Таёжная Заимка-территория хаски

Яна Р·1 отзыв
Е*
Елена *·20 отзывов
Совсем не понравилось
К сожалению, место не оправдало моих ожиданий. Из плюсов: *Приятная девушка администратор , которая всё объяснила, когда приехали и покупали билеты; * Приличный туалет и наличие парковки; * Дружелюбные и ласковые собаки. Минусы: * Отсутствие клиентоориентированности уже в самом месте, где сами хаски и олени. Работники просто скитаются из угла в угол тропинок и ничего толком не говорят. Никто на входе к хаскам не скажет к кому можно подойти, к кому не стоит подходить с ребёнком. Узнали это по факту, когда подошли ближе и собаки стали прыгать на забор, только тогда работник разшевелился и решил уведомить, что к ним с детьми не надо. К собакам никаких претензий, они просто хотели поиграть. Также никто не сказал, что есть собаки к которым можно зайти в вольер и погладить, хотя на фото по отзывам видно, что такая возможность имеется; * Мало места где можно погреться. Попали в то время, когда приехал автобус тур. Почти все люди столпились в одном здании, мы были две семьи с детьми, хотели погреться и ещё погулять, но возможности это сделать не было; * Теперь самое главное - состояние собак. Про состояние вольеров и запах собак молчу, так как это естественные процессы и за всем не уследишь. Однако, сами собаки выглядят запущенно. Почему в одних вольерах у собак красная шерсть, а в других более чистая? Т.е одних кормят мясом и они грязные, а других не кормят? Или может за ними более тчательный уход, так как они ездовые? Помимо красной шерсти видно, что собак не вычесывают и некоторые казались заметно худее других. Подводя итог хочу сказать, что минусы для меня оказались более весомые, чем плюсы. Ещё раз однозначно не вернемся и рекомендовать это место не будем. Надеюсь,что руководство уведомят о данном отзыве и они постараются продумать что можно сделать чтобы прибывание было более комфортным для людей, а самое главное чтобы животным уделялось достаточно внимания и было видно, что за ними дейсвительно ухаживают и заботятся.Читать целиком
Юлия Потейко·44 отзыва
Вор Воров·2 отзыва
ЕИ
Екатерина Ивлева·3 отзыва
Совсем не понравилось
25.11.2023 года мы с мужем и с ребенком которому 1,7 приехали прогулять в Таежную заимку , народу там не было практически , мы видели только одну молодую пару. Гуляли смотрели собак , с нами был сопровождающий парень . На пути к выходу , когда оставалось уже пару вольеров с собаками он от нас куда то ушел .мы подошли к вольеру смотрели , все как и ранее было , ребенок находился на руках у мужа , внезапно одна из собака схватила ребенку за руку , все пальцы ребенка были во рту у собаки и не разжимала пасть .естественно была истерика слезы испуг у малыша и у нас в том числе муж пытался разжать пасть рукой , ничего не получалось с первого раза , я кричала на помощь этого парня что гулял с нами там .вторая собака которая была в вольере хватала мужа то за штаны то за руку , покусала так же и разорвала куртку . В . результате чего у ребенка переломы , месяц будет ходить в гипсе Когда мы пришли в теплое место чтобы нам отказали первую помощь , там находилась собственница данного комплекса . Она твердила одно , собаки привиты собаки все привиты , не предложила вызвать скорую помощь , не взяла наш номер телефона для обратной связи , сказала только слушайте завтра у нас праздник , приходите мы вас бесплатно запустим ! Так же они обсуждали с другой сотрудницей что почему то именно эти две собаки так реагируют на детей , что НАВЕРНОЕ НАДО ПОВЕСИТЬ табличку чтобы с детьми близко не подходили! Уважаемые кемеровчане , делайте выводы сами ! Будь осторожнее при посещении данного местаЧитать целиком
АЦ
Анастасия Ц.·5 отзывов
Не понравилось
Решили свозить 4 класс туда в качестве внешкольного мероприятия, веселье началось ещё с момента общения в мессенджере: с нас требовали посчитать количество блинов которое мы выкупим, обещая, что таких вкусных мы ещё не пробовали (нет, они не вкусные и ломаются, когда пробуешь развернуть "треугольник"), нам пытались изменить время нашего посещения, после согласования, странные условия покупки шашлыка "работа шашлычника+(не самая бюджетная цена) за 1 шашлык". По итогу мы решили взять аниматора+ аренда мангала и жарить самостоятельно. Программа аниматоров рассчитана на детей старшей группы садика- младшие классы начальной школы, но ни как не для 4х классов. Накрыли нам стол в домике, а мангал принесли и поставили на улице (в чём сложность была накрыть нам стол на улице, что бы мангал был рядом и нам не нужно было бегать) Под конец мероприятия приехала нервная руководитель и отчитала гостей (нас) за коробку с мусором (мы свой мусор аккуратно сложили в 1 коробку) требуя, что бы мы сами его вывезли и выкинули. Билет 200 детский+350р взрослый не стоит своих денег, кроме оленей там делать нечего. Хаски в плачевном состоянии, а находиться в зоне вальеров невозможно- воняет амиачным запахом мочи, что аж с ног сшибает. В сумме наш класс заплатил этому месту более 20 тыс рублей (11250 выходные билеты +8000 аниматор+ 1000 аренда мангала+ некоторые покупали блинчики), но уровень этого места не стоит этих денег. Больше не поедем. Ах да, терминала и интернета нет, нужно ехать с наличными.Читать целиком
КСЕНИЯ Кулагина·10 отзывов
Было средне