Бизон
ТО и ремонт легковых автомобилей. 1 год гарантии на ремонт и запчасти
Записаться в автосервис
4.4
Евгений Корнилов
Недавно обратился в автоцентр Бизон для технического ремонта своего автомобиля, и остался очень доволен. Профессионализм автомеханика впечатлил – он быстро выявил проблему и предложил оптимальное решение. Мастер-приемщик был вежлив и объяснил все этапы ремонта. Клиентская зона удобная, можно наблюдать за процессом. Рекомендую!
KA
Karla Almoaalem
Я хочу поделиться своим положительным опытом в центре обслуживания автомобилей, который специализируется на техническом ремонте. Механик был настоящим профессионалом, быстро выявил проблему и предложил эффективное решение. Менеджер сервиса отлично организовал работу, предоставив всю необходимую информацию и консультации. Я остался доволен качеством обслуживания и рекомендую этот центр всем владельцам автомобилей!
Миша Миронов
Высочайший профессионализм!Приемщик-консультант Артем провел детальную диагностику, все объяснил. Механик Виктор ювелирно устранил сложную неисправность ДВС. Приятно было наблюдать за работой из уютной клиентской зоны. Техцентру «Бизон» — твердая пятерка и моя рекомендация!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Будьте здоровы!
Александр Кириллов
Стучала подвеска спереди. Сделали диагностику, нашли все неисправности (шаровая и сайлентблок под замену). Мастер приемщик согласовал стоимость и сроки работы. Заменили быстро и качественно, в процессе работы наблюдал из клиентской зоны, что очень удобно. Спасибо за профессионализм!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравило…
Tahir Shakirov
Опытные автомеханики работают быстро и надежно. Приёмка и диагностика тоже на высоте.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tahir, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
V
Viktor
Большое спасибо за оказанную мне помощь 20.12.2025
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥
Иван Белов
Приезжал на замену амортизаторов на мазде. Мастер-приемщик полностью проконсультировал по стоимости и срокам ремонта. Замену стоек произвели в короткие сроки, по цене вышло вполне демократично. Автоцентр понравился, автомеханик опытный, удобное расположение, есть зона ожидания для клиентов. Можно обращаться в этот автоцентр.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
нм
николай машир
Менял задние колодки, потребовался ремонт суппорта, делали долго, забыли нормально прокачать тормоза, пришлось заезжать повторно, в принципе не плохой сервис, но оперативность хромает
16 декабря 2025, официальный ответ
Николай, спасибо, что нашли время написать отзыв! 😊 Искренне извиняемся за то, что замена задних ко…
Динислам Катчиев
Здесь работают реально профессионалы,если клиентская зона где можно смотреть за ремонтом авто,а также менеджеры которые принимают авто ) Респект !
29 декабря 2025, официальный ответ
Динислам, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться.
Анатолия Петрова
Нормально сделали ходовую. Руль вело на ровном месте. Пробовали отрегулировать сходразвал - не помогло. Пришлось менять рулевые тяги, так как их подразбило. Попробовал поездить - всё нормально, помогло. Автомеханик красава. Хорошо, что к вам приехал.
Анатолия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥
Антон Полухин
Обманывают, не исполняют обязательств по договору, за некачнственно-выполненные работы приезжаешь повторно и платишь, что у них указана гарантия разводят руками либо платите либо..., только через суд и ни ногой туда, будьте внимательнее.
15 декабря 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш отзыв! 😔 Нам очень жаль, что возникли проблемы с исполнением обязательств и г…
Дмитрий Шалдин
Профессионально и скрупулезно разобрались с ходовой, диагностика, замена старья изношенного, регулировка - все на отлично. Механик опытный и грамотный, по-моему, во всем, ему отдельное спасибо. И в целом, сервис заслуживает похвал от приёмки менеджером до сдачи работы. В общем, комфортно, без нервов и вытягивания лишних денег.
Дмитрий. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Владимир Сурков
Отличный автоцентр, отзывчивые сотрудники, помогли с автомобилем без как-либо проблем, больше всего понравилось то, что есть зона где можно отдохнуть и понаблюдать за обслуживанием авто, всем советую вам понравится.
Владимир. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
EE
Eesa Eesa
Хочу поделиться своим положительным опытом в автоцентре Бизон. Профессионализм автомехаников на высшем уровне! Мастер-приемщик Сергей всегда подробно объясняет все этапы ремонта. Удобная клиентская зона позволяет наблюдать за процессом. Ремонт был выполнен быстро и качественно, детали были в наличии. Обязательно буду рекомендовать этот сервис друзьям!
Здравствуйте. Спасибо, Eesa, за приятный отклик 🔥
А2
Анастасия 2004
Мастер приемщик оставляет не лучшее впечатление о сервисе, грубо общается с клиентами.
