Газойл
АГЗС
4.2
4.2
Алексей Руппель
Каменный век! Деньги с карты списали, топливо не отпустили и деньги не вернули, говорят надо неделю подождать а потом заявление написать и детализацию из банка предоставить!
КЕ
Константин Е.
Скидки, много точек
Абдумаёз Шоманзилов
Быстрое обслуживание, нет очередей, удобный заезд.
🍁🍂
🍁 🍂🍁
Заправка без заправщика! Самим нужно пистолет подключать - большой минус
Хорошая заправка.
ЖЖ
Жамол Жалолов
Заправка хорошая но сотрудница не адекватная.
Артем Бахмутов
Заправляюсь на Газойле на Тухачевского постоянно. Качество бензина отличное, машина едет как часы. Плюс радует приветливый персонал и чистота на территории заправки. Рекомендую!
Али Нурмамедов
Заправлялся здесь, примерно месяц назад и спустя время, могу сказать, что бензин у данной заправки качественный, цены адекватные, а также внутри заправки можно покушать зв хорошие деньги, в целом минусов нет , рекомендую)
Андрей
на карту возврата денег нету
Игорь Алемасов
Отличное качество бензина. Для моей машины это важно, проблем не возникало, рекомендую заправку
Даниил Кулагин
Заправлялся в пути, когда ехал на рыбалку. Закачали газ быстро и качественно. Не подводила, и персонал хороший.
g
globus
Вы будите удивлены сколько топлива войдёт у Ваш балон на этой заправке. Но на пробег это не повлияет, только на кошелек. Топливо хорошее в сети, но тут всегда что то со счётчиком.
Анна Анна
Тусова М.В не умеет обслуживать клиентов , показывает свое недовольствие , приехала на заправку всегда просят карту лояльности после заправки, а она ничего не спросила и после , сказала что карту нужно показывать до заправки и не приняла ее , сказала что я «туплю». Никогда не было на данной станции никаких проблем до сегодняшнего дня.
Мария Грабко
Всё время меняла балоны на Кузбассгазификации, а тут у них не оказалалось. Приехали сюда обменяли хороший по срокам балон, теперь их баллон никто не берёт. Зла не хватает. Никуда не дозвониться. И таких как я куча народу (это со слов их же сотрудника).
Владимир Спиридонов
Часто заправляюсь здесь, всё нравится. Цены адекватные, качество топлива на уровне. Очередей почти никогда нет, что приятно удивляет
Ренат Муравьев
Отличное топливо, особенно рекомендую всем Газойл. Можно заправиться через Яндекс Заправки не выходя из машины!
Тимофей Сальников
Персонал очень вежливый и отзывчивый. Всегда помогут, если возникнут проблемы. Бензин отличный
Эдуард Губанов
Цены на топливо здесь всегда ниже, чем в других заправках в округе. Получается экономия!
Марк Андреев
Быстро, качественно и недорого. Всем друзьям советую эту заправку!
Геннадий Соколов
Чистая и аккуратная заправка, всегда радует глаз.
Святослав Горелов
Советую. Здесь всегда быстро заправляют, не приходится долго ждать в очереди.
Аркадий Барсуков
Отличная заправка! Всегда быстрое обслуживание и удобное местоположение. И бензин супер
Нестор Белоусов
Качественное топливо. Цены нормальные. Заправляюсь только здесь. Менять ничего не собираюсь.
Антон Шувалов
Удобная заправка. По ценам адекватно. Качество топлива отличное. Машина работает стабильно.
Аркадий Лаврентьев
Хорошая заправка. Никогда не было претензий. Заправляюсь только здесь, всё устраивается.
Федор Зорин
Чистота, порядок, цены на заправке приемлемые. Газ отличный.
Остап Кудрявцев
Очень удобная заправка. Цены всегда конкурентные и качество бензина отличное. Никогда не было проблем с автомобилем.
Миша Лагодин
Работники вежливы профессиональны. Заправляюсь газом на данной станции, топливо нареканий не вызывало. Рекомендую к посещению.
Олег Хлузов
Современная заправка. Вежливый и профессиональный персонал.
Оскар Курочкин
Качественное топливо, вежливый персонал, рекомендую к посещению
Константин Гуляев
Отличное топливо. Качественный газ. Машина работает ровно
Иван Глушков
Грамотное расположение заправки. Топливо соответствует. Заправляюсь еженедельно.
Олег Голиков
Расположение заправочной станции удобное, до нее легко добраться с главной дороги.
Стас Тюльпанов
Чистые помещения, хорошо укомплектованный магазин и дружелюбный персонал делают это место моим любимым заправочным пунктом.
Мирослав Муратов
Будь то утро, полдень или ночь, эта заправочная станция неизменно обеспечивает качество и обслуживание.
Андрей Неверов
Мне нравится программа лояльности — я так много сэкономил на бензине, просто регулярно заправляясь здесь.
Владислав Мокрецов
Быстрое и эффективное обслуживание, даже в час пик — очереди всегда движутся.
Ярослав Бычков
Я всегда ценю конкурентные цены и стабильное качество топлива на этой заправке.
Jamol Jalolov
Грубый персонал. Советую поучится манерам
Анатолий Комаров
Хорошая АГЗС. Газ норм, хватает надолго, и фильтра при замене чистые, не засаженные.
Ренат Носов
Заправляюсь у них газом на протяжении 1 года, мотор работает, Додж 3,3 литра. При многократной замене газовых фильтров, через каждые 7500км., шлама не обнаружил.
Егор Золотов
Постоянно заправляюсь газом тут. Уже более двух лет. До этого только периодически. Газ хороший!
Остап Гришин
Очень удобно, подъехать можно с обоих сторон к колонке. Заправка с приложения
Остап Быков
Классное место, добрые и приветливые заправщики, стараюсь всегда заправлять авто у них.
Степан Александров
Стандартно хорошая заправка, где честно наливают газ. Как впрочем и на других АГЗС данной сети.
Дмитрий Рубцов
Хорошая круглосуточная заправка. Газ, по-видимому, чистый, без примесей, хватает надолго.
ЕГ
Екатерина Г.
Прозой проезд к заправке! Вечно навален снег!
Владимир Клем
Даже не ожидал такого туевого отношения от оператора,пришлось ехать в город заправляться
В В
Дозаправка отличная ребята доброжелательные У меня всё устраивает когда я не умел заправлять газом и это к сожалению невозможно на некоторых заправках мне всегда помогали рассказывали И наглядно показывали что нужно делать при самостоятельной заправке на АГЗС Спасибо огромное компании газойл что набираете такой коллектив Желаю добра и удачи в работе Ваш постоянный клиент
ГА
Газойл, АГЗС
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вы остались доволь…
Михаил К.
Маленько по старинке но в целом пойдет.