Космос-Премьер
Киноцентр
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
4.4
Пётр Иванов
И где теперь смотреть фильмы в форматате 3D,????? Год назад так хорошо было в 3D смотрел! А сейчас я таким макаром могу через интернет смотреть через 3 месяца после премьеры! Телевизоры тоже не продают в формате 3D.
Mari Кемеровчанка
После закрытия Москвы в центре ему нет конкурентов) Зал большой, звук оглушает, все как нравится любителям триллеров Кинотеатр просторный, но староват от слова совсем. Цены на билеты неоправданно завышены,а здание просит ремонта, нелогично Есть более новые и красивые киноцентры в городе, поэтому в Космос с его космическим ценами мы не ходим
МИ
Маргарита И.
Давно не была в кинотеатре. Приятно удивлена, что пространство не забито игравыми штуками, не завалено едой и попкорном. Хороший зал, красивый, удобные кресла. Было бы хорошо сделать билеты для пенсионеров 50% на все дни и сеансы, уж точно не продешевили бы, а только выиграли.
Оплата Т-Банк
Владикс
Круто, но очень дорого. Мы в последний раз сходили в кино на 7000₽
Катюня Ундольская
Красивый, и уютный кинотеатр, сотрудники вежливые приветливые, потерял что-то помогут найти, цены приемлемые. Ну ещё также неподалёку ярче, можно если не устраивает цена на попкорн в кинотеатре, то можно купить в ярче. В общем хороший кинотеатр 🔥
Вера Павлова
Отличный кинотеатр. Качество изображения,звука. Удобные кресла. Всегда чистота и порядок. Вежливый персонал. И очень удобно доехать. Очень жаль что не принимают оплату по Пушкинской карте.
Аннушка Ч
Хороший кинотеатр! Всегда комфортно смотреть кино. Персонал спокойный и вежливый,залы ухоженные! Надеюсь просмотр кино в кинотеатрах станет актуальным занятием для граждан.
Катерина Кемеровская
Отличный кинотеатр Вкусный попкорн Чисто
ОУ
Ольга Угольникова-Шедловская
Холодно в кинозале)
ОВ
Ольга Вильгельм
Мне очень нравится этот кинотеатр!
Василина Щ
Рекомендую
ВР
Валентина Рогило
Очень чистый , уютный, атмосферный кинотеатр!
Игорь Рыбачёк
По причине что живу рядом. Поэтому в кинотеатре нравится всё. Приходите удобные кресла вкусные попкорн
Андрей Горин
Классный киноцентр. Комфорт устроил. В будний день был один в зале
КС
Константин Степанов
Уютный кинотеатр не далеко от дома, удобные кресла, отличный звук👍🏼дорогой попкорн😁 Рекомендую
Софа Якимова
там ах..отлично люблю то что кинотеатр условно в один этаж, даёт чувство безопасности. единственное место куда могу ходить после инцидента с Зимней Вишней
Александр Г
Компактный, уютный зал. Удобные кресла.
Ярослав Дементьев
Отличный кинотеатр Но дорогие цены и 1 коктейль мы ждали 10 минут!
ГС
Городской Сумасшедший
Все супер но добавьте в продажу хот доги было бы круто!!!!))))))
Евгений Безъязыков
Отличный кинотеатр
Василий
Хороший уютный кинотеатр. Кресла удобные. Был впервые, мне понравилось 👍
Диана Нацибулина
Ужасные залы.Ужасная расстановка рядов. Это адекватно? Я сесть даже нормально не могу , потому что кресло поднимается. Боже, отврат полный еще и гардероб не работает 7 апреля. Экранизация не лучшего качества, также
ОИ
Ольга Исаева
Кинотеатр хороший, ходили с подругой и детьми. Для меня так и звук и экран хороший, возможно я не разбираюсь в этом конечно, но мне нравится и ладно ☺️
Анастасия Ерошкина
Уже много лет хожу в кинотеатр "Космос" и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, атмосфера более менее нормальная. Но портят ее конечно же люди, то пьют, то пинаются. Самое важное — это качество изображения и звука. Экран большой, картинка четкая. Цены на билеты как и везде, не дешёвые. Можно приобрести онлайн так и прям перед сеансом, даже на выходных вечером всегда найдутся билеты. Места в зале удобные, достаточно просторно сидеть. Самое лучшее что есть в кинотеатре это попкорн, очень вкусный, но особенно карамельный. В самих залах было чисто, в туалетах тоже более менее чисто. В общем, впечатления остались скорее положительные — кинотеатр Космос отлично подходит для времяпрепровождения с друзьями или семьей.
