Dance FM
Балет современной хореографии
ЕГ
Евгения Гофман
В восторге
Мы занимаемся всего пол года , но ощущение , что всю жизнь в этом коллективе 🙏🏻 Это высший уровень 🔥 У дочери были попытки ходить на танцы , выбирали то что поближе к дому , но каждый раз это был не её формат 🤷♀️ Я и сама понимала , что ей нужна дисциплина, постановка четких целей и задач . Не просто танцульки - а действительно масштабное, зрелищное, смысловое, глубокое , профессиональное обучение ТАНЦЕВАЛЬНОМУ ИСКУССТВУ.
Юлия Ильинская
В восторге
Ходим в дом современного искусства Dance Fm с 2022 и нам тогда было всего 3 года… и уже к 6 годам ребенок делает невероятные вещи! А самое невероятное что дочь Таак заразилась танцами современной хореографии, что все делает танцуя ( буквально не сидит на месте, приходит с занятий и дальше продолжает до самого сна танцевать) Педагогический подход к детям восхищает! Я даже не знаю что они делают с детьми, но дети во время отдыха засыпают вопросами : «…Когда на танцы?» следят за расписанием ( уже умеет читать и заходит в общий чат с проверкой 😊) - это очень приятно а главное полезно! Такое взращивание с малых лет дисциплины 🔥🔥🔥💯💯💯не передать! Даже я стала более воспитанной и дисциплинированной а по-другому здесь не получится! Мы рады, мы гордимся, мы очень любим 💞 И еще когда концерты и выступления, там Фсе - конец моей «психике»… Я рыдаю от начала и до конца… Просто даже стоит сходить посмотреть на любое выступление ребят! Через танец в такое самое оно попадает, что ни в каком театре не увидишь! Как они ( педагоги и руководящий состав) это делают для меня загадка! Очень масштабно, очень феерично, восхитительно: Эмоции бьют так что «До неба и обратно» … В общем классно, что когда то мы чисто случайно проходили мимо💯💯💯💯💯💯💯🔥🔥🔥🔥💞💞💞💞💞
ОЖ
Олеся Железнова
В восторге
Выражаем огромную благодарность всему коллективу!!!! Спасибо за ваш труд, терпение и любовь к детям! С первых дней занятий мы заметили серьезную вовлеченность педагогов в процесс работы с детьми. Атмосфера доброжелательности и уважения создает отличные условия для раскрытия талантов каждого маленького танцора. Мы гордимся тем, что являемся частью коллектива Dance FM!!!!
Ксения Зуева
В восторге
Если вы хотите чтоб ваш ребенок: - Имел в окружении настоящих друзей которые поддерживаю, переживают и любят, то вам сюда! Ваш ребенок так же будет искренне поддерживать, любить и переживать за своих друзей! - Здесь не только про танцы и развитие, здесь формируют : смелых, уверенных, добрых, любящих, сильных и отзывчивых маленьких личностей! Мой ребенок до луны и обратно любит это место, живет танцами и все что с ними связано. А я безумно благодарна за возможность видеть как ребенок растет и развивается там где её сердце целиком и полностью наполнено отдачей своему любимому делу! А это в ней формируют её тренера-педагоги! ❤️
СО
Софья Овчинникова
В восторге
Не просто школа танцев . А место, где дети становятся настоящими танцорами с душой и спортивной подготовкой. Радует , что в студию берут даже самых маленьких . Наш танцевальный путь начался с 3,5 лет 💃🏻
Анна Серебренникова
В восторге
Не просто танцевальный кружок, это нужно понимать сразу! Это ежедневная работа для ребенка. Здесь Вам дадут великолепный результат 👍если ваш ребенок готов, горит танцами, полон сил и энергии - вам сюда🙌❤️
Александр
В восторге
Дочь ходит 3 года, очень нравится преподаватель, атмосфера в коллективе. Я вижу огромный прогресс в ее развитии. Научилась очень многому. Уровень номеров на высоте! Нужно быть готовыми, что это не дешевое удовольствие, много доп. трат. Но это того стоит🔥
Арина Адам
В восторге
Это не просто танцевальный кружок. Это дом талантовливых людей !) Начиная от руководителей , которые каждый раз придумывают нереально крутые программы, Перфомансы, летние программы для детей всех возрастов…. А какие ставят номера педагоги , это просто не передать словами. Эти номера заведомо обречены только на победу !!! Про «Dance contest Сибирь» я вообще молчу! Потому что это что-то за гранью реальности 😍 Ты приводишь своего ребенка просто на танцы, а он попадает в настоящую танцевальную семью 🥲 Мы рады быть частью этой семьи. DanceFM - это по любви 🫶🏼
СТ
Светлана Тулупова
В восторге
Dance FM— это атмосфера дружбы и поддержки внутри коллектива. Каждый участник чувствует себя частью большой семьи, где царит взаимопонимание и уважение друг к другу. Это создает уникальную атмосферу доверия и комфорта, что позволяет каждому раскрыть свой потенциал и чувствовать уверенность в себе. Коллектив отличается высоким уровнем профессиональной подготовки. Репетиции проходят организованно и эффективно, каждый участник получает возможность развивать свои навыки и умения. Руководители коллектива уделяют внимание индивидуальным особенностям каждого танцора, помогая им совершенствоваться и достигать новых высот. Dance FM — это больше, чем просто группа людей, занимающихся танцами. Это сообщество единомышленников, объединенных любовью к искусству и стремлением к самосовершенствованию.
