АэроКлимат
Торгово-монтажная компания
Кондиционеры под ключ. Звони!
ООО АэроКлимат
Все услуги
ООО АэроКлимат
Миша Москва
В восторге
Качество услуг на высшем уровне! Я был приятно удивлён вниманием к деталям и качеству выполнения работ. Обязательно обращусь снова!
Акрам Саидов
В восторге
Приехали быстро установили, всё отлично. Рекомендую
ЕЛ
Екатерина Леоненко
В восторге
Помогли выбрать и установить кондиционер в квартиру пологаясь на площадь помещения. Хочется сказать спасибо за проделанную работу!
ИХ
Иван Хромцов
В восторге
Монтаж выполнили аккуратно, мастера подробно всё пояснили. Сроки и цена полностью совпали с обещаниями. Доволен результатом и планирую регулярное обслуживание.
ГР
Галина Резяпкина
В восторге
Как же красиво всё оформили! Монтаж кондиционера прошёл быстро и аккуратно, даже пыли не оставили.
ВБ
Василиса Болтрушевич
В восторге
Огромное спасибо сотрудникам. Поставили кондиционер в офисе. Установка и доставка прошла быстро, без повреждений. Персонал отзывчивый, вежливый. Установкой довольна. Думаю прослужит долго.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Были рады вам помочь.
Sy
Swaiglyy y
В восторге
Все понравилось,мастер работал быстро, поменяли кондиционер, я в восторге, мужу тоже понравилось. Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Swaiglyy. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ЛЩ
Людмила Щур
В восторге
Спасибо Аэроклимат за работу! Сотрудники профессиональные, качество услуг высокое, оборудование классное!
Виталий Долбня
В восторге
Мало, мало положительных отзывов на "АэроКлимат"! Почему? А потому-что если человека, клиента, всё устраивает, ему лень писать отзыв. А вот если он злой, и недовольный - тут уж здрассте-пожалуйста, тут отзыв обязательно нужно накатать!)) Скажу так - молодцы ребята. Изначально обратился в компанию с названием, как у советского снегохода - у неё отзывов много, и вроде положительные. Ага, я только с замерщиком переназначал встречу (по его вине) ТРИ раза. Последний раз, когда он не явился в назначенное время, просто плюнул, и не стал перезванивать ("проснулись" они через неделю, когда я уже обратился в "АэроКлимат"). Теперь по делу. Приятная, грамотная и компетентная девушка Мария в офисе - представит вам несколько вариантов кондиционеров на ваш вкус, кошелек, и запросы. Всё четко, понятно, по делу. Замерщик приезжает практически тут же. Время монтажа ребята так же соблюдают четко - договорились на субботу к 11-00, они уже в 10-00 были на месте (уважаю людей пунктуальных). Монтажники Виталий и Александр молодцы - по времени монтаж занял чуть меньше 3-х часов, с пылесосом, всё аккуратно. Сами парни вежливые, спокойные, с юмором). Работой доволен, "АэроКлимат" - с удовольствием рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Рады работать для вас! Комфортного климата.
Алексей Алексеев
В восторге
Сделали все отлично! Быстрый сервис по удобным ценам ! Каждый знает свою работу, поэтому 5 звезд !