КМ
Ксения М
Ужас дикий ,дети замерзли ,ходили с классом ,цена за билет 600р при всем при этом в зале Венера холодно ,гардеробщица Маша не принемает вещи тк мы опоздали ,аргумент что просто не принемает ,за что я плачу вообще не понятно ,вообще не советую это заведения.
4 марта 2026, официальный ответ
Ксения, доброго дня. Вы ходили на показ в рамках школьной группы? Как с Вами можно связаться, чтобы…
Анна Клинцова
Почему так холодно в кинозале??? Очень много детей пришли сегодня на сказку и замёрзли, никто даже не предупредил о том, что в зале холодно.
Соня ❤️
Были в этом кинотеатре с классом! Ходили на кино «снеговик» сам кинотеатр ШИК очень красиво, уютно, тепло! Зал тоже комфортный, уютный, чистый. Но как обычно есть ОДИН минус ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ ПОПКОРН!!! Ну это к ксожеленью база, поэтому звезду не отнимаю! Сам фильм очень интересный! снеговик милый😅 был интересный сюжет! Кароче СОВЕТУЮ
ТС
Татьяна Субботина
В летосити экранка. Сегодня смотрели. Качество безобразное. Космос хороший кинотеатр. Ходите в кино! Но не на аватара.
Маргарита Абрамова
Стал конечно намного хуже. Притом что цены как везде.
Марина Сотникова
Очень холодно на диване, последний ряд, сильно дует. Покупаешь чтобы комфортно было сидеть, но увы ...
ДФ
Дмитрий Фролов
3.01 пошли в кино,хотели использовать подаренный нам сертификат на две персоны,по итогу: на кассе сказали,что этот сертификат не действителен в новогодние праздники,а когда ходить в кино тогда?нам его и дарили,что бы мы именно в эти длинные выходные сходили в кино,при продаже этого сертификата друзьям никто не сказал,что он не действует до конца праздников,иначе бы его никто не купил!!! Итог: одна звезда за чистоту и комфорт зала. Вторая за качество картинки и звук. Третья за месторасположение. Минус звезда за ситуацию с сертификатом. И минус звезда за цены в баре(я всё понимаю,во всех кинотеатрах ценник на попкорн и напитки выше среднего,но у вас прям действительно КОСМОС!!!)
Денис Мат
Почему как фильм на который хотелось бы сходить начинаеться 23:55 на кого вы расчитываете,люди за 40 уже не пойдут,неужели нельзя зделать сеанс на 20 часа вечера,не думаю что все время забито,что с головой кто это планирует!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Расписание сеансов согласовывается с прокатными организациями. В новогодние каникулы и…
Кирилл М.
Здесь часто бываю. зал у них удобный, кресла тоже. На кассе очередь двигается быстро. Соленый поккорн умеют готовить.
Еремей Исаков
Отличный кинотеатр! 😛
Свинопас🗣️✅
Хороший кинотеатр, фильм по майнкрафту смотрел :3
Джесси Йоу!
Хорошо 👍
К Александр
Отличный кинотеатр моего детства, уютный, чистый, с комфортными залами. Люблю в него ходить, у меня прям ностальгия о детстве в нем
Ni Sty
Аватар экранка будет.? Также как и Дэдпул давным давно был?
Юлия К
Любимый кинотеатр в Кемерово!♥️ Благодарю за гостеприимство!♥️
Смирнова Татьяна
Жалко, что убрали книжный стеллаж, было удобно менять там книги)
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Стеллаж с книгами вернули на прежнее место.
Юрий Леончик
Кинотеатр детства, в который хожу и по сей день. Вкусный попкорн, удобное месторасположение, лояльные сотрудники, отличная картинка и т.д. Единственный наверное недостаток, который лично для меня выработался за все годы - это перепады температур в зале, то жарко, то холодно в разные времена года)
ЕВ
Елена Виншу
Комфортные залы ( слегка громко очень )
АФ
Арина Фаизова
Кинотеатр моего детства но по нему очень очень сильно плачет капитальный ремонт(
Гриша Grisha
был на формуле , фильм понравился и кинотеатр тоже, сиденья удобные, экран яркий
Эльвира
Были тут на выходных с подругой, понравилось что несмотря на большое колличество людей очереди на кассе не было
Васильев И.
На выходных хоть и бывает много народа, на кассе работают быстро. Попкорн вкусный. Сиденья удобные, в зале чисто
Сергей Моргунов
Всегда любим посещать)) уже как дома))
Максим Толмачёв
Очень прикольные кино смеялись одуши
ОМ
Ольга Масальцева
Все отлично!!!!!!
АФ
Артур Ф
Классный кинотеатр, уже давно только тут смотрю кино. Всё качественно!