Лапахвост
Зоомагазин
4.4
4.4
Регина Грачева
2 негативных отзыва от 07 декабря ложь и клевета!... рыбки в порядке,а эти с двух аккаунтов вообще мимо проходили и зашли просто так нахамить в магазин! Они вообще ни разу не были в этом магазине,и к рыбкам не подходили .... Стояли умничали ...и смеялись.. И пишут с разных аккаунтов специально, чтобы оценка в ДубльГИС меньше стала! Умышленные лгуньи ,а за клевету в суд на Вас подам ,и будите штрафы платить,за то ,что клевещите и затрагиваете честь и достоинство ,и портите честное имя компании . P.S.Нагло врут !!!! Чтобы с ними также обошлись!!! Зачем вы тогда покупаете корм ,как вы тут по написали у продавца с каменным лицом, который на этот корм наработал в течении долгого времени! Верните обратно, купят те кому действительно он нужен будет! А не так , чтобы поразвлечься! @Помощь для приютов оказываем исключительно из личных побуждений самих покупателей и просто приносящих помощь для приютов людей,никого не принуждаем делать пожертвования или приносить б/ у вещи для приютов и передержек,корма и препараты забирают сами руководители и волонтеры приютов , пожертвования тоже забирают ( ящики) Председатель под Акт и потом присылают отчёт куда ,были направлены денежные средства от пожертвования! А то ,что вы пытаетесь в очередной раз в отзывах писать не правду это на вашей совести будет,так как приюты и так постоянно нуждаются в помощи,а Вы просто напросто отгоняете тех кто хочет безвозмездно помочь!!! Может уже вам успокоиться и заняться своими проблемами,а не докучать другим!!!
Кирилл Смирнов
Огромное спасибо. Вежливый продавец,помог выбрать подходящий корм для моей кошки,подробно проконсультировал и даже подсказал,как правильно хранить продукт. Хорошая атмосфера,уютный магазин,красивая новогодняя ёлочка)) чистые полки и внимательное отношение к клиентам делают этот магазин фаворитом среди других. Обязательно вернусь сюда снова!
alena
Хороший магазин, цены адекватные, большой ассортимент, продавец на позитиве) преобрела лакомство для кота) рекомендуем!!! 😃
NK
Nelson Kaan
Зарекалась уже не ходить в этот зоо магазин, а на отзывы руководство не реагирует, видимо не радеют за бизнес. Но сегодня возникла необходимость купить котику специализированный корм, и как назло автомобиль на ремонте,позвонила в этот ближайший зоомагазин узнать о наличии корма, телефон никто не взял. Пошла пешком 2км туда+обратно. Пришла, и как обычно эта грузная,с каменным лицом, русая кассирша без приветствия (без бейджа), на просьбу показать какие уринари корма есть и чем отличаются,парировала: вам что состав весь читать перессказывать, я сказала нет, но поскольку нет рояла сухого уринари в остальных я не разбираюсь, спросила про бест динер, сказала вон стоит, на пачке я не разглядела состав, взяла потому что написано уринари.Сделала ей замечание по поводу грубого и хамоватого ответа с повышением голоса в мой адрес, на это она ответила что является кассиром а не консультантом вам тут. При выходе продавец цикнула и отматерила меня. Ок. Купила всё же корм последний раз в этом месте (отмечу бонусы не работают у вас, еще один минус), цены выше чем в других зоо магазинах (в которых кстати отличные сотрудники, всё грамотно расскажут и помогут с выбором). Конкуренция явно не за Вами.Чтобы не писали мне потом якобы я не ваш клиент и отзыв конкурента, прикладываю в доказательство чек покупки.
посетила данный магазин 07.11.25 и была поражена некомпетентностью сотрудницы магазина.на пороге меня встретил аквариум с мертвой рыбой,ладно..сотрудница даже не посмотрела в нашу сторону,не говоря уже о приветствии,отказалась консультировать,на вопрос чем отличается два корма уринари,нам нагло нахамили,мол «вам что состав перечитать?» корма были в одинаковых упаковках но разной стоимости,купили тот который дороже,но как нам сказали в другом магазине он оказывается расчитан для котов с лишним весом.сотрудница все время отвечала максимально нехотя, даже с неприязнью, и даже ни разу не решилась встать и помочь в консультации,а только хамила из за кассы.уходив я получила цыканье и пару ласковых слов в спину.очень расстроена..в дальнейшем буду обходить данный магазин стороной.
