Электрика для дома
Сеть магазинов
Оригинальные модели, интеллектуальные решения, умный дом
Получить бонус
НГ
Наталья Гончарова
Хочу сказать спасибо менеджеру Егору за профессиональное и качественное обслуживание ! Знаем его не первый год ,обслуживаемся только у него! Хорошая компания !рекомендую 👍
СЕ
Сати Еремян
Отзывчевый персонал, всегда помогут с выбором, и качество хорошее есть бонусная программа. Всем советую!!!
Электрика для дома, сеть магазинов
8 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас в наших магазинах.
Алексей Асанов
Недавно приходил в этот замечательный магазин, покупал все понравилось. Помогли. Посоветовали. Подобрали провод, счётчик. Порекомендовали автоматы. Выбрали отличные светильники)) В общем хороший магазин и отзывчивые продавцы!!! Что приходил покупал все понравилось. Помогли. Посоветовали. Подобрали провод счётчик. Порекомендовали автоматы. Выбрали отличные светильники. В общем отличный магазин и отзывчивые продавцы!!!