Анастасия Тангаева
В восторге
Занимаемся уже 2 года в DanceFM , лучший коллектив, о котором можно только мечтать . Огромная благодарность руководителям🙏🏼🙏🏼🙏🏼
ЯЧ
Яна Черкасова
В восторге
Прекрасное место для вашего ребенка! Хореографы замечательные у деток победа за победой!!!! Итог, прекрасная физическая форма, здоровая конкуренция, множество друзей и вторая танцевальная семья 🥰! В Кемерово им конкурентов точно нет😍, а по результатам привезенных побед из разных уголков России и не только в Кемерово!!!
СР
Светлана Русанова
В восторге
Мы занимаемся в коллективе уже 12 лет с одним ребенком и 6 лет со вторым ребенком. Длинный путь прошли, и нам реально есть чем гордиться. Дети - победители чемпионатов, олимпиад... Разные города: Красноярск, Новосибирск, Томск, Москва, Питер, Казань, Сочи, Нижний Новгород и др. Масштабные мероприятия г.Кемерово общероссийского масштаба. Абсолютные чемпионы почти везде. Множество знаменитых звезд танцевального мира - хедлайнеры наших мероприятий... это целая интересная насыщенная жизнь для детей! Но это и труд, дети дисциплинированы, трудолюбивы, и что важно, любят своё дело! Свои танцы!
В восторге
Привели ребенка в 2023 году) не было ни дня чтоб она не хотела заниматься, ей всегда мало ! с горящими глазами выходит с занятий , а мы счастливы видеть как в столь юном возрасте, ребенок находится в сообществе профессионалов 👏🏼 каждый перфоманс трогает до слез 💞
Ева житель
В восторге
Занимаюсь у вас уже пять лет очень очень круто 🥹💫💥классные эмоции
Анастасия Боднарчук
В восторге
Наша дочь занимается в коллективе уже пятый год, тяжело -да, но тот внутренний рост , что дала ей работа в команде неоценим! Увидеть огромный потенциал ,развить индивидуальность в команде - тренерский талант. Каждое событие: мастер-класс ,смена в лагере, творческая лаборатория пропитаны любовью к детям. Ещё в прошлом году при слове «импровизация» дочь бросало в ужас, в этом она ставит сольный номер и участвует в «импровизации» наравне с титулованными старшими ребятами. Здесь нет разделения лучше/хуже, первая линия/последняя линия. Все сильные, талантливые и уникальные. Работать и дружить в сильном коллективе-это неповторимая школа жизни. А в Денс ФМ она рука об руку с любовью, поддержкой, принятием и тотальным включением в ребенка! Спасибо Вам большое!
ЕН
Екатерина Николаева
В восторге
В коллективе уже пятый год! Ребенок в восторге, всегда ходит с большим удовольствием! Особенно любит отчетные мероприятия и спектакли, т к это всегда полный восторг!дисциплина, внешний вид, подготовка всегда на высоте!
Анастасия Мгалоблишвили
В восторге
Лучшие🫶🏻 никаких аналогичных и даже хоть капельку похожих в нашем городе просто нет! Концерты всегда до мурашек! А на конкурсах наши дети сильно отличаются) настоящие профессионалы и артисты!
