Ярче!
4.3
4.3
СЁ
Светлана Ё.
Близость кдому, ассортимент, цены.
BC
Babe Celestial
Разберитесь со своими работниками, которые ни во что не ставят и не уважают руководство и чувствуют себя безнаказанными. Вчера по адресу на проспекте Ленинградский, 22 в Кемерово женщина из сотрудников, которая носилась, как угорелая, и сбивала с ног, при этом мимоходом говоря «осторожненько», хотя сама бегала, как сивая кобыла, а я стояла у стеллажей с товарами, на кассе она рявкнула: «сейчас выйдет - отдам!», - мне в ответ на спокойную просьбу выдать чек, когда уже стала обслуживать следующего покупателя, а «вишенкой на торте» стало то, что когда мы уже стояли в сторонке и разбирали свои покупки перед выходом из магазина, эта мадам фу-фу (не знаю ее названия) пронеслась, как фурия сзади меня и поставила груду корзин на пол так, что они все пробороздили по мне!!! Я отметила, что она могла бы и попросить, чтобы я подвинулась, потому что у меня на затылке нет глаз, и я априори не могла знать, куда она держала путь только что с кассы, могла бы там и остаться для дальнейшего обслуживания, но нет же, его во все дыры надо залезть, как крысе, и мешаться на дороге. Но вместо того, чтобы извиниться за то, что еще и о меня обтерлась на обратном пути, хотя аврала с народом там не было, она снова побежала к кассе, на что я уже заметила, что она повела себя, как корова на льду. После этого на кассе она уже не осталась, то есть оказалось, что она не так уж и торопится, а развернулась ко мне и ответила, опять же, на повышенных тонах: «А может, это вы жирная корова?! Это вы первая начали!!». Почему эта взрослая тетка посчитала меня зачинщицей, а себя - молоденькой девочкой с фразочками, как в детском садике??? Между прочим, я - стройная молодая девушка, и определение меня толстой коровой точно неуместно, а посмотреть, как безобразно ведет себя ваш персонал, так же и выглядит, вы можете на своих камерах в торговом зале, если они присутствуют, а если таковые отсутствуют, то тогда уже спрашивается, почему?
Сергей Сергеевич
25.06.2025 : 22:40 : кофе машина не работает. 21.10.2025 : 19:30 : Нет мокачино в кофе машине, грустно. Добавьте мокачино в кофе машину!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Кофе машина ставится на промывку по протоколу обслуживания за 30 минут до закрытия магазина.
К
Ксения
Вежливый персонал.
Анастасия Синешина
Всё было прекрасно, превосходно, покупала продуктики для просмотра фильма, ничего не могло предвещать беды, пока ваша психованная кассирша не повысила голос, при моей попытке достать на всякий случай другую карту, так как на другой карте возникли какие-то трудности. Можно и как-то по спокойнее быть
Елена Павлова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
СП
Светлана Проскурня
Чистый и приятный магазин.
Егор С.
ОБОЖАЮ ЭТОТ МАГАЗИН!!!! Просто суперский магазин, не знаю как бы я жил без него
НВ
Надежда В
Периодически заезжаю в этот магазин, всегда чисто, аккуратно, вежливый персонал, видно что сотрудники отрабатывают на все 100%. А вот количество неадекватных посетителей зашкаливает, то им кофе не досталось в 22:40, то потасовку с дракой устроят. Терпения и сил сотрудникам в вашем не лёгком труде!!!
Вячеслав Сергеевич
В 22.35 кофемашина уже не работает. Спросил почему не работает у сотрудника, ответил что уже на мойке... Почему так не понятно, хотя магазин работает до 23.00
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. По протоколу обслуживания кофе машина ставится на промывку за 30 минут до закрытия мага…
КС
Кристина Семенова
Нужно на кофемашину весить отдельный график работы и указывать, что она работает до 22:30. Пришли в 22:33, всё, уже не работает. Очень обидно.
Vire Кire
Нет пандуса, очень грустно. Рядом детская поликлиника,сады, деньги которые бы вам могли принести родители с колясками, вы отдаете соседнему Бегемагу, у которого есть пандус🫤
Т
Татьяна
Чистый и приятный магазин.
НМ
Николай М.
Всё понравилось.
О
Ольга
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
КО
Константин О.
хорошая сеть магазинов
Альбер Ренатович Гармаев
о. да! и ещё один большой + в виде хорошего магазина наполненного отличной провизией и по пути в нужном направлении! спасибо, Ярче!)
Дарья К.
Хороший магазин, часто бываю там
Станислав К.
пр.Комсомольский 45 город Кемерово Как с менили состав людей рабочих набрав молодых неодыкватов ужасное обслуживание стало постояно общитывают на деньги от до 100 и больше Их Проверять нужно на Одыкватность прежде чем принемать на работу сразу...Хомят есть не одыкваты аш Арут такое впечятление что попал на борохолку это криндец.......................................................
