Acoola
Качество вещей ужасное!!!
Aм
Acoola, магазин детской одежды
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы хотели бы под…
Елена Титова
Один из любимых магазинов с детскими вещами. Сами вещи стильные, качественные, приемлемые по цене. А консультанты-чудо, всегда помогут. Покупаю сама вещи часто, подскажите наиболее выгодные предложения. И не менее чаще хожу менять размеры после покупок нашей бабушки-тоже всегда все доброжелательно, в отличие от других магазинов. Наш уютный уголок стильного детства)
Маринэ Захарьяшь
Всегда любила этот магазин, и в этот раз нашла то что мне нужно, но почему-то мне не позволили рассчитаться по карте халва, интересно почему, вам какая разница какие деньги поступят вам на счёт? , с халвой мне потом рассчитываться, а не вам. Крайне не приятно.
Авария
Искали сыну штаны к выпускному, так как размер ходовой, практически все уже разобрали. Зашли в данный магазин, продавец Дарья (если не ошибаюсь) помогла с выбором, с ней было очень приятно общаться, будем почаще к вам заходить ))
qaklo
Искала дочке куртку со скидкой, заходила и на сайт акулы. Осенних курток уже не было. Тут была в радуге, решила зайти, и, мне очень повезло, куртки были и достаточно много. Хорошие продавцы, помогли подобрать и шапку тоже!) цены без распродаж высокие, но ведь одежда качественная!
Екатерина
Покупки делаю в магазине только в момент распродаж.Потому как цены очень "кусаются".Но если высокие цены для вас не проблема,то наверняка из магазина вы без покупки не уйдете!Вещички модные , интересные.Очень оригинальные принты на джемперах ,на платьях. Продавцы вежливые ,внимательные. В ассортименте верхняя одежда ,трикотаж.Я на распродаже купила сыну два отличных джемпера всего по 200р!Принт оригинальный , не облазиет.Вещи смотрятся классно! Очень жаль, что магазин не работает с картой Халва.Ведь покупать например верхнюю одежду детям , удобнее в рассрочку.Если магазин начнет сотрудничать с картой Халва , то я обязательно приобрету у них и вернию одежду своим детям. На неё бывают хорошие скидки. Рекомендую , но за высокие цены и отсутствие рассрочки снижаю оценку.