Сельхозкорма
4.2
4.2
Давид Шимкевич
Отличный магазин для покупки зерна
Мария
Ужасная компания, некачественная продукция.
28 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Мария ! Опишите подробно, что у вас произошло?
KeitlinAmy
Приятная продавец, хлеб на сухари берём, кашу собаке. Хотелось бы чтобы чтобы суббота была рабочей,хотя бы 5/2 со вторника по субботу, очень не хватает субботы. Выбор огромный!
Н
Наталья
Покупаю овес у этой компании давно - все было хорошо, но не так давно подняли цену, потом стали продавать в "б/ушных" мешках, а последний раз продали просто 30 кг грязи вместо зерна. Внимание(!): фасуют сами!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Сожалеем что продукция не устроила Вас по качеству, в этом году и в правду тяж…
Максим Щербаков
Отличный магазин. Было бы не плохо - работать по субботам.
Марияяя .
Уважаемые руководители, сделайте хотя бы субботу рабочаю. Работаю 5ти дневку, на выходных надо закупать комбикорм.... а как?! А ни как.... месяц уже покупаю где попало, а хочется у вас. Заказала бы доставку, но 600р до пионерки дороговато
Михаил Плотников
Хороший магазин , большой ассортимент, накопительная система бонусов , компетентный продавец
Алёна Мальцева
Давно обслуживаюсь в этом магазине, цена-качество огонь. Персонал вежливый,проконсультироваться можно даже по телефону и договориться о доставке.
20 апреля 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь =)
ОП
Ольга Полетаева
Уже долгое время покупаем комбикорма в этом магазине, очень большой ассортимент кормов и добавок, все по доступным ценам и очень хорошего качества. Мне очень нравиться этот магазин, всем рекомендую.
Илья Попов
Добрый вечер, хочу оставить свой отзыв о вашем магазине, первый раз у вас побывал, и мне очень понравился ваш асортимент товара, и доброжелательность и приветственность ваших сотрудников, с удовольствием приеду еще не один раз, удаче вам и всех благ.
Егор
Хороший выбор. Берем для нашего небольшого зоопарка, всегда довольны. Цены низкие. Удобно расположено.
Счастье Счастье
Магазин посоветовали соседи, теперь сама всем рекомендую. Покупаем здесь уже больше года. Продавцы всегда помогают консультацией. Цены демократичные, много точек по городу, что удобно! Иногда пользуемся доставкой. Но все же главное для меня - качество!
КП
Кирилл Поморцев
Бабушка сказала, что Муки лучше чем здесь просто нигде нет. А ещё и для курей есть все
Svetlana*****
Не так давно открыли для себя этот магазин. Продавцы и грузчики очень отзывчивые. Цены на зерновые культуры самые низкие в городе (недаром этот магазин называют "Социальный склад"). А недавно нам попалась такая партия пшеницы, что захотелось из нее испечь хлеб для себя. Магазин удобно расположен рядом с трассой. Основной ассортимент и прайс есть на сайте, но на самом деле товаров больше. Готовы рекомендовать этот магазин всем.
b.nusya76
Богатый ассортимент, удобное расположение, грамотный персонал. Постоянно покупаем корма для животных, хорошее качество! Всегда есть кормовые добавки и зерно. При покупке большого объема очень быстрая и качественная погрузка. Желаем успехов и процветания!
velikotskay
Действительно социальные цены в этой организации, буду рекомендовать друзьям и близким. Большой ассортимент продукции, взял все, что хотел, дали подробную информацию по кормлению, т.к я новичек в этом деле