Родильный дом №5
4.4
ГАУЗ Областная детская клиническая больница
4.4
Екатерина Шевкунова
Рожала 03.08 было экстренное кс. Не пожалела , что выбрала данный роддом . Единственно , что меня расстроило , это ремонт в послеродовом и смена врачей , которая была 04.08, но все остальное хорошо , все врачи были внимательны , все рассказали , на все вопросы ответили.
Alina Vasilkova
Родила сына в феврале этого года , понравилось послеродовое отделение , врачи отличные , на все вопросы отвечаю , помогают , большая часть медицинских сестер (детских) очень помогают в период адаптации с детишками . Медицинские сестры для взрослых оказались прекрасными специалистами им большая благодарность . Но пару нюансов все таки есть : 1. Лежали в платной палате на 1 этаже , лежали 4 дня из них в палате помыли пол один раз ( хотя в дородовом мыли каждый день по 2 раза ) , может быть конечно у них такой график уборки , но сомневаюсь . 2. Когда брали кровь из пытки на анализ оставили две гематомы , которые очень меня напугали как молодую маму ( хорошо , что нас вел отличный детский доктор , которая объяснила , что с этим делать ) В целом есть свои плюсы и минусы . Но если решу родить еще раз , я бы все таки вернулась )
ВП
Василина Пашнина
Родила дочь сдесь. Первые роды. Спасибо врачам кто принимали роды. Не было уже сил почти рожать. Знали что у дочери об вития Пупавины двойное. Акушеры помогли давили на живот. Все было хорошо. Рожала без схваток уже. От испуга пропали. Им огромное спасибо ❤❤❤
Татьяна Воронова
Раньше времени почти всех хотят прокесарить.Ужасно.Ужасно всё в этом роддоме и поликлинике.Я,вообще не сколько не ставила звёзд.
Николай Култышев
Родился сын. Все норм.