ГЕОЦЕНТР
Агентство недвижимости и кадастра
Качественно выполним кадастровые работы. Короткие сроки, низкие цены
ООО ГЕОЦЕНТР
Максим Соболев
👍
ВЕ
Валерий Евтушенко
Доброго времени суток! Обратился в компанию Геоценр. Делюсь впечатлениями: Парни работают Четко!!!! Опыт сразу видно! Оборудование Профессиональное!!! На связи буквально 24/7, просто Красавчики!!! Зачёт 👆. У меня есть с кем сравнить❗❗❗ Хочу отметить, что Профессионализм и стиль общения на Высоте! Знают всю необходимую нормативную документацию. По стоимости Услуги: Она прям меня порадовала❗❗❗ Не грубят❗❗❗ Очень скурпулезно замерили абсолютно всё. У меня не очень простой дом, есть балконы внутри дома, второй свет, камин, эркеры. Достаточно не просто понять планировку и посчитать площадь. ☝️☝️☝️☝️☝️ Что ещё порадовало, не было той ситуации, когда обозначают стоимость От определенной суммы, а ДО говорят в процессе. Это Очень Важный критерий❗ Прошу обратить внимание на это. Благодарю за Вашу Работу и желаю Успехов! 🤝🤝🤝 Однозначно Советую!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку! Будем рады встретить Вас снова!
Анастасия Карапухина
Ничего не понимаю в этом, обратилась к ним, всем, что нужно помогли и объяснили
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь, обращайтесь!
Людмила Иванова (Леоненко)
Когда взялись за оформление документов на земельный участок и дом с постройками. Понятие не имела с чего начинать. Обратилась Геоцентр к Виктору Олеговичу. Он в доступной форме,подробно объяснил наши действия, сделали меживание и оформили дом и постройки. Благополучно получили оформленные документы из Росреестра. Огромное спасибо за оперативность и профессионализм. РЕКОМЕНДУЮ.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей компании и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Танюшка Рожнова
Обратились в эту организацию по межеванию земли. Приехали замерили, документы через неделю были готовы. Цены за работу приемлемые, даже бы сказала ниже по сравнению с другими такими организациями. Спасибо
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей организации!
Александр Александр
Заказывал межевание с выносом точек, все четко и по сути. Подъехали, померили, позвонили в срок приехал забрал документы.
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Всегда рады помочь!
Алексей Андреев
Впервые столкнулся с вопросом оформления земельного участка. Обратился в компанию рядом с домом, Виктор Олегович объяснил как и что на понятном мне языке. Все документы были готовы гораздо быстрее чем я ожидал. Рекомендую!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и выбор нашей компании! Будем рады видеть Вас снова!
А-
Анна - Anuza
Благодарю ребят, а в частности Виктора Олеговича за качественную работу по межеванию дачного участка, подготовке документов для оформления земли в собственность и определению границ по точкам относительно соседних участков. Работают быстро, грамотно! Подсказывают как правильно поступить на каждом этапе. Ни каких замечаний и исправлений со стороны КУГИ, УФСГРКиК, МФЦ по подготовленным документам не было! И что очень важно: очень терпеливы к клиентским сомнениям и переживаниям. Однозначно рекомендую обращаться в "Геоцентр"!!! июль-октябрь 2022г. Башарова А. Х.
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Мария Кунтенкова
Обратились за помощью в установке границ согласно плану межевания дачного участка. Ребята приехали вовремя, работу выполнили быстро, всё по полочкам объяснили, без всякой воды! Тут же были готовы документы с которыми ознакомили наших соседей! Вобщем мы остались довольны, всем буду советовать Геоцентр.
Владимир Александрович
Все отлично. Спасибо.
Алексей Михалев
Хорошие ребята, грамотные. Все расскажут, объяснят, помогут. Почти год как работаю с ними по оформлению земельного участка (сроки не по их вине, а по моей, то на работе, то ещё что-нибудь), всегда вежливы, приветливы. В общем рекомендую
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за добрые слова! Будем рады снова помочь, обращайтесь!
КМ
Ксения Мак
Специалист своего дела! Ввёл нашу регистрацию на земельный участок и на дом, работали с ним чуть больше 2 лет. Рекомендую!!!
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Nastya👑 Paraskun👑
Хочу выразить огромную благодарность Риэлтору Натальи, спасибо вам большое за качество вашей работы, покупали жилье под мат.кап благодаря Натальи решили все наши не большие трудности,огромное спасибо вам, наша семья сново вместе ❤️Хочу пожелать вам побольше удачных сделок😚Успехов в вашей прекрасной работе 🌹
7 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова! Благодарность наших клиентов - лучшая похвала! Будем рады…
Татьяна Гундарева
Продавала кгт, составили договор и уехала в другой город. Приехала только на сделку. Параллельно Наталья нашла квартиросъёмщиков. В общем все прошло хорошо. Порядочный риэлтор.
12 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за теплые слова! Спасибо что выбрали нашу компанию! Всего Вам наил…
Виталий Ульянов
Работала с нами риэлтор Наталья. Всё прошло хорошо.
12 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо Вам за добрые слова! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей…
Ирина Коновалова
Очень рекомендую данную организацию! Хотела оформить технический план, сотрудники посмотрели мои документы и выяснилось, что он мне просто не нужен. Все объяснили и подробно рассказали) Наталья, спасибо!!!