Юлия Ольховская
Мастер - приемщик , Сергей. Замечательный человек! Все объяснит и расскажет. Спасибо Вам за вашу работу! Сделали все необходимое быстро, все детали были в наличии.
Юлия, большое спасибо, что выбрали нас. Были рады знакомству 💛
Мы Тут
Очень холодно в зале ожидания , не работает туалет.
СВ
Сергей Вординов
Мой опыт работы в этой мастерской был превосходным во всех отношениях. Мастера явно обладают навыками быстрой и эффективной диагностики и устранения неисправностей, а менеджер по сервисному обслуживанию всё подробно объясняет и демонстрирует высокий уровень профессионализма. Вежливое отношение персонала, от администратора до мастеров, создаёт ощущение уверенности и комфорта. Зона ожидания комфортная и хорошо оборудованная, что позволяет следить за ходом обслуживания автомобиля, а также предлагать такие приятные мелочи, как бесплатный кофе. Цены разумные, а обслуживание высокое, а заказы выполняются быстро. Одним словом, это надёжная мастерская, и я её настоятельно рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
СТ
Сергей Терентьев
Впечатления отличные. Приемщик выслушал то, что мне надо, пригласил механика. После осмотра предложили подождать в клиентской зоне. Оказалось там подшипник какой-то изношен. Ремонт занял меньше часа, стук прекратился. Отличный сервис и сотрудники профи!
Добрый день! Спасибо, Сергей, за высокую оценку 🙏
Аарон Богдан
Мой опыт работы с этой автомастерской был просто фантастическим. Мастера явно опытные и быстро диагностируют и эффективно устраняют неполадки. Обслуживание профессиональное, менеджер всё понятно объясняет и относится к клиентам с добротой и вниманием. Цены также разумные, а зона ожидания комфортная и предлагает приятные мелочи, например, кофе. В целом, это надёжная мастерская, выполняющая высококачественную работу, и я настоятельно рекомендую её.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аарон, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Илья Котельник
Заезжал на замену жидкостей(масла-коробка и двиг, антифриз-промывка и заливка нового). Все отлично, подсказали на что обратить внимание!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству.
НД
Назар Демченко
Ремонтировал в этом центре машину. Автомеханик сделал диагностику и всё доступно объяснил. Ремонт сделали качественно. Результатом доволен
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
РС
Роман Станиславович Чухонцев
Ужасный сервис, и отношение к клиентам
Майкл Марки
В Бизоне обслуживаю машину уже не первый раз. Очень удобно, что пока машину ремонтируют, можно отдохнуть в комфортной комнате ожидания, выпить кофе или даже поиграть в XBOX! Качество ремонта всегда на высоте, цены разумные. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Лев Нохрин
Делали диагностику системы охлаждения, приехал забирать машину, как только завел, на приборке загорелась ошибка по подушке Вернулся в сервис, начал объяснять, что данной ошибки не было до того, как я обратился В течении 10 минут спора и безуспешной компьютерной диагностики, браться за исправление ошибки отказались, аргументируя это так: «нашей вины тут нет, мы в подушку не лазили, машина не новая, сам понимаешь» Отдал машину толковому мастеру, который и ошибку прочитать каким-то чудесным образом смог (ошибка летела по переднему водительскому сиденью), и причину возникновения этой ошибки убрать Причина была такая, «мастера» в бизоне двигали сиденье водительское (вероятно не однократно) и каким-то образом повредили фишку, которая находится под сиденьем
ИП
Ирина Попова
Приехала в автоцентр на диагностику и небольшой ремонт. Приёмщик сразу всё уточнил и объяснил по делу. Автомеханик работал аккуратно, видно, что опытный. В клиентской зоне удобно ждать и смотреть, как идёт ремонт — всё прозрачно и без суеты.
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за добрые слова ❤
Алена Гозенко
Добрый день, давно обслуживаюсь в данном автоцентре. Хорошие специалисты, свою работу выполняют качественно. Цены доступные. В клиентской зоне очень уютно, кофе всегда в наличии. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
Иван55
Заехал в автосервис Бизон случайно, просто по пути . Менеджер выслушал мои проблемы и пожелания. Ребята все оперативно продиагностировали, поменяли масло, по ходовке все перебрали.Теперь на т.о и ремонт только сюда. Есть клиентская зона , где можно комфортно подождать и наблюдать за процессом . Рекомендую всем. Цены нормальные, меня устраивают!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
AB
Allin Btrof
Очень доволен автотехцентр! Механик настоящий профессионал, быстро и качественно диагностировал и ремонтировал мою машину. Работа мастера-приймщика тоже на высоте — приятное и внимательное обслуживание, всё объяснили ясно. Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Allin, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
ДР
Дмитрий Романов
Заезжал к парням с проблемами с ходовой. Стук непонятный пошла. Быстро нашли причину, всë отладили. По деньгам адекватно, без навязывания дополнительных услуг.