Марина Мешкова
В восторге
При переезде с Новокузнецка с самого именитого коллектива, команда педагогов посоветовала только этот коллектив!!! Успешно прошли отбор, с радостью присоединились и включились в работу!!! Ходим в филиал на Лесной Поляне! Педагог-умница, сильнейшая, грамотная, внимательная-Алина Александровна, нацелена на результат! Коллектив выездной на чемпионаты страны!!! Рады быть частью Вашего коллектива! Дальше -больше!!! 😍💯💫🥳
Анастасия Анисимова
В восторге
Обожаю коллектив, в котором мы занимаемся, каждое шоу, как отдельный вид искусства, ни на что не похожее! Каждый раз мурашки от того, насколько талантливы наши дети и насколько трудоголики наши педагоги. Дочь занимается в филиале, Алина Александровна отдельная любовь ❤️ Если в общем, то гордость быть частью этого коллектива!
Анюта Чиркина
В восторге
Очень рады что 2 года назад попали на кастинг в данный коллектив! Ребенок в восторге от всех мероприятий, проводимых здесь. А их очень много! Люди, наши тренера 💗 это всё...❤️🔥❤️🔥❤️🔥вкладывают всю душу в наших деток, достигая потрясающих результатов!!! Большая танцевальная СЕМЬЯ🫂
Алиса Шаимова
В восторге
Когда выбирали место куда отдать ребенка, выбор сразу пал на этот коллектив. Дети здесь не просто приходят, занимаются и уходит. Дети попадают в семью, творческий социум и команду единомышленников. Дочь занимается уже 2 года и с удовольствием ходит на тренировки. Обожает своих тренеров и заряжается танцами старших детей. Для детей постоянно проводят активности. Лагеря, мастерские и чемпионаты. Отчетные уроки это невероятные постановки, а спектакли просто завораживают. Рекомендую!
Арина Адам
В восторге
Занимаемся ни первый год! С уверенностью могу сказать, что это лучший танцевальный коллектив ! А какие тут тренера… Просто нереально крутые профессионалы своего дела! Из маленьких неуклюжих карапузов делают юных танцоров! Если вы еще думаете стоит приводить сюда своего ребенка или нет ? То я Вам скажу , КОНЕЧНО СТОИТ !!! Результат вы увидите уже через пол года 😊
Екатерина Петухова
В восторге
Пришли в коллектив в прошлом году и сразу попали в основной состав, чему были очень рады и не ожидали такого. Быстро влились в коллектив! Какие спектакли ставят хореографы 🔥🔥🔥, всегда с глубоким смыслом, заставляют нас зрителей задуматься, детям закладывают правильные ценности, учат проживать и чувствовать все эмоции. Многие пишут, что это вторая семья, соглашусь так и есть, но только для тех кто с полной отдачей посвящает и себя и ребенка танцам. Пропускать не получится тут готовят профессионалов и чемпионов. DanceFM не для всех, он для лучших! Приводите своих лучших детей в лучший коллектив🏆!
ИИ
Ирина Иванова
В восторге
Если Вы хотите, чтоб Ваш ребенок гармонично развивался, не сидел в интернете, а был физически здоров, ловок, умел и разносторонне развит, то это сюда! Классику и современные направления преподают не просто хореографы, а победители чемпионатов мира и России! Мероприятия, соревнования, праздники, шоу, в которых Ваш ребенок примет участие навсегда останутся в его памяти, и сделают детство насыщенным, весёлым и настоящим!!!💥
Юлия Колесникова
В восторге
Ставлю оценку 5,но Дом достоин твердой десяточки! Тренеры-профессионалы своего дела. Всегда подскажут, помогут, направят. Прекасная атмосфера. Это не просто коллектив и команда, это Семья!
Марина Римова
В восторге
Восемь лет назад пришли в данный в коллектив случайно. И как оказалось все случайности не случайны, мы обрели вторую семью🤗😇 С большим удовольствием дочка посещает, ТАНЦЕВАЛЬНУЮ ШКОЛУ, в которой с детьми занимаются хореографы с большой БУКВЫ💯❤
Ирина Горбунова
В восторге
Ходит дочка в коллектив уже два года! Очень нравится дочке 👍
Светлана .