НГ
Никита Гусельников
В восторге
Рекомендую! Кондиционер подобрали , установили в желаемое для меня время , ребята монтажники пунктуальны, убрали за собой весь строительный мусор Спасибо
Elena Sergeeva
В восторге
Огромнейшее спасибо компании за работу! 🥳Особая благодарность от менеджера до специалистов, приезжавших на вызов! В самый разгар нашего очень жаркого лета 2024, это единственная компания, которая отозвалась на вызов, в короткий срок приехали в точное время и устранили проблему, мучащую меня и моих соседей на протяжении 2,5 лет: шум уличного блока! Какие только специалисты ко мне за эти 2 года не приезжали и не несли чушь, а проблема не решалась. А сегодня приехали ребята , во время и все устранили! 👍Наконец-то я могу наслаждаться прохладой и теплом! 😍Наконец-то в квартире и на улице будет тишина и покой от работающего кондиционера! 👏Просто молодцы! Ребята, несмотря на критичные замечания от ваших клиентов, зависящие наверно от климатических перепадов погоды и настроения - Я ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ! 🌸Вы отличные профессионалы! 🌺🌺🌺Оставайтесь такими же тактичными, пунктуальными и профессиональными! 💐 Всем буду рекомендовать вас и останусь вашей клиенткой!🥰
Olesya ✔Мирошникова
Совсем не понравилось
На звонки отвечают от слово совсем!!
Ирина Левицкая
В восторге
Спасибо огромное Вам и вашей команде за работу! Побольше вам довольных клиентов! Позвонила в разные компании, сравнивала цены и сроки установки в разгар сезона, здесь оказались самые выгодные для меня условия, учитывая жару, все сделали быстро! Общались с Марией через WhatsApp, очень удобно. Подобрали кондиционер быстро, учли все мои хотелки по цене и качеству. Установка кондиционера была в согласованное время, быстро и качественно. Монтажники профессионалы, посоветовали как лучше установить (дом новый и балконы стеклянные) Мусор весь убрали, коробки упаковочные унесли с собой. Спасибо большое!
19 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня!!! Ирина, спасибо за обратную связь. Комфортного климата Вам!!!
Александр Иванов
Совсем не понравилось
Позвонил, договорился на диагностику и заправку сплит системы, сказали перезвонят в течении 2х недель, прошел уже месяц, ни звонка ни мастера так и не увидел…
5 июля 2024, официальный ответ
Александр, приношу свои извинения, от лица фирмы, загруженность очень большая, и порой не успеваем ф…
Ульяна id183409467
Было средне
Прокладывали мне трассу в сентябре 2023г, мусор после себя оставили ушли . Закладывают медную трубу ( спасибо, что не алюминиевую) низкого качества , вероятность поломки большая .
17 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня!!Ульяна, приношу заранее извинения. Можно уточнить адрес монтажа, и по меди в связи с че…
Анастасия Пикулина
В восторге
Отличные ребята - делают все быстро, аккуратно и качественно! Спасибо отдельное Марии за оперативное общение и решение всех вопросов. Буду всех направлять к вам!)
ДЗ
Дмитрий Зонов
В восторге
Сделали быстро и качественно 👍 все пожелания учли без отклонений требований технологии установки с доступом для обслуживания. Доволен работой!
Евгения М.
Совсем не понравилось
Отвратительная организация. Позвонила по указанному телефону, сотрудница (Мария, как я понимаю), обещала в течение часа выслать предложение, но получила его через сутки. Затем я выбрала вариант, после чего никаких дальнейших указаний не было, пришлось самой выпрашивать, что дальше. Прислали замерщика, который ничего не измерял, окинул взглядом квартиру, сказал, что передаст информацию Марие и со мной свяжутся, спустя пару минут ушел. Прошло более 2х недель, так никто и не связался. Видимо у этой компании настолько много клиентов, что они позволяют себе такое «кидалово» и неуважительное отношение, рада за вас.
Моё имя! Моя фамилия!
В восторге
Оперативно выехали на замер, прислали расчеты, согласовал. Приехала бригада и всё сделало хорошо. Попросил подправить пару моментов (по большей части мои непрофессиональные хотелки) - сделали без вопросов. Всё убрали за собой, расписался, перевел деньги)
ЕЗ
Екатерина Зеленая
В восторге
Все отлично. Спасибо большое. Мария составила подборку из 3х вариантов, подписали договор. Нужен был кандер родителям в Белово. Цену за монтаж и транспортные расходы посчитали и прописали в договоре сразу, приехали в оговорённый день. Все сделали качественно, с минимумом пыли (нужно было долбить 2 стены), весь мусор за собой убрали. Ребята вежливые, аккуратные. Спасибо большое. Будем обращаться в данную компанию ещё.