12 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться.
Виталий Сергеев
Сервис ужасный, приезжал на диагностику подвески с жалобой на скрип спереди справа и предположил, что это шаровая. Они проверили и сказали, что подвеска супер, а вот стучит рейка и проблема в ней. Я настоял, чтобы они еще раз внимательно все проверили. После проверки мне сказали, что маленький люфт в шаровой есть но не критично, ездить можно, зальем вам туда немного смазки и скрип уйдёт. Так вот скрип никуда не ушел. Позже я решил поменять шаровую но в другом сервисе, там мне показали, что шаровая вращается одним пальцем и что она полностью разбита... Еще чуть чуть и ее бы вырвало. И о чудо, после ее замены все стуки и скрипы ушли. Ах да, по рейке в том же другом сервисе мне показывали, что она в идеале и ничего там не надо делать, только заменить шланг высокого давления гур, в бизон кстати тоже это рекомендовали. Простительна мелкая ошибка, но если бы у меня оторвало колесо, благодаря этой диагностике на скорости... Все могло бы закончиться хуже. Шланг кстати решился поменять после этого у них и заодно проверить еще раз рейку и перебрать, раз рулевое делаем. Итог, шланг заменили, рейку типа сделали, но появился люфт😂 Но на этом история не заканчивается. Бывал я после этого случая у них так же на замене датчика двигателя, который подразумевает снятие впускного коллектора. Так вот при установке его обратно они им же пережали шланг охлаждения и из за чего этот шланг бахнул у меня прям на дороге. Могу смело заверить что это самый плохой сервис с накрученными отзывами. Три ремонта, все три раза облажались. Кстати по отзывам,если открыть любой профиль того,кто поставил 5 звезд,то не сложно увидеть,что отзывы действительно накручены и кстати мой отзыв был удалён, по не ясным причинам. И владелец компании почему-то решил скрыть мои фото. Ловите обратно.
8 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Напишите, пожалуйста, гос/номер автомобиля и последние 4 цифры номера телеф…
Вадим Ишмухаметов
Неплохой авто центр. Недавно обращался сломался передний подшипник на переднем колесе. Очень быстро причину определили и отремонтировали остался очень доволен
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ОР
Ольга Р
Год назад приехала к ним, говорю шум с колёс слышен- а они говорят - надо шаровые менять- гудят😅 а я на другую станцию поехала - говорят у вас колесо не правильно докрутили- вот и шум ч😅 подкрутили и норм. Спасибо другим, но не вам.... Я
Леонид Карпов
Устранили сложную неисправность в двигателе, которую в другом сервисе не смогли диагностировать. Я доволен. Особенно ценно, что можно было наблюдать за ремонтом через панорамное стекло из уютной клиентской зоны, вызывает абсолютное доверие. Теперь только к вам). Спасибо за честность и высокий профессионализм
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
СЛ
Сергей Логинов
Все работы по техническому ремонту автомобиля были выполнены оперативно и качественно. Специалисты внимательно выслушали мои пожелания, провели диагностику и предложили оптимальный вариант решения проблемы. Цены приятно удивили своей доступностью, особенно учитывая высокий уровень сервиса. Спасибо за помощь.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВД
Василий Демов
Делали ходовую, меняли шаровые и тяги. Мастер приветливый, проблем не возникло. После замены машина ездит ровно, не тянет. Цена/качество устроило.
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
это дно,разводят на деньги, навязывают работу которая по сути не нужна и не как не относиться к данной проблеме.замена прокладки клапанной крышки,обошлась в 25000 рублей,из за протечки масла ,заменили ремень,залили новое масло,поменяли насос гур.Диигностика двигателя ничего не дала,как стучал так и продолжает стучать причина неизвесна,сказали все хорошо компресия 14,заменили 2 свечи ,заменили клапанную крышку не согласовав,цена 22000 рублей приезжаю уже 25000 стала сослались надоливку масла,продавец консультант дмитрий всем рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😔 Нам очень жаль, что ремонт не решил проблему со стуком в двигателе, и цена…
Д
Дмитрий
Хороший и надежный автоцентр,ремонтируютсь уже не первый раз.Мастера механики квалифицированные, знающие что нужно делать,все ремонтируют качественно и надёжно.Спасибо, остался доволен обслуживанием сервиса
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
ВА
Владимир Алексеевич
Сотрудники оперативно всё сделали, без проволочек и качественно. Обращался за ремонтом лобового стекла и раньше за кузовным ремонтом. Работы выполнены нормально, без претензий, по всем параметрам.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владимир, за добрые слова о нашей работе 💛
Сергей Михайлов
Сегодня я удалил свой негативный отзыв, т.к. положительно сработала обратная связь. Позвонил мне лично сам Руководитель автоцентра Бизон. В разговоре прояснили аспекты недопонимания при проведении ремонтов. Все вежливо и искренне обсудили. Откровенно, не ожидал такого человеческого отношения. Все вопросы разрешились положительно! От души благодарю!!!