В восторге
Это не кружок и не студия, а Школа с сильнейшими тренерами - Чемпионами! Легко не будет, но результат того стоит!!!!!
ОЗ
Ольга Закирченко
В восторге
Дочка пришла в Dance FM в 4 года, да не умеха,да смешная девчонка. Но старания ребёнка и самых лучших в России тренеров приводят к победам над собой и в крутых чемпионатах. Здесь из неуклюжих малышей растут высококлассные танцоры. И если у вас есть ещё сомнения, то отбросьте их и вперёд к новым свершениям и в большую, добрую семью Dance FM welcome.
Наталья Сергеевна
В восторге
Dence FM - это не просто школа танца. Это-большая и дружная семья. Редкое сочетание очень важных качеств: профессиональные педагоги, любящие, уважающие и вдохновляющие своих воспитанников, дружные и трепетные родители, талантливые дети. Именно поэтому этот коллектив достиг таких высот! Dence FM-лучшее!!!
Yuli Sey
В восторге
Лучшее место в городе , дети танцуют действительно от души 🥰
Анастасия Тимошенко
В восторге
Если вы и ваш ребенок имеет желание быть чемпионом, брать знания от лучших педагогов и старших товарищей, то вам определено в dance fm. Но имейте ввиду, что здесь нет практики «2 притопа, 3 прихлопа». Здесь нужно трудится, жить танцами и погружаться в глубины творчества. Но и результат вас заставит гордится своим ребенком и идти дальше, добываться новых высот)
КВ
Кристина Вдовина
В восторге
Дочка ходит в данный коллектив почти 5 лет. Это лучший коллектив, который со временем стал твоей семьей. По мимо того что с каждым годом у всех детей колоссальный рост, успехи, также наши справедливые и строгие))) тренеры, научили детей переживать весь спектр эмоций, от радости до слез, от побед до поражений. Но это лишь укрепляет детей, которые становятся сильнее и лучше. Если вы думаете идти или нет в Dance FM, даже не раздумывайте, а идите быстрее, и помните - ваша жизнь не будет прежней) Здесь все и всё с любовью для детей❤️
МВ
Максим Вовнинкин
В восторге
Спасибо всем за теплые слова в наш адрес ❤️
ВЛ
Вера Лебедева
В восторге
Один из лучших танцевальных коллективов Кузбасса! Рады что являемся его частью 4 года. Победители международных и российских танцевальных конкурсов. Театральные постановки, спектакли, поездки на конкурсы, мастер классы и много интересных событий и мероприятий ждёт ребенка!
ОЧ
Оксана Червова
В восторге
Самый крутой коллектив Сибири!! России!!!После музыкального спектакля Danse Fm, которые каждые пол года проходят в филармонии, хочется сразу отдать танцевать всех детей!!! Что собственно мы и сделали и очень рады что попали в эту прекрасную Семью! От достижений этого коллектива волосы дыбом! Удивительно как в Кемерово вообще есть такой высокий уровень! Потрясающие хореографы основатели школы, сами занимаются с детьми! Спасибо вам за труд!!!
Ангелина Тарасова
В восторге
Мы ходим уже 4й год, двое детей. Нам все очень нравится. Конечно это не танцевальный кружок по 2 раза в неделю, это совершенно другой уровень. Для нас это большая дружная семья) Лучший коллектив Сибири!
Екатерина Перевозчикова
В восторге
Если вы хотите для своего ребенка самого лучшего , то и заниматься танцами нужно у лучших!!! Самые классные постановки, очень красивые костюмы , горящие глаза детей от побед- это все Dance FM.
juliya508
В восторге
Самый лучший коллектив Кузбасса, да и России, что уж скромничать! Сын занимается с 5 лет, начинал с массовки, далее стал солистом балета. На данный момент сыну 19, а он продолжает заниматься и преподавать в коллективе. А те, кто пишет плохие отзывы, скажу одно, зависть плохое чувство. Не все дети выходят в солисты, труд детей и выносливость главное в достижении цели.
О
Олег
Профессионалы в хореографии
Иван Иван
Занимаемся не первый год, все устраивает , ребенок рад 😃 Лучшие в Кузбассе 👏🏼
Настя Арыкова
Совсем не понравилось
Порядок наведите свиньи! И прекратите мешать людям отдыхать. Своими шумными праздниаами с перекрыванием тротуара вы ведёте себя как муд..и. Вывод: вы худшая студия Кемерово. Хотите быть лучшими - будьте людьми в первую очередь.
