Люкс Сервис
Автокомплекс
4.4
Большой спектр услуг для вашего авто! Скидка на ремонт и запчасти
Записаться
Вакансии
4.4
чо
честный отзыв
Нужно было сделать ювелирную работу по замене трубки на омывателе стекла Mazda 3. Вячеслав сделал все на высшем уровне. Спасибо
9 января 2026, официальный ответ
Честный, спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас снова.
Валентина Клепова
Это лучший сервис на радуге! Всегда помогут и подскажут лучший вариант в любой ситуации! Ребята, с наступающим новым годом! Процветания вашему бизнесу! Спасибо!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь!
Алина Алина
Хочу выразить благодарность сотрудникам автосервиса. Ребята оперативно решили проблему. Автосервис рекомендую 👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александра Иванова
Замечательные ребята!!!Не первый раз обращаюсь к ним, и рекомендую своим знакомым,всё быстро,качественно и цена приятная!!!Спасибо Вам)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
UB
Umka Belaya
Отличный сервис. Грамотный шиномонтаж. Ребята понимают потребности клиента. Нужно было поменять батарейки в датчиках TPMS - помогли и по цене договорились нормально. Рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались.
Макс
Не рекомендую данный "автосервис" . Сделали шиномонтаж с балансировкой. Старые грузики не сняли, набили новых. Ценники от "фонаря" - прикинул - в 2 раза дороже чем в других шиномонтажках. Задал вопрос - сколько стоит монтаж/ демонтаж/ балансировка - говорят - "сам раздели сумму". В общем - уехал с чувством обманутого человека.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , какой у вас автомобиль ?
Тёма Шивкун
Отличная сто, делают бысто, качественно и по адекватным ценам, советую
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно!
ДЧ
Дмитрий Чермянин
Хорошее сто, без лишних накруток, сделали сразу то что хотел, буду ездить сюда, мне понравилось
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, что оценили! Ждём снова!
Анастасия Быкова
Были проездом через кемерово, нужно было срочно сделать развал схождение, ребята единственные кто без проблем сделали без записи, сделали отлично, тут же решили и кондей заправить. Всё на высшем уровне. Респект ребятам.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 🙏🏼
ИМ
Иван Малыхин
Отличный сервис разва_схождение на лада 2110 сделали как положено четко грамотно без лишних разговоров парни молодцы, спасибо за проделанную работу 🤝 буду к вам рекомендовать знакомых!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
Евгений Евгений
Сделали развал схождение, всё чётко✓ Никаких расспросов не было, молочком выполнил парнишка свою работу✓ Цена среднячок - выполнение задачи, считаю на отлично. Рахмет от души ))
19 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видет…
Ольга Токар
Ребята прекрасно справляются со своей работой. Спасибо большое за ваш труд.
18 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🤗
ДН
Денис Носков
Делал развал схождение, мало того что подвеску не проверили перед процедурой, так и руль выставили не ровно👎. Больше к ним не ногой.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , уточните дату своего визита и Марку автомобиля ?
Илья Нестеров
Все отлично
20 апреля 2025, официальный ответ
Илья. Благодарим за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть.
СБ
Серёга Биндюк
Хороший и быстрый шиномонтаж
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Alexander Antonov
Несколько лет пользуюсь услугами данного сервиса и автомойкой. Нареканий нет, все отлично. Рекомендую. Позитивных клиентов и процветания.
23 марта 2025, официальный ответ
Alexander, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤝
pП
perevoz-95 Перевозчиков
Отличный автосервис, цена и качество, сработали быстро, отремонтировали качественно, всем рекомендую!
Василий Наваренко
Пользуюсь давно услугами Люкс Сервиса.Всегда все чётко и качественно.рекомендую!!
18 января 2025, официальный ответ
Василий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
ПД
Павел Драчев
Обращался для мойки авто, приняли профессионально, вежливо, помыли отлично. Рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим 🙏 Будем рады вам всегда!
Анас Аминов
В мойку не советую плохо очень плохо моют
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! А Вы кто ? И что за фото ??
ПП
Просто Покупатель
Хорошая мойка, цены адекватные, советую !
