Мир лекарств
Аптека
Prokopa
Маленькая внутри и не очень приметная с улицы аптека. Узнала о ее работоспособности благодаря всем известному сайту со стоимостью лекарств. Огромных очередей кажется здесь и не бывает, поэтому царит спокойная тихая атмосфера. При покупке препарата доброжелательная провизор, уточнила смотрели ли цену на сайте и сообщила о том, что для получения более точной информации цены сейчас необходимо сравнивать через сайт, а не через телефон горячей линии. Покупка вышла с очень приятной скидкой от цены, установленной изначально в аптеке.
ЛС
Людмила Скоромная
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
Вал Вал
Аптека с приятными ценами и доброжелательным персоналом!
ФК
Федор Кольт
Очень хорошая аптека, Обслуживание и персонал на высшем уровне. Самое главное все подскажут, что лучше взять и не втюхают как во всех самое дорогое, а продадут проверенное и надёжное средство, которое именно помогает.
Антон Л
Пользуемся этой Аптекой всегда из-за её хороших цен, скидкой для пенсионеров и постоянных клиентов, жалко только что она не круглосуточно.
AB
Andrey Baliev
самая дешёвая аптека😊
Виктория З.
Уже в который раз прихожу в вашу аптеку минут за 30-50 до конца рабочего времени и она постоянно закрыта.
Светлана Яковлева
На портале 009.am выбрала лекарство. Обратилась в аптеку сети Мир лекарств пр.Октябрьский, 74. На сайте написано, что в этой аптеке расчёт как наличный, так и картой. Аптекарь отказалась продать мне лекарство по льготной цене, указанной на сайте, по безналичному расчёту, мотивируя это тем, что льготная цена только при оплате наличными. Наличных у меня не было, район мне не очень знаком, какое-то время я потратила на поиски банкомата. Это нормально?! Постоянно пользуюсь порталом 009.am и впервые столкнулась с подобным обслуживанием. Кто-нибудь может мне ответить, где написано, что льготная цена - только при оплате наличными?