А-диз
Салон штор
ТР
Татьяна Рубанникова
Быстро подшили шторы и пуговицы на платье, все качественно и красиво, работа аккуратная! Рекомендую!
Katya Bubnova
Подарила маме шторы, которые она так давно хотела. Комната аж преобразилась. Спасибо!
Анастасия Карапухина
Цены адекватные, шьют очень качественно под заказ, все понятно и красиво сразу
ОО
Ольга Олейник
Хороший ассортимент, отличное качество пошива, цены приемлемы. И всё это рядом с домом. Желаю дальнейшей продуктивной работы
Svetlanka Chilimova
Заказывали тут шторы, все хорошо сделали и по качеству и по срокам, рекомендую
Валерия Шульц
Очень круто делают, особенно шторы!
Ас
А-диз, салон штор
6 мая 2022, официальный ответ
всегда рады помочь
Валерия Шульц
Очень понравилось. Делают качественно и эксклюзивно. Советуем!