An C
Звоню, договариваемся с администратором по времени, в итоге говорю давайте в 15, он что-то буркнул и бросил трубку, приезжаю к 15 говорят: "вы просто звонили спрашивали вас не записали, вон другая машина приехала на 15". УВ. Администрация, прослушайте запись разговора и убедитесь, что я записывалась, а вы просто так испортили предновогоднее настроение. 2 момент научите отвечающих по телефону клиентоориентированности, комплекс находится рядом с домом, несколько раз звонила, но так и не пользовалась услугами, так как постоянно разговаривают, как будто я к ним домой напрашиваюсь.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы с вами так и не договорились , т.к вы не могли определиться со временем. На 15:00 ва…
ЕО
Евгения Овчаренко
Отличная мойка! ребята добросовестно относятся к свое работе, вежливые, доброжелательные. Записалась без проблем. Приезжаю не однократно на эту мойку с южного. Помыли комплекс за час
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Екатерина Владимировна
Моют быстро и недорого
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
Екатерина Соколова
Отличный сервис 👍🏼переобули быстро
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😉
Авангард3003
Добротный сервис
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Авангард3003, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Илья Василевич
Приехал сюда впервые. Нужно было сделать развал-схождение. Остался очень доволен сервисом! Ребята знают своё дело, сделали всё грамотно. Спасибо вам!!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Илья, за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
СП
Семён Парфенов
Пользуюсь услугами данного комплекса, ставлю 5 звезд
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семён, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Н
Наталья
Отличный сервис. Ребята молодцы, большое спасибо, выручили. Рекомендую 👍👍👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Копцева
Отличные ребята, всегда здесь машину мою-быстро, качественно, есть запись. На днях перестала гореть лампочка в фаре, а она у моей машины меняется непросто, заехала, попросила заменить. Парень-сервисмен что-то там повозился, оказалось лампа не перегорела, просто патрон отошел, пошаманил, все снова горит. Сделал "за спасибо". В другом бы сервисе лампу "поменяли" и денег еще взяли за работу. Большое спасибо, замечательно, что у нас на Радуге есть такое отличное место
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🌸
Александр Бирюков
Парни молодцы общительные разрешают посмотреть как выполняют рабоьу .спрашиваешь?объесняют.считаю я нашел то место где можно и нужно ввполнять ремонт авто.сделали развал.поменяли гранату.
27 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Александр Т.
Хорошая мойка, постоянно здесь мою, претензии нет
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады!
Вадим .
Заделали быстро все хорошо
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались.
Станислав Клименко
Посещали данный сервис 17 августа 2024 года. Делали развал схождение на ТЛК 100. Сотрудники сервиса, профессионалы своего дела. Умеют делать качественно, знают нюансы конкретной марки автомобиля. Визитом полностью довольны. Желаем сервису успехов и процветания!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, благодарим вас за приятный отклик! Мы старались!
Анастасия Христофорова
Здравствуйте,хочу выразить благодарность ребятам данного автосервиса.сделали все четко ,если какие вопросы выслушают и подскажут...обращайтесь ребят не задумывайтесь, останетесь довольны более чем 👍🏽
20 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Голомидова
Доброго времени суток. Хочу выразить благодарность ребятам, которые помогли протестировать и заправить кондиционер. Все работает на 5+, ещё и колеса подкачали, проявили бдительность 👍Побольше таких мастеров!!!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Виктор Еремин