Андрей Иванов
невозможно дозвониться
Инна Бак
В восторге
Очень отличная компания! Ребята очень профессиональные! Давно таких не встречали! Установили быстро, качественно и профессионально! Спасибо! Так держать
Денис Сокол
Совсем не понравилось
Не смог оценить качество работ! По телефону даже разговаривать не стали как услышали что кондиционер у меня уже есть, и загнули цену выше стоимости кондиционера! Предложил сотрудник выход чтоб смонтировали просто трассу без подключения , ответ был нет мы такой ерундой заниматься не будем. Но чисто технически такая функция я понимаю есть. Вывод такой что покупайте у нас и все будет гуд, а если не у нас иди лесом. К стати оч печально но такое отношение не только в этой компании , раньше думал нет проблем в сфере предоставления услуг в 21веке. А оказывается как в каменном веке. Но от этой компании судя по отзывам ожидал большего, думал все пройдёт гладко, что они профессионалы своего дела, а оказывается тоже хотят просто нажиться.
Евгения Золотухина
В восторге
Прекрасная компания,сделали все быстро и красиво!!!менеджер Мария очень вежливая и приятная девушка. Парни которые осуществляли монтаж мастера своего дела!!! С этой компанией приятно иметь дело!!!
ВП
Вера П
В восторге
Рекомендую 👍 Цены приемлемые,работа выполнена на совесть. Все оперативно,в кратчайшие сроки. Буду рекомендовать ребят всем своим знакомым однозначно 😎
Андрей Бахмет
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиенту. Договорились на один день, а в день выполнения работ у них выясняется, что я записан на другой день. Не советую обращаться в эту организацию.
5 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня! Андрей, вышло не до понимание, вы были записаны на субботу на 13-00 дня. Приношу еще ра…
Наталья Баранова
В восторге
Редко пишу отзывы,особенно положительные😂Обслуживали кондиционер в этой компании,во первых цена не завышена,примерно как у всех,свое оборудование,лестницы и.т.д,звонили в другие компании говорили заказывайте вышку приедем обслужим,тут все свое👌Два замечательных,вежливых мужчины,выполнили идеально свою работу,за хорошо исполненную работу всегда стараюсь отблагодарить,хотела заплатить больше,вежливо отказались,сказав Работаем во благо компании ☝🏾Вот приятно,что есть такие люди в наше время. Выпишите пожалуйста премию своим сотрудникам! Молодцы 👏 Были сегодня 04.04.23 Студия загара
Александр Дружинин
Понравилось
Все круто 👍🏿
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Денис Швечиков
В восторге
Обратился в аэроклимат за организацией вентиляции. Все сделали оперативно, дружелюбно. Всем рекомендую компанию.
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Денис, за высокую оценку 🙏 Ждём снова.
Natalya Silacheva
В восторге
Спасибо сотрудникам Аэроклимата за кондиционер. Посоветовали модель, проконсультировали оооочень подробно, установили в назначенный день. Все смонтировали быстро и качественно. Вежливые сотрудники от руководителя до монтажников. Клиентоориентированность у них на высшем уровне! Спасибо вам ребята!
Татьяна Та
Дикие хамы!
23 мая 2022, официальный ответ
Доброго дня!!! Татьяна, приносим извинения, возможно вы не поняли друг друга с нашим сотрудником. У…
Никита Семенюк
В восторге
Обращались в данную организацию по установке кондиционера и приточной вентиляции. Парни работают профессионально, приехали вовремя, сделали все быстро и аккуратно. Когда покупали у них кондиционер учли все аспекты по бюджету, квадратуре и прочим техническим особенностям. Самостоятельно с УК согласовали проект. Качеством и подходом остались очень довольны 👍
Анна Терехова
Совсем не понравилось
Написано что работают до 21:00. Приехали в субботу в 15:00, никого нет. Позвонили по указному номеру, консультант сказала что уехала. Зачем тогда писать график работы, если по факту закрываетесь когда хотите?