Виктория
Сегодня посетили зоомагазин на Пионерском бульваре Ленина 71, хороший магазин, всегда в наличии нужный нам корм и вежливое обслуживание Спасибо за помощь в выборе и хорошее отношение👍
Flora Miracle
Очень приветливая и отзывчивая продавец, посоветовала корм для пожилой кошечки, спасибо большое
Т И
Вчера, 14.10.25 посетила данный магазин и была очень неприятно удивлена. Когда зашла , поздоровалась, ответа от продавца не услышала. Но это ладно. Когда глянула на ее лицо, аж все настроение пропало. Мне как раз нужна была помощь в выборе корма, потому что возникла определенная ситуация с собакой и необходимо было сменить корм. Смотрю, стоит корм по акции,но мне нужна была упаковка такого корма поменьше. Я спросила есть ли такие. На что получила ответ: "Ну берите вот по акции". Я еще раз задала тот же вопрос, мне наконец то ответили,что вот, сзади вас есть. Ну оказалось 2 вида и оба не подходят. Я стала ходить смотреть и думать как же поступить. Звонила ,советовалась. Прошло наверное минут 15-20 как я находилась в магазине, продавец мне говорит: "Вы долго еще? Мне нужно закрыть в магазин" . Я говорю, а что такое , вам надо выйти? На что она ответила ,что да.Я все крнечно понимаю, все мы люди. Я спросила, что мне тогда теперь делать и вместо помощи в выборе прлучила ответ: "Вы здесь уже 30 минут ходите" . Вобщем у меня ступор полнейший , я просто в шоке от такого отношения. Сама работаю с людьми и такое допустить даже в голову не пришло.Я бы наверное уже изначально предложила помощь, тем более,что возможно есть техническая необходимость закоыть магазин. В итоге я сказала ,хорошо,закрывайте и покинула магазин. В след мне прозвучало циканье и еще что то сказано было. Хоть я и постоянный посетитель данного магазина, больше сюда не ногой. Лучше проеду туда, где реально нормальная, доброжелательная обстановка. А с такими продавцами вы реально всех клиентов растеряете..
Маша Солнцева
Недавно посетили зоомагазин и остались очень довольны своим опытом! Цены действительно приятные также скидки по бонусной карте, что приятно удивило. Продавец была вежлива и готова помочь с выбором. К тому же, в магазине было чисто и аккуратно, что создаёт хорошее впечатление. Обязательно вернемся ещё!
Вероника
Всегда здесь беру корм и наполнитель своему коту Босе, соотношение цена качество отличное! А тут взяли ещё и лежанку! Спасибо за хорошее обслуживание, отношение на высоте!
Василиса
Две недели назад приобрели у вас рыбок, креветок и растения для нашего аквариума!рыбки чувствуют себя хорошо, очень красивые , и креветки тоже.мы сами из Белово, проезжали мимо решили заглянуть в магазин , рады что зашли приятный продавец все рассказала выловила нам креветок и рыбок , дала рекомендации как ухаживать за аквариумом.все понравилось, спасибо!думаю придем еще не раз.😃🫶🫶🫶
Алла
Пять дней назад приобрели у вас капли от блох Барс для котенка, котенку 2 месяца, до этого не могли никак избавиться от блох в течении месяца , так же, продавец рекомендовала применить дополнительно, для лучшего результата, еще и спрей для помещений «Чистотел», мы им обработали лежанку, когтеточку и вообще всю комнату, где находился котенок, и все, блохи исчезли. Спасибо огромное!!! Хороший машрщин, грамотный продавец, рекомендую!!! ❤️
Александр Соколовский
Выбор большой в магазине, это хорошо. Но покупателю тоже нужно советывать хороший корм для животных. Лучше скажите что не знаете что лучше, чем впихивать космическую цену за корм. Который животное даже кушать не стало. Спасибо большое!
Анастасия Станкова
Зоомагазин хороший, чисто,уютно, атмосфера благоприятная, вежливый и грамотный продавец, но только одно омрачает нахождение в магазине наглые и неуважительные покупатели ,не раз была свидетелем ситуаций , когда покупатели, воруют товары ,провоцируют не корретными вопросами и хамят продавцу,выводят на открытый конфликт по пустякам,а их дети вообще отдельный случай , постоянно лезут в аквариумы грязными руками и тоже воруют товары.
shevchenkolina1234
Ассортимент супер!,😀 Хороший продавец), всегда вежливое обслуживание, отвечают на интересующие вопросы,полная развернутая консультация. Спасибо! ❤️обращались не однократно и другим советовали,многим помогли.