Обслуживался в данном сервисе более 5 лет и был уверен ,что машину отдаю в надёжные руки.В очередной раз 28.06.2024 приехал с проблемой:машина плохо заводится на горячую. Признаки такой работы авто пали на замену бендекса. Мной был куплен китайский бендекс. Мастер ,Александр уверял что работа не сложная,и долгого времени не займёт. Но что- то пошло не так... Во время разборки стартера мастер сломал 2 болта((ладно, думаю всякое бывает. Вызываю такси и еду сам по всем магазинам радуги,но нигде ничего подходящего нет. Хотя не я должен был этим заниматься!!!!но ситуация такая что машина рабочая, и время идет. С горем пополам на последней разборке мне находят подходящие болты и продают по цене ✈️. Привожу в сервис, а мастер даже не начинал высверливать обломки(то сверла нет,то шуруповерт севший). Понимаю что рабочий день потерян и с этим уже ничего не поделать. Через 4 часа мучений мне отдают автомобиль. Доехав до центра проблема повторилась, и у меня начали опускаться руки.Что все что мы проделали было напрасно. На следующий день было принято решение взять контрактный стартер и сразу его поставить. Обратился в японский движок. Ребята все сделали за 30 мин,молодцы!. Объяснив им всю ситуацию ребята мне заявляют: А бэндекс то у вас старый(посмотрели все сотрудники данного сервиса). Спорить и доказывать что он новый уже не видел смысла. На след. день поехал туда, где мне произвели ремонт ЛЮКС СЕРВИС. Подойдя к администратору Славе и спросив у него мнение глядя на мой бендекс, он заявляет что это старый, но мастер Александр начал утверждать что это моя деталь так выглядит. И тут Вячеслав переобувается и начинает выгораживать своего мастера. После долгих переговоров предлагает мне вернуть половину стоимости ремонта без учёта детали, а это 1500р. На что получил ответ ,что меня это конечно не устраивает. В оконцовке мастер подходит, и кидает мне 3000 на сидушку со словами чтоб я больше не приезжал. На фото та самая новая деталь которую мне поставили, с эмблемой митсубиси
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , какой у вас автомобиль? Оставьте свой номер телефона, мы обязательно с вами свяжемся.
ИМ
Ирина Мельникова
Приехали сделать развал схождения! Очень понравился сервис ! Пока мастер занимался автомобилем мы поиграли в нарды в конфорте! Сотрудники очень вежливые! Рекомендую!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за приятный отзыв.
Анастасия Карапухина
Отличный сервис, цены приемлемые, продавцы отзывчивые
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Natalya Makarenko
Нужно было заправить кондиционер, всё быстро, чётко, грамотно сделали и за адекватную стоимость. Рекомендую.
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
A
Andrey
Заехал заправить кондиционер, сказали что заправили, кондиционер не заработал! Заехал в Автоклимат 42. Горят что нет фреона! Заправили 750 гр !! Все заработало.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату вашего визита и какой автомобиль ?
Slesarenko Elizaveta
В течении года мою и обслуживаю автомобиль в данной организации. Ребята молодцы, всегда помогут. Все устраивает. Рекомендую!
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Дмитрий Щербаков
Самая плохая автомойка которая наверно существует в Кемерово. Оставлял машину на 2ух фазную комплексную мойку! Машина вся в разводах, крышу не протирали, так разводы все высохли. Салон не убирали от слова совсем. Чувство что мыли с ведра на скорую руку. Не советую данную организацию.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день подскажите дату своего визита и Марку авто.
Алексей Климов
Меняю масло и мою машину... Спасибо ребятам. К обслуживанию претензий нет
22 февраля 2024, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас за доверие!!! Всегда вам рады!
Отзывчивость Честная
Вежливый администратор, добродушный мойщик, НО. Не помыли карманы в дверцах, не протерли под козырьками. Под козырьком пассажирского сиденья, есть зеркало. Обычно на месте проверяю, протирали там или нет, но в тот день торопилась очень. Отъехав, на ближайшем светофоре опустила козырек... на зеркале слой пыли =( не протирали. В дверных карманах остался мусор. Была в первый и в последний раз.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните дату вашего визита и Марку автомобиля. Мы обязательно разберемся в случившемся…
ЕА
Евгений Актамаков
Отличный сервис всем рекомендую.
24 января 2024, официальный ответ
Евгений! Благодарим за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Анна Щелкунова
Всегда мою машину у вас. Удобно, что по записи, качеством мойки довольна.
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь!
Наталья Нивиницина
Респект от Красноярска! Спасибо ребятам, продиагностировали ошибку, подсказали где купить запчасти и все поменяли!
12 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СТ
Сергей Терещенко
Очень доволен качеством мойки автомобиля. Грязь лëд в большом количестве, все отмыли. Все протерли хорошо (пороги, стекла, зеркала, пластик). Продули ручки и замки. Никакой дополнительной платы. Спасибо.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за приятный отклик!!! Мы старались 😉
Ольга 🎄
Машину помыли просто шикарно!!! Спасибо!!! Приезжать по записи - отличная идея, удобно.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