19 марта 2022, официальный ответ
Доброе время суток ! По субботам работает один специалист который также совершает замеры. Извеняемся…
Olesya Medkova
В восторге
Доброго времени суток! В связи с жаркой погодой решили купить кондиционер. Обратились в фирму АэроКлимат. Внимательные менеджеры помогли с выбором. Остались очень довольны покупкой и установкой кондиционера. Сделали все быстро и качественно! Спасибо огромное! Рекомендую эту фирму!
ЕР
Елена Рыженкова
В восторге
На работе заказывали обслуживание кондиционеров. Ребята быстро приехали, все качественно помыли, не только сетки, но и внутри специальным раствором, а так же помогли настроить кондиционер. Мы остались очень довольны работой, теперь будем обращаться только в Аэро Климат
7 июля 2021, официальный ответ
Доброго Дня!!! Спасибо за доверие
Александр Царёв
В восторге
Молодцы! Быстро , аккуратно и не дорого установили кондиционеры во всех помещениях. Особенно хочу выделить руководителя компании Григория, профессионал в своем деле и команда отличные ребята.
Отчаянный флампер
В восторге
Удивительно, что мой отзыв будет первым! Сегодня нам установили кондиционер! Счастью нет предела! Спасибо большое ребятам монтажникам, просто настоящие профи! Сделали все быстро, аккуратно, качественно, и что самое главное все убрали и оставили после себя полную чистоту. Также хочется отметить и работу менеджеров Марии и Романа, рассказали подробно все преимущества и недостатки по каждой модели, помогли подобрать кондиционер по мощности и площади комнаты, и всегда были с нами на связи. Также менеджеры помогли с документами для управляющей компании, нам вообще ничего самостоятельно не нужно было делать! В общем, всем, кто желает установить кондиционер рекомендую компанию Аэроклимат! Не пожалеете!
Сергей Хивинцев
В восторге
Спасибо ребятам, установили очень аккуратно и профессионально!
Сергей М
В восторге
Спасибо за установку,все профессионально сделали.
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв. Желаем вам комфортной погоды в доме.
Вера Лисина
В восторге
Достойная компания, профессионалы своего дела. Обращалась как по работе, так и для дома.
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Михаил Голиков
В восторге
Заказывал установку кондиционера. Ребята сделали всё аккуратно
Антон Кодин
В восторге
Спасибо данной организации за профессионализм в своей работе. Помогли выбрать кондиционер для квартиры, сделали качественный и быстрый монтаж.
12 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей компании.
Артем Фанасков
В восторге
Решили взять кондер, в основном для ребенка. Приехал замерщик, все с ним обговорили, договорились на монтаж в выходной, что было очень удобно, так как в будни не всегда есть возможность. Смонтировали быстро за пару часов, с пылесосом, без пыли. Кондер работает тихо, пока нареканий нет.
Иван Иванов
В восторге
Без всякого преувеличения могу сказать, что ребята работают отличные. Профессионалы своего дела. На работе постоянно обслуживаем кондиционерное оборудование в Аэроклимате. Приезжают, все профессионально чистят уже который год. Когда дома устанавливая кондиционер тоже из этой организации привлек специалистов. Все сделали отлично, не пожалел ни разу. Пробовал обращаться в другие организации – ломят цены и загибают пальцы. Здесь ничего подобного нет. В кротчайшие сроки готовят документы, привозят их и не забудут улыбнуться на последок ). Очень мало организаций знаю, которые настолько откровенно могу порекомендовать. Надеюсь, все так и останется. Спасибо вам ребята за вашу работу!