Кузбасская больница скорой медицинской помощи им. М.А. Подгорбунского
Отделение хирургии №2
ГАУЗ Кузбасская клиническая больница скорой медицинской помощи им. М.А. Подгорбунского
О
Ольга
От души благодарю весь коллектив 2-го печеночного хирургического отделения, особенно доктора Шухову Екатерину Андреевну за чуткость, внимательность и высокий профессионализм. Это первый доктор за полгода моих обследований и пр.мытарств, который в приемном отделении дотронулся живыми руками до моего живота, а не только уткнулся в бумажки. Мне здесь вернули шансы на жизнь. Большое спасибо и сренему, и младшему медперсоналу - терпеливым, грамотным и работящим людям. Пациент Тюнева О.Д.
Виктория Великодная
Оперировалась в данном отделении в ноябре 2024 года. У меня была двойная операция: удаление желчного пузыря и пупочной грыжи. Все сделали четно и быстро. Начиная от попадания на плановый прием к хирургу, через 2 недели операция и после нее 3 дня, и домой. Персонал очень вежливый, тактичный. Все чисто, постоянно моется, протирается и кварцуется. Кто-то говорит, что невозможно попасть и ждать очереди очень долго - не верьте! Все быстро, профессионально и качественно!
Евгения Кучеренко
Хочется очень поблагодарить врачей печеночной хирургии и отделение реанимации за их тяжелый труд и помощь ! Но к сожалению мою бабушку спасти не удалось! Особый « привет» медсестре Татьяне Денисенко! Хамка, наглая , безответственная, непрофессиональная абсолютно и как человек полное Г…. Очень расстроилась бедняга, что ей придется таскать бабушку на доп.обследования, точнее «старуху», как она выразилась в присутствии родственницы прямо!! Ну теперь все отлично, бабулечки моей нет, а вам не придется «лишнюю работу» выполнять как вы изволили выразиться! Забирала вещи бабушки в отделении, еле сдержалась, чтобы не дать вам по вашей наглой морде!! Дай бог вам, Татьяна здоровья и чтобы вы и ваши близкие не попали в больницу, где работала бы такая медсестра как вы!!! Ответите перед Богом конечно за свои делишки! В отделении ходят и ржут в сон час как кони, где люди после операции лежат!! Прошу незамедлительно, руководство клиники разобраться с сотрудниками и произвести наверное какое то обучение этих необучаемых людей этике, деонтологии и субординации, объяснить значение этих слов медицинским работникам! Если хоть как то вообще дорожите своей репутацией!!
Ромашка🌼🐾
Долгих 4 месяца шла эпопея с попытками попасть на операцию🤒 Наконец, в августе сделала операцию по удалению камня и желчного пузыря. Послеоперационный период прошёл без осложнений, даже температуры не было🙂 Прооперировали в четверг, в воскресенье уже дома🏡 Правда рассасывающиеся нитки у меня не рассосались🤷♀️, ходила снимать в поликлинику по месту жительства, думаю это моя особенность🤔 Отношение персонала доброжелательное🌹Единственное, вышла с больницы с гнойной ангиной, не болела ею лет 20, видимо продуло от открытых окон😕