Ангелина Долгова
Хороший грамотный продавец,делали не раз заказ препарата таблетки Инспектор для котят,кошка уличная окотилась , нужно было срочно проглистагонить животных , котята маленькие ,всего месяц отроду. Препарат помог на отлично,не только глисты ушли,но и блохи по умерали,так как кошка подвальная с блохами и на котятах они тоже расплодились. Благодарим за помощь)
ИИ
Ирина Иванова
Пару дней назад проездом заглянула в этот магазин, и вышла с не приятным «осадком» Изначально пропало желание что то спрашивать, увидев недовольного продавца Пришла с определенным запросом, а девушка как будто бы не слышит и «толкает» свое Не понимаю от куда столько положительных отзывов( Была, наверно, во всех магазинах Вашей сети, и такого не встречала(
Лев Жумыгин
Любимый зоомагазин, персонал приветлив и всегда подскажут по любым вопросам👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лев! Спасибо за ваш отзыв, рады сотрудничеству 🙏🏼
Юля Иванова
Команда супер,не раз выручали, когда в городе ничего не найти!!! Огромное Спасибо Вам от души!!!👍👍👍👍👍👍👍 Только кроме двух магазинов на Шахтеров 68 и Свободы 3,там персонал мягко говоря не совсем культурный и приветливый☹️ Не всегда готовы помочь с выбором и со срочными возникшими обстоятельствами!! Они всегда заняты своими делами!!! Надеемся найдутся добрые продавцы, которые смогут заменить их.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Благодарим вас за приятный отклик Приходите ещё!
Евгений Огнев
Большой выбор наполнителей, всегда есть в наличии наполнитель, к которому кошка очень привыкла 😀 Всегда вежливое обслуживание, продавцу отдельное спасибо) Спасибо за отличный ассортимент Рекомендую 👍
lev89296
Большой выбор лежанок, корма, наполнителей, лакомств. Всегда с детьми заглядываем сюда после садика, приходим за покупками для нашего питомца. Дружелюбный, отзывчивый продавец.
Artyom Skokov
Отличный магазин. Зашли, чтобы купить мини таксе сухой лечебный корм. Получили от продавца полную и хорошую консультацию. Отличные цены, хороший ассортимент. Понравилось, рекомендую!
goncharenko_katt
Неплохой зоомагазин, с широким ассортиментом не только по ходовым позициям но и всякого эксклюзива (корма для хомяков, кроликов и т.д.), переодически заезжаем сюда за кормом и наполнителем для кроликов и попугаев, есть на что посмотреть.
Mila
Удобно расположен, чисто и цивильно. Отзывчивый продавец, сразу помогли найти нужную переноску для пушистого друга!
Anyuta Minkhasanova
Отличный магазин с большим выбором товаров. Продавец вежливый и внимательный,помогла с выбором рыбок. С удовольствием рекомендую.
Anastasia Koval
Грамотные и вежливые продавцы. Удобное месторасположение, приятные акции. Осталась довольна, обязательно зайду еще.
Alesha Serov
Отличный зоомагазин! Большой выбор и приятные цены. Всегда свежий корм и заботливый персонал! Всем рекомендую!
Lana Lanochka
Покупала хомячков детям, большой выбор, вежливые и понимающие продавцы, которые рассказали о питании и уходе питомцев, дети остались довольны)
Можарова Анна
Хороший магазин для животных, для своих беру всё в нём. Большой выбор, продавцы всегда помогают подобрать то, что нужно
Ольга
Большой выбор кормов для кошек и собак, сроки всегда хорошие, девушки всегда подсказывают, что для какой породы лучше брать
Эмилия
Зоомагазин отличный. Товар продают всегда хороший, свежий. Моим домашним питомцам очень нравятся корма из этого магазина👍
sofia.2004.23
Хороший зоомагазин. Всё есть необходимое для животных. Цены нормальные,сорудники вежливые и приветливые. Рекомендую.
aleshinamanya
Выручили нас , безмерно Вам благодарны! Ветеринарный врач выписал лекарство для нашей собаки,но нигде в городе не могли его найти,и даже на Озон и Валдберис тоже не было этого препарата 😟, только у Вас в магазине на пр.Ленина д.71 он оказался. Спасибо огромное 👩❤️💋👨 Ещё раз очень благодарим Вас. 🤗😀
sarmayt
Недавно посетил зоомагазин,остался очень доволен. Компетентный продавец,помогла с выбором товаров для моей кошки. Обязательно вернусь ещё!
