Кузбасская больница скорой медицинской помощи им. М.А. Подгорбунского
Рентгенологическое отделение
1.2
ГАУЗ Кузбасская клиническая больница скорой медицинской помощи им. М.А. Подгорбунского
1.2
Катерина Непомнящая
На входе спросила где можно разменять 10 руб на 5, для того чтобы приобрести бахилы, на что от охранника получила «Вон, б/ушные лежат, берите сколько хотите, вы в областную больницу пришли, пять рублей могли бы и заранее найти, все должно быть с собой»😐 Пришла платно сделать рентген, специалист: «а вы откуда вообще пришли, с улицы? А че вы вообще сюда пришли, шли бы в «Ваш доктор»»😳 Зачем мне туда, если по телефону сказали, что можно пройти у вас🤷🏼♀️ Я может что-то не понимаю, почему никому не нагрубив, пациент получает порцию негативных эмоций, ещё с утра. Слово «вежливость» никому из сотрудников не знакомо. Далее отправили платить на 2 этаж, как туда подняться никто не сказал. Ждала пока охранник придёт, не дождалась, пошла в регистратуру, они сказали, что через подвал, как пройти в подвал? Да зачем туда, охранник откроет. Пока ждала от всех врачей услышала комментарии «че вы стоите, вообще-то короновирус». А куда податься то? Куда мне залезть, если ваши же сотрудники сказали ждать. В итоге осталась без рентгена. Спасибо.
Регина Гаун
Ужас, до рентген кабинета просто не дозвонится. Звонила 2 часа а толку ноль, то банально не кто трубку не берет ,то каким то чудом занято. Позвонила в единую справочную мне там помочь не чем не смогли, сказано было что она могла выйти в другое отделение, на 2 часа!?!? Я в шоке, бардак полнейший.