Спасибо большое, что оценили 🙏
Николай Семенов
Очень достойный автоцентр. Обратился из- за подозрительного стука ходовой. Принял мастер Андрей и достаточно быстро нашел проблему с шаровыми. Вскоре мне все отремонтировали, так что результатом доволен. Стук исчез и авто ездит нормально.
27 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв.
св
сергей васильев
Однажды начал барахлить двигатель, причем очень заметно даже для неопытного уха. Пришлось обратиться в этот автоцентр. Нужно было предварительно записаться по телефону и только после этого приезжать. Мой автомобиль попал в руки мастеру Дмитрию. Он выявил поломку, оказалось, что засорился воздушный фильтр. В принципе неполадка была не очень серьезная, опасался худшего. В итоге мне все исправили и устранили проблему. Отдельно хочу сказать, что в сервисе очень удобная зона для ожидания. В ней приятно находиться.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
Анна Бахтина
Хочу отметить автоцентр и оперативностью и качеством работы, что очень важно в условиях, когда находишься в дороге, далеко от дома. Автомеханик быстро произвел замену летних шин на зимнюю резину, несмотря на большое количество желающих, в связи срезкой переменой погоды, получила достойное обслуживание
Добрый вечер, Анна! Благодарим, что оценили 💛
AN
Aleks Nikas
Быстрое и качественное обслуживание автомобиля, точная диагностика с заменой комплектующих, приятное отношение сотрудников к клиентам. Обязательно буду рекомендовать этот сервис!
Здравствуйте, Aleks. Благодарим, что выбираете нас 🔥
Тимур Яныгин
Ребятам респект , работают на совесть, подлатали ласточку
Здравствуйте, Тимур. Благодарим вас, что выбрали нас, очень приятно 💛
Влад С
В сервисе оказался, можно сказать, случайно. Но случайность оказалась счастливой. Порадовал уровень обслуживания и отношения к клиентам и непосредственно автомобилям. Мастер приемщик быстро все осмотрел, принял. После этого мастер автомеханик отлично выполнил свою работу. Я имел возможность наблюдать за всеми выполняемыми работами. Никаких вопросов по ходу не возникло. Все четко и профессионально. Цены вполне адекватные. Осталось только положительное впечатление от этого автосервиса. Поэтому смело его рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
ДГ
Дмитрий Григорьев
Друг постоянно обслуживается в данном автоцентре, обратился по его рекомендации, требовался ремонт авто. Мастера ну прям высшей категории специалисты - быстро нашли поломку, озвучили стоимость ремонта и запчастей (на мой взгляд цены оказались вполне приемлемыми) и выполнили ремонт. Оказанной услугой доволен, буду обращаться.
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас 🙏👌
Qwert
Записался на замену пыльника амортизатора по цене 900р за материал и 1200р за работу, итого 2000р, приехал, менеджер повторно озвучил те же цены. Работу сделали и выставили счет на 2900р пояснив, что дополнительно пришлось снимать-ставить обратно декоративную панель за 600р (работа неприятно но было наверное необходимо) и что дополнительно была применена ВНИМАНИЕ! ВЕТОШЬ-СМАЗКА!! на 300руб (материалы). Допработы со мной никто не согласовал, а просто поставили перед фактом, про ветошь-смазку никто ни на заявке ни на приеме авто в работу НИЧЕГО не говорил. Из-за 900р в суд конечно не пойду, но осадочек конечно остался. По ремонту у меня вопросов нет, а вот отношение к клиенту такое себе. Буду подыскивать альтернативу.
Kenan Abbas
Хочу выразить благодарность автосервису за качественный ремонт моего автомобиля! Мастера Сергей, Дмитрий и Андрей сделали все быстро и профессионально. Удобная комната ожидания с кофе и диванами сделала процесс приятным. Рекомендую всем!
Добрый вечер, Kenan. Спасибо большое за теплые слова!!! Успехов вам 🌸
МЛ
Михаил Леонитов
Я часто пользуюсь услугами этого автосервиса и я об этом ни капельки не пожалела,ребята делают свою работу на совесть, отдельное спасибо механику Андрею.Я очень довольна и всем рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо за доверие ❤