РВ
Ринат В.
Небольшие магазины, чистота и порядок, практически купить можно все, ассортимент не большой но это и есть магазин у дома, обслуживающий персонал не большой это экономически выгодно, полная заменяемость, такие магазины выживут а любых условиях.
Станислав К.
Маленький уютный чистый магозин неплохой выбор свежие продукты и выпечка...Рекомендую
КМ
Ксения М.
Любимый семейный магазин🙌
Станислав К.
Не большой уютный читый магозин на углу..Рекомендую...
VL
Valera Lomov
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
ВЧ
Валерия Ч.
Хороший магазин, в котором есть интересные продукты, овощи и фрукты всегда в хорошем состоянии, красивые, свежие. Персонал очень хорошо следит за залом, все ценники всегда в наличии
ОГ
Ольга Г.
Всегда свежие продукты
НШ
Николай Ш.
Нормальное обслуживание. Малый выбор.
ОП
Ольга П.
Мороженое и молочку берём только в Ярче; пока не разочарованы, только повышение цен огорчает.
ЕВ
Елизавета В.
Очень хороший, приветливый персонал
Маргарита К.
Ярче- магазины хорошие,и цена,и качество товаров на высоте,ассортимент товаров радует.
Pyrok Pyrok
Ну очень медленное обслуживание на кассе, кажется продавца-кассира звали Юлия, стоит километровая очередь, продавец-кассир вообще не торопится, и на чиле, на расслабоне пробивает товар. На просьбу позвать второго продавца-кассира говорит, что он якобы принимает товар. У вас что, всего два человека в смене работают. 😡
Tamara Knyazeva
На кассах регулярно нет сдачи, отказывают в расчёте, тем самым нарушая законодательство. Кассиры хамят, просишь открыть вторую кассу, а в ответ: "Щас открою, не видите, мне некогда". Последний раз говорю кассиру: "Я на вас буду жаловаться директору магазина". А она мне в ответ: " Я – директор". Очевидно, что хвалебные отзывы пишут сами сотрудники магазина (у каждого в профиле только один отзыв), это вместо того, чтобы реально решать проблемы.
ИВ
Инга В.
Отличные цены и товар
Анастасия
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Александр Бурыхин
Проверяйте товар перед покупкой, 8 по цене 10
НЛ
Николай Л.
Добрый персонал который я видел, хорошая продукция, и удобное местоположение
Олег Прикалаб
Работаю до 23-00.
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей. очень вежливые и приветливые сотрудники, внимательные, каждое утро перед работой забегаю за кофе)
АЗ
Анастасия З.
Всё отлично :)
ЮР
Юлия Роговая
Как можно такое продавать?! Из натурального только сыр, который во время приготовления окрасился в розовый цвет, от рыбы там ничего нет, просто губка отвратительная, цена 200 р за 4 галеты, я считаю дорого! Большое никогда не возьму продукцию данного производителя и никому не советую
Маргарита К.
Не плохой магазин,но чего-то не хватает,вот на пр.ленинградском22намного лучше.
Анастасия Н.
Хожу периодически туда, в основном за выпечкой. На кассе очень удобно платить картой или qr )
Александр Юрьевич
Персонал хамит, смеются в лицо покупателям. Касса постоянно глючит, деньги списываются по два раза. Возврат денег делать отказываются. Решать проблему с работой кассового аппарата не хотят. Старшего по магазину звать отказываются. Дополнение: почитал отзывы и в основном сплошной негатив об этом магазине и дежурная отписка администрации магазина вместо конкретной работы с персоналом.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Укажите точное время и дату по каждому указанному инциденту.
ВГ
Виталий Г.
Покупаю молоко, 3,2 59 рублей. Дёшево и качественно!
КО
Ксения О.
Вежливость сотрудников на высшем уровне
Мария Редозубова
Прекрасный персонал , такие добрые девушки 👍 Все нравится, только касса неудачно расположена
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Вера К.
Мне нравится хороший магазин. Немешало бы еще чтобы очиридя были покороче
Марина С.
Красиво оборудованы стеллажи и удобная выкладка товара, на компактной территории можно нацти все необходимое, Всегда свежие натуральные продукты. Хлеб черный покупаю только здесь, а также вкусные булочки Даллас с творогом, которыю тают во рту. Вежливые и оперативные сотрудники, всегда чисто и приятно!
ЕЧ
Евгений Ч.
Кофе кайф, надеюсь не повысят цену. Выпечка тоже хорошая, но хлеб не очень. Остальные продукты тоже норм всегда там закупаемся
МН
Марина Н.
Магазин хороший,не сильно дорогой. Много не дорогих ассортиментов, Мне нравится.