Керамика и Декор
Салон
3.9
Плитка, мозаика, 3D-проект бесплатно, кредит*
ИП Бомский А. Б., ОГРНИП 311420529100114. *ПАО «Почта Банк».
Посмотреть коллекции
3.9
КИ
Константин И
21.12.25 был в 16:30 всё закрыто, хотя работают по графику до 17:00. Очень интересное отношение к клиентам, захотел домой, встал и ушёл.
А .
Долго ездили по разным магазинам и не могли найти подходящую плитку, приехали на «Привоз» и случайно нашли этот магазин. Менеджер Александр предложил разные варианты и помог выбрать то, что нужно. Составил 3D проект ванной комнаты и туалета, чтобы визуально увидеть, как будет смотреться плитка, а также посоветовал, как лучше сделать некоторые моменты и сэкономить на плитке. Некоторая плитка пришла с повреждениями, но этот вопрос быстро решили, забрали плитку с браком и привезли новую. Огромное спасибо магазину за большой выбор красивой плитки и менеджеру Александру за его компетентность☺️
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Анна Исмаилова
Покупали плитку в ванную, белый мрамор. Доставили все коробки насквозь мокрыми, уточнила, повлияет ли это на плитку, на что мне сказали: «ничего страшного», на след день начали открывать, большинство плитки окрасилось от коробки, стала вся в «рыжиках», тк она белая и матовая, приходилось со средством пытаться отмыть, та, что не отмылась, пришлось класть на места, где будет не видно. Второй момент, обязательно проверяйте оттенки плитки сразу, у нас вроде белый мрамор, а половина плитки просто с серым отливом, при выкладке как домино смотрится на стене, на что магазин сказал, наверное партии разные, мы учтем, а мне что с этими партиями ? Вина не наша, что некачествнная плитка и доставка, опять же пришлось выкручиваться, пытаться хоть как-то красиво выложить
8 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Влажная, мокрая упаковка, к сожалению бывает. На общие характеристики материала н…
Александр Гаврилов
Очень большой выбор, дизайнер Оксана очень популярно все подобрала и даже визуализировала конкретно под наш санузел
13 ноября 2024, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
ОП
Ольга Пусева
Магазин с шикарным ассортиментом керамической плитки, консультация на высшем уровне, все слажено и оперативно, с доставкой не нужно ждать, плитку доставляют быстро. Отдельную благодарность хочу выразить директору магазина, Александру Борисовичу!!! Он не только специалист своего дела, а и отзывчивый, понимающий человек☝🏻 при ремонте возникли небольшие неурядицы, Александр вошел в мое положение и помог мне решить мою проблему по плитке, за что я ему безгранично благодарны🙏🏻 Советую этот магазин, вы обязательно найдете в нем плитку на свой вкус и цвет!
26 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нашей работы лучшей похвалой. Мы…
Кристина Долгова
Хороший салон, всё быстро посчитали, быстро привезли
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Алексеева
Отличный магазин! Всем могу порекомендовать! Большой выбор керамики, современные варианты расцветок, помощь в выборе, быстрая доставка, приятные цены.Клиентоориентированные менеджеры!
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
Оксана Шавелькина
Рекомендую!) Рисуют раскладку плитки. Получали консультацию и заказывали плитку у Алексея, руководителя. Максимально настроен на потребности клиента. Даже такого требовательного, как я)
Татьяна А
После долгих безуспешных походов по магазинам керамической плитки зашли в отдел "Керамика и декор" на Привозе и с помощью профессиональных продавцов-консультантов выбрали плитку в ванную и туалет, разработали проект, который полностью соответствовал нашим запросам и возможностям. За качественную работу хочется поблагодарить Оксану и Александра. А всем участникам квеста под названием "ремонт" хочется посоветовать обратиться именно в отдел "Керамика и декор" для упрощения жизни и разумной траты семейного бюджета!!!)
28 октября 2021, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам!
Ольга Яким
Ребята молодцы, доставили керамогранит ровно за неделю, понравился подход к клиентам👍🏻
Добрый день! Благодарим за приятный отклик. Мы старались 💛
Алексей Буянкин
Приятно удивлен. Большой выбор продукции на любой вкус и кошелек. Моделирование на месте где видишь как всё будет выглядеть. Грамотный персонал всё доходчиво объяснит. Спасибо большое. Побольше таких магазинов с грамотном персоналом.
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ИЛ
Иван Л
Доставили плитку разбитой, сказали приезжайте через неделю с разбитой, поменяем, так и не поменяли, приехал докупить плитку, при наценке более 40% жлобятся на скидку 5-10%, компетентность продавцов оставляет желать лучшего, как и отношение к клиентам, рассчитывать плитку и раскладку не умеют, в итоге получилось напольной и одного типа настенной больше, чем надо, как итог заказал через другой интернет магазин недостающее, привезли на дом, за 4 дня и получилось дешевле, чем у них. Крайне не советую этот магазин. Единственное хорошо можно посмотреть плитку, пощупать на стендах, да и то поленились сделать затирку на ней.
8 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв. Нам сложно разобрать конкретно ваш случай, так как вы не пре…
Екатерина Останина
Продавец женщина навязывает свое мнение что ей нравится что она бы сделала, не даёт поговорить между собой и обсудить моменты ремонта, встревает в разговор, считает не правильно плитку. Посчитала нам проект в итоге плитки осталось очень много, отказывается принимать обратно, хамит, одним словом отвратительный "специалист". Плитка хорошая но считайте и заказывайте и покупайте её у продавцов мужчин они одекватные. Если придёте и будет продавец женщина, лучше придите через пару дней чтоб вас не общитали.
15 июня 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв!!! Все замечания обязательно будут учтены в дальнейшей работе.
Александр Саблинский
Отличный салон! Сначала поехали по гипермаркетам, где впали в уныние от убогости ассортимента. Потом приехали сюда и сразу поняли - это то, что надо! Богатый выбор, очень интересные коллекции, есть как бюджетные так и дорогие варианты. Консультировал менеджер Андрей, сделал проект помещений, подобрал дизайн. Оперативно посмотрели несколько решений и выбрали понравившийся вариант. Спасибо!
22 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, ваш отзыв лучшая награда за нашу работу.