ИФ
Ирина Фахрисламова
В восторге
Ходим в этот коллектив 3 год,лучше танцевальной школы я не встречала!!!Руководитель занимается развитием школы всегда открывает новые возможности для детей!!Действующие тренера ,очень требовательные .Детей не только учат танцевать,но и воспитывают!! Тут дети становятся чемпионами !!!А какие тут отчётные концерты ,выступления проходят в театрах нашего города!!!Летом проходит танцевальный лагерь ,всегда приезжают звёзды и самые лучшие тренера со всей России и ближайшего зарубежья!!
Мария Нестерова
В восторге
Замечательный коллектив где учат не только танцевать, но и мыслить!
EM
Elvira Melnikova
В восторге
8 лет дочь в удовольствии занимается в коллективе DanceFM. Гордость Кузбасса! И поистине заслуженный коллектив! Огромная семья, в которой ребёнок в надёжных, профессиональных руках. Огромная благодарность педагогам и руководителям. DanceFM это мощнейший живой организм, который с каждым годом раскрывается еще в более лучшей версии себя!
ОО
Олеся Олеся
В восторге
DanceFM - это лучшее место в нашем городе, для занятий танцами и развития наших детей. Этот коллектив ПЕРВЫЙ среди многих и ЛУЧШИЙ среди первых. Ребёнку очень нравится ходить, на занятия, несмотря на то, что на тренировке идёт огромная (а иногда и трудная) работа. Но только благодаря этому достигаются такие результаты и ребята занимают практически всегда призовые места.
Марина Сёмина
В восторге
Ходим в данный коллектив уже 4-й год, ребёнок просто счастлив. Отличная команда, грамотные тренера. Приходите в коллектив! Приводите своих детей! И Ваш ребёнок всегда будет в танцах, в ритме и по жизни первым!
ДЗ
Даша Забабурина
В восторге
Ходим в этот коллектив уже около 2-х лет, прекрасный коллектив, чудесные и образованные тренера, каждый день, новые тренировки, новые задания, каждое лето, в этом прекрасном коллективе делаются лагеря, для малышей и для взрослых, в эти лагеря приезжают звёзды, дают очень много информации, и невероятно красивые комбинации, которые ты учишь с радостью, так же в лагере происходят эстафеты, олимпиады, конкурсы импровизации и тд, мы не пожелали что пришли именно в этот коллектив❤️
LF
Lucky Frey
Не понравилось
Именитый коллектив, дисциплина, высокий уровень мастерства-всё это в главном здании на Космической 16а. Профессиональные преподаватели, которые душу вкладывают в ребят-тоже только в главном здании. Филиал-это массовка, площадка для сбора денег для гастролей основного состава, их костюмов и прочего антуража. Преподаватели филиала-молодые амбициозные девушки, вчерашние выпускницы Дэнс ФМ, не получившие диплома о специальном образовании, при этом упражнения довольно травмоопасные с элементами акробатики. Атмосфера на занятиях-муштра. При поступлении сдаётся оргвзнос, равный месячному обучению, в течение года постоянные сборы: (на форму, на рюкзаки, на инвентарь-это понятно-все это пригодилось ребёнку. Отдельная тема-сборы на костюмы! Сдавали все по 3000р на костюмы для конкурса и концерта, филиал получил костюмы б/у. При пропусках по уважительным причинам, к примеру, отпуск, оплата обязательна за полный месяц, даже если ребёнок весь этот месяц не посещает занятия. Летний лагерь-отличная задумка! Но почему посещение лагеря обязательное, добровольно-принудительное?! Если бы была возможность возить ребёнка в Южный, на Космическую 16а, я бы нисколько не сомневалась, но увы((( Для тех, кто собирается посещать филиал, советую крепко подумать! Ещё раз повторюсь-основной состав действительно крутой! Педагоги от Бога! Корпоративная культура на высшем уровне! Но почему такое пренебрежительное потребительское отношение к филиалу??? Моя оценка невысокая именно филиалу!
Ольга Архипова (Давыдова)
В восторге
Лучшее, обучающее танцам заведение в городе. Отличные хореографы, сплоченная команда.