Креатив

Студия красоты
НГ
Наталья Гусакова2 отзыва
Хочешь получить восторг от преображения? Шикарная студия красоты в центре города "Креатив"- это то,что тебе нужно! Найти СВОЕГО мастера-стилиста очень непросто! Елена-это профессионал своего дела,просто волшебница! Когда у человека глаза горят от того,что он делает,ему легко можно довериться. Елена легко подберёт стильную стрижку к твоему образу и объяснит почему именно так. Она не только сделает стрижку, причёску, укладку, а ещё посоветует какими средствами нужно в дальнейшем пользоваться самостоятельно и как сделать укладку в домашних условиях. Красота, уют, комфорт в студии создают какое-то волшебное настроение! Тем более накануне Нового года. После такого кардинального преображения, я просто летаю на крыльях! Комплименты сыпятся со всех сторон. Муж, дети, коллеги, клиенты,просто посторонние люди в восторге от такого преображения и красоты! Поздравляю всех сотрудников студии "Креатив" с наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья, счастья, удачи, дальнейшего развития,благодарных клиентов и исполнения заветных желаний!
Мария Лексанова2 отзыва
Очень рада, что однажды судьба свела меня с Леной 🫶🏻♥️🤗 Леночка - настоящий Мастер своего дела! Очень важно, когда человек любит то, чем занимается) Лена с большой любовью и заботой отнесется к вашим волосам 🤗 Делала 2 раза ботокс, осталась в восторге 🔥🔥 сегодня сделала окрашивание и экранирование волос! Просто счастлива!!! 🙏 Красота и уход на лицо) волос стало в два раза больше всего за пару часов! Не могу не трогать свои волосы)) Моя шевелюра становится все лучше и лучше после каждого посещения салона! Теперь я уверена, что даже поврежденные блондараном волосы можно восстановить и отрастить до желаемой длины! Рекомендую салон всем, кто хочет иметь здоровые, красивые, ухоженные локоны! Ведь красота и женская самооценка неразрывно связаны) 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Кроме того, вам всегда предложат вкуснейший кофе из изящных чашечек!
Максим Конышев20 отзывов
Кс
Креатив, студия красоты
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно читать такие слова! Будите ещё раз проездом в нашем городе, приходите, будем рады)
Галина Архипкина2 отзыва