Аврора
Частный пансионат для престарелых и инвалидов
Юлия
Хочу написать отзыв свой об этом пансионате. Очень чуткие сиделочки. Бабушка наша ходит всегда чистенькая ухоженная. А дома мы ее не могли заставить даже помыться. Нарастили щечки.Очень хорошо кормят. Я была удивлена,когда увидела,что в пансионате на ужин дают пельмени...Оказывается несколько раз в неделю. Выпечка своя.В общем вкусно кормят и добавке никогда не отказывают.Хотелось бы обстановку поуютнее...Но ведь главное уход и тепло.
Galina Ilyasova
К сожалению, не знала про существование данного сайта, а то давно бы написала про этот пансионат. У меня нет слов, чтобы описать, надо это видеть собственными глазами, я была в таком шоке при посещении данного заведения! То что указано на сайте и на самом деле - небо и земля, здание старое, обшарпанное, нет территории для прогулок, внутри темно, страшно, окна грязные, мебель старая, поломанная, комнаты разделены тонкими перегородками, не доходящими до потолка. Прежде чем определять туда родственников, зайдите, посмотрите. У меня единственный вопрос к проверяющим органам (Роспотребнадзор где?), как данное заведение может существовать и как туда могут помещать людей.
irina.pashina.1989
Чуткий,отзывчивый персонал.Старички чувствуют себя как дома,в окружении внуков.Рекомендую.Питание сбалансированное.
Ekaterina Matveeva
Ужасное отношение к старикам, НИКОГДА!!!! Никогда!! Не сдавайте своих стариков туда. Страшное место.