Родильный дом №5

2.8
ГАУЗ Областная детская клиническая больница
2.8
Polina Kriger6 отзывов
Ну уж не знаю,как описать этот шок. Лежу прямо таки сейчас в отделении патологии без... особой патологии. Необходимо было поставить укол иммуноглобулина по направлению, планировалось введение вакцины в пт. Иду утром уточнять у своего врача( которая не представилась даже) ,когда это случится. Врач сообщает,что укол планирует делать на сб(т.е. завтра) В итоге настаиваю на сегодняшний день, так как все анализы готовы. И выяснилось что вакцина закончилась. Зачем врач обманул сказал о завтра? Зачем врач держал меня два дня в душной палате летом,если вакцина кончилась? Ждут через два дня снова с вещами. Я была просто в шоке,муж в командировке. Тащить вещи туда-сюда беременной для врача- нормально,она искренне не понимала,что в этом такого. Рожать там точно не стану, но укол поставить необходимо. Так как,осталось на это неделя. Касательно еды... 14.07 во время обеда в куриной котлете был обнаружен живой червячок. Три девушки из палаты 410 были свидетели. Что это был именно червяк и именно в еде. Делайте выводы,будущие мамочки. Это обращение тут,второе Наталье Лячиной.
ДЛ
Дина Лейкина4 отзыва
Перед родами положили на обследование, всё было хорошо! Меня вела врач Мирошкина Екатерина Викторовна, замечательный врач ❤️все объясняла, что делать будем, что на данный момент у нас происходило, поддерживала и даже был момент видимо гармоны когда я разревелась от страха или усталости,что скоро рожать😁 Екатерина Викторовна,меня успокоила,подобрала нужные слова за что я ей очень благодарна 🙏🙏🙏 профессиональный человек в своём деле, настоящий доктор! Ещё хочу выразить большую благодарность Сидельниковой Алие Игтисамовне она проводила экскурсию в данном роддоме всё объяснила рассказала,показала палаты и ответила на все интересующие вопросы, и после всегда поддерживала и отвечечала на вопросы , если они возникали!!!❤️ Собственно после общения с ней я и определилась с выбором роддома!!! После родов Меня вела врач Дубинец Юлия Сергеевна, постоянно переживала за здоровье и велела себя беречь, бережно относилась и аккуратно смотрела, поддерживала, выражаю большую благодарность 😁 P.S.: если что лежала я бесплатно, лежала на втором этаже он конечно оставляет желать лучшего! Но врачи и Акушеры с которыми мне посчастливилось там встретиться настоящие профессионалы своего дела и им я безумно благодарна 💐💐💐
Виктория Фальченко12 отзывов
Направили меня суда с поликлиники - учащенное сердцебиение у плода. Риск гипоксии. Дали телефон заведующей, позвонила Дине Владимировне, честно, поговорила как с мамой… всё подробно разъяснила, добродушно, спокойно, сразу сказала в какую палату. В общем чудесная женщина и в дальнейшем общении была такой) Приехали в приемное отделение - там очень хорошая девушка Жигалкина Екатерина Андреевна меня принимала, с таким же добродушным отношением. Эти две чудесные девушки меня поразили и порадовали до глубины души. Дай бог вам здоровья и процветания! Спасибо за такое отношение к беременным, это очень важно и ценно) Медсёстры на 4 этаже, тоже замечательные, особенно молодые) очень добродушные) Что не понравилось - сказали приехать поскорее, чтоб успеть пройти узи, до 13:00 сказали быть) мы торопились, приехали в 11:00, врача узи не было, будет после 13:00… в итоге я 2 часа ждала, естественно переживала и накручивала себя, в 12:55 уже сидела на посту и ждала, когда же мне скажут бежать на узи) 13:15 прошла узи и решила сразу подняться к своему доктору, чтоб было хоть какое-то понимание ситуации. Врач ответила «мне нужно с вами пообщаться, чтоб понять, что с вами. Если вы считаете, что все хорошо, собирайте вещи и уходите». Очень было неприятно. Расплакалась 🙈, собралась уходить, заведующая Дина Владимировна меня успокоила, посоветовала дождаться врача. Пришла врач 15:00… В итоге - все хорошо с ребёнком 🙏 Писать фамилию врача не буду, так как при знакомстве, она меня очаровала своим добродушным отношением и думаю, что подобное высказывание это скорее исключение. Врач хорошая, даже фамилию записала, так как ищем врача для контрактных родов. В общем отделение хорошее и отношение к бушующем мамочкам хорошее - главное ждите когда врач сам придёт и в ординаторскую не заходите 😂
Юлия Зибзеева154 отзыва
Если лежишь на 4ом этаже, то там хорошо, ремонт) Если на третьем, то СССР, но чисто, ухожено, приятно. Сделайте что-нибудь с питанием! Сделайте последний выход сотрудников! Завтрак иногда задерживают (9-9:30), а ужин приносят слишком рано(16-16:30). Выходит беременные женщины на интервальном голодании, 9 часов едят, 16 голодают! Я в первые 2 суток, пока муж не принёс кушать на 40 неделе рыдала, потому что желудок болел, а ребёнок из-за стресса и голода все рёбра испинал... это самое грустное воспоминание с роддома... P.S. в детских садах, например, обходятся тем же количеством сотрудников, только делают разное рабочее время. Например, первый приходит в 6, а заканчивает в 15. Второй приходит в 10, а заканчивается в 19. Вот и получается деток нормально накормить. Это лишь пример, я уверена, вы найдёте способ лучше, что бы у мам и малышей был хотя бы второй ужин в 20 вечера. Спасибо !)