором, рассказав всю ситуацию. Оператор что-то буркнула себе под нос и скинула. Тут же пошла убирать суши со стола, чтобы никому из детей не попался такой же «подарочек», как мне!Спустя пару минут оператор перезвонила и сказала, что кость и все содержимое оставить как есть в контейнере и отдать завтра курьеру. Так же курьер вернет деньги. Я с этом условием согласилась и отпустила ситуацию. И гневного отзыва бы не было, если бы не одно НО. Уже позже вечером маме начала звонить и писать администратор. Время около 20-21. Девушка предложила вернуть деньги только за Калифорнию, в которой и попалась кость заявив, что у них есть правило. Полную сумму возвращают только при возврате 80% заказа. Такого правила на сайте так и не нашла… После долгих разбирательств, девушка перевела 330 рублей за Калифорнию с лососем, отказавшись возвращать остаток суммы. Завтра предстоит поход к стоматологу и лечение зуба, который по вине данной компании сломан! Не уверена, что мой визит обойдется мне в 330 рублей… Так что дорогие друзья, если хотите остаться с здоровыми зубами, категорически НЕ СОВЕТУЮ заказывать тут что-то! Удалите еще раз отзыв, напишу еще и не раз !!!
Миу Мяу2 отзыва
Кс
Кушай суши, служба доставки
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для того, что бы разобраться в ситуации, уточните на какой адрес был оформлен заказ. Мы с Вами свяжемся!
Виктория Кравченко4 отзыва
Алина Ревкова5 отзывов