О
Ольга
ОСТОРОЖНО ОБМАН!!! хочу предупредить всех покупателей, будьте внимательны. Если будете брать какие-то либо лекарства в данном магазине обязательно открывайте картонную коробку и всё проверяйте!! Нам сегодня пытались продать наполовину вытекший Лакто-Стоп, лекарство стоит почти 1600 р. При этом продавец уверяла что с ним всё нормально, но на вопрос почему у меня все руки в препарате ответить не смогла🤦🏼♀️ хорошо что я обратила внимание на масляное пятно на дне коробке. Думаю обнаружив я это дома, в возрате бы мне отказали.
Lyubov Berleva-Sergeeva
В магазине всегда чисто, подобрали корм для кошки, ещё взяла витамины для нее, продавцы очень вежливые, рекомендую всем.
mylka_02
Хороший магазин, ассортимент большой, подобрали диетический корм для собачки, витамины, продавцы вежливые, приятные люди. Цены доступные
Назарина
В магазине всегда чисто и уютно. Широкий ассортимент товаров и вежливые сотрудники, всегда помогают с выбором. С удовольствием прихожу за покупками!
Irina Alexakhina
Очень хороший магазин, товара всегда много. Очень хорошие продавцы и кассиры, очередь всегда идёт быстро.
Елена
Обслуживание вежливое,быстро. Спасибо. Уютный магазин, Но только одно разочаровало,при входе разбито стекло, ещё с прошлого года и заклеено изолентой, хотелось бы видеть магазин в хорошем состоянии,надеемся устранят это недоразумение. Ваши постоянные клиенты
Milana Dan.
Позвонили в зоомагазин на пр.Ленина д.71,нужен был срочно корм и лекарство для нашего животного ,девушка вежливо проконсультировала, ответила на все интересующие нас вопросы,приехали купили,всё,что нужно было. Кот очень благодарен 😺 и мы тоже. Будем приходить к Вам ещё!!! замурчательный привет Вам от нашего питомца 😀
Александра Рахвалова
Постоянно покупаю у Вас наполнитель, всё прекрасно,кошка довольна. Успехов и процветания 🥰
Григорьев Василий
Постоянно покупаем у Вас корм и лакомства с сеном,для нашего кролика, всё всегда свежее, кролик в восторге !!! А сено аж за обе щеки уплетает 😀 Спасибо.
Екатерина Кретинина
Долгое время заказываю у Вас наполнитель с доставкой для моих хвостиков, всё супер! Всегда вежливое обслуживание,и доставка бесплатная , прям до двери) Очень радует такое отношение к нам и нашим животным. Спасибо огромное 💝
Данил Сергеевич
Покупали у Вас свежую траву,кошке очень понравилось, будем брать ещё.
Дарья
Прекрасное обслуживание, подобрали диетический рацион для моего кота после операции, ветеринар назначил диету на 6 месяцев со специализированным кормом. Хороший, профессиональный специалист у Вас работает, все четко и доступно объяснила, лучше, чем ветеринарный врач) всем довольна, спасибо, теперь будем постоянно вашими клиентами.
Любовь М
Хороший зоомагазин, ассортимента для выбора хватает, нашла всё, что мне нужно было для моих собачек. Рекомендую для посещения, меня всё устроило, вежливо проконсультировали👍
22 июля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Максим Зотов
Месяц назад были в магазине по пр. Ленина 71,купили здесь рыбок,аквариумных креветок и растения.Цены на живность нормальные.Рыбки замечательные,а креветки расплодились, теперь любуемся красивым аквариумом.Спасибо, будем заглядывать еще.
22 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Василиса
Являюсь постоянным покупателем магазина по пр.Ленина 71 , которому уже более 10 лет,и продавцы здесь разные были,на протяжении долгого времени,и менялись постоянно,и отношение разное было,но появился этот продавец , который работает теперь постоянно уже около полутора лет ,она просто умничка, всё подскажет и расскажет ,и проконсультирует и наполнитель принесёт,и выслушает проблемы,хоть порядок навела,а то смотреть не возможно было. Очень рада, рекомендую только этот магазин.
22 июля 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады работать для вас ❤
SG
Svetlana Gora
Ребята) у вас постоянно покупала товары для животных. Вы простите но помимо хорошего выбора товаров надо быть и клиентоориентированными. Ребенок 5 лет попросился в туалет. Продавец с каменным лицом - по регламенту не положенно. Ребенок зажимался стоял, но ваша ледяная леди твердила одно и то же. Я конечно все понимаю, но это в голове не укладывается и просто не людское отношение. Баллы все списала-больше к Вам ни ногой. Удачи в продажах с таким персоналом и поиске новых клиентов 🤝p.s сколько бы отзывов вы себе не накручивали и не писали факт останется фактом